Звездные Войны, версия 1.0 (архив)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Канцлер Палпатин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.10.2010

>19 Янв 2011 14:54

Регулировка ланварока заняла несколько больше времени, чем я планировал. Но в итоге оружие сидело на руке идеально. На то, чтобы привыкнуть к ланвароку и чувствовать его частью себя, понадобится две или три недели при условии постоянных тренировок. Это я знал из собственного опыта.
С текущими государственными делами я по обыкновению разобрался весьма быстро. Все шло по плану. Преданные советники безукоризненно выполняли свою работу. Они знали, что я вознаграждаю за успехи. Но и кара за их отсутствие или провал будет так же быстра и заслуженна.
Закончив с распоряжениями, я взял в руки первый голокрон и поставил его на пластину проектора. Сразу после этого хронометр оповестил, что четыре часа прошло. Я снял ланварок, положил его на рабочий стол и перешел в комнату Очерон.
Вероятно, джедай на моем месте изо всех сил пытался бы бежать от соблазна и привязанности. Но я не боялся ни одного, ни другого. Страсть - неотъемлемая часть сути ситха и любого разумного существа. Отрицать наличие страсти, желания, значит страшнейшим образом лицемерить. Я виртуозно умел лгать любому, но никогда не применял это высокое искусство против самого себя. Привязанности же мне не грозили. Я достиг той степени могущества в Темной стороне и всей Силе, что именно Великая Сила и власть заменяли мне и опору, и любимую. Любил я лишь власть и Силу, средство ее достижения.
Едва заметно усмехнувшись своим мыслям, я остановился у кровати Очерон и произнес кодовую фразу.
- С возвращением.
Было любопытно, как поведет себя моя ведьма после своего пробуждения.
Я был вознагражден за все, что делал для нее последнюю неделю. И за недолгое ожидание момента, когда она откроет глаза.
Я же не дюрастиловый. - промелькнула мысль, когда эта потрясающая ведьма ко мне прижалась.
Это была абсолютная страсть. Ошеломляюще сильное притяжение, желание. Идеальный.... день.
- Ты восхитительна, - сказал я немного позже, и вновь поцеловал. - Зайди ко мне в кабинет. Хочу показать и обсудить кое-что.
Я весьма быстро отыскал свои вещи и, одевшись, вернулся в кабинет. Активировал голокрон. Над проектором появился рад изображений и тексты.
Налив себе немного вина "Шторм-штиль", я приготовился ждать Очерон.
- За мою Империю! - провозгласил я тост и, немного подождав пока волны вина улягутся - именно благодаря этой отличительной особенности, периодически поднимающимся волнам, имитирующим морские, вино и получило свое название - я сделал маленький глоток. Новички часто начинали пить во время винного шторма и из-за этого обливали свои костюмы. Я новичком не был.
Минуло около сорока минут к тому моменту когда дверь кабинета тихо открылась. Человек бы не уловил настолько незаметный звук. Человек, но не ситх.
- Спасибо что зашла, - сказал я, отставив наполовину пустой бокал. - Прошу, взгляни. - я указал на голографические изображения.
Мы примерно одновременно подошли к проектору и я приобнял Очерон за талию.
- Это секреты мастерства ситхов эпохи Экзара Куна, а также более древних времен. Секреты управления разумом. Создание оружия, объединяющего технику и Темную сторону. Мощные ритуалы. Индивидуальные и требующие слияния. Это власть над душой мира. Она в наших руках. Моих и твоих. Ты должна хотеть ее не меньше, чем хотела меня. Но и понимать кое-что ты тоже должна. Я могу дать тебе эту власть. Но не всю. Однако это во много раз больше того, на что могут рассчитывать мои аппрентисы или Леди Танн, ученица Тирануса. Все могущество, в полной мере, я не отдам никому и не позволю отнять его у меня. Если ты будешь верна мне и только мне, то станешь первой управляющей Темной стороной в этой галактике, после меня. Но если предашь меня хоть и в мелочи, то я узнаю и сотру и тебя, и других связанных с тобой. Я непременно узнаю, тебя выдаст связь между нами. Знаю, мы уже говорили об этом. Но с тех пор ставки весьма возросли... Расскажи мне, каким был Экзар Кун, - внезапно переменил я тему разговора. Новая уловка. Это заставляет растеряться на секунду, ослабить щиты. Опытный читающий легко разглядит фальш в этот момент.
Но никаких признаков грядущего предательства я не ощутил.

…что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оби Ван Кеноби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.11.2010

>19 Янв 2011 22:51

Икзас писал(а):
А где вы живете? Могу я... Перенести туда свой корабль?

Спросил Икзас.
- Думаю, - ответил я, - что у нас найдется место для вашего корабля, если он не слишком велик.
Я обернулся к Йоде, и тот кивнул головой.

»» 19.01.11 22:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Lux in tenebris!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Варинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.01.2011

>19 Янв 2011 23:28

Цитата:
- Думаю, что у нас найдется место для вашего корабля, если он не слишком велик.
- ответил мне Оби-Ван. Замечательно. Прикрыв глаза, я потерял связь с окружающим мое тело миром, но смог связался со своим кораблем ментально:
"- "Улей", Низшие погрузили на тебя биомассу, добытую на охоте?" - вопрос был чисто риторическим, но спросить я был обязан - таков этикет общения с кораблем. Спрашивать о том, что очевидно. И корабль не подкачал, ответил как положено:
"- Да Владетель. Какие будут приказания?"
"- Взлетай и лети на мой маячок. Под полями преломления, ясно? Как увидишь лагерь... джедаев - садись."
"- Как прикажете, Владетель. От Творящей Сетониэль поступили кое-какие данные, касающиеся джедаев и их деятельности. Вы уверены, что этой организации можно доверять?" - в голосе "Улья" ощущалась... Если не глубокая неприязнь, то много недоверия - точно.
"- Уверен. И насчет данных... Скинь их мне на био-броню. Я изучу их..." - интересно, какая там на них информация? И каким образом Творящая ей разжилась? Надо будет у нее поинтересоваться...
"- Да, Владетель, выполняю..."
Разорвав связь с "Ульем", я обвел всех присутствующих на поляне джедаев и не совсем, и поинтересовался:
- Ну так что, вперед?
Вся эта куча двинулась с места, ведя меня к своему лагерю. Причем, по-моему, спиной ко мне боялась повернуться только одна девушка. Падме вроде ее зовут... Но особо ухищряться ей не пришлось - полз я посередине. И это отнюдь не убавляло моей боеготовности - учитывая тот факт, что лучемет, который умеет отращивать моя броня, может стрелять в любую сторону и не только по цели, которую вижу я... Внимательно и незаметно посмотрев наверх, я заметил и "Улей" - разумеется под полями преломления, но наметанный инсский глаз, знающий точно, куда и как смотреть, с некоторым усилием заметил небольшое искажение макушек деревьев. Вскоре показался и лагерь...

»» 19.01.11 23:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Профиль ЛС  

Очерон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.10.2010

>20 Янв 2011 12:28

Лежа на животе в разгромленной кровати я чувствовала, как каждая клеточка организма расслабляется. На лице блуждает идиотская улыбка, означающая полнейшее счастье. Слегка повернув голову, посмотрела на лицо Сидиуса, его выражение мне тоже понравилось, похоже он не в претензии, что я так использовала императорское тело.
Ну вот и замечательно.
Одним глазом глядя как он приподнимается и наклоняется ко мне. Ох! Поцелуйчик это прекрасно, я знаю что восхитительна....... красива, умна, далее по списку. Но, от тебя мне приятно слышать об этом вдвойне... Ты тоже был на высоте. Сказать что ли? Нет, организм сопротивляется любому виду деятельности кроме мыслительной и та с трудом... Что?! Зайти, обсудить?! А на ручках не отнесёшь? Упс! Чуть вслух не сказала... Надо моргнуть показав, что слышала...
Встаёт... Хорош! Очень хорош! Вот откуда у него силы? Наверное надо приседания по утрам начать делать,что бы вот так после всего..... хотя лень конечно...
Ну надо же как быстро собрался, просто красавец, я за это время на бок успела перевернуться, приподнятся на локте и проводить его глазами.
Посмотрев на закрывшуюся дверь упала на подушку , сейчас пять минуток и встаю. Открыв глаза, сколько времени прошло? Вскочила, рванула в ванну, душ.... одной рукой вытираясь, второй причесываясь. От зараза! Ну что трудно было дроида послать, что бы поторопил? Ведь злится наверное,что я так долго. Вылетев из ванной к шкафу, выхватив первое что попалось под руку, миленькое платьишко, интересно кто мне этого сюда насовал? Ведь у меня такого небыло, а и снова, спасибо! Не надо больше ничего искать. Натянув платье на голое тело быстро обернулась к зеркалу.
Тьма! Вот это вид! Глаза шальные, лицо горит, в порядке только платье, всё остальное..... а ну и ладно!....
Стучать, не стучать? Не буду!
 Легко толкнув дверь, вошла.
Пьет в одиночестве с таким видом, что невольно хочется предложить лимон, хотя.... у меня вид такой же.
Да всегда пожалуйста, зайду в любое время только позови... Голокроны? Это те что я привезла? Да похоже они. Он мне покажет что на них?!
Ну просто день сюрпризов и не только.
У проектора мы оказались одновременно. Приятно, ощутить его руку у себя на талии, просто дрожь по телу в свете предыдущих событий. Так сосредоточится.
Власть над миром в наших руках... Наших?! Я первый помощник и мы связаны в силе после его пробуждения, если раньше это были просто слова, то сейчас это стало вполне осязаемо... Власть,
мысленно повторила это слово несколько раз пробуя его на вкус... Мне нравится. Что там про предательство? В каком смысле? Сидиус такой собственник?! Вот бы никогда не подумала или это касается только темной стороны? Да никаких проблем, я же ведьма... Что?! Экзар Кун....ну ладно.
Присев на край стола.
- Тебе правда интересно? Он выглядит как сгусток тумана который становится плотнее и трансформируется в высокого мужчину с суровым лицом... Он говорил, что собирается вернуться и я должна ему помочь, пришлось убегать. Ты бы слышал какими ругательствами он меня посыпал, когда я из храма вылетала. Надо было записать, я бы сильно обогатила свой словарный запас...
Глядя на Сидиуса который сделал шаг в сторону меня.
-Но ведь тебе это не интересно. Зачем ты спросил? -улыбается, - По поводу предательства можешь не беспокоиться, я же ведьма.
Спрыгнув со стола и вновь оказавшись вплотную к нему, нежно на ушко....
-И ты об этом знаешь....

»» 23.01.11 18:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Оби Ван Кеноби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.11.2010

>20 Янв 2011 16:34

Икзас писал(а):
- Ну так что, вперед?

Обратился к нам Икзас.
Всей компанией мы вернулись в лагерь, очень надеясь, что теперь нам все-таки удастся выспаться. Что касается меня, то я заснул почти сразу - но даже во сне продолжал думать об этом удивительном дне. А сколько таких дней у нас еще впереди...
Ночь царила над лагерем, но эта тьма была доброй тьмой - как и все то, что изначально существовало во Вселенной, что не было и не будет искажено никакими разумными расами.

»» 07.02.11 20:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Lux in tenebris!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2011 17:31

Оказавшись в лагере джедаев, я нашел небольшой пустырь за домами и отправил туда "Улей", велев ему снять поля преломления - чтобы в него никто ненароком не врезался. Спать я не хотел - чего не скажешь о моих спутниках, которые, справедливо отложив политические вопросы на завтра, отправились по своим комнатам наверстывать упущенное. Я же решил просмотреть информацию, полученную Творящей. Помимо информации там была еще и частота, по которой можно было связаться с представителем Галактической Империи. Но все это завтра. А этой ночью - я изучу историю этой организации...
Ночь прошла довольно быстро. В наступившем утре я прикрыл глаза, наслаждаясь теплом и размышляя. Изучив данные о истории Ордена, я так и не нашел, в чем можно упрекнуть джедаев. Да в нашей, инсской истории тоже было не меньше косяков. К примеру, во времена Первой Королевы, мы истребили полностью расу, жившую вместе с нами на нашей родной планете. Не знаю правда, из-за чего - должно быть, из-за того, что Королева была, выражаясь языком джедаев, на Темной Стороне... И ей хотелось единолично править планетой. А вот строения той расы почему то до сих пор присутствуют на нашем материнском шарике. А точнее - руины. Вторая Королева занялась созиданием, пойдя по новому, неизведанному пути, вступив на Светлую сторону и унаследовав от Первой ее воспоминания. Третья... Которая правит нами сейчас... Пытается удержаться по середине. И у нее это неплохо так получается. А наши казни... Не в пример страшнее, чем просто пристрелить или отправить в неизведанный космос. Скормить молодняку... Одна из самых страшных казней. Когда тебя медленно поедают маленькие инсы... И хоть ты и осознаешь, что даешь жизнь молодняку, но все же... Какое счастье, что я этого не испытал на себе... Или отправить в биореактор... Или отправится на опыты к Творящим... Последний вариант - вообще кошмар... Видел я как-то, как наши ученые проверяли новых воинов - "саранчу"... Это был кошмар... Так что методы джедаев очень даже мирные... По сравнению с нашими... Внезапно я почувствовал чье-то прикосновение. Приоткрыв несколько глаз, я увидел Асоку. Интересно, чем ее так заинтересовала моя передняя лапа? Или она пытается меня разбудить?
- Приветствую тебя еще раз... На этот раз - нормально, с включенным переводчиком. Хочешь о чем-то поговорить?
Профиль ЛС  

Асока Тано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.09.2010

>20 Янв 2011 22:34

Мы всей толпой отправились обратно в лагерь. Страх ушел, на смену ему пришло любопытство. Этот большой паук произвел приятное впечатление. Как смешно он перебирает ножками.
Вернувшись в лагерь все разбрелись по своим комнатам. Лежа в кровати и ворочаясь с боку на бок я переосмысливала встречу с Икзасом. Как же стыдно! Ладно разберусь с этим утром и приняв это решение, я проваливаясь в сон.
Проснулась очень рано и выскочила на улицу. В утреннем свете все стало хорошо  видно. За лагерем, на пустыре, стоял огромный корабль, очень интересной конструкции. Издали казалось, что он стоит на ножках, я такого никогда не видела. Подошла поближе, нет я понимаю что это не ножки и что у них есть название, но я то его не знаю.Забавно смотрится!
По дороге к кораблю или как его назвал Икзас улью, увидела его самого, спящего прямо на земле. Он не простудится?
Обойдя корабль со всех сторон и двигаясь обратно в лагерь, не смогла не подойти к Икзасу поближе.
Какой огромный! Не удивительно, что я испугалась. Обойдя вокруг него и рассмотрев со всех сторон, мне стало любопытно и протянув руку я погладила одну из лапок, ту что поближе к голове. Под пальцами была жесткий хитин, проведя ещё раз подняла глаза, Икзас смотрел на меня в упор.Сколько же у него глаз? Пока я пыталась сосчитать он заговорил.
Икзас писал(а):
- Приветствую тебя еще раз... Хочешь о чем-то поговорить?

Ой!  Я его наверное разбудила, как неудобно! Вот ведь любопытство моё!
- Доброе утро! Я тебя разбудила? Прости! Я просто маленький любопытный падаван, которому учитель промоет мозг если узнает...- Вообще мне интересно всё! Вернее не так. Все, что ты мне сможешь рассказать о себе, кроме того, что ты уже рассказал. Если это не секрет конечно.
Ой, по моему когда я начинала говорить глаз было меньше....

>20 Янв 2011 23:42

Цитата:
- Доброе утро! Я тебя разбудила? Прости! Вообще мне интересно всё! Вернее не так. Все, что ты мне сможешь рассказать о себе, кроме того, что ты уже рассказал. Если это не секрет конечно.

- Нет, ты меня не разбудила. Я размышлял о... - посмотрев оценивающе на Асоку и решив, что скрывать это от нее нет смысла, продолжил:
- О вашем Ордене. Недавно мой корабль получил кое-какие данные от представителя Галактической Империи. А точнее не лично от него, а от Творящей Сетониэль. Что же касается моей расы... Тут особых секретов нет... Что конкретно тебя интересует? История нашей расы? Технологии? Спрашивай, я попытаюсь ответить... В рамках дозволенного. - В глазах Асоки горело любопытство. Похоже, что ее интересовало абсолютно все, в том числе и что за данные я получил от Империи. Решив не скрывать от нее то, что там было, я поведал, что это была за информация: - Имперцы передали нам историю... А точнее свой взгляд на нее - если вкратце, то все джедаи сволочи, не способные ни на что. Но не секрет, что правды может быть как минимум две, да и наша история знает немало темных времен. А уж то, что это наверняка было подброшено с целью переманить нашу расу на свою сторону, показав какие вы плохие... Это опускает их в моих глазах. Но всему свое время... Этот разговор продолжится с вашими лидерами. А сейчас... Не поговорить ли нам о чём-нибудь другом?
Профиль ЛС  

>21 Янв 2011 10:15

Я не слишком наглею? Икзас начал говорить, значит нормально..
Размышлял о ордене?! Ну это логично... Да! Ситхи рассказали о нашем ордене?! Представляю, что они наговорили этой.... ой! так есть ещё один улей и ещё .... один...одна....в общем как он её назвал? Творящая Сетониэль? Вот где то рядом. А может они всегда были рядом только мы их не замечали? Как они кстати это делают? Надо спросить...

История ордена в исполнении имперцев, вывела меня из равновесия да как они посмели! Переманить расу Икзаса? Правильно, такие вопросы лучше решать со старшими. Поговорить о чем то другом? Так вопросов море, с какого начать?
- Икзас только если я буду задавать слишком много вопросов ты скажи, ладно?
Получив утвердительный кивок.
- Мне интересно всё что ты можешь рассказать про историю твоей расы, а ещё ты умеешь плести паутину? И как получается, что твой улей сначала был невидим, а потом появился это скорее всего он не расскажет...хотя  и ....- я потупила взгляд- сколько у тебя глаз? Я просто никак не могу сосчитать... В голове зазвучал голос  учителя, Асока твое поведение недостойно  джедая....

>21 Янв 2011 11:16

Цитата:
- Икзас только если я буду задавать слишком много вопросов ты скажи, ладно?

Я кивнул.
Цитата:
- Мне интересно всё что ты можешь рассказать про историю твоей расы, а ещё ты умеешь плести паутину? И как получается, что твой улей сначала был невидим, а потом появился это скорее всего он не расскажет...хотя и ....
- она потупила взгляд, а затем продолжила:
Цитата:
- сколько у тебя глаз? Я просто никак не могу сосчитать...

Так вот почему она так напряженно на меня смотрит... Глаза считает... А вопросами засыпала! Конечно, я имею право не отвечать, но я уже решил, что джедаям мы поможем... И Королева наверняка будет со мной согласна.
- У меня восемь глаз... Странно, что ты не смогла их сосчитать... Вот они, все перед тобой... Паутину я плести умею, этим я и занимался ночью, перед тем как мы встретились... Насчет "Улья"... Тогда он был под полями преломления.... - заметив как Асока открыла рот, чтобы задать еще один вопрос, я добавил:
- Поля преломления - это режим маскировки... Есть еще и пехотная версия - режим мимикрии. Насчет же нашей истории... Она делится на три эпохи - каждая по одному тысячелетию, по времени жизни Королевы. Первая Эпоха, время жизни Первой Королевы, знаменуется для нас временем завоеваний, за какие-то тысячу лет мы медленно, не торопясь истребили полностью какую-то расу, жившую вместе с нами на нашей родной планете. Не знаю правда, из-за чего - должно быть, благодаря тому, что Королева была, выражаясь вашим языком, на Темной Стороне... И ей хотелось единолично править планетой. А вот строения той расы почему то до сих пор присутствуют на нашем материнском шарике. А точнее - руины. Вторая Королева занялась созиданием, пойдя по новому, неизведанному пути, вступив на Светлую сторону и унаследовав от Первой ее воспоминания. За время ее правления мы сильно продвинулись в биотехнологиях и смогли выйти в космос... Третья... Которая правит нами сейчас... Пытается удержаться по середине. А что ты мне можешь рассказать... Хотя бы о вашей жизни? Как вам тут живется?
Профиль ЛС  

>21 Янв 2011 12:43

Икзас писал(а):
У меня восемь глаз... Странно, что ты не смогла их сосчитать... Вот они, все перед тобой... Паутину я плести умею, этим я и занимался ночью, перед тем как мы встретились... Насчет "Улья"... Тогда он был под полями преломления....

Только собралась спросить, что это и как  действует, но Икзас продолжил...
Икзас писал(а):
- Поля преломления - это режим маскировки... Есть еще и пехотная версия - режим мимикрии.

Как интересно... Но тут он перешел на историю, я вся обратилась в слух. Три королевы и все с разным стилем правления.....
Икзас писал(а):
А что ты мне можешь рассказать... Хотя бы о вашей жизни? Как вам тут живется?

А что я могу рассказать?
- Сегодня третий день как мы прилетели на эту планету,всего три дня прошло после переворота. Палпатин захватил власть и уничтожил всех джедаев, мы последние, кторые смогли спастись. Здесь ещё юнлинги, они совсем дети и им ещё рано становится падаванами. Живется? Не знаю, мне здесь не нравится. Мы сбежали, я понимаю, что это было разумно, но... я бы хотела остаться и сражаться. А здесь... Мы только начинаем налаживать быт и все строим, строим и строим... А я хочу стать джедаем, а не строителем. В джедайский кодекс внесли поправки и теперь джедаям можно иметь семью. Меня это волнует.... всё очень необычно не про семью, а то что кодекс вносят поправки. Вчера, перед тем как я тебя встретила, был совет и Энакина избрали новым главой ордена. Я рада за него, но.....теперь у него будет ещё меньше времени что бы меня учить. Магистр Йода спасая магистра Винду потерял силу... Всё, что я знала, к чему стремилась, кем хотела стать.....весь мой мир, рухнул в одночасье и я..... я не знаю что с этим делать...
Сидя перед этим пауком я старалась не расплакаться, как странно происходит. Я говорю Икзасу то, что никогда бы и никому не сказала, даже учителю...
-Вот теперь ты знаешь как мне тут живется, а как живется остальным лучше спросить у них...

>21 Янв 2011 14:45

Цитата:
- Сегодня третий день как мы прилетели на эту планету,всего три дня прошло после переворота. Палпатин захватил власть и уничтожил всех джедаев, мы последние, кторые смогли спастись. Здесь ещё юнлинги, они совсем дети и им ещё рано становится падаванами. Живется? Не знаю, мне здесь не нравится. Мы сбежали, я понимаю, что это было разумно, но... я бы хотела остаться и сражаться. А здесь... Мы только начинаем налаживать быт и все строим, строим и строим... А я хочу стать джедаем, а не строителем. В джедайский кодекс внесли поправки и теперь джедаям можно иметь семью. Меня это волнует.... всё очень необычно. Не про семью, а то, что в кодекс вносят поправки. Вчера, перед тем как я тебя встретила, был совет и Энакина избрали новым главой ордена. Я рада за него, но.....теперь у него будет ещё меньше времени что бы меня учить. Магистр Йода спасая магистра Винду потерял силу... Всё, что я знала, к чему стремилась, кем хотела стать.....весь мой мир, рухнул в одночасье и я..... я не знаю что с этим делать... Вот теперь ты знаешь как мне тут живется, а как живется остальным лучше спросить у них...

- Сражаться у тебя еще будет время... Неужели ты думаешь, что вся твоя жизнь должна состоять исключительно из сражений? Не уподобляйся Низшим... Хоть у тебя и есть разум, а у них нет... А учится... Учись сама... Наша Королева ведь ни у кого не обучалась, но как-то достигла таких высот во владении Мощи Святой Паутины Мироздания... Или, говоря по вашему - Силой. Так что все еще впереди. Так что потерпи... Терпеливый охотник дождется добычи... Так у нас говорят... Строительство ведь скучное занятие, неправда ли? - Поинтересовался я у нее.
- Владетель, Творящая хочет с вами поговорить. Вы ответите ей? - спросил у меня на инсском "Улей" через голосовую связь.
- Да, "Улей", отвечу. Можешь соединить меня с ней здесь?
- Да Владетель. Соединяю...
Передо мной (и перед Асокой) появилась голограмма Сетониэль, которая, поклонившись, поприветствовала меня на моем родном языке:
- Рада видеть вас, Владетель Икзас! Вы получили данные, что я вам передала?
- Да, Творящая, благодарю. У меня есть к вам просьба...
- Какая? - Творящая тоже включила переводчик.
- Вы должны связаться с Имперцами и сообщить им мягким тоном, что наша раса не согласна принимать Империю в союзники, и что между нами будет установлен нейтралитет.
- Хорошо Владетель. Я сделаю это. Конец связи.

»» 22.01.11 10:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Профиль ЛС  

Дарт Теана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Янв 2011 16:24

Пестрые полосы гиперпространства в иллюминаторе. Тишина. Одиночество.
Долгожданные тишина и одиночество.
Не думала, что троим людям может так нелегко уживаться на одном корабле. Тем не менее, факт. Трепло с Алмании кого угодно заставить завыть диким ворнскром. Поэтому миг закрывания за собой двери каюты стал, наверное, самым счастливым моментом за последние дни.
Я открыла скрытый раздел бортовой энциклопедии и вызвала ситхские записи. С телекинезом и контролем обстановки на значительной площади с помощью исключительно Силы я освоилась, майнд-трики пока тренировать не на ком. Ну тогда можно поискать что-нибудь эдакое... может, что-то боевое.
Хорошо все-таки, что я была обученной ведьмой. У ситхов большинство манипуляций с Силой те же самые, только концентрация не на словах и пассах, а на эмоциях и самой темной стороне. Когда чувствуешь Силу вокруг себя... в себе... учиться несложно. Главное - уверенность и бешеное желание.
Размышляя таким образом, я искала что-то, что можно попрактиковать без риска разнести корабль.
И нашла способ ускоренного выращивания кристаллов с их огранкой прямо в тигле. Вместо недель это займет всего несколько дней, и к тому же кристаллы будут совершенны. Нужно только не прерывать связь с Силой.
Звучит как раз плюнуть. А вот на самом деле... хватит ли мне сил сделать это?
Тьма!
Но заманчиво-то как!
Настойчивый писк комлинка прервал метания на самом интересном месте.
Это была Сетониэль. Вместе со всеми данными я передала еще и параметры канала голосовой связи. На большее мой наладонник был неспособен.
Разговор был недолог. Я изо всех сил держала себя в руках, но как только связь прекратилась...
Транспаристил иллюминатора и переборки каюты остались нетронутыми. А вот проклятый комлинк я раздавила. О да, это возможно, если направишь Силу на усиление себя.
Темная сторона - это как клубящийся вокруг туман, не мешающий рассмотреть дорогу. Это огромной силы вихрь, а дарксайдер - его эпицентр.
Империи в союзе отказано... отказано... Я не могла поверить в свое поражение. Не может быть. Как я доложу об этом учителю?
А не сказать ему нельзя. Он все равно узнает, так или иначе.
И если расскажу ему не я... будет только хуже.
Трясущимися руками я включила голопроектор и набрала код вызова. Через несколько минут появилась голограмма учителя в половину роста.
- Учитель... - я поклонилась. - Со мной первые два инициата, я направляюсь на Родию.
- Очень хорошо, Теана. Но ты хочешь поведать мне не только об этом, верно?
- Да... Учитель, я провалила заключение союза.
Я рассказала о встрече с Сетониэль, своих действиях, недавнем разговоре, и замерла, ожидая реакции милорда.

»» 22.01.11 16:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Дарт Теана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Янв 2011 18:18

» Среднее кольцо

С меньшим количеством природных ресурсов (и, как следствие, более низкой населенностью), чем у соседних регионов, Среднее Кольцо - регион, где жители вынуждены прилагать огромные усилия ради получения всего, что имеют. Некоторые планеты создали впечатляющую экономику; в относительно неисследованных зонах, удаленных от основных торговых маршрутов, часто скрываются пираты.
Вслед за Декларацией Нового порядка в Среднем Кольце был открыт ряд имперских академий.

»» 23.01.11 09:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

>22 Янв 2011 20:48

Я сильно удивилась когда Икзас начал меня успокаивать...
Да, я понимаю, что жизнь не состоит из одних сражений и в ней должно быть что то ещё, но вот что? Я не знаю... Самостоятельно учиться, наверное можно и скорее всего это правильно, только я пока не понимаю как... Всё впереди... какая хорошая фраза, а вот только что всё? Скучно ли строить? Безумно! Я теперь точно знаю, чем не хотела бы заниматься никогда в жизни..
Только я открыла рот, что бы выдать эту тираду, как раздался свист из передатчика и Икзас сказал, что бы его соединили...
Перед нами возникла голограмма паука. У меня округлились глаза. Этот паук был огромный, как Икзас, только ярко зелёного цвета. Он что то просвистел, но Икзас говорил с включенным передатчиком и второй паук его тоже включил.
А понятно он говорит о тех данных что передали ситхи. Я рада, что Икзас не принял её за истину в последней инстанции.
Вот это да! Они не будут сотрудничать с Империей, а будут сохранять нейтралитет. Наверное это очень хорошо!
Голограмма исчезла. Я посмотрела на Икзаса, он на меня.
- Хочешь, я покажу тебе что мы тут успели сделать.
Он кивнул и встал. Ой! Зрелище встающего огромного паука, было завораживающим. Исподтишка глядя на него посчитала лапки.....
Я повела его к нашему лагерю.
- Вот смотри это здание в котором живут юнлинги их Йода отправил сюда раньше всех, потому что почувствовал беду. Вот дом который мы восстановили для временного жилья там несколько комнат и кухня. Мне показалось или за окном мелькнула Падме? Нет, не показалось, через несколько минут за нашими спинами раздались легкие шаги.
-Доброе утро- сказала она.
Услышав в ответ приветствие от меня и Икзаса... Она подошла ко мне.
-Падме, я показываю Икзасу, как мы здесь обустроились, но показывать особо нечего... Вон те развалины были когда то храмом джедаев.
И мы неспешно стали двигаться вокруг нашего небольшого лагеря.
- Икзас, а можно ещё два вопроса..... кто был тот паук с которым ты разговаривал и......как быстро ты можешь бегать?
Взгляд, которым меня наградила Падме, мог бы прожечь во мне дыру... Ой! Я опять что то не то брякнула...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 9:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Взаимовыгодный брак » Взаимовыгодный брак Екатерина Бакулина Они решили заключить союз, остановились в шаге от катастрофы, едва... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны » Звездные Войны, версия 1.0 (архив) [9569] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение