шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 20:37
|
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 20:39
» Погибаю на рабочем местеФьора, ну не знаю, как на счет "погибаю на рабочем месте", вот такие нашлись, может, что-то понравится:Если что-то попадется в тему, буду иметь ввиду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 20:45
|
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 6:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2011 22:42
» Коллекция ЯнютыДевочки, решила запостить здесь свои смайлики, которыми я пользуюсь... возможны повторения, ведь некоторые я собирала в том числе и здесь, но надеюсь, что они кому нибудь пригодяцца...И еще немножко... Для тех кто не знает как их вставить в своё Избранное процитирую Шелли shellen писал(а):
я обычно нажимаю на понравившийся смайлик правой кнопкой мыши выбираю "Копировать ссылку ни изображение", а дальше вставляю в Избранное (между двумя окнами в левой части экрана есть маленький значок зеленое деревцо "Добавить/изменить избранное", нажимаешь на него и в появившееся окно вставляешь скопированную ссылку на изображение и нажимаешь "Вставить" и пользуешься выбранными смайликами. Не забудь сохранить "Избранное". От себя добавлю что, лучше открыть окошко "Избранное" и держать его открытым, что бы вам легче было переносить свои смайлики. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2011 9:14
Янюта, смайлы прелесть. Забрала несколько. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2011 16:43
И я себе пару штук прихватила. Янюта, спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 21:34
Скажите, а могу я в избранное добавить смайлики, которые уже кто-то загрузил на https://lady.webnice.ru/ ... ? Или мне надо все равно их загрузить себе, несмотря на то что кто-то сделал это неоднократно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 22:09
vetter писал(а):
Скажите, а могу я в избранное добавить смайлики, которые уже кто-то загрузил на https://lady.webnice.ru/ ... ? Или мне надо все равно их загрузить себе, несмотря на то что кто-то сделал это неоднократно? Я добавляла через ссылку картинки, загруженные на наш форум не мной, все работает Просто нажимаю в избранном картинку с деревом и там вставляю адрес картинки https://lady.webnice.ru/ ...img(или gif) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2011 22:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 10:33
Уважаемый Мастер, а нельзя ли "Мое избранное" (смайлики) как-то скрывать под спойлеры (несколько), которые можно было бы как-то и обозвать, чтоб знать какой открыть. А то я на радостях столько себе натаскала, что смайлики теперь еле двигаются да еще и мешают набивать текст - тормозят весь процесс. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2011 18:22
» НовогодниеВ преддверии Нового года и Рождества хочу добавить немного новогодних смайлов (возможно, уже что-то было)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 20:22
shellen писал(а):
В преддверии Нового года и Рождества хочу добавить немного новогодних смайлов (возможно, уже что-то было) Шелли я уже регулярно пользуюсь твоей новогодней коллекцией - она прекрасна еще кое-что новенькое для себя утащила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 20:35
Я тоже кое-какие утащила к себе.
Шелли, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||