Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Эстель Скеффингтон:

Весеннего всем вечера.

Кай, мистер Макнейл, пусть всё наладится. И знаете, неправда. Будет. Уже.

Профессор Дазендберри,простите мою невнимательность, с прошедшим праздником. Всегда хорошей вам погоды и прекрасной миссис Дазендберри рядом)

Мисс Кендалл, спасибо вам за пост, очень непростой и мои чувства в данном случае, как отголоски ваших.
Леди Александра,вас с возвращением. Супруга с интересным интерьером.
Мистер Фостер, теперь пугаете нас вы. Надеюсь, всё будет не так страшно, как кажется сейчас.
Мистер Нортон, сил вам и всей семье. Надеюсь, вам совместно удастся справиться и вытащить сестру.

...

Вероника Гордон:

ой. как класссссно! Ar фред какой танец! оч круто!! спасибо! Poceluy
майк. ты тож крут )
петер. толко не док!!! ..и брайана тож руками не надо ) я за вами слежу!
констанс. не расцеловать. а вот так )))

...

Кендалл Мейтленд:

Я не ожидала, точнее что стриптиз может быть я понимала, но чтобы настолько осязательный, и чтобы оказаться в центре его, точно нет. Так тесно я ещё не взаимодействовала, пожалуй. Спасибо за неожиданный танец, я немного разнервничалась что-то. И «немного» это я опять «немного» вру

...

Мэри Энн Бенкрофт:

Привет, Между!

Мистер Бенедикт, спасибо за зажигательный танец) Мистер Ховард, и вас благодарю. Ваши посты очень зрелищные и реалистичные

Дамы на девичнике, вы все шикарные!
Эстель, спасибо за интересный сюжет!

Брайан Бенкрофт писал(а):
Мэри, теперь потерял тебя я. Выходи на кофе.

Тут я, кузен) спасибо за кофе
Реал мною завтракает, обедает и ужинает, скоро дойдёт до ядовитой середины и надеюсь успокоится.
Слежу за тобой и Петером;)) Понравились ваши посты.

В цитаты:
Вам ответить вежливо или честно? Петер Линд-Уайатт

Знай наших! Такой классный вечер, что не хватает только апокалипсиса! Констанс Лоренс

Сглазила, как пить дать, сглазила!Констанс Лоренс

И больше как лозунг) - Это не будет долго, так чтобы народ успел шугануться, но не обделаться. Дмитрий Бенедикт

Понравилось:

Стрип - это не раздевание под музыку и визги съехавших с катушки зрительниц, это танец. Нет, это Танец, когда своим телом ты выражаешь скрытые глубоко внутри зрительниц эмоции. Жажду тоже так попробовать. Секс без проникновения. Соблазнить, завести с пол-оборота. Раскованно, раскрепощённо. Танец чувственный, эротичный, позволяющий насладиться красотой и гибкостью постепенно обнажаемого мужского тела. Когда ты своими провокационными движениями заводишь публику и заставляешь легко расставаться с баблом. Фред Ховард

Посмеялась:
...Я что звоню-то.
- Мм? – то, что я для себя определил как мясо, оказалось вполне съедобным, хоть и дохрена острым.
- У меня тут кое-что есть для тебя.
- Водка, как в прошлый раз?
- Нет, лучше... Брайан Бенкрофт

- Проходите мимо. Мимо — это знашит не оштанавливайтесь около меня. Петер Линд-Уайатт
- Знаешь что, - я вскипел мгновенно, - если бы некоторые бумагомаратели не воображали себя ДаВинчи, глядишь, и места на набережной было бы побольше!
- Да что могут понимать в искусстве обычные клерки, купившие зеркалку и думающие, что тут же стали фотохудожниками! – огрызнулся блондин. Брайан Бенкрофт

Всем доброго)

...

Каролина Торнтон:

Всем доброго)

Сегодня замечательный день не только потому что за окном наконец-то ярко светит солнышко и наконец-то чувствуется дыхание весны, но по и потому что День рождения мною очень любимого человечка. Джиночка, милая моя, поздравляю тебя. Желаю тебе всего самого-самого-самого хорошего и исполнения всех желаний. Будь всегда-всегда счастлива))

Реджина Таунсенд писал(а):
Лина, пост отличный.

Когда ты говоришь - пост хороший, у меня бывает такое чувство, будто я дипломную защитила ) Сейчас прям горжусь собой)) Спасибо за мнение. Ты знаешь, насколько оно ценно для меня)

Реджина Таунсенд писал(а):
Помню, ты говорила, что появится почти идеальный мужчина. Это кто? Рональд или Джон? Если есть смысл голосовать, я за Джона. Он мне больше нравится.
Помню. Но что-то не уверена, что на тот момент речь была про кого-то из них. Правда у Рональда, в оличии от Джона, на то есть все задатки.

...

Эстель Скеффингтон:

Весеннего всем вечера.
Мисс Реджина, вас с Днём Рождения. Любви, а остальное пусть приложится.

Мистер Ведущий, спасибо вам, и это было очень неожиданно.
Мистер Мик, вы же понимаете, что после такого только Ковент Гарден?) Спасибо вам.

...

Гай Дазендберри:

Доброго утра!
Моника, спасибо за шикарный пост! С каждым разом все интереснее и интереснее) ты не перестаёшь меня удивлять Flowers

(И спасибо всем, кто ещё меня поздравлял, совсем не было времени ответить)
Джей, по цитатам отправил.

...

Девид Торнтон:

Всем привет!
Джеймс Таунсенд писал(а):
Читал в посте у Девида, что уже день свадьбы. Только что прочёл у Мишель, что у неё - нет. А ещё Виктор одновременно всё на той же свадьбе и в парке аттракционов. Чудеса да и только. При том, что поста самого Виктора до сих пор нет))

Есть моя вина в создавшейся ситуации. В данном промежутке времени мы топчемся больше года. И ещё могли так продолжать год до того, как начнём играть сюжет свадьбы. Пришлось сделать скачок для того, что б остальные поторопились и начали подтяиваться. Все с участниками обсуждалось, и они обещали долго не тянуть)

Мишель, только вы с сестрой могли обеспечить такую потрясающую компанию на мальчишнике, на который я забил полностью. Придётся впасть в воспоминания Smile

...

Джонатан Арчибалд:

Доброго вечера!
А мне теперь стыдно за цитаты) Поэтому я прочитал посты с утра и принес понравившееся)
Цитата:
– Вопрос жизни и смерти!.. – воскликнула Джен, задыхаясь. – Я вас умоляю!.. Срочно… Пропустите, без очереди…
Парни расступились, «хлопушка» обратилась к продавщице:
– Я вас умоляю… Вопрос жизни и смерти… Срочно… Сто штук презервативов!
Пожилая мексиканка, напуганная криками о жизни и смерти больше других, впала в ступор. Механически, как робот, она извлекла из-под прилавка картонную коробку и принялась заторможено выкладывать на прилавок коробочки.
– Мадам! – возопила в отчаянии Дженнифер. – Я вас умоляю! Считайте быстрее! Меня там сто мужчин ждет…

вот тут мне было очень смешно Laughing Laughing я представил Laughing

Джулс, отличный пост! Very Happy Как жаль, что я с отцом не общался...
Похоже, держать поводья мне удавалось намного лучше, чем сводить баланс расходов на содержание лошадей и доходов от их использования в конной индустрии… (Джульетта Арчибалд)

Моника, ваш сюжет захватывает дух! Все интереснее и интереснее. А концовка интригует.
Смерть сама по себе не так страшила меня, как способ, которым эта смерть может прийти. В определенном смысле смерть была даже выходом из сложившегося положения, но лучше тихо уснуть после флакона лауданума, чем разделить участь тех несчастных. (Моника дю Вилль)

Эммус, моя любовь! я так скучал, так скучал!
Вкусняшки?
Ты целуй меня везде, 18 мне уже Guby
Эмма Круз писал(а):
Джонька, отвернись! *подходит к профессору, и повиснув на шее, крепко целует*

ээээээээ! непорядок! отшлепаю nus :devil:

...

Джонатан Арчибалд:

Эмма Круз писал(а):
Где скучал?))) Покажи!

все-то тебе покажи! сама ищи Tongue
Эмма Круз писал(а):
*согласно кивает* давай сюда ведерки!)))) Все мое, нипаделюсь!

ну и лопай на здоровье, я клубникой полакомлюсь Wink
Эмма Круз писал(а):
Не, ну везде я не хочу)))) Мало ли что это за места И ваще, че это тока я целовать должна?))))) Давай по очереди!))))

*целует в ладошку* Ну давай! Smile
Эмма Круз писал(а):
Профессор!!! Спасайтесь!!! Джонька вас шлепать собрался!

Нет, уж! только тебя, мой несносный женщин!

...

Джонатан Арчибалд:

Эмма Круз писал(а):
*заглядывает в карман штанов*))))

мимо!
Играем в морской бой?)
Эмма Круз писал(а):
Тогда и слизывать сам тоже будешь!)))))))))

так на это и намек! Wink
Эмма Круз писал(а):
Блин, а я твою боюсь!))

Вы еще подружитесь. я обещаю
Эмма Круз писал(а):
Джоньк, ну с тобой конкурировать ваще бесполезно, гыгы))))

тогда будем вместе Laughing

...

Маркус Уэстморленд:

Доброго)

Фея, всё просто замечательно, ничего не нужно править. Спасибо за пост! Наряд на тебе сейчас очень красивый и я рад что подарок понравился.

Если есть ещё возможность добавить в цитаты, то

Научиться правильно «кабесеить» порой даже труднее, чем научиться танцевать танго. Зато потом — о, потом, освоив это искусство, можно кабесеить когда и кого угодно женской ветреной душе. Сильвия Уайтт

...

Каролина Торнтон:

Доброго.

Меган Марчмен писал(а):
Каролина, спасибо за пост.)

Не за что)
Редж, ты героиня! Эд покинул твои апартаменты целым и невредимым) А вообще, такая большая девочка, а до сих пор какими-то игрушками увлекаешься... И чем так тебя успокоила Молли по телефону?
Насть, мне нравится этот логический конец. Очень. Спасибо за него)) Интуиция не подвела Уотсон) Кейти, твоя очередь?) И что там с тобой творят? Надеюсь, вскоре тебя разыщут.
Вик, ты, как всегда, оригинален в выборе обращений)

В цитаты:
Чтобы в ложь поверили, в ней должна быть добрая доля правды. Макс Джейсон

Этим миром правят мужчины, им принадлежат деньги и власть. Анастасия Синклер

Надо относиться ко всему проще. Наверное. Реджина Таунсенд

Лгать вообще можно, а иногда даже нужно, и это не проблема. Но вот попадаться на вранье нельзя. Сильвия Уайатт

Удачной всем недели)

...

Джонатан Арчибалд:

всем хорошего понедельника!
Эмма Круз писал(а):
Нафиг чёрный скотч!))) Тока синяя изолента, тока хардкор!

*достает изоленту* ну что ж, давай пробовать! Laughing
Эмма Круз писал(а):
На племянников я согласная, так уж и быть)))

Laughing Laughing же хорошо
Эмма Круз писал(а):
А потом Эмма будет пугать вас И ваще, че это ты в ладоши хлопаешь?)))

а чем пугать будешь?)))

Вик, ориганальное приглашение на свадьбу))))
Цитата:
Вся гамма чувств, эмоций пронеслась на лице, особенно я увидел жажду убивать.
- Так, Джулс, прежде чем ты свернешь мне шею, скажу, что мой кузен женится, я всего лишь шафер. И мне нужна ты. Иначе бабушка опять начнет сватать девиц. Меня пожалеть нужно!
Классный пост!

Анастасия, история рассказана очень интересно! Мне лично очень жаль, что у тебя все так вышло.

Реджина, а я бы почитал про игрушки Laughing Мне интересно почитать вашу Португалию Very Happy

Сильвия, я обожаю вас читать! Это всегда весело Laughing

Макс, а у тебя как всегда о серьезном, четко и хорошо! Интересный пост.

После прекрасной дамы, - открыв дверь для Джулс, пропустил её вперед. Стоит ли говорить, что я ощущал себя маньяком века? (Виктор Кэмерон)

В одну из таких романтических сцен, где как в книгах они смотрят глаз в глаза друг другу, их захватывает чувства, буря, безумие… Разрывается треклятый мой телефон. Момент испорчен. Взяв телефон из кармана джинс я увидел, что жертвой моего убийства будет Кэрчик. (Виктор Кэмерон)

Да уж, странный список. Почему у меня ощущение, что он сам не знает, зачем пригласил меня поехать с ним?(Реджина Таунсенд)

Взять что ли его под руку? Чтобы всем сразу стало понятно, что этот красавчик занят. Мной. (Сильвия Уайатт)

Желание продолжить с того момента, на котором нас так бесцеремонно прервали, было написано на лице Маркуса крупными буквами. Даже не нужно было быть особенно грамотным, чтобы прочитать.(Сильвия Уайатт)

Самая дерьмовая часть нашей работы, но вместе с тем самая важная - никогда человек не бывает столь беззащитен в эмоциях, как в момент узнавания о таком (смерти). Крики. Слезы. Недоверие. Довольные ухмылки. Страх. Отчаяние. Эмоции, которые часто раскрывают самое запутанное дело. (Макс Джейсон )

...

Авраам Деннер:

Девочка моя! Я вроде смог выпрямить свои криволапки и вставить видео.... Надеюсь ты меня еще не забыла иначе я же напомню)) Люблю тебя, бусинка. А будешь молчать, покусаю за вкусные места)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню