orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:34
Бамбуля писал(а):
Короче, если Лелета мафит, то РедКвин нет, а Орлова - да. Иного объяснения этому перебросу я не вижу.
Или Лелете почему-то очень хотелось посадить РедКвин //Тень Ну вот опять всё с начала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:35
А как вам идея, что Бамбуля мафит?
Анализирует всех, а сама как будто не у дел и со стороны. Стоит призадуматься. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:35
Маракеш нет наверно потому, что она живет в Комсомольске-на-Амуре. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:36
С пимпочкой не разобралась, но вставила ссылку на ту страницу в самый первый пост.
Там был вопрос - как играть без комиссара и его проверок. Остались посадки. Расклад 9:4. Еще даже есть 2 права на ошибку у честных. _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
Bender | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 16.09.2010Сообщения: 145 Откуда: Futurama |
06 Окт 2010 20:36
Светик писал(а):
Bender писал(а):
Интересный факт вспомнил про Светика, что маньяка она упоминала кучу раз и её за это считали маньяком. Маньяк вскрылся и это не она. Так для статистики... Просто мне изначально хотелось играть маньяка Бамбуля писал(а):
Светик - минус за "трёх мафов", плюс за первый параноидальный ход) Я оговорилась, говорю ж. Маньяка с мафами плюсанула. Это моя вторая игра, еще слабовато в правилах шарю. А че за параноидальный ход? Вообще, будучи чижом, станешь параноиком, потому что вокруг одни мафы Убедительно, верю Светику. Более того насчет Бамбули минут 10 назад посещали подобные мысли. |
||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:37
А может стоит рассмотреть тех, кто проголосовал за Маракеш? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Я так понимаю, что маньяка убила мафия, а маньяк убил реаниматора... кому мешал маньяк (Катана, то бишь)?
И кто начал гнать волну на Маракеш? По-моему, Ди... Пойду перечитаю стенку.... |
|||
Сделать подарок |
|
Бамбуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Светик писал(а):
А че за параноидальный ход? Да параноишь ты постоянно))) Светик писал(а):
Анализирует всех, а сама как будто не у дел и со стороны. Стоит призадуматься. Ну вот опять. Эта мысль уже столько раз возникала, что даже смешно. И почему это я вдруг не у дел и со стороны? p.s. Не, Светика сажать точно не хочу. Чиж параноидальный, одна штука. Leleta писал(а):
И кто начал гнать волну на Маракеш? По-моему, Ди... Волну - Ди, а изначально - Бендер и Топаз //Тень |
|||
Сделать подарок |
|
Bender | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 16.09.2010Сообщения: 145 Откуда: Futurama |
06 Окт 2010 20:39
Leleta писал(а):
Я так понимаю, что маньяка убила мафия, а маньяк убил реаниматора... кому мешал маньяк (Катана, то бишь)?
И кто начал гнать волну на Маракеш? По-моему, Ди... Пойду перечитаю стенку.... Изначально наверно я начал гнать, но посадку организовала Ди, так как я согласен был поставить голос на маракеш только. |
||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:41
Сдается мне, один из сильных точно маф
Светик писал(а):
Анализирует всех, а сама как будто не у дел и со стороны. Стоит призадуматься. Очень интересная мысль! |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:41
|
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:43
Вообще-то говорить на Маракеш изначально начала я. Но сначала голосовала за Ди, потом на Маракеш голос перевела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:46
Бендер, ты почему не хотел Куин-то сажать? Ответа не видела.
Бамбуля писал(а):
Цитата: Думаю, нет смысла... Какой тут рупком.Рупкому нужно создать отдельную стенку?я думаю, не нужно, потому что информации меньше, чем у любого из честных жителей, и можно все в открытую говорить, но если нужно - то создам. +1, смысла нет всё можно тут обсудить Бамбуля писал(а):
Пойду домой, буду думать пойду спать и думать Бамбуля писал(а):
Навскидку
Бендер - конструктивен, нравится А я всё теперь с ума сойду по Бендеру. Бамбуля писал(а):
Диметра - конструктивна, нравится Уф, отлегло немного. Бамбуля писал(а):
Топаз - исчезла. Это плохо поддакну Бамбуля писал(а):
Bender писал(а): Не знаю, о чём это говоритИнтересный факт вспомнил про Светика, что маньяка она упоминала кучу раз и её за это считали маньяком. Маньяк вскрылся и это не она. Так для статистики... По мне так что Светик очень даже может мафить, хотя сейчас всё в голове опять перевернулось. |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:47
Я пытаюсь во всех разобраться и у меня пухнет голова!
Кстати а где КрасКоролева?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:51
orlova писал(а): пытается отойти от шока. Все перечиталда по голосованию, пошла покурю и подумаю.
Кстати а где КрасКоролева?! Лика, пошли читать вместе с чего наш с тобой сыр бор начался и кто масло в огонь подливал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 3:23
|
|||
|
[9759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |