Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 9:13
Rin писал(а):
просвети тех, кто в танке (то есть меня), кто такие норды Скайрима, Довакин...? - я тоже в танке и каске - а можно поподробнее? Алексей Лещук писал(а):
Или может быть еще хуже. Он женат на вас. - Да уж,вот так сюрприз!)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 10:14
Алексей Лещук писал(а): Какой красавец!
Характерный передставитель Алексей Лещук писал(а): Упаси бог такого мужа пожелать Хотя никто на него не позарится и он не будет изменять
Или может быть еще хуже. Он женат на вас. И, кстати: Алексей Лещук писал(а): Andromaxa у нас девушка Уважаемый Andromaxa... |
|||
Сделать подарок |
|
Алексей Лещук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 10:19
Эх, леди. Вам проще. А как нам благородным донам с таким вот жить? Лучше удавиться, право слово. |
|||
|
---|---|---|---|
09 Фев 2012 10:27
Алексей Лещук писал(а): В наш просвещённый век можно и пол сменить Не самому, так тому красавцу с клычками Эх, леди. Вам проще. А как нам благородным донам с таким вот жить? Лучше удавиться, право слово. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2012 10:59
простите ма шери. Но я за собой такого извращения не замечал. |
|||
|
---|---|---|---|
09 Фев 2012 12:02
Алексей Лещук писал(а): Ну это хорошо
простите ма шери. Но я за собой такого извращения не замечал. А что вас, господин Алексей, привело в этот не очень популярный Клуб? Какими интересами можете поделиться в плане "воины и ассасины"?))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2012 12:55
Rin писал(а):
А что вас, господин Алексей, привело в этот не очень популярный Клуб? Какими интересами можете поделиться в плане "воины и ассасины"?))) Другие клубы по интересам мне пока не интересны. А вот ассасины. Это неплохо. Это будоражит мысли и толкает на пару интересных идей. |
|||
|
---|---|---|---|
09 Фев 2012 13:06
Алексей Лещук писал(а): Рада, что на моём в первую очередь остановились *злорадно смеюсь, косясь на другие клубы*
Другие клубы по интересам мне пока не интересны. Алексей Лещук писал(а): Ассасины – это интересно! Ещё люблю ниндзя
А вот ассасины. Это неплохо. Это будоражит мысли и толкает на пару интересных идей. А что за идеи? Творческие? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2012 13:13
Я бы даже сказал книжные. Сама по себе увлекательная тема. Например,я увлекся италией благодаря игре Assasins Creed. По этому рад. Обоюдно рад знакомству с вами. Простите за опечатки и ошибки. Я часто сижу в инетернете с планшета,а набирать текст с якрана это трудновато с непривычки. |
|||
|
---|---|---|---|
09 Фев 2012 13:56
Алексей Лещук писал(а): Да! А книг что-то маловато на эту тему... или я не там искала
Я бы даже сказал книжные. Сама по себе увлекательная тема. Алексей Лещук писал(а):
Например,я увлекся италией благодаря игре Assasins Creed. К сожалению, в игру про Эцио я не играла. Только книгу читала... но это не то)) Алексей Лещук писал(а): Тоже рада знакомству! Тем более что представители мужского пола в этом клубе ещё ни разу не появлялись
По этому рад. Обоюдно рад знакомству с вами. И ко мне можно на "ты", если захочется Алексей Лещук писал(а): Ничего страшного! На ошибки я не обращаю внимания Простите за опечатки и ошибки. Я часто сижу в инетернете с планшета,а набирать текст с якрана это трудновато с непривычки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2012 14:57
Милая Rin. Вы упоминали о своей тяге к ниндзя?
У меня был опыт общения с представителями сего культа. Эм... Это не та картинка что я хотел показать, но надеюсь общий смысл вы поняли, ма шери |
|||
|
---|---|---|---|
10 Фев 2012 14:16
Алексей Лещук писал(а): Я вообще многое, что связано с Японией, люблю
Милая Rin. Вы упоминали о своей тяге к ниндзя? Алексей Лещук писал(а): Смысл поняли
У меня был опыт общения с представителями сего культа.
Уп-с Эм... Это не та картинка что я хотел показать, но надеюсь общий смысл вы поняли, ма шери Хорошо, что не черепашки-нинздя Но мне лично самой нравятся типа таких (всё закрыто и загадочно ): |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2012 14:31
Rin писал(а):
Хорошо, что не черепашки-нинздя Наоборот. Плохо... Что может быть лучше чем мультик детства. Вы кстати не замечали что у Эйприл бюст 4-го или 5-го размера? Я только в 16 лет заметил... Во как |
|||
|
---|---|---|---|
10 Фев 2012 15:10
Алексей Лещук писал(а): Соглашусь, мультики детства – это святое
Наоборот. Плохо... Что может быть лучше чем мультик детства. Алексей Лещук писал(а):
Вы кстати не замечали что у Эйприл бюст 4-го или 5-го размера?
Я только в 16 лет заметил... Во как Ну надо думать, что только в подобном возрасте заметили Я на сиськи внимания не обращаю На мужские если только |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2012 15:14
Ох, несравненная Rin.
Будем считать что я это не слышал и вернемся к ассасинам. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|