Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй.

Капитан Луфар: > 03.12.17 18:18

Размахивая бутылкой и пытаясь твердо держаться на ногах ввалился в приличное (с надеждой на обратное) общество.
- Братель-ик!- покаянно, - п-рости! Дам-ик-ы, - поклонился, уронил шляпу, выпрямился, полюбовался кончиком носа, попытался вернуть глазам привычное положение, - я ща-ща-счаст-ик-лив, - проведя рукой по воздуху обрисовал контуры нечто среднего между гитарной обечайкой и синусоидой, - ви-ик-цизреть. Да.
Поклонившись щелкнул каблуками и не удержавшись врезался в стену.
Теперь по сути.
- Последний пост 30.08.21017.
- Нахожусь в месте почти культурного досуга, где стоя над впавшим в эйфорию братом, размышляю..возможно даже о вечном (хотя вряд ли).
- Не дать надругаться над родственником ( хрен ему а не надругательства. и так пол кордебалета перепортил. нет. не завидую. локоны-то у меня.) Вынести его бездыханное тело в места еще менее культурного проведения досуга. Дальше по обстоятельствам.
- Готов участвовать, - украдкой покосившись на отражающую поверхность поправил локон и расправил плечи, - по мере сил.

...

Колдер Дермар: > 03.12.17 22:06

дата-03.09.17 ждус поста Диарины
-Занятость в сюжетах. ...хммм раскрытие безбрежных вод с помощью Диарины
-Планы на будущее. помочь найти дракона
-Готовность участвовать в непостовой деятельности игры. - партия скажет надо,будем делать,но мы много чего неумеем

...

Эззелин Сенза Вольто: > 04.12.17 09:28

16.08.2017 В Гнезде, в принципе готов играть дальше, но почему-то решил что Марго должен ответить МАГ )
-Занятость в сюжетах ужин с магом и семьей.
-Планы на будущее развить сюжет с магом, получить маску.
-Готовность участвовать в непостовой деятельности игры. в принципе готов ко всему, приличному и нет

...

Элиана Морца: > 04.12.17 22:29

Меллори Хант писал(а):
Я надеюсь, что поможешь и с одним и с другим))) И разумеется, поделюсь)) Я вообще не жадная.
Расскажешь мне где сейчас водятся потенциальные мужья, а я могу рассказать как в наше время становятся вдовами))) У меня есть небольшой опыт)))
Мерижина Оворана писал(а):
Пока дошла, уже праздник в разгаре. *Хлебнула шампанского, поклонилась дамам и господам*
Милая, а ты как, по ядам специализируешься?)))
Диарина Никанорас писал(а):
хотела бы обыграть создание Ифигении
Ооо, это дракончик? я тоже хочу))) только не большого, а маленького)))
Капитан Вест писал(а):
В настоящий момент лежит в обмороке и надеется что над его телом надругается какая нибудь прелестница.

Вот, товарищи, а как больше свободы не давать? Если кругом столько дев, а он лежит?))) Ну хорошо, надеется еще)))
Мария Морца писал(а):
Эли, дорогая, напишу в личку

Мари, моя родная, мне ничего не пришло от тебя... или голубь затерялся, не пойму...
Ян Шальной писал(а):
В общем, играть хочется, себя дорогого, очень люблю, но писать пост ради поста, что копыта цок-цок, право, не хочется, потому жду партнеров.
Дорогой Лорд, не могу пройти мимо вас и не съязвить, простите глупую блондинку))) Но говорите так, будто в игре играют всего два человека и все они вне вашей досягаемости)))
Варг Слепой писал(а):
Добрый день.

Добрый день.
*кокетливо трепесчет ресничками*
Мы с вами, судя по всему, еще не знакомы, меня зовут леди Элиана, рада познакомиться)))
Капитан Луфар писал(а):
украдкой покосившись на отражающую поверхность поправил локон и расправил плечи

Вот даже не зная вашего кровного родства, можно сразу заметить много общего между вами с братом))) И предвосхищая вопрос я отвечу - это павлиний хвост во всю обсуждалку)))
Колдер Дермар писал(а):
но мы много чего неумеем

А знаешь как говорят в таких случаях?))) Не умеешь - научим, не хочешь заставим)))
Эззелин Сенза Вольто, безликий явил нам всем свой лик))) Предлагаю за это тост!

...

Скотади-Мелос-Рат: > 05.12.17 19:32

Эззелин Сенза Вольто писал(а):
Марго должен ответить МАГ

Сделано.

Безликая скройте ушки ладошками. Я буду пошлить)
Изя, мне кажется, что у нас МЖМ по всем правилам, где каждый перекладывает задачи на второго и хочет сфилонить.
Безликая открывайте ушки...

...

Александр Сенза Вольто: > 05.12.17 20:37

Рад появиться среди ваших рядов.
Сестра, сегодня у тебя праздник. Число братьев умножается на глазах.)
Брат мой, рад что ты снова с нами.)
Маг, вам тоже не хворать.)

...

Скотади-Мелос-Рат: > 05.12.17 20:42

Александр Сенза Вольто писал(а):
Рад появиться среди ваших рядов.

Мы вас заждались) Вы как раз к обеду.

...

Александр Сенза Вольто: > 05.12.17 20:49

Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Мы вас заждались) Вы как раз к обеду.

Хорошо, что не пропустил ничего интересного.))

...

Скотади-Мелос-Рат: > 05.12.17 20:57

У Безликих все самое интересное бывает к десерту.
*понимает как это звучит, но не может сдержаться* Вы вместо десерта?)

...

Александр Сенза Вольто: > 05.12.17 21:06

У Безликих все самое интересное бывает к десерту.

Откуда вам знать?)
Вы вместо десерта?)

Маги, конечно, нами еще не изучены, но такой поворот событий очень неожиданный. Никогда бы не подумал, что маги любят сладкое.)

...

Скотади-Мелос-Рат: > 05.12.17 21:15

Откуда вам знать?)

это надежда.
Никогда бы не подумал, что маги любят сладкое.

хотел сказать, что маги всеядны. Но учитывая веяние беседы скажу, что сладкое терпеть не могу.
Добро пожаловать)

Маргарита Сенза Вольто писал(а):
От большого количества сладкого после продолжительной строгой диеты на попке высыпает

Да. будем беречь попки)

...

Александр Сенза Вольто: > 05.12.17 21:26

Александр, как я рада лично познакомиться с еще одним представителем своей семьи

А я то как рад! *любуется красавицей сестрой*

это надежда.

Без нее к Безликим в гости лучше не ходить.))
Но учитывая веяние беседы скажу, что сладкое терпеть не могу.
Добро пожаловать)

Чувствую себя как после боевого крещения)

...

Скотади-Мелос-Рат: > 05.12.17 21:48

Скотти, ваша песня заставила меня задуматься о предпочтениях

Это песня оптимиста)
Без нее к Безликим в гости лучше не ходить.))

Буду знать)

...

Ян Шальной: > 05.12.17 22:20

Элиана Морца писал(а):
Дорогой Лорд, не могу пройти мимо вас и не съязвить, простите глупую блондинку))) Но говорите так, будто в игре играют всего два человека и все они вне вашей досягаемости)))

Блондинку прощаю, а насчет всего остального могу сказать, что я, например, если у меня уже есть сюжет, играю этот сюжет, а не бегу поперек играть еще с кем-то лишь бы поиграть. Партнеры были заняты, я ждал совершенно огбоснованно, потому что у нас сюжет еще не отыгран до конца, и вот так взять, ни с того, ни с сего ввязаться в другой - как-то не в моих правилах.

Миледи

...

Эззелин Сенза Вольто: > 06.12.17 08:26

Изя, мне кажется, что у нас МЖМ по всем правилам, где каждый перекладывает задачи на второго и хочет сфилонить.

Маг мы всегда были идеальной парой не находишь)))
Александр рад приветствовать тебя в семье )
Сестра в качестве извинений

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение