Регистрация   Вход

RedQueen: > 22.06.10 22:42

Tamata писал(а):
Рыжик, а что ты второго даже заглянуть не сможешь? Совсем, совсем?
учитывая, что инвентаризация стартует первого, а магазина у меня уже три. Думаю что совсем-совсем. Жаль, но такова жизнь.

Танюша не переживай... все мы через это проходили. Я вон вообще чуть с первого курса за хвосты не вылетела Laughing

...

Tamata: > 22.06.10 22:46

Рыжик, а когда в таком случае ты свободна?

...

RedQueen: > 22.06.10 23:03

Юльчик я же говорила - после третьего. Может хотя бы 3-4 организуем?
Хотя смотри сама, там выпуск журнала грядет, работы валом еще.

...

Tamata: > 22.06.10 23:09

RedQueen писал(а):
Может хотя бы 3-4 организуем?

Я попробую этот вопрос утрясти до завтра, если удасться мой отъезд отложить то можно будет потусоваться и в выходные. Это же выходные я ни чего не путаю?

...

khomutyanska: > 22.06.10 23:37

Ксюша, спасибо!!! Как говорится, помоги, глюкоза, заработать мозгам....
Алла, спасибо! Постараемся, чтобы эти неприятности больше не повторялись, и были совсем незначительными!
Натик, вот это денек!!! Обязательно горячего нужно попить, чтобы не заболеть!!
Клэр, личная жизнь на месте, никуда не денется.... И учится совершенно не мешает. Я такая лентяйка от природы....
Юльчик, самосвала не нужно, пряники не кушаю... Я ко всему прочему ещё и на диету усадила свои последние 90 (которые на самом деле уже давно не 90...)
Рыжик, я особо и не переживаю!
Просто неприятно. Называется - вот тебе и красный диплом! (а я ещё о нем мечтаю.... )

...

katana: > 23.06.10 05:58

khomutyanska писал(а):
Просто неприятно. Называется - вот тебе и красный диплом! (а я ещё о нем мечтаю.... )

Будет у тебя красный диплом!!! Я, помню, тоже свои давние зачеты досдавала (аж целых 3 штуки!!! с 3 курса) для того что бы только мне красный дали, а ведь когда начинала учиться даже не помышляла о нем. Сдала и никто мне вякнуть даже не смел, что у меня недосдача была!!! А уж если празу пересдашь, то вообще даже никто и не вспомнит о такой неприятности. Wink

RedQueen писал(а):
Юльчик я же говорила - после третьего. Может хотя бы 3-4 организуем?

Так было же предложение сделать "затянувшуюся" вечеринку!!! Например с 2-4 июля, тогда все успеют побывать на ней.
Tamata писал(а):
Мари, вот и настал долгожданный миг... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Теперь ты у нас красненькая )))

Спасибо, такой страсти на закате мне еще никто не дарил. Ar

Clare писал(а):
Мари, с кораллом!

Презент

Спасибо, красивый наборчик.

Натик писал(а):
МариПозддравляю с кораллом

Цветочек СУПЕР.

...

MessalinaVP: > 23.06.10 06:03

katana писал(а):
Так было же предложение сделать "затянувшуюся" вечеринку!!! Например с 2-4 июля, тогда все успеют побывать на ней.

Вот-вот! Как вам такое? И все успеют, и веселее будет в три раза
Никак не придумаю своего персонажа

...

MessalinaVP: > 23.06.10 07:21

Lineage писал(а):
давай мужЧинкой

Как ты догадалась??? Ну вот, спалили...

...

Lineage: > 23.06.10 07:26

А у меня в истории есть мужчинка)))) хошь подкину?

...

MessalinaVP: > 23.06.10 07:27

Lineage писал(а):
А у меня в истории есть мужчинка)))) хошь подкину?

Надо бы с ним сначала познакомиться))))

...

katana: > 23.06.10 07:27

Тамата, я отправила заявку. Если что не так сделала - пиши, исправлю.

MessalinaVP писал(а):
ineage писал(а):А у меня в истории есть мужчинка)))) хошь подкину?

Надо бы с ним сначала познакомиться))))

Если Мессалина согласится , то это будет горячий мужчина!!!! А уж сцены будут . Мы будем подглядывать за ширмочкой!!!! Wink

...

Tamata: > 23.06.10 09:20

Ёпорный бабай, девочки, я вас накажу , это же маскарад не раскрывайте своих героев а то интрига пропадет.

Мари, заявку твою приняла.

По поводу того что бы растянуть вечеринку на несколько дней, по опыту участия в подобных тусовках так у нас и получиться, но первый день самый важный и требующий определенной организации и руководства. Учитывая что у меня экзамены и маленький ребенок я все дни рулить не смогу так что было бы целесообразно выбрать на каждый следующий день своего распорядителя.

По поводу возможности провести вечеринку 3-4 числа я увы не смогу, так что может сделаем открытие 28 июня, это понедельник, с дальнейшим включением 29 и 30 числа. При таком раскладе даже у те кто готовиться к защите все равно смогут заглянуть на открытие хотя бы на пол часика.

Теперь давайте быстренько выбирем логотип для нашего маскарада. Рабочие название пока звучит так "Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака (серия ролевых вечеринок Vamped Cluba)"

...

katana: > 23.06.10 10:37

Tamata писал(а):
Теперь давайте быстренько выбирем логотип для нашего маскарада. Рабочие название пока звучит так "Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака (серия ролевых вечеринок Vamped Cluba)"

Мне нравится второй логотип. Как раз и маскарад и вампиры. И вообще стильненько так. Хотя Леди с бытылкой тоже ничего.

Тамата, у меня сегодня тоже такая же ерунда вылазиет вместо твоего баннера. Вот что пишет:

Цитата:
Интенсивность запросов изображения превысила допустимый лимит. Изображение временно отключено

...

liissa: > 23.06.10 10:43

Tamata писал(а):

мне тож понравился второй логотип, где маска Wink

Tamata писал(а):
По поводу возможности провести вечеринку 3-4 числа я увы не смогу, так что может сделаем открытие 28 июня, это понедельник, с дальнейшим включением 29 и 30 числа. При таком раскладе даже у те кто готовиться к защите все равно смогут заглянуть на открытие хотя бы на пол часика.

Упс, печально - у меня как раз 28 и 1 - экзамены, так что заглянуть то может и удастся, но поучаствовать нет((((

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение