ayrin:
La comtesse писал(а): Симона Вилар писал(а):Если не успею, то будет переиздание «Чужака».
Симона Вилар писал(а):КК на следующий год планируют переиздании серии «Анна Невиль»
Да, да!!! Мы очень давно об этом мечтаем!!! У многих из нас нет только этих книг, так как достать их сейчас очень трудно... Спасибо большое за столь радостную новость!
Вика, а я думала, что с агитирую тебя раньше
"Анну Невиль" прочитать...
Я так ждала рассылку, но о романах там ничего нет. Интересно будет ли...
...
goldann:
Сегодня посмотрела один из своих любимых фильмов "Укрощение строптивого".
Как вам
Орнелла Мути в роли Малфриды?
...
La comtesse:
goldann писал(а):Сегодня посмотрела один из своих любимых фильмов "Укрощение строптивого".
Она хороша. И спустя много лет красива. К сожалению, сейчас на малфриду она не подойдет - нужна более молодая актриса, но, хоть я и не читала "Ведьму", думаю, что образ тот.
ayrin писал(а):Вика, а я думала, что с агитирую тебя раньше "Анну Невиль" прочитать...
Я тоже думаю, что все-таки раньше прочитаю...
Lunnaya писал(а):А Света 2ю книгу просто запрещала себе думать про Стему, тяжело мол вспоминать, он же умер, а в 3й пару раз вспомнила, но постаралась сразу же забыть.
А мне казалось, что Стема был постоянно в последних книгах о Светораде. Он был всюду - в мыслях, снах...
фьора писал(а):вот-вот где-то сюжет вильнет тропинкой в чащу и произойдет непоправимое …
Не те времена, не та эпоха, не то окружение.

Все-таки более-менее цивилизованный мир.
Я бы больше сейчас за Милдрэд по этому поводу беспокоилась.
фьора писал(а):хотя…тоже был чертовски хорош, и я думаю, что быть может…при иных обстоятельствах…впрочем, это уже совсем другая история
Ох, мое сердце этот герой покорил! Гораздо, гораздо сильнее, чем Чарльз!
Кудряшка Сью писал(а):Конти, рада, что наши мнения совпали! судя по всему мы тут в меньшинстве!
Не важно! Главное, что мы их любим.
...
JuLyasha:
goldann писал(а):Сегодня посмотрела один из своих любимых фильмов "Укрощение строптивого". Как вам Орнелла Мути в роли Малфриды?
Кстати, тоже смотрела этот фильм сегодня, и та же мысль посетила

Мне кажется, могла бы подойти. А что касается возраста - ну мы же не настоящий кастинг проводим, и судя по всему, фотки часто берем не только самые свежие. Тот же Домогаров, которого уже на несколько ролей предлагали - разве он настоящий подошел бы на них? А в молодости - вполне.
Но мне кажется, слишком уж итальянская внешность у Орнеллы. Надо что-то более славянское.
...
Аника:
Всё, у меня уже сегодня (или сейчас уже завтра) нет ни сил, ни слов! Вот, принимайте!

Всех еще раз с праздником! ...
фьора:
аника писал(а):Всё, у меня уже сегодня (или сейчас уже завтра) нет ни сил, ни слов! Вот, принимайте!
аника я уже принарядилась
СПАСИБО за этот мегатруд и автору банера от нас тоже овации!!!!
Девочки а как Вам такой Брэндон?!!! сам актер в жизни жутко обаятельный и есть вв нем что то и от хитрого пройдохи и от разбивателя сердец

это
Саймон Бейкер
а вот еще парочка разных - вдруг кого зацепит

Фелпс Майкл - спортсмен

= Бакли Роберт - актер
La comtesse писал(а):Ох, мое сердце этот герой покорил! Гораздо, гораздо сильнее, чем Чарльз!
Конти может и Франциска выберем?!!
Кудряшка Сью писал(а):Аня, теперь понятно чья фотка на аве у нашей Ливи!!! а я ее не узнала..

я тоже наконец то доперла
...
goldann:
фьора писал(а):Девочки а как Вам такой Брэндон?!!!
а такой?
кто не смотрел "Команда А", обязательно посмотрите. Он там проявил себя и как повеса, и влюбленный в одну женщину и как суперспецагент.

Обаяшка.
...
aolchik:
фьора писал(а): Ольчик аника - с победой ваших авочек в конкурсе весенних аватарок!!!
Спасибо, конечно! Но благодарить надо автора...
фьора писал(а):aolchik писал(а):По этой книге целиком и полностью с тобой соглашусь
Ольчик а мне так хотелось диалога...я ведь не ругаюсь в отзыве...
Хорошо, я исправлюсь...
фьора писал(а): goldann а как же обещанные отзывы на каждую книгу из Светорады?!!!
И я, и я жду...
фьора писал(а): Ольчик что нам в этот раз с претендентами делать? опятьвысказывать явное или не очень одобрение и ты их профильтруешь окончательно для опроса?
Да, все как обычно
фьора писал(а):а по Чарльзу интересен Кавиль...и может быть Питт?!!!
я против Кавиля - мне он нравится, но он уже найденный образ, он уже играет Чарльза Брэндона... Поэтому мне кажется, что надо искать среди других актеров. А Питт- это новый кадидат от тебя??
La comtesse писал(а):А мне казалось, что Стема был постоянно в последних книгах о Светораде. Он был всюду - в мыслях, снах...
Мне тоже так показалось
JuLyasha писал(а):А что касается возраста - ну мы же не настоящий кастинг проводим, и судя по всему, фотки часто берем не только самые свежие.
Абсолютно верно
аника писал(а):Всё, у меня уже сегодня (или сейчас уже завтра) нет ни сил, ни слов! Вот, принимайте!
Аника, супер

!!!! Надо и мне помучить девочку с баннером по Светораде
фьора писал(а): И не секрет для всех, что в этой паре любовь в первую очередь скажет спасибо именно Мэри, потому что она была ведущей в этой паре и основной добытчицей так сказать;) Ох и повезло же парню!
Я тоже считаю, что Мэри была "ведущей скрипкой" в их дуэте. Более того, если бы Вулси не подсказал ей идею об условии с повторным браком, она сама бы что-нибудь придумала
фьора писал(а):Так что у нашего Чарльза – еще и приз зрительских симпатий и клеймо везунчика каких мало
Но согласись, что везение-везением, но в свою карьеру он вложил очень много труда и ума... Так что это не сплошь и рядом везение и удача, но и работа, работа и еще раз работа. Везние его заключалось в том, что его "избрала" такая как Мэри: настойчивая и упрямая, умная и изворотливая.
фьора писал(а):ярчайший персонаж Франциск Ангулемский
Мне он тоже очень понравился! И если бы не Чарльз, отдала бы ему свое сердце в этом романе
фьора писал(а):Ну, еще есть одна героиня, о которой не могу замолчать: мисс «темная лошадка» - фрейлина Мэри, которая по головам, костям и интригам дорвалась до немыслимых высот законной супруги английского короля – Анна Болейн! Я даже поняла, что мне просто жизненно необходимо прочесть что-то более развернутое о ее житии, потому что интригует читателя эта особа порядком и настолько соткан ее образ из черных красок, что даже не понимаешь, как ей удалось воплотить в жизнь свою мечту, но нет, не о любимом, а о ВЛАСТИ!
Я как про нее подумаю (именно в этой книге), определение одно - гадость. Не понравилась она мне совершенно!
А как тебе Вулси? Этот плитический интриган.... государственная машина....
...
Nissa:
Отсутствовала пару дней, а тут такие прекрасные новости!!!
Симона Вилар к нам заглядывала!

Продолжение Ведьмы всё-таки будет!

Чужак и Анна Невиль буду переиздаваться.

Видите, девочки, КК всё же прислушивается к запросам и пожеланиям читательниц, в отличие от АСТ!

Поздравляю всех с прошедшим праздником!!!
...
Кудряшка Сью:
Цитата:Разве это он? По-моему, это актер Антонио Сабато-младший.
Фьор, Ира права! это Сабато-младший!
Аника, какой баннер классный!!! спасибо!
Цитата:я против Кавиля - мне он нравится, но он уже найденный образ, он уже играет Чарльза Брэндона
девушки, а Кавиль это тот, который играет в сериале "Тюдоры"?
...
фьора:
Кудряшка Сью писал(а):Фьор, Ира права! это Сабато-младший!
Точно, посмотрела еще раз этот мужской рейтинг они не ясно как подписи делали

, сразу и не разобралась
А вот и Фелпс
Ольчик мои голоса в отношении брендона за Сабатини, Бейкера и Бакли

а по Мэри - пока Корикова и Йохансон, но нужны еще блондинки а ля английская роза
aolchik писал(а):А как тебе Вулси? Этот плитический интриган.... государственная машина....
да, как и Олег Киевский

- государственный ум, не знающий человеческих страстей
aolchik писал(а):Но согласись, что везение-везением, но в свою карьеру он вложил очень много труда и ума... Так что это не сплошь и рядом везение и удача, но и работа, работа и еще раз работа.

да, парень вкалывал не по детски, именно поэтому Мэри с самого начала он не воспринимал, как назойливая муха только рушила его с трудом выстроенную карьеру
aolchik писал(а):фьора писал(а):
ярчайший персонаж Франциск Ангулемский
Мне он тоже очень понравился! И если бы не Чарльз, отдала бы ему свое сердце в этом романе
кстати, девочки, не обижайтесь, но мне кажется Гилленхард на него больше подходит
...
aolchik:
фьора писал(а): а по Мэри - пока Корикова и Йохансон, но нужны еще блондинки а ля английская роза
Я тоже ще не увидела такую... Может среди английских актрис поискать??? И еще мне кажется должна быть некая "рыжинка" в волосах, а не чистый блонд
фьора писал(а):кстати, девочки, не обижайтесь, но мне кажется Гилленхард на него больше подходит
О, выложу вечером фотки. Но ты знаешь в Тюдорах Франциск вот один в один каким я его представляла... Но я опять же против его кандидатуры (если будем опрос по нему делать), т.к. образ уже найден
...
Олюшка:
Всем привет! Вы тут столько написали

но сил нет перед компом сидеть, немного заболела наверное вирус

прочту потом.
А вот свои фотки вставлю
Джуд Лоу
Эштон Катчер
Крис Эванс
...
Кудряшка Сью:
Девчонки, будете смеяться!
но мой Франциск вот такой:

(Парис из "Ромео и Джульетты"

)
почему-то представляла его именно таким

ну или очень похожим..
Цитата: вот Джуд Лоу - очень дае может быть
+1!
вот бы представить его с длинными волосами..
...