Регистрация   Вход

ayrin:

La comtesse писал(а):
Симона Вилар писал(а):
Если не успею, то будет переиздание «Чужака».
Симона Вилар писал(а):
КК на следующий год планируют переиздании серии «Анна Невиль»
Да, да!!! Мы очень давно об этом мечтаем!!! У многих из нас нет только этих книг, так как достать их сейчас очень трудно... Спасибо большое за столь радостную новость!

Вика, а я думала, что с агитирую тебя раньше "Анну Невиль" прочитать...

...

goldann:

Сегодня посмотрела один из своих любимых фильмов "Укрощение строптивого".
Как вам Орнелла Мути в роли Малфриды?

...

Кудряшка Сью:

Аня, теперь понятно чья фотка на аве у нашей Ливи!!! Laughing а я ее не узнала.. shuffle
мне тоже очень нравится этот фильм! prv

Конти, рада, что наши мнения совпали! Flowers судя по всему мы тут в меньшинстве! Laughing

по опросу: забыла написать про Домогарова! девушки, сжальтесь над Чарльзом! неужели он может быть таким?? Embarassed Laughing

вот что нашла по Уизерспун и Гиленхаалу!
shuffle

прикол!!! случайно наткнулась на их совместные фотки!!! Very Happy Laughing

по поводу актера, сыгравшего Чарльза в сериале "Тюдоры"- чем-то с Джеком они похожи, мне кажется.. shuffle вот только у первого волосы слишком коротки для Чарльза Sad

...

La comtesse:

goldann писал(а):
Сегодня посмотрела один из своих любимых фильмов "Укрощение строптивого".

Она хороша. И спустя много лет красива. К сожалению, сейчас на малфриду она не подойдет - нужна более молодая актриса, но, хоть я и не читала "Ведьму", думаю, что образ тот.
ayrin писал(а):
Вика, а я думала, что с агитирую тебя раньше "Анну Невиль" прочитать...

Я тоже думаю, что все-таки раньше прочитаю...
Lunnaya писал(а):
А Света 2ю книгу просто запрещала себе думать про Стему, тяжело мол вспоминать, он же умер, а в 3й пару раз вспомнила, но постаралась сразу же забыть.

А мне казалось, что Стема был постоянно в последних книгах о Светораде. Он был всюду - в мыслях, снах...
фьора писал(а):
вот-вот где-то сюжет вильнет тропинкой в чащу и произойдет непоправимое …

Smile Smile Smile
Не те времена, не та эпоха, не то окружение. Wink Все-таки более-менее цивилизованный мир.
Я бы больше сейчас за Милдрэд по этому поводу беспокоилась.
фьора писал(а):
хотя…тоже был чертовски хорош, и я думаю, что быть может…при иных обстоятельствах…впрочем, это уже совсем другая история

Ох, мое сердце этот герой покорил! Гораздо, гораздо сильнее, чем Чарльз!

Кудряшка Сью писал(а):
Конти, рада, что наши мнения совпали! судя по всему мы тут в меньшинстве!

Не важно! Главное, что мы их любим. Wink

...

JuLyasha:

goldann писал(а):
Сегодня посмотрела один из своих любимых фильмов "Укрощение строптивого". Как вам Орнелла Мути в роли Малфриды?

Кстати, тоже смотрела этот фильм сегодня, и та же мысль посетила Wink Мне кажется, могла бы подойти. А что касается возраста - ну мы же не настоящий кастинг проводим, и судя по всему, фотки часто берем не только самые свежие. Тот же Домогаров, которого уже на несколько ролей предлагали - разве он настоящий подошел бы на них? А в молодости - вполне.

Но мне кажется, слишком уж итальянская внешность у Орнеллы. Надо что-то более славянское.

...

Аника:

Всё, у меня уже сегодня (или сейчас уже завтра) нет ни сил, ни слов! Вот, принимайте!

Всех еще раз с праздником!

...

фьора:

аника писал(а):
Всё, у меня уже сегодня (или сейчас уже завтра) нет ни сил, ни слов! Вот, принимайте!

аника я уже принарядилась Wink СПАСИБО за этот мегатруд и автору банера от нас тоже овации!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Девочки а как Вам такой Брэндон?!!! сам актер в жизни жутко обаятельный и есть вв нем что то и от хитрого пройдохи и от разбивателя сердец Ok

это Саймон Бейкер tender

а вот еще парочка разных - вдруг кого зацепит Wink
Фелпс Майкл - спортсмен Laughing
= Бакли Роберт - актер Smile

La comtesse писал(а):
Ох, мое сердце этот герой покорил! Гораздо, гораздо сильнее, чем Чарльз!

Конти может и Франциска выберем?!! Wink

Кудряшка Сью писал(а):
Аня, теперь понятно чья фотка на аве у нашей Ливи!!! а я ее не узнала..

lighten я тоже наконец то доперла Laughing

...

goldann:

фьора писал(а):
Девочки а как Вам такой Брэндон?!!!

а такой?
кто не смотрел "Команда А", обязательно посмотрите. Он там проявил себя и как повеса, и влюбленный в одну женщину и как суперспецагент. Gun Обаяшка.

...

aolchik:

фьора писал(а):
Ольчик аника - с победой ваших авочек в конкурсе весенних аватарок!!!

Спасибо, конечно! Но благодарить надо автора...

фьора писал(а):
aolchik писал(а):
По этой книге целиком и полностью с тобой соглашусь
Ольчик а мне так хотелось диалога...я ведь не ругаюсь в отзыве...

Хорошо, я исправлюсь...

фьора писал(а):
goldann а как же обещанные отзывы на каждую книгу из Светорады?!!!

И я, и я жду...

фьора писал(а):
Ольчик что нам в этот раз с претендентами делать? опятьвысказывать явное или не очень одобрение и ты их профильтруешь окончательно для опроса?

Да, все как обычно

фьора писал(а):
а по Чарльзу интересен Кавиль...и может быть Питт?!!!

я против Кавиля - мне он нравится, но он уже найденный образ, он уже играет Чарльза Брэндона... Поэтому мне кажется, что надо искать среди других актеров. А Питт- это новый кадидат от тебя??

La comtesse писал(а):
А мне казалось, что Стема был постоянно в последних книгах о Светораде. Он был всюду - в мыслях, снах...

Мне тоже так показалось

JuLyasha писал(а):
А что касается возраста - ну мы же не настоящий кастинг проводим, и судя по всему, фотки часто берем не только самые свежие.

Абсолютно верно

аника писал(а):

Аника, супер !!!! Надо и мне помучить девочку с баннером по Светораде

фьора писал(а):
И не секрет для всех, что в этой паре любовь в первую очередь скажет спасибо именно Мэри, потому что она была ведущей в этой паре и основной добытчицей так сказать;) Ох и повезло же парню!

Я тоже считаю, что Мэри была "ведущей скрипкой" в их дуэте. Более того, если бы Вулси не подсказал ей идею об условии с повторным браком, она сама бы что-нибудь придумала

фьора писал(а):
Так что у нашего Чарльза – еще и приз зрительских симпатий и клеймо везунчика каких мало

Но согласись, что везение-везением, но в свою карьеру он вложил очень много труда и ума... Так что это не сплошь и рядом везение и удача, но и работа, работа и еще раз работа. Везние его заключалось в том, что его "избрала" такая как Мэри: настойчивая и упрямая, умная и изворотливая.

фьора писал(а):
ярчайший персонаж Франциск Ангулемский

Мне он тоже очень понравился! И если бы не Чарльз, отдала бы ему свое сердце в этом романе

фьора писал(а):
Ну, еще есть одна героиня, о которой не могу замолчать: мисс «темная лошадка» - фрейлина Мэри, которая по головам, костям и интригам дорвалась до немыслимых высот законной супруги английского короля – Анна Болейн! Я даже поняла, что мне просто жизненно необходимо прочесть что-то более развернутое о ее житии, потому что интригует читателя эта особа порядком и настолько соткан ее образ из черных красок, что даже не понимаешь, как ей удалось воплотить в жизнь свою мечту, но нет, не о любимом, а о ВЛАСТИ!

Я как про нее подумаю (именно в этой книге), определение одно - гадость. Не понравилась она мне совершенно!

А как тебе Вулси? Этот плитический интриган.... государственная машина....

...

Nissa:

Отсутствовала пару дней, а тут такие прекрасные новости!!!
Симона Вилар к нам заглядывала! Shocked Ar Продолжение Ведьмы всё-таки будет! Ar Ar Ar Чужак и Анна Невиль буду переиздаваться. Ar Ar Ar Видите, девочки, КК всё же прислушивается к запросам и пожеланиям читательниц, в отличие от АСТ! Ok Поздравляю всех с прошедшим праздником!!!

...

Кудряшка Сью:

Цитата:
Разве это он? По-моему, это актер Антонио Сабато-младший.

Фьор, Ира права! это Сабато-младший! Wink

Аника, какой баннер классный!!! спасибо! Wink

Цитата:
я против Кавиля - мне он нравится, но он уже найденный образ, он уже играет Чарльза Брэндона

девушки, а Кавиль это тот, который играет в сериале "Тюдоры"?

...

фьора:

Кудряшка Сью писал(а):
Фьор, Ира права! это Сабато-младший!

Точно, посмотрела еще раз этот мужской рейтинг они не ясно как подписи делали Gun , сразу и не разобралась Embarassed
А вот и Фелпс Laughing

Ольчик мои голоса в отношении брендона за Сабатини, Бейкера и Бакли Ok а по Мэри - пока Корикова и Йохансон, но нужны еще блондинки а ля английская роза nus

aolchik писал(а):
А как тебе Вулси? Этот плитический интриган.... государственная машина....

да, как и Олег Киевский - государственный ум, не знающий человеческих страстей Sad

aolchik писал(а):
Но согласись, что везение-везением, но в свою карьеру он вложил очень много труда и ума... Так что это не сплошь и рядом везение и удача, но и работа, работа и еще раз работа.

prv да, парень вкалывал не по детски, именно поэтому Мэри с самого начала он не воспринимал, как назойливая муха только рушила его с трудом выстроенную карьеру Wink
aolchik писал(а):
фьора писал(а):
ярчайший персонаж Франциск Ангулемский

Мне он тоже очень понравился! И если бы не Чарльз, отдала бы ему свое сердце в этом романе

кстати, девочки, не обижайтесь, но мне кажется Гилленхард на него больше подходит shuffle

...

aolchik:

фьора писал(а):
а по Мэри - пока Корикова и Йохансон, но нужны еще блондинки а ля английская роза

Я тоже ще не увидела такую... Может среди английских актрис поискать??? И еще мне кажется должна быть некая "рыжинка" в волосах, а не чистый блонд

фьора писал(а):
кстати, девочки, не обижайтесь, но мне кажется Гилленхард на него больше подходит

О, выложу вечером фотки. Но ты знаешь в Тюдорах Франциск вот один в один каким я его представляла... Но я опять же против его кандидатуры (если будем опрос по нему делать), т.к. образ уже найден

...

Олюшка:

Всем привет! Вы тут столько написали thank_you но сил нет перед компом сидеть, немного заболела наверное вирус прочту потом.
А вот свои фотки вставлю

Джуд Лоу

Эштон Катчер

Крис Эванс

...

Кудряшка Сью:

Девчонки, будете смеяться! Laughing

но мой Франциск вот такой:
(Парис из "Ромео и Джульетты" rofl )

почему-то представляла его именно таким Laughing ну или очень похожим..

Цитата:
вот Джуд Лоу - очень дае может быть

+1!
вот бы представить его с длинными волосами.. shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню