Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Laskiell:

*хныча еще громче Окси*
а моя ващеее не видит что там такое ((( ну ничоооо будет и на моей улице три джи))))

Элви...неаа - это та же нарезка из видео только из панковского мультика - ну и специально ужатая для стандартов нашего форума...

Бес- еще бы у меня в прицепе не страшно - с таким то прицепом мне и сам черт не страшен..тьфу! нет серый волк то есть..а то к ночи помянать...

...

Lady Elwie:

Ласки, понимаю, что специально ужатая, просто скорость неестественна, поэтому я решила, что так было задумано ))

...

Arabeska:

Laskiell писал(а):
мне и сам черт не страшен..тьфу!

Ага, ага... у будет нас к следующему утру уже двое в оригинальных аксессуарах)))

...

Руста:

Laskiell писал(а):
а то к ночи помянать...

(Чуть в сторонке от толпы беснующихся девиц и ловко расталкивающих толпу локтями Ласки и Бэс стоят два смутно знакомых нам типа...)

Аббадон: Ты только посмотри, как они рвутся к этим смазанным жиром бисквитам!
Велиал: Найти бы лучшее применение такому рвению... Ко мне бы так бежала. Или руки бы так же жадно тянула. Либо уж попробовала хоть раз на вкус. А ей всё тортик. Тьфу! Гадость...

...

Kiki:

Ласк, бросай курить, вставай на лыжи! Laughing Смотрю я, тяга у тя непреодолимая к табачным изделиям - вечно оне у тебя центральные герои авотворчества))) Но ава как всегда, вре конкуренции! А баннер... мда уж, жестокая проза жизни, дальше некуда)))
Лин, действительно, такая необычная, таинственная, темная, интригующая... Прямо Ангел из тьмы)))
Бэс... Ну, Бэс, ты как всегда заГадочная *смягчая буквуГ на хохляцкий манер Laughing * Видать, Гад тот ооочень хорош)))
Звездюлик, ну... ты в курсе, я тя лю!

Девчонки, не знаю, когда снова выйду на связь (уезжаю таки на дачу - дубль два за прошлые выходные), такшта заранее поздравляю всех с грядущим праздником Победы!
Крепкого здоровья вашим бабушкам, дедушкам, короче, всем ветеранам, низкий им поклон и безграничная благодарность!
Вечная память тем, кто уже не с нами, и всем нам мирного неба над головой! flag

...

Arabeska:

*Радостно чавкая пирожным* Блин, чёта промеж лопаток шешеся... *посмотрев через плечо, зайдясь в припадочном кашле* Ласк, тебе выражение "язык твой - враг твой" ничего не говорит? Нет? Точно? *В сторону ухмыляющейся парочки* А вот если я щас подавлюсь и помру на этой почве, чё делать будем? Что??? Радоваться? *под нос* вот блин... *отряхнув крошки, состроила рожу и скрылась в неизвестном направлении*

ЗЫ: Кики, хорошего отдыха!

...

Оксаночка:

Все спят? ПОДЪЕМ! ПОДЪЕМ! ПОДЪЕМ! *довольная уселась на диван, сложила руки на груди * Можете начинать кидаться тортеГами!!!

...

Tsvetochek:

*сладко потягиваясь* Окси, привет. Ты чё в такую рань?
Звиняйте, я сегодня без сладкого Wink
Кики, хорошо тебе оторваться, как говорится в квадрате)))
Ласки, сет... э... ну... красивый сет, поучительный, вот)))
Чёй-то тихо с утра. А я щаз советскую "Золушку" 1947 года качаю, её из чёрно-белой сделали цветной. Ни чё так Laughing

...

Оксаночка:

Ну хоть одна живая душа объявилась)) Флёр, привет. А то я уже переживать начала куда все подевались))

...

Lineage:

Всем доброе утро *как будто оно может быть добрым...*

А мне не понравилась цветная сказка, воть...

...

Оксаночка:

Лин, чего так мрачно?) Весна, солнышко, питички поют)) Не грусти. Сет у тебя замечательный!))

...

Lineage:

Окси, просто жестоко разбудили((((

Но ниче, ща я как стихи свои открою да как прочту - сразу настроение улучшится Very Happy

...

Оксаночка:

Лин, тогда читай вслух)) Может ещё кому настрой поднимешь))

...

Lineage:

По немногочисленным заявкам самых бодрствующих:

Когда ты увидишь свет,
Свет счастья и жизнь-завет,
Слепить будет мира след,
Как сон золотых монет.

Когда радость сердца – крик,
Когда мал весь материк,
Ты тайны высот постиг;
Мир душ – он ведь так велик!

Забудь все плохое враз!
Поманят улыбки глаз;
А звук песни – легкий сказ –
Он музыкой жизнь нам спас.

...

Tsvetochek:

Лин, приветик, красивые стихи, окрыляющие)))
Ты знаешь, мне тоже нецветная версия ближе, но если можно что-то скачать бесплатно, то это нужно скачать Laughing
Итак, девы, я тоже отчаливаю додому, а то дел невпроворот Wink
Всех с наступающим Днём Победы!!!
Не скучайте тут! Хотя о чём я говорю?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню