Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Авер:

Anna Verdi писал(а):
но мне очень преочень стыдно

К сожалению, от того, что с тобой случилось сейчас никто не застрахован. Держись! Не знаю как бы повела себя я, но может быть есть кто-то, с кем можно поделиться.

...

QUEEN:

Всем добрый день!

У вас тут с утра смотрю прям кулинарные курсы. Всем спасибо, многое взяла на заметочку.
Дора, внучку и Вас с праздником!
Анют, я, наверно, повторюсь, но и правда стыдиться тебе абсолютно нечего. Такое с каждым из нас может приключиться. А друзья, если настоящие, всегда помогут и поддержат. И тебе будет легче, если кто-то будет рядом. И еще мой тебе совет: постарайся не слушать все эти истории, которые наводят грусть. От них толку никакого, только еще хуже становиться. Девчонки абсолютно правы - очень, очень важен твой настрой. Держись, все обязательно будет хорошо. И заходи к нам почаще. Мы с тобой.

...

Anna Verdi:

Ой, спасибо вам всем! Огромное человеческое СПАСИБО!

Дора, поздравляю Вашу внучку с днём рождения! Интересно, какого это быть бабушкой.?
Кстати, хочу поделиться с вами! Сегодня утром, когда из больнички меня отпустили домой, я сразу поехала в салон делать маникюр-педикюр! И Была в шоке от того, что мастер, который был мне назначен оказался МУЖЧИНОЙ!!!!! Я частенько вижу мужчин-стилистов, но "маникюрщиков" ещё не встречала! Причём он не был похож на педюльку , а выглядел очень даже мужественно и привлекательно! И такой обаятельный! А какие у него ловкие и нежные руки!!!!! Мне кажется салон очень выиграл, приняв на эту должность мужчину!

...

Женевьева:

ОЛЯ писал(а):
Девки табуном !!!!

Так и есть. Ох уж эти девки.. сами за ребятами бегают, вот ребятки и чувствуют себя звездами

...

Топаз:

Anna Verdi писал(а):
А какие у него ловкие и нежные руки!!!!! Мне кажется салон очень выиграл, приняв на эту должность мужчину!

И приобрел нового клиента . Или это твой обычный салон, просто мастер новый?
Anna Verdi писал(а):
не был похож на педюльку , а выглядел очень даже мужественно и привлекательно!

А может он это, играет в паре мужскую партию)))

...

Федор:

Anna Verdi писал(а):
я сразу поехала в салон делать маникюр-педикюр!

Умничка вы Анечка. Вот так ее болезнь. Dur
Anna Verdi писал(а):
Была в шоке от того, что мастер, который был мне назначен оказался МУЖЧИНОЙ!!!!!

Да. сколько живу, такого не видела. Правда, парикмахерские своим частым посещением не
баловала. Ar

...

ОЛЯ:

Женевьева писал(а):
девки.. сами за ребятами бегают
ВОт я свою девку Laughing Laughing Laughing и учу старательно НЕ БЕГАТЬ , а знать себе цену ! Wink

Anna Verdi писал(а):
А какие у него ловкие и нежные руки!!!!!
Этому не удивляюсь- посмотрите, сколько мужчин ( втихую Laughing ) вяжут - вышивают Ok

...

Lapunya:

Анюточка, солнышко, не падай духом! Люди борются и побеждают даже казалось бы неизлечимое, так что это препятствие перешагни с улыбкой, а потом будешь гордиться, что выстояла, что победила!

Наташ, да, я кладу сметану прямо в борщ, а яйцо или варю сначала, а потом измельчаю, или болтушку выпускаю, но тоже сразу борщ

...

Женевьева:

Anna Verdi писал(а):
И Была в шоке от того, что мастер, который был мне назначен оказался МУЖЧИНОЙ!!!!!

Здорово. Я пока такого не встречала. Но мужские руки профессионалов люблю Ok На массаж всегда ходила к мужчинам, удовольствие -

Федор писал(а):
Да. сколько живу, такого не видела. Правда, парикмахерские своим частым посещением не
баловала

А я это дело просто обожаю. Раз в месяц один выходной мой: маникюр, педикюр, маски, ванночки и т.д. Выходишь оттуда прынцессой

ОЛЯ писал(а):
ВОт я свою девку и учу старательно НЕ БЕГАТЬ , а знать себе цену !

Умничка! Недоступность ( в меру, конечно) интрегует Wink

...

ОЛЯ:

Женевьева писал(а):
Недоступность ( в меру, конечно) интригует
Так тяжело в нашем мире это всё объяснять - девчата с маленького привыкают "вижу цель- не вижу препятствий" Laughing , вот и берут "нахрапом" . А потом жалуются- тот не такой, этот не такой Laughing

...

Женевьева:

ОЛЯ писал(а):
Так тяжело в нашем мире это всё объяснять - девчата с маленького привыкают "вижу цель- не вижу препятствий" , вот и берут "нахрапом" . А потом жалуются- тот не такой, этот не такой

Самое главное слово нахрапом - вот тут они и прокалываются. Те, что похитрее умеют манипулировать, но это наверное дар. Я до сих пор так и не научилась, а как порой надо ...

...

ОЛЯ:

Женевьева писал(а):
что похитрее умеют манипулировать
Хитростью- то хитростью , а иногда , конечно , хочется взять и .... короче , нахрапом Laughing Laughing Laughing Но .... девочку такому не учу Wink

...

Lapunya:

ОЛЯ писал(а):
Так тяжело в нашем мире это всё объяснять - девчата с маленького привыкают "вижу цель- не вижу препятствий" , вот и берут "нахрапом" . А потом жалуются- тот не такой, этот не такой

на днях читала историю из жизни. История в том, что мужчина служил в армии, там где-то встретил девушку, она забеременела, и он, как честный советский человек женился. Жили-жили, а потом она загуляла, поскольку он всегда в командировках - от понедельника до пятницы. Дело дошло до развода. Их развели, бывшая жена осталась со своим новым избранником, который воспитал этих детей, дал им образование. А "герой" нашей истории вернулся на свою историческую родину и не виделся с детьми с 1993 г. Недавно приехал к ним и просил прощения. Мол, это она, мать ваша, во всем виновата - не писала мне о вас и т.д.
Цитата:
Я ее простить не могу, ведь ничего плохого я ей не сделал. оставил ей дом, постройки, детей, в молодости не бросил с брюхом (хотя надо было - правильно делают мужики, когда оставляют беременных, которых не любят).
Меня такая позиция просто взбесила! Главное, чпокаться - так вместе, а ребенок - сама виновата! Ну и какие же это мужчина???

...

ОЛЯ:

Lapunya писал(а):
а ребенок - сама виновата! Ну и какие же это мужчины???
Н-да , ситуация , к сожалению, не редкая , ни в какое время Sad Что тут скажешь - не думаю , что его мама так воспитывала , всё равно , откуда- то УРОДЫ берутся Gun

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
по ходу у тебя организм уже адаптировался ко всем этим лекарствам и они перестали действовать....мож шо попроще попробуй, валерианочку к примеру....

Валерианочка давно не работает....
А адаптировался вряд ли, я очень давно не пила успокоительное.
QUEEN писал(а):
не многовато?

рекомендуемую норму вроде не превышала.
QUEEN писал(а):
да если б только немножко....

шо поделать, жизь такая.
QUEEN писал(а):
ммм... а мож к врачу сходить...какому-нибудь молоденькому и симпатишному, а?

Гинекологу, ага? Laughing
QUEEN писал(а):
блин, ну ты прям как первый день замужем....

я вообще не замужем Laughing
QUEEN писал(а):
мужиков что ль не знаешь? они ж как дети малые, ничего без нас сделать не могут: все им подскажи, помоги, подай....

эх... ладно, потом может так и быть еще когда-нибудь ему поможем Laughing
QUEEN писал(а):
хм-м....серьезное что-то?

для меня да...
Топаз писал(а):
Может побочный эффект усугубил ситуацию? Я заметила, что в успокоительных порой побочными эффектами идут те же перевозбуждения, тревога, парадокс какой-то.

не думаю...они и не проходили...
Anna Verdi писал(а):
Всем здравствуйте! Спасибо, девушки, что помните обо мне! Приятно)))
Я всё ещё в больнице и провести мне здесь придётся ещё очень-очень долго судя по всему. Признаться моя жизнь круто изменилась за последние полтора месяца. Теперь она делится на два этапа: ДО диагноза и ПОСЛЕ. Теперь я не так верю людям, врачам и мужчинам. Точнее совсем не верю. Мне иногда кажется, что я падаю в глубокий тёмный колодец. Тесный, сырой и холодный.

Анечка, прочла и просто... не знаю даже, что сказать, очень сопереживаю тебе... крепись, пожалуйста! всем обстоятельствам и нехорошим людям назло даже! Сама ведь говоришь - все небезнадежно, у тебя есть главное - надежда и шансы на выздоровление, борись! Понимаю, легко вот счас со стороны так говорить... но скисать ни в коем случае нельзя, иначе непонятно во что превратишься... возьми в кулак всю силу воли и держись! Верю, что все у тебя наладится, желаю успешного эксперимента с лекарством... пиши, как ты там, по возможности...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню