Dizel:
Ну тут
Ая ты полностью права, Зной скажем так именно детище девушек организаторов)
Насчёт возможности выделить симпатии им персонально, это классно, но это только к концу конкурса будет возможно, так как они то знают имена авторов. То есть им всё равно придётся сохранить нейтралитет пока не снимут маски, а потом уже отметить тех кто именно им понравился.
...
Dizel:
moonshine писал(а):Ну ясен пень, что не сейчас медальки вешать Laughing
Но можно сделать именной сертификат с правами и свободами
...
Peony Rose:
Missis Cullen писал(а):Peony Rose, вы так просили, что черствое авторское сердце дрогнуло. Любимого волчару не отдам, не обессудьте, а вот книжку держите.
Оооо... *хватаюсь за сердце* Автор! Вы человек великой щедрости! Вы практически второй Петр Великий! Спасибо! *слышится лепет Зоильчика, выпрашивающего книжечку* Нет, малыш, нет. Это только для взрослых, тебе вредно.
Ну что, разбудили Зоилушку? Вот вам никто не виноват
Ну... оригинал, прям скажем, на троечку с минусом. Не умеет авторесса с эротикой обращаться, неа. Что касается перевода - на мой взгляд, сыро. С первого же абзаца начала лазить в оригинал, туда-сюда... и так до самого конца. Да, сложно сделать из гуано конфетку - значит, надо брать что-то поприятнее, чтобы не мучиться... В общем, средняя 3.
Переводчик, признавайтесь - куда спрятали личный счастьеметр? И не отнекивайтесь, что нету - по глазам вижу, что есть

Оригинал неплохой, перевод тоже хороший. Не отличный, нет, но качество налицо ))) А героиню бы прибила за глупость - ну такой прибор проворонила, растяпа!
Оригинал увлекательный, люблю, вот люблю читать вариации по "Красавице и чудовищу"

По поводу перевода - да, есть недочеты, есть где зацепиться глазу, но я бы оценила примерно на 4.
И вот теперь... мы с малышом с удовольствием идем
нырять в графические волны мастериц!
Вот между прочим - ну почему никто из авторов не написал о пловцах? В такую жарищу, да в приличном качестве - это однозначно было бы гран-при!
И да, парню бы пошли гогглы
...
Ириша П:
Я позволила себе немного шуткануть. Чуть-чуть. Автор, надеюсь, не в обиду вам мое видение ситуации
№4.
Просто такая странная семья
*или занимательная геометрия*
Жених мой – человек он взглядов вольных -
Любовницу водил в свою кровать.
Итак, у нас случился треугольник
И мне на это было наплевать.
Потом весьма брутальный похититель
Меня в постели ублажить был рад.
И вот уже - хотите-не хотите -
Случился занимательный квадрат.
Нам вчетвером теперь совсем не скучно.
Привычно нам семью изображать.
Все б ничего, но вот вопрос насущный -
Наследника мне от кого рожать?
...
Людмилочка:
Dizel писал(а):Ну тут
Ая ты полностью права, Зной скажем так именно детище девушек организаторов)
Насчёт возможности выделить симпатии им персонально, это классно, но это только к концу конкурса будет возможно, так как они то знают имена авторов. То есть им всё равно придётся сохранить нейтралитет пока не снимут маски, а потом уже отметить тех кто именно им понравился.

Так может
Зноесотворительницы? Просто
Знойные мамочки - это как-то не в ту тему))))
Или а почему не
Знойные маковки? ведь символ у нас пока еще мак!
...
Kianna:
А как назвать того, кто несет Зной в массы?
Зноеносица?))
...
Red Sonja:
Читаю версии и тоже ухахатываюсь, но ведь столько класных!

Знойные музы / Музы зноя? А с критиками у нас там что, кстати?
...
Женя:
Скажу и я своё скромное слово в адрес зазнойщиц.
ЗНОЙНЫЕ МАМЫ.
Вы поварихи у знойной плиты,
Блюда готовите без суеты.
Выбор меню на все вкусы. Любой
Сможет вкусить эротический зной!
...
Peony Rose:
Графика - впечатления отъявленного визуала с элементарными знаниями ФШ))) Тапками не швырять, помидорами тоже - лучше засохшими булками, я из них гренки делать люблю
1
Передний план и задний для меня "звучат вразнобой", а не сливаются воедино, увы (( Что касается мака и огненных завитков - они как будто из совсем другой работы. Одним словом, не вижу в работе целостности, к сожалению.
2
Качественный монохром, люблю такие вещи )) Чуточку, на мой взгляд, перегружена - хочется провести четкую диагональ, например, из нижнего левого в правый верхний угол, и "повесить" все именно на нее. Не совсем понравилось то, что верхняя "завитушка" наезжает на видео-кусочек - она по идее должна связывать все воедино, но мне почему-то показалась лишней.
3
О, какой замечательный стимпанк! Нравится, выделила работу для себя. Вот с текстом центральным, правда, не совсем сложилось - мне все кажется, что бедняге голову срезало ))) И кое-где от наложения слоев глаза хочется как следует протереть ))
4
Эм... ну, как-то Рим и стимпанк для меня не очень сочетаются... Крылья девушкины как-то... не того... все кажется, сейчас оторвутся и улетят )) С резкостью, передним и задним планами тоже не все гладко - вдруг прям на меня вместе с воином и девой выскакивает левый дирижабль, подсвечники и цветы растут из одного корня практически, ну и так далее... Да, и почему-то правое летательное средство придавило надписью
5
Интересная работа, со вкусом сделано )) Только чего ж вы, автор, так бедный мак замаскировали - я его уж за другой цветок приняла )))
6
Мамамиа, папа мой педро!!! Какая красотища-то!!! Автор, вы сейчас будете долго смеяться... но вот эта, простите, центральная грудь мне все удовольствие портит. Миленький автор, а можно попросить вас сделать коллаж без нее, а? Понятно, это уже будет не зной, ну и фиг с ним... Пожалуйста, если это вас не очень затруднит!

7
ОМГ. Очередной яой. Я пошла дальше...
8
Ах, какая работа!

И ах, какая девушка! Вот даже не хочу придираться по мелочам - так понравилось. Персонально вам, автор -

9
Мне обычно нравятся работы в черно-бело-красной гамме, а тут... не пошло. Чувствуется какая-то... нарочитость, неестественность. Не за что зацепиться воображением, истории за картинкой не вижу, увы...
10
Ох... очень перегружена работа, просто "кричит" на меня с экрана. И вроде бы по отдельности все части хороши, а вместе - нет, не идет... Не мое.
11
Я так понимаю, здесь скандальная лесбийская любовь? Даже если оставить нелюбимую мной тему за скобками, автор - ну нет здесь для меня зацепки, нет идеи, вокруг которой должно все строиться... Увы.
12
Опять слишком. Слишком много цвета, действующих лиц, слишком-слишком... Не мое.
13
Хм... автор, ну вы совсем ничего для воображения не оставили. Я так не играю! Где тайна? Где подтекст? Где игра, в конце концов? Все вывернуто наружу, до мельчайших подробностей... Не, не мое.
14
Что ж за мода пошла нехорошая - бедных мужичков фигачить в цепях и ошейниках

Все, чувствую, пора "Общество защиты мужчин" продвигать в массы... М-да. Автор, графика безусловно хороша, ничего не скажу, а вот героев жалко.
15
Еще одна качественная стимпанк-работа

И опять кое-где наложения слоев мешали, а не помогали восприятию. Тем не менее - понравилось, спасибо!
16
Есть смутное подозрение, что это делал автор работы №4. Даже если я и не права - ошибки все те же. Грубовато слеплено. Не мое.
А вот кому сказочно-странненькой эрографики? Раздаю бесплатно, подходи, не стесняйся!
(под катом правда необычно, я предупредилЪ

)
...
moonshine:
Peony Rose писал(а):истории за картинкой не вижу, увы...
Плохо смотришь, мм?)))
...
Аquamarinе:
Только сейчас заглянула на страницу голосования

, за все время посмотрела лишь два клипа, на выходных надо исправляться и таки просмотреть все рубрики.
...
Peony Rose:
moonshine писал(а):Плохо смотришь, мм?)))
*скорбным голосом, протирая очочки* не те уж мои глазыньки, ох не те... А если серьезно - ну он, ну она. И что? Сердце мое не отозвалося, как говорится, даже писком. Но думаю, мое мнение автору погоду не сделает, так что... Остается только пожелать удачи и успехов в дальнейшем творчестве. Как и всем мастерам, сделавшим коллажи.
А про Малевича не надо. Я прямая, как четыре стороны квадрата, могу много чего наговорить, и все это будет неприятно для его поклонников, если они тут присутствуют. Так что - помолчу.
Владочка, я очень надеюсь, что невралгия - это не из-за меня. Ну мало ли... Да, я бываю резкой, когда мне что-то не нравится, но сердцу ж не прикажешь, сама понимаешь. А в литературе сейчас такое творится, что... Ладно. Вот, для поправки здоровьица ))
...
Stella Luna:
Чтения must go on:
Какая самокритичная героиня!

И ведь и не упрекнешь теперь в том, что глупышка. На осознание и признание своих недостатков нужны не только мужество, но и мозги. Очаровательная машина претворяющая сны в реальность

Сколько же корпел над ней изобретатель и все ради одной единственной женщины, вот так любовь. Конечно, цветы, прогулки, конфеты не произвели бы такого неизгладимого впечатления, да и негоже изобретателю растрачивать себя по пустякам, проще изобрести хитроумный механизм и дело в шляпе
Совершеннейшее попадание в тематику конкурса: и стимпанк, и зной, и любовь. Браво Переводчику за найденный и отлично переведенный отрывок!
...
TIMKA:
Проголосовала пока за то, что легче всего было оценить, за графику.
Ничего в фотошопе не понимаю, так что визуальные ощущения простого обывателя:
№ 1 - вроде простая обнимашка, а понравилась, только хотелось, чтобы пары было поменьше, а фона побольше, пропорции неправильные (по-моему это называется перспектива, ну или геомерия с пространствами, что мне ближе).
№ 2 - мой фаворит, с маленьким "но" (я бы обошлась без текста). Не знаю где здесь стимпанк (шестеренки, суфражистки...), скандал судя по всему - это фетиш женских ножек, но зной завораживает, готова долго смотреть как товарищ скидывает рубашку и ждать несбыточного продолжения.
№ 3 - здесь в правом верхнем углу мужчина моей мечты, и могу вообразить историю: она - аборигенка далекой от цивилизации планеты (очки на шляпке трофей из варварски разрушенного космолета), он - космический путешественник, прилетел разведывать ресурсы планеты....
№ 7 - вижу скандал, вижу шестеренки, вижу зной, своеобразный конечно, но зной. А голосую еще и потому что гомосексуальная любовь, для меня предпочтительнее, чем БДСМ-лав-стори.
№ 9 - ой, тоже очень нравится, а песенка Даррена Хейса Insatiable это и есть история, думаю многие из нас кружились в медленном танце в объятиях своих воображаемых любовей в далеком отрочестве
№ 12 - рассматривать пришлось долго, но мне опять понравилось, чтобы легче все понять нужно начинать где-то с 10-11 часов и по часовой стрелке: женщина, стимпанк, мужчина, fire, зной горизонтальный, маки, зной вертикальный, и вот все у меня сложилось
...
НАЙТОН:
Всем знойной ночи!
Определилась с голосами
в категории "Графика", сразу и отчитаюсь)
№3, №8, №14 (мой фаворит, шикарная работа, ничего лишнего

. Автору искренне желаю победы!

)
Поразительно, но графика вне конкурса меня впечатлила больше))
За работы
№2 (автору удалось показать динамику отношений всего несколькими штрихами. Не всегда и не всем это в прозе под силу. Браво) и
№4 (несколько перегружено, на мой взгляд, но есть в этой работе особая эстетика. Понравилось) отдала бы голоса не задумываясь; арт
№6 порадовал интересной идеей).
...