Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Dizel:

Ну тут Ая ты полностью права, Зной скажем так именно детище девушек организаторов)
Насчёт возможности выделить симпатии им персонально, это классно, но это только к концу конкурса будет возможно, так как они то знают имена авторов. То есть им всё равно придётся сохранить нейтралитет пока не снимут маски, а потом уже отметить тех кто именно им понравился.

...

Dizel:

moonshine писал(а):
Ну ясен пень, что не сейчас медальки вешать Laughing

Но можно сделать именной сертификат с правами и свободами

...

Peony Rose:

Ну что, разбудили Зоилушку? Вот вам никто не виноват Tongue

И вот теперь... мы с малышом с удовольствием идем нырять в графические волны мастериц!

Вот между прочим - ну почему никто из авторов не написал о пловцах? В такую жарищу, да в приличном качестве - это однозначно было бы гран-при!

...

Ириша П:

Я позволила себе немного шуткануть. Чуть-чуть. Автор, надеюсь, не в обиду вам мое видение ситуации

№4. Просто такая странная семья

*или занимательная геометрия*

Жених мой – человек он взглядов вольных -
Любовницу водил в свою кровать.
Итак, у нас случился треугольник
И мне на это было наплевать.
Потом весьма брутальный похититель
Меня в постели ублажить был рад.
И вот уже - хотите-не хотите -
Случился занимательный квадрат.
Нам вчетвером теперь совсем не скучно.
Привычно нам семью изображать.
Все б ничего, но вот вопрос насущный -
Наследника мне от кого рожать?

...

Людмилочка:

Dizel писал(а):
Ну тут Ая ты полностью права, Зной скажем так именно детище девушек организаторов)
Насчёт возможности выделить симпатии им персонально, это классно, но это только к концу конкурса будет возможно, так как они то знают имена авторов. То есть им всё равно придётся сохранить нейтралитет пока не снимут маски, а потом уже отметить тех кто именно им понравился.

Так может Зноесотворительницы? Просто Знойные мамочки - это как-то не в ту тему))))
Или а почему не Знойные маковки? ведь символ у нас пока еще мак!

...

Kianna:

А как назвать того, кто несет Зной в массы?
Зноеносица?))

...

Red Sonja:

Читаю версии и тоже ухахатываюсь, но ведь столько класных! Wink Знойные музы / Музы зноя? А с критиками у нас там что, кстати?

...

Женя:

Скажу и я своё скромное слово в адрес зазнойщиц.
ЗНОЙНЫЕ МАМЫ.
Вы поварихи у знойной плиты,
Блюда готовите без суеты.
Выбор меню на все вкусы. Любой
Сможет вкусить эротический зной!

...

Peony Rose:

Графика - впечатления отъявленного визуала с элементарными знаниями ФШ))) Тапками не швырять, помидорами тоже - лучше засохшими булками, я из них гренки делать люблю Wink

А вот кому сказочно-странненькой эрографики? Раздаю бесплатно, подходи, не стесняйся!
(под катом правда необычно, я предупредилЪ Laughing )

...

moonshine:

Peony Rose писал(а):
истории за картинкой не вижу, увы...

Плохо смотришь, мм?)))

...

Аquamarinе:

Только сейчас заглянула на страницу голосования , за все время посмотрела лишь два клипа, на выходных надо исправляться и таки просмотреть все рубрики.

...

Peony Rose:

moonshine писал(а):
Плохо смотришь, мм?)))

*скорбным голосом, протирая очочки* не те уж мои глазыньки, ох не те... А если серьезно - ну он, ну она. И что? Сердце мое не отозвалося, как говорится, даже писком. Но думаю, мое мнение автору погоду не сделает, так что... Остается только пожелать удачи и успехов в дальнейшем творчестве. Как и всем мастерам, сделавшим коллажи. Ok

А про Малевича не надо. Я прямая, как четыре стороны квадрата, могу много чего наговорить, и все это будет неприятно для его поклонников, если они тут присутствуют. Так что - помолчу.

...

Stella Luna:

Чтения must go on:

...

TIMKA:

Проголосовала пока за то, что легче всего было оценить, за графику.
Ничего в фотошопе не понимаю, так что визуальные ощущения простого обывателя:

№ 1 - вроде простая обнимашка, а понравилась, только хотелось, чтобы пары было поменьше, а фона побольше, пропорции неправильные (по-моему это называется перспектива, ну или геомерия с пространствами, что мне ближе).
№ 2 - мой фаворит, с маленьким "но" (я бы обошлась без текста). Не знаю где здесь стимпанк (шестеренки, суфражистки...), скандал судя по всему - это фетиш женских ножек, но зной завораживает, готова долго смотреть как товарищ скидывает рубашку и ждать несбыточного продолжения.
№ 3 - здесь в правом верхнем углу мужчина моей мечты, и могу вообразить историю: она - аборигенка далекой от цивилизации планеты (очки на шляпке трофей из варварски разрушенного космолета), он - космический путешественник, прилетел разведывать ресурсы планеты....
№ 7 - вижу скандал, вижу шестеренки, вижу зной, своеобразный конечно, но зной. А голосую еще и потому что гомосексуальная любовь, для меня предпочтительнее, чем БДСМ-лав-стори.
№ 9 - ой, тоже очень нравится, а песенка Даррена Хейса Insatiable это и есть история, думаю многие из нас кружились в медленном танце в объятиях своих воображаемых любовей в далеком отрочестве
№ 12 - рассматривать пришлось долго, но мне опять понравилось, чтобы легче все понять нужно начинать где-то с 10-11 часов и по часовой стрелке: женщина, стимпанк, мужчина, fire, зной горизонтальный, маки, зной вертикальный, и вот все у меня сложилось

...

НАЙТОН:

Всем знойной ночи!

Определилась с голосами в категории "Графика", сразу и отчитаюсь)

№3, №8, №14 (мой фаворит, шикарная работа, ничего лишнего . Автору искренне желаю победы! )
Поразительно, но графика вне конкурса меня впечатлила больше))
За работы №2 (автору удалось показать динамику отношений всего несколькими штрихами. Не всегда и не всем это в прозе под силу. Браво) и №4 (несколько перегружено, на мой взгляд, но есть в этой работе особая эстетика. Понравилось) отдала бы голоса не задумываясь; арт №6 порадовал интересной идеей).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню