Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

Ассоль писал(а):
Айша, а подушечка действительно сшита для нее Smile

идеально подходит для нее

Ассоль писал(а):
Какую ты чудесную подпись сделала из своих котят, это сама сделала?

это мне Лина сделала
Ассоль писал(а):
ведь это тоже наши дети, только с хвостиками и на четырех лапках Smile

я их так и называю)) мамины девочки )))

...

Ассоль:

Леди,

огромное спасибо за прекрасно проведенный вечер, но я пошла под душ и спать Embarassed

Надеюсь к следующей вечеринке я смогу подготовится, а кстати пора ее уже планировать Shocked

Этот тортик для всех к чаю , что за вечеринка без тортика - приятного аппетита Smile

...

Brili:

О Ассоль спасибо за тортик , мы совсем не подумали об этом ...
ну а вот относительно следующей вечеринки я уж заранее подумала...
К этой вечеринке у меня тоже не очень получилось подготовится , да и принять участие в том числе, у меня приехала свекровь, и понятно что я весь вечер за компьютером сидеть конечно не могу ...

Следующая вечеринка будет посвящена всем породам кошек... я выставлю все породы , ко мне в личку можете написать какую вы выбираете, какая вам более по душе , друг другу говорить не обязательно, дабы осталось сюрпризом ... и на вечеринке все об этой породе расскажем и фотки выставляем, так же прикольные видео

...

Курносая:

Ассоль, спасибо за тортик и спокойной ночи!
Меня кот тоже уже спать зовет, пришел, нагло улегся на колени (такая неслабая тушка) и мурлычит как трактор. Но я на его уговоры пока не поддаюсь
Brili писал(а):
Следующая вечеринка будет посвящена всем породам кошек... я выставлю все породы , ко мне в личку можете написать какую вы выбираете, какая вам более по душе , друг другу говорить не обязательно, дабы осталось сюрпризом ... и на вечеринке все об этой породе расскажем и фотки выставляем, так же прикольные видео

Айша, отличная идея! А можно две породы взять?

...

Brili:

ну ... думаю Можно ))) ведь пород больше нас ))
Вот вам породы

• Абиссинская кошка
• Американский керл кёрл curl
• Балийская кошка (балинез)
• Бенгальская кошка
• Бирманская кошка (Священная бирма)
• Британская короткошерстная кошка
• Британская длинношерстная кошка
• Бурманская короткошерстная кошка
• Девон-рекс
• Донской сфинкс
• Европейская короткошерстная кошка
• Канадский сфинкс
• Корниш-рекс
• Курильский бобтейл
• Ла-перм лаперм
• Манчкин манчкины
• Мейн-кун мэйн-кун
• Меконгский бобтейл
• Невская маскарадная кошка
• Норвежская лесная кошка
• Ориентальная (восточная короткошерстная) кошка
• Оцикет
• Персидская кошка
• Петерболд (петербургский сфинкс)
• Русская голубая кошка
• Селкирк-рекс
• Сиамская кошка
• Сибирская кошка
• Сингапурская кошка
• Скоттиш фолд (шотландская вислоухая) и скоттиш страйт
• Сомалийская кошка
• Турецкая ангора
• Экзотическая короткошерстная кошка
• Японский бобтейл
*беспородная домашняя
* беспородная уличная

А никто не обидится на меня если я уже выбрала себе породу ? ))))
. в общем спишемся в личке...
одну породу двоим нельзя ... так что оставляем заявки
Если в этом списке нету той породы которую вы хотите , то можете смело писать мне об этом ... может я не все перечислила
последние две строки смело добавила

...

Brili:

Ассоль пока
Ассоль писал(а):
Идея отличная на счет второй вечеринки Ar

Курносая писал(а):
Айша, отличная идея!

рада что вам понравилось девочки
а относительно даты чуть позже определимся ... думаю это будет в районе 25- 29 числа. Вас так устраивает?

...

Курносая:

Brili писал(а):
а относительно даты чуть позже определимся ... думаю это будет в районе 25- 29 числа. Вас так устраивает?

Лично мне лучше 25-27, но в целом я соглашусь с мнением большинства

...

MessalinaVP:

Всем доброе утро!

Хорошо вы вчера, леди, повеселились Сейчас разглядывала фотки ваших кисок, все такие красавицы
Айша, классная идея для вечеринки! Я всеми лапами "за"!
Курносая писал(а):
Brili писал(а):

Лично мне лучше 25-27, но в целом я соглашусь с мнением большинства

Мне и то и другой подходит, при условии, что начнется не сильно поздно

...

bubafka:

Всем доброе утро! Прошу прощения за наше с Анфисой отсутствие sorry , но этот интернет нас доканал
Так много всего интересного было на вечеринке, прямо заглядение! Жаль что не успела покрасоваться своей аватаркой, которую любезно согласилась сделать Лина
Надеемся что следущую вечеринку мы ни за что не пропустим, нет-нет-нет! Дамы, а вы скинули к нам в галерею свои аватарки для истории?

...

Ассоль:

Леди, доброе утро!

Солнца, тепла и света Вам

Девицы, вы не зачастили с вечеринками???
ишь разошлись Shocked

Чай с тортиком с утра в самый раз, можно и за дела браться Ar

Как там Ваши детки???

...

Legacy:

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ. ВСЕМ, ВСЕМ!
А я даже двуз часов не побыла на вечеринке: 1) комп тормозил; 2) меня выкинули с форума за превышение лимита посещений; 3) было уже поздно.

Сейчас смотрю фотографии ваших любимцев и умиляюсь: какие они все красавицы и красавцы! Ухоженные, обласканные, смешные и непосредственные. Можно потом смотреть и смотреть на них и удивляться, каких красивых животных создал Бог. И плевать, породистый или нет. Главное, мы их любим, холим и лелеем. Молодцы, что сделали такую вечеринку, молодцы, что любите животных (не только кошек). Дай Бог нам всем терпения, любви, которая бы никогда не убавится к братьям нашим младшим.
Айша, я ЗА. Мне понравилась твоя идея рассказать и продемонстрировать свою любимую породу.

...

Brili:

Всем привет

Натали жаль что тебя с нами не было. Но следующую уж не пропусти))
Ассоль ну мы это заранее готовимся ))) а вечеринка будет не раньше чем через десять дней
Наташа Надеюсь в следующий раз не будет таких проблем с компьютером

...

Legacy:

Айша! Я получила сообщение (или мне показалось?) от тебя в ЛС, но никак не могу открыть. Что я делаю не так?

...

Kate Wine:

Всем привет!!!!!
Жаль, что вчера побыла с вами так мало, но у нас отключили свет(((((((
Как вы вчера повеселились?

...

Legacy:

Девчонки! Хочу предложить вам посмеяться. Я одну хохму нашла, когда читала, то буквально валялась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню