Brili:
Ассоль писал(а):Айша, а подушечка действительно сшита для нее Smile
идеально подходит для нее
Ассоль писал(а):Какую ты чудесную подпись сделала из своих котят, это сама сделала?
это мне Лина сделала
Ассоль писал(а):ведь это тоже наши дети, только с хвостиками и на четырех лапках Smile
я их так и называю)) мамины девочки )))
...
Ассоль:
Леди,
огромное спасибо за прекрасно проведенный вечер, но я пошла под душ и спать
Надеюсь к следующей вечеринке я смогу подготовится, а кстати пора ее уже планировать
Этот тортик для всех к чаю , что за вечеринка без тортика - приятного аппетита
...
Brili:
О Ассоль спасибо за тортик , мы совсем не подумали об этом ...
ну а вот относительно следующей вечеринки я уж заранее подумала...
К этой вечеринке у меня тоже не очень получилось подготовится , да и принять участие в том числе, у меня приехала свекровь, и понятно что я весь вечер за компьютером сидеть конечно не могу ...
Следующая вечеринка будет посвящена всем породам кошек... я выставлю все породы , ко мне в личку можете написать какую вы выбираете, какая вам более по душе , друг другу говорить не обязательно, дабы осталось сюрпризом ... и на вечеринке все об этой породе расскажем и фотки выставляем, так же прикольные видео
...
Курносая:
Ассоль, спасибо за тортик и спокойной ночи!
Меня кот тоже уже спать зовет, пришел, нагло улегся на колени (такая неслабая тушка) и мурлычит как трактор. Но я на его уговоры пока не поддаюсь
Brili писал(а):Следующая вечеринка будет посвящена всем породам кошек... я выставлю все породы , ко мне в личку можете написать какую вы выбираете, какая вам более по душе , друг другу говорить не обязательно, дабы осталось сюрпризом ... и на вечеринке все об этой породе расскажем и фотки выставляем, так же прикольные видео
Айша, отличная идея! А можно две породы взять?
...
Brili:
ну ... думаю Можно ))) ведь пород больше нас ))
Вот вам породы
• Абиссинская кошка
• Американский керл кёрл curl
• Балийская кошка (балинез)
• Бенгальская кошка
• Бирманская кошка (Священная бирма)
• Британская короткошерстная кошка
• Британская длинношерстная кошка
• Бурманская короткошерстная кошка
• Девон-рекс
• Донской сфинкс
• Европейская короткошерстная кошка
• Канадский сфинкс
• Корниш-рекс
• Курильский бобтейл
• Ла-перм лаперм
• Манчкин манчкины
• Мейн-кун мэйн-кун
• Меконгский бобтейл
• Невская маскарадная кошка
• Норвежская лесная кошка
• Ориентальная (восточная короткошерстная) кошка
• Оцикет
• Персидская кошка
• Петерболд (петербургский сфинкс)
• Русская голубая кошка
• Селкирк-рекс
• Сиамская кошка
• Сибирская кошка
• Сингапурская кошка
• Скоттиш фолд (шотландская вислоухая) и скоттиш страйт
• Сомалийская кошка
• Турецкая ангора
• Экзотическая короткошерстная кошка
• Японский бобтейл
*беспородная домашняя
* беспородная уличная
А никто не обидится на меня если я уже выбрала себе породу ? ))))
. в общем спишемся в личке...
одну породу двоим нельзя ... так что оставляем заявки
Если в этом списке нету той породы которую вы хотите , то можете смело писать мне об этом ... может я не все перечислила
последние две строки смело добавила
...
Brili:
Ассоль пока
Ассоль писал(а):Идея отличная на счет второй вечеринки Ar
Курносая писал(а):Айша, отличная идея!
рада что вам понравилось девочки
а относительно даты чуть позже определимся ... думаю это будет в районе 25- 29 числа. Вас так устраивает?
...
Курносая:
Brili писал(а):а относительно даты чуть позже определимся ... думаю это будет в районе 25- 29 числа. Вас так устраивает?
Лично мне лучше 25-27, но в целом я соглашусь с мнением большинства
...
MessalinaVP:
Всем доброе утро!
Хорошо вы вчера, леди, повеселились

Сейчас разглядывала фотки ваших кисок, все такие красавицы
Айша, классная идея для вечеринки! Я всеми лапами "за"!
Курносая писал(а):Brili писал(а):
а относительно даты чуть позже определимся ... думаю это будет в районе 25- 29 числа. Вас так устраивает?
Лично мне лучше 25-27, но в целом я соглашусь с мнением большинства
Мне и то и другой подходит, при условии, что начнется не сильно поздно
...
bubafka:
Всем доброе утро! Прошу прощения за наше с Анфисой отсутствие

, но этот интернет нас доканал
Так много всего интересного было на вечеринке, прямо заглядение! Жаль что не успела покрасоваться своей аватаркой

, которую любезно согласилась сделать
Лина
Надеемся что следущую вечеринку мы ни за что не пропустим, нет-нет-нет! Дамы, а вы скинули к нам в галерею свои аватарки для истории?
...
Ассоль:
Леди, доброе утро!
Солнца, тепла и света Вам
Девицы, вы не зачастили с вечеринками???
ишь разошлись
Чай с тортиком с утра в самый раз, можно и за дела браться
Как там Ваши детки???
...
Legacy:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ. ВСЕМ, ВСЕМ!
А я даже двуз часов не побыла на вечеринке: 1) комп тормозил; 2) меня выкинули с форума за превышение лимита посещений; 3) было уже поздно.
Сейчас смотрю фотографии ваших любимцев и умиляюсь: какие они все красавицы и красавцы! Ухоженные, обласканные, смешные и непосредственные. Можно потом смотреть и смотреть на них и удивляться, каких красивых животных создал Бог. И плевать, породистый или нет. Главное, мы их любим, холим и лелеем. Молодцы, что сделали такую вечеринку, молодцы, что любите животных (не только кошек). Дай Бог нам всем терпения, любви, которая бы никогда не убавится к братьям нашим младшим.
Айша, я ЗА. Мне понравилась твоя идея рассказать и продемонстрировать свою любимую породу.
...
Brili:
Всем привет
Натали жаль что тебя с нами не было. Но следующую уж не пропусти))
Ассоль ну мы это заранее готовимся ))) а вечеринка будет не раньше чем через десять дней
Наташа Надеюсь в следующий раз не будет таких проблем с компьютером
...
Legacy:
Айша! Я получила сообщение (или мне показалось?) от тебя в ЛС, но никак не могу открыть. Что я делаю не так?
...
Kate Wine:
Всем привет!!!!!
Жаль, что вчера побыла с вами так мало, но у нас отключили свет(((((((
Как вы вчера повеселились?
...
Legacy:
Девчонки! Хочу предложить вам посмеяться. Я одну хохму нашла, когда читала, то буквально валялась.
случай не мой, попался в недрах интернета, очень понравился, не могла не поделиться!!!
Как-то притащили нам кота. Хотя какого там кота. Котенка. Даже котеночка. Глянул я на него и понял - не жилец. Хилый какой-то. Да и цвета государственно-правительственного - рыжего. Ладно, думаю, пусть хоть в тепле помрет. Не выкидывать же его на мороз. Проходит месяц, другой. Кот пошатываясь, ходит по дому. Что меня сначала обрадовало, а потом насторожило: кот жрет УСё!!! Этакий, многотопливный дизель. Повторяю, жрёт УСё!!! Любимое блюдо - картошка. Причем любая. Жареная, вареная, печеная. СЫРАЯ! Да, и картофельные очистки. С ними еще и играть можно. Лишь бы картошкой пахло. Ладно, обрадовался я, но оказывается, что этот кот привык питаться самостоятельно. Что это значит, спросите вы? А вот что: если ему не дают, то берет сам. Да, да, сам. Не спрашивая. Другими словами тырит, лямзит, ворует. Причем делает это виртуозно. Может рыбу, которая размораживается в воде, лапой выудить и съесть так, что вы и не услышите и не увидите. Недостаток рыбы обнаруживается только при визуальном контроле того, что осталось в кастрюле, где эта, уже бывшая рыба, размораживалась. Спереть кусок колбасы со стола - это такой пустяк, о котором не стоит и говорить. Причем, если нет рыбы - спионерит соленый огурец. Когда я это увидел, меня чуть Кондратий не хватил. Впервые видел кота, который жрёт СОЛЕНЫЕ огурцы. Впрочем, в охотку он и свежими не брезгует. Причем, этот проглот жрет пищу любой температуры. От - 20 до +100 градусов. По Цельсию. Ну, ладно, - 20 - это вы, наверное, еще вообразить можете, всем нам в детстве приходилось сосульки сосать. А вот как, спросите вы, можно жрать пищу с температурой +100? А очень просто. Для этого надо только что сваренную и поданную рыбу подцепить когтями и елозить ею по полу, пока эта рыба (или что там еще) не охладится полом по приемлемой температуры. А потом спокойно схавать двумя жевательными движениями. Да что там пища! Этот змей ухитряется на лету ласточек ловить.
Не верите? Я тоже не верил. Пока сам не увидел. Дело было так: какие-то две (явно отмороженые) ласточки начали вить гнездо у меня на балконе. Но вили так, что мне не достать. На потолке лоджии. В углу. Любимым занятием кота стало наблюдать ход строительства. Ну, думаю, пусть просвещается, авось вырастет - строителем будет. В смысле кот. Но! Оказалось, что у него чисто гастрономический интерес. И вот, сижу, обедаю, никого не трогаю. Вдруг на лоджии какой-то удар, яростный мявк, и в кухню, сквозь незакрытое окно влетает мой котяра (ему сейчас 7 мес.), а в зубах у него ЛАСТОЧКА! Живая!!! Я ох, ой. Обалдел! Такого я никогда в жизни не видел. И начинает он гонять эту ласточку по квартире. Перья - как на войне. Ласточка-то живая. Пока понял, что если не вмешаюсь - вся квартира будет в перьях. Отобрал я у котяры ласточку. Она и клюв уже повесила и крылья в расслабоне. Взял я ее и выкинул с четвертого этажа, пусть думаю, ее съедят коты во дворе, а то неохота ковры от кровищи оттирать. А ласточка, не будь дура, и полетела, да с такой скоростью! КАК КОТ НА МЕНЯ ПОСМОТРЕЛ!!! Я думал, он меня сейчас место той ласточки растерзает. Потом, видать, решил, что это невыгодно. У кого он тогда жрачку тырить будет?
Но сегодня я увидел то, что не каждая обезьяна может сделать.
Преамбула. Сварила дочка три яйца. Вкрутую. Положила на стол и пошла куда-то по делам. Дальше ее рассказ:
"Прихожу, и вижу: в прихожей лежит яйцо. Да, да, одно из тех самых. Все побитое, скорлупа вся в трещинах. Чуть дальше лежит еще одно яйцо. Это почему-то раздавленное. (Уж как он его раздавить ухитрился? Садился на него, что ли?) А на кухне кот с аппетитом жрет ОЧИЩЕННОЕ яйцо. Скорлупки от него по всей кухне!!! КАК он его очистить ухитрился?
Вот так. А вы говорите, коты, коты. А коты. они разные бывают!!! Даже вот такие. Человечные.
...