Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

New Look:

Валери! Привет тебе золотко! Лови мишаньку для позитива и скорейшего выздоровления! Главное Поправляйся, глава подождет, как и все мы! (Юленька дай пять!)
ValeryAngelus писал(а):

Fame писал(а):
Интересно, а сам Алекс какую музыку предпочитает?)

Самую разную Рок и классика - основные направления.

Эхх, как мы с девчонками, зрили в корень!
ValeryAngelus писал(а):
Вообще, у меня была одна затея с вопросами и ответами к Алексу. Я же не просто так просила задавать вопросы)) Посмотрим. Если у кого-то есть вопросы к Алексу, то задаем. Думаю, он на них ответит.

Ай татата!!! Лера, закидают его теперь вопросами!
ValeryAngelus писал(а):
Можно и я проголосую?))

А то!!!!!!!!
ValeryAngelus писал(а):
- по срокам предлагаю не ставить особых ограничений, можно дату начала и дату конца обозначить, а там уже выделить недели две/три, чтобы все, кто хочет успели. Например, с третьего января по двадцать третье января. Как-то так. Отпразднуем начало и конец))

Соглашусь, потому как я сейчас перечитала все пожелания, все мы люди человеки, и не у каждого совпадет график, у кого-то ДР, у кого-то детки, семьи друзья, ну и отдыхать то тоже когда-то надо. Раз в год проспать весь день-обязательно (не грешно)))! Wink К чему я это, поддерживаю Лерину мысль. Как вы на счет такого: акция синхронного чтения стартует с 3го января и до 30го включительно?

ValeryAngelus писал(а):
- по поводу как именно читать, думаю, можно разделить все на смысловые отрезки, лучше по несколько глав, как бы по ключевым моментам. Если по каждой главе писать, то получится много. Так что можно по отрезкам объединить. Например, от начала до расставания героев после Киева, а потом тот момент, когда Алекс забрал Лору жить к себе в квартиру и до встречи с Ксенией, а потом от "перемирия" героев после Ксении до эпилога первой части. Первую часть можно реально поделить на три такие мини-части. Но вот со второй частью истории куда сложнее))

Еще такой момент - предлагаю прятать впечатления/обсуждения от повторного прочтения под спойлер "синхронное чтение"/или любое другое название можно взять. Так мы сможем гармонично сочетать текущее и повторное прочтение/обсуждение. Ну, и я буду в такой же манере отвечать, чтобы никто не запутался. Как думаете?

Значит выбираем ключевые моменты и прячем под спойлер!
Девочки как считаете?

kiran писал(а):
лишь услышала "Город под запретом" Лободы, долго не могла избавиться от образа Лоры на снегу после того, как фон Вейганд уехал.

kiran Олеся, я только сегодня послушала эту композицию (раньше не смогла), да! Она очень сильная! Мне понравилась однозначно!
Julia K писал(а):
Я пропала совсем, не отвечаю, ни в чем не участвую, НО я все читаю, все вижу!!!
А мы тебя всегда ждём! Poceluy всегда всегда!

...

Fame:

Лера и девочки, привет!

ValeryAngelus писал(а):
Работала, теперь вот заболела, простудилась... но я жива, я здесь, я пишу продолжение))) Так что - все хорошо

Лерочка, желаю тебе скорейшего выздоровления! Болеть перед праздниками ни комильфо))) Так что чур-чур от тебя заразу
ValeryAngelus писал(а):
Я помню про ответы, они будут...

Никто и не сомневался Wink
ValeryAngelus писал(а):
Fame писал(а):
Интересно, а сам Алекс какую музыку предпочитает?)
Самую разную Ok Рок и классика - основные направления.

Нуу, мы с девочками как-то так и думали))))
ValeryAngelus писал(а):
Вообще, у меня была одна затея с вопросами и ответами к Алексу. Я же не просто так просила задавать вопросы)) Посмотрим. Если у кого-то есть вопросы к Алексу, то задаем. Думаю, он на них ответит.

Ок, мы вроде получили ответ на один из них - его любимый фильм! Я посмотрела, а потом три дня не могла спокойно спать!
Вроде свой список вопросов уже писала, но вот еще один - где учился Алекс и какую профессию освоил? Может немного глупый, но господин миллиардер столько всего умеетLaughing
ValeryAngelus писал(а):
- по срокам предлагаю не ставить особых ограничений, можно дату начала и дату конца обозначить, а там уже выделить недели две/три, чтобы все, кто хочет успели. Например, с третьего января по двадцать третье января. Как-то так. Отпразднуем начало и конец))

Тоже идея. Особо торопиться не надо, читать вдумчиво и с расстановкой...Ага, это я сейчас так говорю, а как дело дойдет - пока все не прочту, не успокоюсь Embarassed
ValeryAngelus писал(а):
- по поводу как именно читать, думаю, можно разделить все на смысловые отрезки, лучше по несколько глав, как бы по ключевым моментам. Если по каждой главе писать, то получится много. Так что можно по отрезкам объединить. Например, от начала до расставания героев после Киева, а потом тот момент, когда Алекс забрал Лору жить к себе в квартиру и до встречи с Ксенией, а потом от "перемирия" героев после Ксении до эпилога первой части. Первую часть можно реально поделить на три такие мини-части. Но вот со второй частью истории куда сложнее))

Значит будем отмечать особо важные моменты и обмениваться по ним впечатлениями.
ValeryAngelus писал(а):
Еще такой момент - предлагаю прятать впечатления/обсуждения от повторного прочтения под спойлер "синхронное чтение"/или любое другое название можно взять. Так мы сможем гармонично сочетать текущее и повторное прочтение/обсуждение. Ну, и я буду в такой же манере отвечать, чтобы никто не запутался. Как думаете?

Ну это само-собой)))
ValeryAngelus писал(а):
Спасибо вам, что вы остаетесь со мной и ждете. Я жуткий и несносный автор-тормоз. Как вы меня терпите?

Кто сказал, что терпим!!! Мы искренни тебе сопереживаем и ждем тебя, можешь приходить без проды, разве в этом главное?))))

Julia K писал(а):
Девочки, все, все, все - простите ,что не перечисляю- очень приятно читать Ваши посты ,в которых море позитива, энергетики, доброты, душевной открытости!!! Guby

Юль, ну так как же без этого,мм? Тем более что и праздники надвигаются))) Мы тебя тоже ждем, родным привет Smile !

New Look писал(а):
Как вы на счет такого: акция синхронного чтения стартует с 3 го января и до 30 го включительно?

Мне более чем удобно. Обсуждать надеюсь будем во время чтения?
New Look писал(а):
Девочки как считаете?

Считаю, что это вполне разумно.

...

Lamiya Vazir:

Лера, девочки, всем привет. Идея коллективного чтения очень понравилась. С удовольствием присоединяюсь. Кстати, буду перечитывать уже в 4ый раз. И снова с удовольствием. Надеюсь, и продолжение к этому времени подоспеет. С наступающими! Пусть этот год будет лучшим, среди всех, что мы уже успели прожить! Всем нам - удачи в любых начинаниях)) Very Happy

...

-knigomanka-:

Лерочка, привет! Очень рады тебе видеть Serdce Выздоравливай , делай свои дела, да просто наслаждайся новогодним настроением.
Юля, рада что тоже с нами хоть и одним глазком ))
ValeryAngelus писал(а):
Был вопрос про историю Вальтера и Элизабет (дедушки и бабушки Алекса) - она будет. Пока что она есть у меня в планах. Я не знаю, когда именно начну ее писать. Сюжет у меня есть полностью, но тема такая, что нужно знать матчасть, хорошо изучить детали, поэтому я не могу ее сразу начать писать. О том периоде я слишком мало знаю. На данный момент.

Их историю я буду ждать сколько надо. Очень она интересна мне. Да и читая про Вальтера будет вспоминаться Алекс, что просто замечательно. Может даже в ходе обсуждения истории дедушки мы узнаем как дела у нашей любимой пары Hun
ValeryAngelus писал(а):
-knigomanka- писал(а):
Давайте вместе почитаем др. Лерины книги. Я вот начала, но полноценно могу прочитать только после этих сумасшедших предновогодних дней. А так охота поделиться впечатлениями!
Можно поделиться этими впечатлениями со мной))) Для начала)))

А что надо, да? Laughing
Конечно тебе в первую очередь)

New Look писал(а):
И последнее, от себя, девочки предлагаю начинать обсуждение либо после каждой часть (за исключением 2 рой и 3тьей), либо с удовольствием выслушаю ваши предложения. Думаю, что в конце каждой главы-это через чур многовато получится (Ириш, на обижайся только на меня :guby

Таня, не говори глупости Smile Wink
Это было предложение, делаем как удобно всем))

ValeryAngelus писал(а):
Можно и я проголосую?)) Wink

Лера, что так скромно Laughing Всему тебя учить надо)) Приходишь и говоришь " любимые и дорогие, автор решил, что ..."
И пусть попробует кто нибудь поспорит))

ValeryAngelus писал(а):

Праздновать я люблю Laughing особенно по такому поводу))

ValeryAngelus писал(а):
Простите, что я пока не ответила на все, а только прошлась по отдельным моментам. Я все исправлю и наверстаю.

Ой ну только если исправишь и наверстаешь, а так не простим никакSmile

ValeryAngelus писал(а):
Спасибо вам, что вы остаетесь со мной и ждете.

Куда мы теперь с подводной лодки "ЛОРАЛЕКС" ? Laughing

Девочки насчет спойлеров и разделения на части для обсуждения я как удобно всем. Я за единство Smile
По датам я себя знаю, если сяду прочитать начало в любом за ночь проглочу всю книгу. Поэтому даты мне не принципиальны, обсуждаемые части буду перечитывать вместе со всеми. Главное, что была возможность в нэт зайти.Автор решил с 3-го по 23-е, значит так тому и быть! Smile

...

dara:

Привет,Лера,любимый автор!Пожалуйста,выздоравливай,выруливай на своем природном позитиве,он у тебя есть - я не сомневаюсь.Не надо беспокоиться о сроках выкладки и нашем ожидании - поверь,это не смертельно.Спасибо за твое неравнодушие к своим читателям.

...

spring:

Лера,спасибо за твое творчество!!!Книга очень понравилась прочитала на одном дыхании.С нетерпением жду продолжения и хочу добавиться в читатели Ar

...

Огненная:

Здравствуйте, ВалерияSmile rose Долгое время читала ваш роман анонимно, но решила выйти из "сумрака" Все благодаря вашему завораживающему творчеству! Меня очень захватил ваш роман и ваши герои. Нравится Лора за ее оптимизм и чувство юмора, и вызывает множество разных чувств Алекс. Порой очень бесит Gun , порой удивляет.
Вообще, вы - большой молодец! Творческих успехов вам! И, конечно, очень жду проду Very Happy [/b]

...

Julia K:

Дорогая Лерочка! Наш бесподобный, талантливый Автор!

Я от всей души хочу поздравить тебя с наступающим Новым годом! Пусть он принесет тебе только хорошее ,достойное, сладкое, страстное, долгожданное, любимое и красивое! Wink
Лерочка, я скоро совсем не смогу появляться здесь ,поэтому хочу заранее сделать тебе и всем девочкам подарок небольшой к Новому году! Наш сборник музыки нуждается в обложке и диске. Вот я и взяла на себя смелость сделать их для всех Вас

Дорогие девочки!

Вас всех я тоже от души поздравляю с Новым годом! Желаю Вам счастья, любви ,здоровья, успеха и хороших людей на Вашем пути!

Спасибо Вам всем за приятное ,теплое ,интересное общение! Спасибо за эмоции, которые Вы дарите мне! Спасибо за теплые слова и понимание!
Guby

Лерочка, выздоравливай, дорогая! Встречай Новый год и жди счастья ,оно уже скоро постучится в твою дверь и поселится в доме навсегда!!!

...

New Look:

Всем привет! Лерочка, надеюсь, что ты себя бережешь, и поправляешься!
Юленька, ну до чего же ты талант! DVD-ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! А обложка для него-это просто крышеснос!!! Спасибо огромное! А слова какие подобрала, Л.Н.Толстой-это же нетленная классика! Спасибо тебе огромное за такую красоту!!!

...

Fame:

АААААААААА, Юля, это...ЗДОРОВСКИ Ar Ar Ar Ar !!!
Какая ты умничка, спасибо за такой неожиданный, но очень приятный презент!!!
А слова и пожелания какие, аж до слез...

...

LikeBird:

Валери, дорогой Автор, здравствуй!
Девчонки, всем приветы - разбираем!

У меня начались каникулы, урррааа!!! Теперь и у меня начнется забег по магазинам... )))

Танчик, хай!
New Look писал(а):
К теме Лора гуляет одна, ей немного грустно, (и представь её хитрую мордочку, когда она впервые улизнула от охранников, это мелодия для меня как раз на 2 минуте, 33 секунде, вот чётко сбежала от охранников)

Я наконец-то послушала твою ассоциацию. ))
Мне понравилось, но сама по себе музыка очень сложная для восприятия, так мне показалось. Поэтому поставила на повтор, чтобы расслушать.
Знаешь, мне вот кажется, что грусти как раз Лора особой не испытывала в моменты своего эскейпа. Наоборот, она в эйфории была от того, что так ловко все проворачивала, что ходила по краю - в шаге от того, чтобы быть пойманной. У меня ощущение, что она даже испытывала от этого радость и по-детски сильный восторг и от того, что смола всех перехитрить, и от того, что оказалась хоть ненадолго, но на свободе и сама решала, куда пойти, что смотреть, с кем разговаривать... Как глоток свежего воздуха, ведь даже в большой золотой клетке тяжело жить, когда ты вольная птица. Но я не настаиваю, если ты почувствовала грусть в настроении Лоры, значит, так тоже могло быть. Wink

New Look писал(а):
Да, скоро праздники, почитаем от корки до корки Плохих девочек?

Я уже раза три перечитывала целиком и постоянно перечитываю отдельные фрагменты, особенно философские этюды и сцены, где Лора рассказывает о том, что она чувствует в моменте. Меня это по-женски трогает до глубины души, мне хочется быть к этому причастной что ли. Поэтому я обеими руками "за!" твоей идее о синхронном перепрочтении "Плохих девочек"!!! С удовольствием присоединюсь к такой виртуальной литературной гостиной!

Иришка, preved
-knigomanka- писал(а):
Девочки и у меня встречное предложение Дружить семьями практически)) Давайте вместе почитаем др. Лерины книги. Я вот начала, но полноценно могу прочитать только после этих сумасшедших предновогодних дней. А так охота поделиться впечатлениями!

Я жду-не дождусь, когда можно будет все темы пообсуждать, я только в вампах ничего не написала, потому что все-таки там черновики, но с удовольствием присоединюсь. А вот в Полуночи написала, - так меня зацепило, блин, нереально! - но там пока мало активности, к сожалению, поэтому буду рада, если кто-то присоединится. Wink Very Happy Сама тоже планировала Полночь перечитать. Так что, Ирин, поддерживаю!

RozMary (Мария),
RozMary писал(а):
Ту,которую сам сочиняет))) пробирается по ночам в подвал и втихаря от Лоры отрывается))

Я тут посмеялась от души! Very Happy Среди зловещих экспонатов, в полумраке подземелья притаился, так сказать, рояль в кустах! *шмешно*

ВАЛЕРИ, дорогая!
ValeryAngelus писал(а):
Я опять пропала. Простите. Работала, теперь вот заболела, простудилась...

Пожалуйста, остановись! Работы всегда много, всю не переделаешь никогда. Поэтому важно отдыхать, чтобы однажды не заболеть. Ты не подумай, что я тебя тут учить вздумала, нет! Я переживаю за тебя. Выздоравливай давай и возвращайся к нам, хоть с продолжением, хоть с ответами, хоть просто так, поболтать. Мы хоть и говорим, что найдем, как себя развлечь в ожидании, но все-таки скучаем и ждем твоей весточки. Как бы не начудить нам тоже ненароком. shuffle Но главное, чтобы у тебя все было хорошо, иначе не будет настроя не только творить, но и общаться с нами. Поэтому держим хвост пистолетом!

ValeryAngelus писал(а):
Что я начну писать после завершения Девочек? В планах у меня была одна история, которую я вроде даже четко продумала, до мелочей. Но сейчас на нее пропал настрой и тех героев вытеснили совершенно иные персонажи. Так что я не знаю пока что именно начну писать и даже жанр пока не могу назвать. Но... хочется верить новые истории будут не хуже по эмоциям чем эта.

Знаешь, Лера, не представляю даже, чтобы у тебя что-то было неэмоционально и неинтересно написано. Но мне жутко интересно, что ты планируешь на "второе". И вопрос, требующий ответа специально для меня: Лера, есть ли в этих планах место для продолжения "На острие полуночи"? Embarassed Прости, я наверное, замучила тебя уже, но ничего не могу поделать с собой - зацепило реально!

ValeryAngelus писал(а):
Самую разную Рок и классика - основные направления.

В общем-то, ожидаемо. Laughing

ValeryAngelus писал(а):
Можно и я проголосую?))

Я полностью согласна со всем, что ты предложила. Вот есть у тебя талант не только простыми словами красивые и удивительные истории рассказывать, но и расставлять всё и всех по углам и одним сообщением вносить полную ясность в наш эмоциональный разброд! Поддерживаю идею про смысловые рамки обсуждения, так реально будет проще. И вторую часть тоже можно делить на смысловые фрагменты: возвращение Лоры к жизни - первое; встреча героев + благотворительный бал - это второе; подстава от Стаса и похищение Лоры Алексом, до приезда в Германию - третье. Период в Германии тоже можно разбить на части - первый однозначно до подвала, потому что этот спуск был своеобразным трамплином их отношений, изменив их градус; потом сразу после подвала и до Лапландии, потому что это еще один поворотный момент; третье - после Лапландии до Лондона, тут вообще не только градус меняется, но и качественная структура отношений, появляется обоюдная эмоциональная глубина; вынужденная разлука и приключения на Украине - это еще один отрывок, который Лору совсем с другой стороны показывает, от ребенка к любящей думающей женщине.
Может, есть и другие варианты, подружки? Кто как видит смысловые границы второй части? Обсудим? Wink

ValeryAngelus писал(а):
Спасибо вам, что вы остаетесь со мной и ждете.

Мы не просто ждем от тебя результата. Вернее, не только результата ждем. Мы отдаем должное твоему таланту писателя, твоему человеческому чутью и душевности. Даже твоей самокритичности, как ни странно. Ты только не останавливайся и не замыкайся, иди только вперед! Делай то, что нравится тебе! А мы, поклонники, будем рядом и постараемся подставить плечо.
У меня встречный вопрос: как ТЫ нас терпишь? Мы ж иногда просто атас! Ответила? Ну вот, теперь ты знаешь ответ и на свой вопрос! Laughing

Юльчик, Зиточка, дорогая!
Ну и насыщенный у тебя период! Желаю тебе не устать и не вымотаться за это время, но непременно развлечься и погрузиться в позитив! tender
Julia K писал(а):
Я выложу несколько композиций, которые у меня четко ассоциируются с ним!

Хачу-хачу-хачу! Люблю музыку, ммм!
Julia K писал(а):
И вообще, я бы на твоем месте не спешила все делать до НГ... Думаю ,что все со мной согласятся - сначала здоровье, душевный настрой, потом обязательства и все остальное!!!

И я о том же, только ты, как всегда, проще и лучше все сказала! ))

Танчик,
New Look писал(а):
Как вы на счет такого: акция синхронного чтения стартует с 3го января и до 30го включительно?

Мне кажется, это хороший срок, все успеют подстроиться и высказаться. Но я переживаю, что опять говорить будут одни и те же.... Ну не то, чтобы уж прямо так и переживаю, но думаю, что так будет, увы...

Кэт, приветик!
Fame писал(а):
Вроде свой список вопросов уже писала, но вот еще один - где учился Алекс и какую профессию освоил? Может немного глупый, но господин миллиардер столько всего умеет

Кстати, я третьим пунктом у себя тоже эту тему записала, прикинь! У меня не получаются конкретные вопросы к Алексу, мне пришлось их объединять по смыслу. Три темы надумала, а теперь опять только 2 осталось. Very Happy
Fame писал(а):
Болеть перед праздниками ни комильфо))) Так что чур-чур от тебя заразу

Ну ты в своем репертуаре. Very Happy

-knigomanka- писал(а):
Лера, что так скромно Всему тебя учить надо)) Приходишь и говоришь " любимые и дорогие, автор решил, что ..."
И пусть попробует кто нибудь поспорит))

Ириш, в точку! Иногда стоит нас осаживать, а то наглеем ведь не по-детски! Gun

З.Ы. Пока карябала свой пост по мотивам наших бесед, тут Юльен такой крутя-аааааак выложила!!... Shocked lighten
Я прям в восторге!
Лера, посмотри, что ты делаешь с людьми! Это просто непередаваемо!
rose

...

Fame:

LikeBird писал(а):
Девчонки, всем приветы - разбираем![/b]

Юля, хай preved ! Я тебя как раз вспоминала))) Не искала надеюсь?)))
New Look писал(а):
К теме Лора гуляет одна, ей немного грустно, (и представь её хитрую мордочку, когда она впервые улизнула от охранников, это мелодия для меня как раз на 2 минуте, 33 секунде, вот чётко сбежала от охранников)

Кстати, я вот сегодня была на открытии выставки и мне очень понравилась композиция, которую организаторы выбрали в качестве фона - "Freedom" Anthony Hamilton feat. Elayna Boynton. Почему-то ассоциации возникли с Лорой в Лондоне и ее маленькими развлекательными побегами)))
LikeBird писал(а):
Поэтому я обеими руками "за!" твоей идее о синхронном перепрочтении "Плохих девочек"!!! С удовольствием присоединюсь к такой виртуальной литературной гостиной!

Конечно присоединишься, куда денешься Laughing . Ты же не хочешь чтобы тебя навестил до жути разозленный фон Вейганд :devil: ?
LikeBird писал(а):
Может, есть и другие варианты, подружки? Кто как видит смысловые границы второй части? Обсудим? Wink

Юля, а что обсуждать? По-моему ты верно расставила смысловые и эмоциональные акценты Ok
LikeBird писал(а):
Fame писал(а):
Вроде свой список вопросов уже писала, но вот еще один - где учился Алекс и какую профессию освоил? Может немного глупый, но господин миллиардер столько всего умеет
Кстати, я третьим пунктом у себя тоже эту тему записала, прикинь! У меня не получаются конкретные вопросы к Алексу, мне пришлось их объединять по смыслу. Три темы надумала, а теперь опять только 2 осталось. Very Happy

Прости, заяц Sad Он возник у меня по чистой случайности, просто вдруг стало интересно и все))))
LikeBird писал(а):
Fame писал(а):
Болеть перед праздниками ни комильфо))) Так что чур-чур от тебя заразу
Ну ты в своем репертуаре. Very Happy

Ну так ...

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
Я опять пропала. Простите. Работала, теперь вот заболела, простудилась... но я жива, я здесь, я пишу продолжение))) Так что - все хорошо.

Дорогая, поздравляю тебя с наступающим))) Выздоравливай скорее))
ValeryAngelus писал(а):
Был вопрос про историю Вальтера и Элизабет (дедушки и бабушки Алекса) - она будет. Пока что она есть у меня в планах. Я не знаю, когда именно начну ее писать. Сюжет у меня есть полностью, но тема такая, что нужно знать матчасть, хорошо изучить детали, поэтому я не могу ее сразу начать писать. О том периоде я слишком мало знаю. На данный момент.

Это просто невероятная новость!))) Реально подарок на Новый Год!)) Я же знаешь, как я ее хотела))

ValeryAngelus писал(а):
История про Диану и лорда Мортона маловероятна. Она тоже у меня есть по сюжету, даже черновые наброски есть. Но... это такая жесткая и мрачная история, что я не хочу в нее погружаться. Не сейчас. Там реально полный мрак и беспросвет. Я пока не потяну ее по настроению.

Ну тогда поживем увидим)) В принципе, мне такая история безумно интересна, но если у тебя она пока не идет, заставлять себя категорически нельзя)

ValeryAngelus писал(а):
Что я начну писать после завершения Девочек? В планах у меня была одна история, которую я вроде даже четко продумала, до мелочей. Но сейчас на нее пропал настрой и тех героев вытеснили совершенно иные персонажи. Так что я не знаю пока что именно начну писать и даже жанр пока не могу назвать. Но... хочется верить новые истории будут не хуже по эмоциям чем эта.

Новые истории - это очень круто) Но, мне безумно не хочется, чтобы Девочки подходили к концу(((

ValeryAngelus писал(а):
Есть пара историй, которые уже выложены на форуме, все то, что там, писалось в детстве, так что)))

Ты про ваприров?

ValeryAngelus писал(а):
Дорогие мои, простите, что я молчу пока в личке, и в теме тоже. Я немножко полечусь, допишу главу и вернусь уже нормально. Постараюсь до НГ. Очень постараюсь!

ValeryAngelus писал(а):
Спасибо вам, что вы остаетесь со мной и ждете. Я жуткий и несносный автор-тормоз. Как вы меня терпите?

Не волнуйся не о чем, и лечись)) Мы тебя не только терпим, но и очень сильно любим)) И безумно благодарны, что ты с нами))

А по поводу чтения, я за большинство) Главное, чтобы после НГ)

...

Stacy:

Julia K писал(а):
Наш сборник музыки нуждается в обложке и диске. Вот я и взяла на себя смелость сделать их для всех Вас

Юля, какая КРАСОТА!!!! СПАСИБО.... rose

...

New Look:

Девочки привет всем всем! Многое хотелось вам написать, но вчера интернет помахал мне ручкой! Ну как, новогодняя эйфория начинается? Есть ли тут такие же как и я, кто еще над подарками и не думал (Ну это так, отступление от темы) Laughing
вчера так и не смогла ответить нормально. Юленька, ты становишься Мастером , твой рост происходит прямо у нас на глазах, от чего на твои работы вдвойне приятнее смотреть!!! (ну это я от себя) Все твои работы, которые ты выкладывала в теме просто замечательные, работа, которая "мы одной нитью"... я в голове её до сих пор четко вижу и Алекс...в общем можно долго говорить. Но DVD с обложкой меня просто восхитили сверх всякой меры, а тем более, что мы как раз музыку подобрали (ну еще не окончательно конечно) и твой подарок нам всем (ничего, что я тут примазалась маленько? Лер прости shuffle ) -это очень-вовремя-подниматель-настроения!
Спасибо тебе Юленька за чудесные работы и такие тёплые пожелания!

RomaLiz писал(а):
А по поводу чтения, я за большинство) Главное, чтобы после НГ)

Лиза привет, в любом случае после НГ, предлагаю стартовать 3-4, вообще, ДЕВОЧКИ предлагаю объявить январь - месяц чтения плохих девочек!

Fame писал(а):
Кстати, я вот сегодня была на открытии выставки и мне очень понравилась композиция, которую организаторы выбрали в качестве фона - "Freedom" Anthony Hamilton feat. Elayna Boynton. Почему-то ассоциации возникли с Лорой в Лондоне и ее маленькими развлекательными побегами)))

Катюша привет, спасибо тебе еще раз за поздравления rose! Послушала я эту композицию, оказывается я её знаю и на работе слушаю, просто не знала название. В этой музыке определенно что-то есть (это я уже про ситуацию Лоры).

Вообще девочки, у кого еще есть мысли, вы делитесь, сделаем вторую часть, расширим первоначальный список.

LikeBird писал(а):
Знаешь, мне вот кажется, что грусти как раз Лора особой не испытывала в моменты своего эскейпа. Наоборот, она в эйфории была от того, что так ловко все проворачивала, что ходила по краю - в шаге от того, чтобы быть пойманной. У меня ощущение, что она даже испытывала от этого радость и по-детски сильный восторг и от того, что смола всех перехитрить, и от того, что оказалась хоть ненадолго, но на свободе и сама решала, куда пойти, что смотреть, с кем разговаривать...

Хай дарлинг! Юленька, рада, что ты её послушала, допускаю, что может сложновато, но для меня это бальзам на мою уставшую душу, уж не знаю почему она на меня так действует, я под неё расцветаю...
Так, по поводу Лоры, почему я про грусть то сказала (немножко грустно) от чего? От того, что приходится сбегать, от того, что нельзя как все нормальные люди (ну в принципе стандартной, а от того нормальной Лора никогда и не была, но простота в жизни, я имею в виду Smile) просто зайти в магазин, выйти на улицу, словом, от той простоты поведения, которой она обладала в Киеве. Понятно, чтобы быть с любимым, она идет на все эти жертвы, но иногда, грусть на нее все же накатывала (вспомните, как она тосковала по родителям, у меня сердце кровью обливалось), правда сейчас о другом. Так, что Юль, вот что я имела в виду под грустью. А то, что Лори была в эфории, так это истинно верно, дружочек, тут я с тобой полностью согласна!
LikeBird писал(а):
Как глоток свежего воздуха, ведь даже в большой золотой клетке тяжело жить, когда ты вольная птица. Но я не настаиваю, если ты почувствовала грусть в настроении Лоры, значит, так тоже могло быть.

Ээээ...мы с тобой как всегда, одни и те же мысли выразили разными словами rofl Ой, кони мои кони!
LikeBird писал(а):
я обеими руками "за!" твоей идее о синхронном перепрочтении "Плохих девочек"!!!

Так это же не моя идея, это Катюшка предложила вместе, (одновременно по возможности), а я поддержала и вскоре все тоже проголосовали "за"! А я просто сказала, что спокойно прочту от корки до корки девочек, только на НГ праздника, (правда спокойно уже не получится, я работаю 31го и 3го тоже на работу вызвали Crazy )
LikeBird писал(а):
С удовольствием присоединюсь к такой виртуальной литературной гостиной!
Виртуальная гостиная - круто! Мне нравится!
LikeBird писал(а):
А вот в Полуночи написала, - так меня зацепило, блин, нереально! - но там пока мало активности, к сожалению, поэтому буду рада, если кто-то присоединится.

Я с удовольствием присоединюсь, но честно - позже. Пока бэззз увариантов, не могу короче ОХНВ - острая, хроническая нехватка времени.
LikeBird писал(а):
Пожалуйста, остановись! Работы всегда много, всю не переделаешь никогда. Поэтому важно отдыхать, чтобы однажды не заболеть.

LikeBird писал(а):
Мы хоть и говорим, что найдем, как себя развлечь в ожидании, но все-таки скучаем и ждем твоей весточки. Как бы не начудить нам тоже ненароком. Но главное, чтобы у тебя все было хорошо, иначе не будет настроя не только творить, но и общаться с нами. Поэтому держим хвост пистолетом!

Я молча ставлю подпись под твоими словами. Лера береги себя, никаких "терпите" ты не произноси, мы просто по-человечески тебя любим! Всё. Всегда ждем, радуемся тебе и очень все желаем, что бы у тебя всё в жизни складывалось удачно для тебя!!! Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню