Anjyta:
БОЛЬШОЕ спасибо за продолжения
...
Meelady:
Спасибо огромное!!!!!
...
neworleans:
Очень все круто. Чуть что к папе. А папа крут.
...
repeinik-a:
ДарьСанна, низкий поклон от преданных читателей. Ну и страсти! Сколько событий сразу слепилось в единый ком.
Я так и думала, что отец Тиши священник, но мне почему то он представлялся субтильным и слегка сгорбленным мужчиной. На деле же мои прогнозы и ожидания по внешности батюшки не оправдались.
И безумно хочется развязки счастливой!!! Пойду в ожидании ещё раз перечитаю про Баса и Марью.
П.с. Дашунь, я много чего пропустила на форуме, но твоё сообщение наталкивает на мысль, что пожелать тебе здоровья крепкого и осмотрительности будет не лишним.
...
Nadiya:
Даша, я еще в процессе чтения, но можно я тебя поцелую!!!
Вот за обувь, правда. Ну где ты таких правильных находишь? И как я тебя за это люблю.
Детское отделение педиатрии. Санитарка пытается отчитать мою дочь, которой 15 лет, приняв её за посетительницу, что без бахил. Хотя у неё не домашние тапки были, а мокасинчики. И тут же дефилирует дама в лисьей шубе до пола, в сапогах - врач.
Там же. Лестничная площадка, открыты двери в отделение. Молодой мужчина с сигаретой курит под знаком о запрете (хотя на территории как внутри, так и снаружи лечебных заведений курить запрещено вообще) - врач.
Примеров могу множество привести, к моему огромному сожалению. Но твоё - снять обувь в отделении - очень трогает. Спасибо.
- Кто Авеля убил?
- Мама, это не я, - меньший мой выдал, и глаза такие честные.
Варя становится фаталисткой?
Цитата:Оказывается, первый шаг к огромным и, зачастую, необратимым изменениям в своей жизни мы совершаем незаметно.
Спасибо огромное. Да, а чего предупреждала-то?
P.S.
Света, теремок был замечательный, а я

, каюсь забыла.
форум просмотрю позже уже. ...
Elenaefr:
спасибо огромнейшее за главу!!! Я конечно не сомневалась, что Тихон будет жив, но по поводу степени его живости были сомнения

Очень тронули выводы Вари, к которым она пришла.... действительно, порой наше какое-то совершенно не значительно действие может привести к самым различным последствиям...и Варя умничка....это очень жизненно.... И особенно приятно было "смотреть" на семью Самойловых в сборе))) Брат снова за сестру, Глеб чувства юмора не потерял и, конечно, в профессиональном плане горжусь этим персонажем, надеюсь застанем вручение звания Заслуженного врача России, в каком-либо произведении
p.s. 12ое буду ждать так, как, наверное, не ждала еще не одну главу....там начинается самое интересное)))) И еще Тишу хочется увидеть, как он там, весь такой спасённый, но непрощённый))))))))
...
Алиантис:
а кое что меня в этой главе повеселило)))) все таки для мам, мы всегда дети, сколько бы нам не было, как Юлю возмутился тот факт, что у дочери любовник, сама типа девочкой замуж выходила))))
...
Noxes:
спасибо!!! какая семейная идиллия... так здорово! милота....
...
ANYTKA:
Даша, ОГРОМНОЕ спасибо за предновогодний презент!)))
Была шокирована Аристархом...Хоть и читала в Буфете чьё-то предположение, что семья Тина из священнослужителей, но всё же было неожиданно - огромный, крепкий, басистый Аристарх-поп. Но уж такой священник точно наставит на путь истинный (Тиша - послушай и помирись с отцом!!!)
...
ТатьянаД:
Марфа пыталась закрыть мне рот, но у неё не получилось)
ИМХО от имени Чешира: я не люблю священнослужителей. В общем. В частности могут быть исключения. Но я их еще не встречала. Причина: вера во что-то внешнее больше, чем в здравый смысл, чем в свои ощущения и все вокруг. Вера в правила и строгое следование им не смотря ни на что. И четкое деление всех на тех, кто с нами, и других. То есть тут нет никакой индивидуальности, а все сирое и порочное. (дальше не буду развивать тему).
Я не верю в классическую медицину. Потому как она борется или лечит следствия, а не причины. И тут опять же очень много догм и правил. Не всегда оправданных. Но здесь во главе угла человек с его мозгами, интуицией, ощущениями. Что ставит медицину классическую в моем списке толерантности выше церкви и пр.
Фактически две параллельные вселенные. Но вот только на их пересечении и можно получить что-то Настоящее. Плюс еще некоторые компоненты добавить, а кое что нафиг выбросить из предыдущих двух и будет полная "малина"
В общем поплелась домой со своей неподвластной медицине ангиной в ожидании преображения не только Вари с Тином, но и взглядов их пап)
Варя с Колей в самом деле детьми были при прочтении. Тебе потрясающе удалось передать их ощущения и взгляд на них со стороны,
Даша. Спасибо!
А Глеб... ЧЮ - без него никуда)
пс: про совпадения) этой ночью какой-то кошмар приснился. до дрожи. до включенного света и нежелания его выключать. До жуткой потребности обнять и прижаться.
ппс: какое ранение? зашита пуля там. про кривой шрам помните? а про воспоминания Тихого о том, что жутко боится хирургов и жутко больно, даже анестезия не помогает.
...
Алиантис:
А ведь Тихон жалеет, что с отцом так....только обида и гонор глаза ему застят...
...
pavel:
Великолепно!!!!жду дальше!!все таки хочется чтобы Тихон был вместе Варей!!!
...
Маруськина:
Большое спасибо за новую главу. Очень нравиться ужин семейства Самойловых. Глеб просто чудо. Но теперь вопрос, что же произошло между Тихоном и отцом Аристархом, все больше меня интересует.
...
Алиантис:
ИМХО от имени Чешира: я не люблю священнослужителей. В общем. В частности могут быть исключения. Но я их еще не встречала. Причина: вера во что-то внешнее больше, чем в здравый смысл, чем в свои ощущения и все вокруг. Вера в правила и строгое следование им не смотря ни на что. И четкое деление всех на тех, кто с нами, и других. То есть тут нет никакой индивидуальности, а все сирое и порочное. (дальше не буду развивать тему).
Вот кстати да, на счет священников...хоть я и крещенная и как все в душе верующая, но их не люблю, фальшивые они, просто по жизни сталкивалась
...
lotoma:
Даша,большое спасибо за главу.
Теперь самое интересное, встреча Вари и Тиши.
...