Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya:

Всем приветик!
Aura писал(а):
Вы не поверите - я специально искала изъяны в его внешности (и нашла!)

Расскажи, а мы попробуем оспорить! tease
Aura писал(а):
И с Линдси у них непонятно что... Никто из них ничего не говорит, но у Джастина сейчас явно не лучший период в жизни, хоть он и старается вести себя как обычно.

Очень жаль! Мне нравилась их пара!
Aura писал(а):
Видела где-то эту фотку с шуткой про трусы огромного размера.

Действительно на трусы похоже
marishel писал(а):
Аль, спасибо, но ты итак вся в мыле.

Мама иногда по вечерам подменяет меня на пару часов, так что я успеваю даже новинки в сериалах "Волчонок" и "НК" посмотреть, а завтра у меня законный выходной! Отосплюсь! Ar
marishel писал(а):
Честно говоря, в Смоле он мне ничем и не запомнился, кроме красивой мордашки и связи с Ланой.

Нормально, качественно, выполнил свою роль! И с Ланой они были хорошей парой! Если бы не ушел в СПН, может еще больше проявил себя!
marishel писал(а):
Принесла всем поклонникам ДВ в подарок Делену.

Мариш твоя работа?
При просмотре в большом формате видно, что центральная фотка не качественная(даже мне слепошаре), но общая задумка яркая и очень романтичная!
А вот работы с Джасом, Томкой и Дженсеном - великолепные!

...

marishel:

itaniya писал(а):
Всем приветик!

Доброе утро!
itaniya писал(а):
завтра у меня законный выходной! Отосплюсь!

Я тоже буду отсыпаться, потому что сегодня на сутки ухожу.
itaniya писал(а):
Нормально, качественно, выполнил свою роль! И с Ланой они были хорошей парой!

Здесь дело было не в Дженсене, а в самой роли. Развернуться особо негде. Вот в СПН он уже смог оторваться. Думаю, там было много актерских импровизаций, чего в Смолвиле он позволить себе не мог. Wink
itaniya писал(а):
Мариш твоя работа?

Да.
itaniya писал(а):
При просмотре в большом формате видно, что центральная фотка не качественная(даже мне слепошаре), но общая задумка яркая и очень романтичная!

Спасибо, но дело скорее в текстуре и корректирующих слоях, потому что исходники у меня были качественные.

...

Talita:

Я вышла из сумрака и снова с вами Laughing
Маришик, праздравляю с платиной!

marishel писал(а):
Алена, тебе бонус за труды от меня.

Да пасибки, прям балуете меня, с Алей напару... tender
Aura писал(а):
Этот парень никогда не упускает возможности повеселиться, да?

Ой, если захочешь повеселиться - посмотри моменты со сьемок любого сезона СПН! Правда бывают и пошловатые моменты (американ хьюмор, туды его растуды), но в целом будешь просто сидеть и улыбаться всю дорогу, ибо спокойно на это смотреть невозможно Laughing
marishel писал(а):
И кто что собирается этой осенью смотреть?

Я дожидаюсь, когда НК сезон закончится, чтоб купить диск и выпасть из реальности дня эдак на три-четыре Laughing Инет долгий. если все качать - лимит выберу, вообще повешусь, поэтому терпеливо жду итогового варианта. Хотя, по чесноку, мне четвертый сезон не пошел... Лафайета я им еще простить могла, но Тара... это уже явный перебор для меня Shocked Вообще не люблю ее персонаж Non
itaniya писал(а):
мог бы конечно и балетом заняться, но полуголых баб по сцене таскать было в ломы...

Ну и правильно, кой фиг надрываться и таскать, когда можно просто позвать и они сами за тобой побегут Laughing Laughing Laughing
marishel писал(а):
В СПН у него было больше возможностей отрываться, чем в Смолвиле. Честно говоря, в Смоле он мне ничем и не запомнился, кроме красивой мордашки и связи с Ланой.

Трудно отрываться, когда ты, по сути, второстепенный персонаж. Тому и Джастину еще хоть какой-то простор был, а Дженс там не особо что изобразить мог. А в СПН главная роль - она и в Африке главная, вот и нагнал все упущенное Wink
Ой, мне понравилось, с каким лицом на гифках из Алиной подборки Джастин майку снимал Laughing "Ну как же вы меня достали со своим "разденься"!" Dur
marishel писал(а):
Я тоже буду отсыпаться, потому что сегодня на сутки ухожу.

А я теперь ночное животное, сидЮ и переводЮ... потому что гады соседи спать ложатся не раньше 12, а до этого музыку врубают и орут Gun Хрен с ними поспишь...

...

itaniya:

Доброго всем денечка!
Мариш прости, прошляпила твое повышение!
Алена, спасибо что заметила
Маришечка поздравляю с платиной!

...

marishel:

Всем добрый день и огромное спасибо за подарки! Я вас люблю. Poceluy
itaniya писал(а):
Мариш прости, прошляпила твое повышение!

Аль, я сама прошляпила. Laughing
itaniya писал(а):
Джас

Какая у него тут мордашка. tender Все-таки люблю я Шахматы. Laughing
Это от меня в копилку.

А Лоис тут парик страшненький. Laughing

...

Talita:

itaniya писал(а):
Алена, спасибо что заметила

Та не за что, я свои частенько не замечаю Laughing
marishel писал(а):
А Лоис тут парик страшненький

Да она и сама как-то... не очень. Как Муму после всплытия :scoff:
Девочки, спасибо за подборки и гифки, все оченно красиво Very Happy (минус Лоис Laughing )

...

itaniya:

Всем хорошего денечка!
Ура! Я седни выходная и иду на свиданку
Арми приветище! Здорово, что заглянула! [img]https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/thumbup2.gif[/img
Маришечка, гифки с Алисией и ведьмочкой Ланой
Talita писал(а):
Да она и сама как-то... не очень. Как Муму после всплытия

+ 100
Девочки, у нас в этом году много дождей и какой-то новый мелкий гнус, после укуса остается дырочка, все воспаляется, горит и зудит несколько дней.
И еще громадное количество какой-то моли, а у вас?

...

Aura:

marishel писал(а):
Я знаю, что она очень занята на новой работе, но длительное отсутствие известий меня настораживает. Я ей даже на ящик писала, но ответа пока нет.

Я ЛС писала, но она еще не заходила Sad
marishel писал(а):
И кто что собирается этой осенью смотреть?

Жду продолжения Менталиста и Hart of Dixie, а также "Эмили Оуэнс". Посмотрю еще пилот "Красавицы и чудовища".
itaniya писал(а):
Расскажи, а мы попробуем оспорить!

Самый заметный - кривые нижние зубы Smile
itaniya писал(а):
Очень жаль! Мне нравилась их пара!

У меня хорошие новости - впервые за долгое время "поймала" в твиттере хоть какое-то общение между ними.
Линдси переживает за Джастина - пассажир канадской авиалинии нашел иголку в своем сэндвиче, о чем она ему сообщила.

itaniya писал(а):
Действительно на трусы похоже

Просмотрела все несколько сотен демотиваторов Леммы, но не нашла... Наверное, где-то в другом месте видела...
Talita писал(а):
Трудно отрываться, когда ты, по сути, второстепенный персонаж. Тому и Джастину еще хоть какой-то простор был, а Дженс там не особо что изобразить мог. А в СПН главная роль - она и в Африке главная, вот и нагнал все упущенное

Согласна. Но как хороший актер он и в Смолвиле себя проявил - очень убедительно сыграл маменькиного сынка. А в СПН он - настоящий мужчина.
marishel писал(а):
Аль, я сама прошляпила

А я тоже не слежу за этими обновлениями... Laughing Поздравляю, Марина! Прости за опоздание!
marishel писал(а):
Какая у него тут мордашка. Все-таки люблю я Шахматы.

А я люблю все их сцены с Кэссиди Фриман.
itaniya писал(а):
Девочки, у нас в этом году много дождей и какой-то новый мелкий гнус, после укуса остается дырочка, все воспаляется, горит и зудит несколько дней.

Я оставляю открытыми на ночь окна и балконные двери и тоже много чего залетает в квартиру. Сидела с райдовкими таблетками в розетке, но при открытых окнах они мало помогают.
Сейчас нашла очень эффективное средство - масло чайного дерева.

...

marishel:

Всем привет!
Арми, спасибо за цветочки.
Talita писал(а):
Да она и сама как-то... не очень. Как Муму после всплытия

Так женщина в трауре, чего ты хочешь? Страдает человек. Laughing Разе не видно, что страдания на лице? Laughing
itaniya писал(а):

У нас какие-то мелкие мушки, которые буквально везде.
itaniya писал(а):
Маришечка, гифки с Алисией и ведьмочкой Ланой

Алисию с Кларком я сама люблю, а серию про Изабелл недавно пересматривала. Прикольно она со всеми разделалась. Я так понимаю, что она обладала еще и памятью Ланы, раз всех знала.

...

Talita:

itaniya писал(а):
для Алены

Aura писал(а):
Я оставляю открытыми на ночь окна и балконные двери и тоже много чего залетает в квартиру. Сидела с райдовкими таблетками в розетке, но при открытых окнах они мало помогают.

У нас, слава богу, кроме стандартных комаров, ничего не шастает (хотя удивительно, река рядом, казалось бы), видимо из-за жары и отсутствия дождей ничего не выводится - и это здорово! Ar А таблетки ни разу не помогают, если только гоняться с ними за комаром и персонально каждому бить морду Gun Я на жидкость перешла, реально помогло. А масло да, хорошее средство, из эфирных еще шалфей мускатный помогает, но вонючий, зараза... :scoff: Лучше чайное дерево, оно гораздо приятнее Ok
Aura писал(а):
Самый заметный - кривые нижние зубы

Шоб я так присматривалась Laughing Ну ладно, в общем-то не такой уж страшный недостаток, я ж не его личный дантист, какая мне разница Wink
marishel писал(а):
Так женщина в трауре, чего ты хочешь? Страдает человек. Разе не видно, что страдания на лице?

Гм... так это страдания... а я-то сперва решила, что ей сильно в туалет хочется... а отбежать некуда... Вот уж правда, мУка вселенская Laughing

...

itaniya:

Здравствуйте все!
Сегодня мы поздравляем Ауру - коралловую леди!

Talita писал(а):
marishel писал(а):
Так женщина в трауре, чего ты хочешь? Страдает человек. Разе не видно, что страдания на лице?

Гм... так это страдания... а я-то сперва решила, что ей сильно в туалет хочется... а отбежать некуда... Вот уж правда, мУка вселенская

да просто макияж не сделали, она на съемки опоздала и гример не успела.... Wink

...

marishel:

Доброе утро!
Аурика, поздравляю с первым колечком здесь!

Aura писал(а):
А я люблю все их сцены с Кэссиди Фриман.

В Шахматах разборки Тесс и Оливера были улетными. А потом так неожиданно эта сцена в кафе, перед приходом Хлои.
Aura писал(а):

Еще неплохо помогает гвоздичное. Laughing
Talita писал(а):
Гм... так это страдания... а я-то сперва решила, что ей сильно в туалет хочется... а отбежать некуда... Вот уж правда, мУка вселенская Laughing

itaniya писал(а):
а просто макияж не сделали, она на съемки опоздала и гример не успела..

Ну куда тут отбежишь, когда ты второе по значимости лицо на мероприятии. Laughing А макияж Эрике удачно наложить с ее лицом надо уметь. Аура тут как-то говорила, что с е лицом после всей этой пластики, ненакрашенной даже мусор вынести не выйдешь. Laughing

...

Енка:

Аля,а про Пола забыла! plach

Аурика поздравляю!

...

itaniya:

Всем доброго денечка!
Сегодня мы поздравляем Арми - рубиновую леди!

Аура спасибо за угощение! люблю мороженку!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню