Kliomena:
Под спойлером сцена, которую КММ написала , если я не ошибаюсь, для 4-й части... но из каких-то
своих соображений туда не включила.
Похоже, что этот момент из их первой встречи после секс-марафона в подвале... возможно, в аббатстве
...
Marissa:
Kliomena писал(а):Под спойлером сцена, которую КММ написала , если я не ошибаюсь, для 4-й части... но из каких-то своих соображений туда не включила.
Похоже, что этот момент из их первой встречи после секс-марафона в подвале... возможно, в аббатстве
Спасибо большое за разъяснение!)
Я тоже подумала про первую встречу, но захотела уточнить)
...
Kliomena:
Marissa, не за что

И добро пожаловать
...
Marissa:
Kliomena писал(а):Marissa, не за что Wink И добро пожаловать Laughing Laughing Laughing
Спасибо большое!!!)))
А не подскажите случайно, о чём говорится в статье из блога КММ "АЛЬФА АЛЬТЕРНАТИВА: Секс с точки зрения JZB"?)
http://karenmariemoning.blogspot.com/2012/03/alpha-alternative-sex-from-jzbs-point.html
Как я поняла там приводится ссылка на запись его голоса и предлагается купить какой-то диск... Но что это за диск я, к сожалению, не поняла... Английский знаю плохо, перевожу только с гугл-переводчиком...
...
visionary:
Всем привет.
Marissa , приветствую! И ты теперь "fevered"
Если я не ошибаюсь, это предложение от КММ купить DVD с аудио-записью о сексе от имени Бэрронса. (бизнес - деньги она делала).
Там описана первая встреча Мак и Бэрронса от его имени, на мой взгляд - совершенно ненужная сцена, хорошо что её не было в книге - я бы серию читать не стала (имхо).
Клио, поправь меня, если что
...
Marissa:
visionary писал(а):Marissa , приветствую! И ты теперь "fevered"
visionary, приветик!)
visionary писал(а):Если я не ошибаюсь, это предложение от КММ купить DVD с аудио-записью о сексе от имени Бэрронса. (бизнес - деньги она делала).
Спасибо громадное за пояснения!!!)))
Там была приведена короткая запись его голоса - я его не совсем так себе представляла, но мне понравилось) Завораживающий, глубокий, сексуальный голос)
visionary писал(а):Там описана первая встреча Мак и Бэрронса от его имени, на мой взгляд - совершенно ненужная сцена, хорошо что её не было в книге - я бы серию читать не стала (имхо).
Теперь понятно, о какой сцене от имени ИБ все говорят!!! А то я много где встречала сообщения об этом, но до сих пор не знала, что имеется ввиду)
А можно где-нибудь на русском почитать/послушать?
И что там такого плохого, что не захотелось бы серию читать?)
...
-Нина-:
Marissa писал(а):Надеюсь, Карен одумается и сделает продолжение про них!!!)))
Что касается Дэни... Боюсь, что это будет жалкая пародия на пару Мак и ИБ, поэтому читать книги про Дэни нет никакого желания...
История Мак и ИБ уже вся рассказана. Если бы это была длинная мыльная опера, они бы утратили своё очарование.
Не нужно так категорично про историю о Дени говорить. Это тебе сейчас кажется, что тебе не интересно читать будет, а потом втянешься и не заметишь как
Я вот Адама например очень любила (из Горцев). Потому долгое время никак не могла начать читать Лихорадку- начинала и бросала несколько раз. Мне Адама всё не хватало и казалась, что ИБ так не зацепит.

А в итоге стала поклонницей Лихорадки.

Так что не руби всё с плеча. Увлечёт тебя ещё и та история, только время нужно
Ты тизеры и аннотацию про Дени хоть читала?
Marissa писал(а):Сложно поверить, что, скорее всего, их больше не будет(((
Всё равно мелькать будут в других книгах.
Marissa писал(а):А можно где-нибудь на русском почитать/послушать?
В личку
Marissa писал(а):И что там такого плохого, что не захотелось бы серию читать?)
Прочтёшь и узнаешь

Не очень красиво как-то он с ней обошёлся в самом начале.

Я вот предпочитаю думать, что этого не было.
...
visionary:
Marissa писал(а):А можно где-нибудь на русском почитать/послушать?
И что там такого плохого, что не захотелось бы серию читать?)
Насколько я помню, здесь не переводили.
Не знаю, может где-нибудь он есть.
Я читала в оригинале, точнее недочитала.
Не то чтобы это было плохо, просто "Лихорадка" очень неплохая серия книг в стиле фэнтези.
Например, её "Горцы" у меня не пошли, с трудом прочитала один роман (по инерции).
Эдакий секс-марафон, только пары меняются. Boring!
Это разные книги.
И эта сцена с Бэрронсом и Мак, к тому же при первой же встрече - очень в "горском" + жёсткая.
Если бы всё начиналось именно так, я бы не читала.
(имхо)
...
Marissa:
-Нина- писал(а):История Мак и ИБ уже вся рассказана. Если бы это была длинная мыльная опера, они бы утратили своё очарование.
Возможно)
Но мне всё-таки кажется, они такие харизматичные и яркие, что про них всегда читать будет интересно)))
-Нина- писал(а):Не нужно так категорично про историю о Дени говорить. Это тебе сейчас кажется, что тебе не интересно читать будет, а потом втянешься и не заметишь как Laughing
Не спорю) Я ещё и правда просто от впечатлений не отошла)
-Нина- писал(а):Ты тизеры и аннотацию про Дени хоть читала?
Читала)
-Нина- писал(а):Всё равно мелькать будут в других книгах.
Будем надеяться)
Спасибо!
visionary писал(а):Например, её "Горцы" у меня не пошли, с трудом прочитала один роман (по инерции).
А я пока их только планирую почитать) Посмотрим потом, пойдёт или нет)
...
-Нина-:
Новые комиксы
Marissa писал(а):А я пока их только планирую почитать) Посмотрим потом, пойдёт или нет)
"Горцы" слабее (ИМХО), может потому что они первые были. Так что есть надежда, что каждая следующая серия будет сильнее предыдущей
...
Странница:
-Нина- писал(а):"Горцы" слабее (ИМХО), может потому что они первые были.
А у меня с ними вообще дело не пошло. Честно прочла все книги из серии, пытаясь найти в них хоть какие-то отголоски "Лихорадки". Увы. Надежды не оправдались. Герои показались тупыми, перекачанными кусками мяса с непропорционально развитыми гениталиями и, как следствие, их нездоровая сексуальная озабоченность. Сюжеты напыщенные и невразумительные даже для жанра фэнтези. Простите за резкость, но это от горечи разочарования. Я с трудом поверила, что "Горцы" и "Лихорадка" принадлежат перу одного автора.
...
KattyK:
А "Горцы" написаны раньше "Лихорадки", так что стиль автора поменялся в лучшую сторону (особенно первые 2 книги серии про Мак и Бэрронса).
...
Marissa:
Странница писал(а):Я с трудом поверила, что "Горцы" и "Лихорадка" принадлежат перу одного автора.
Теперь понятно, откуда столько слухов про то, что эти серии принадлежат разным авторам!
-Нина- писал(а):Прочтёшь и узнаешь Laughing Не очень красиво как-то он с ней обошёлся в самом начале. Laughing Я вот предпочитаю думать, что этого не было.
visionary писал(а):И эта сцена с Бэрронсом и Мак, к тому же при первой же встрече - очень в "горском" + жёсткая.
Если бы всё начиналось именно так, я бы не читала.
Прочитала...
Честно говоря, предпочитаю думать, что этого всё-таки не было!
Если этого не было, то можно поверить в чувства ИБ к Мак! ИБ предстаёт перед читателями как мужчина влюблённый в Мак, просто скрывающий свои чувства под личиной простой страсти)
А если эта сцена была, то кажется, что кроме животного вожделения он к неё ничего не испытывает(
Полностью согласна с тем, что если это было, то поступил он крайне нехорошо!
Всё таки я была о ИБ лучшего мнения)
...
katty:
Всем привет, я кстати, сначала прочла "лихорадку" - сошла с ума от серии и решила читать автора дальше... и была тоже крайне удивлена - один ли это автор... на мой взгляд - горцы (кроме пожалуй книги про Адама Блэка) - эротика, а "лихорадка" - фэнтази с романтическим уклоном...
...
Surok:
Добрый вечер! Девочки, примите к себе, пожалуйста

Пару недель назад проглотила всю Лихорадку и теперь в горячке

, не с кем потрещать, не могу никого заставить прочитать. И угораздило же меня после Лихорадки прочитать Сердце Горца

, хоть и говорят что серии не связаны, но основы то должны соблюдаться : это ж теперь Мак должна стать бездушной долгоживущей стервой?! Или я что то не так поняла? Хотелось бы что не так
...