diamond:
Единственное, что у тебя есть, чего нет ни у кого - это ты. Твой голос, твой разум, твоя история, твое видение. Так что пиши и рисуй, и строй, и играй, и танцуй, и живи, как только можешь.
Нил Гайман ...
валюша:
Ни при каких обстоятельствах не следует терять надежду. Чувство отчаяния — вот истинная причина неудач. Помните: вы можете преодолеть любую трудность. Будьте спокойны, даже оказавшись в сложной и запутанной ситуации: это мало повлияет на вас, если ваш ум невозмутим. Напротив, если ум позволяет вам гневаться, то вы утратите покой, даже если окружающий мир будет безмятежным и уютным.
Далай Лама ...
diamond:
Моя жизненная миссия - не просто выжить, но и процветать; и делать это с некоторой страстью, некоторым состраданием, некоторым юмором и некоторым стилем.
Майя Анжелу ...
валюша:
Свобода не в том, чтоб не сдерживать себя, а в том, чтоб владеть собой.
Федор Михайлович Достоевский ...
diamond:
Расслабься, просто наслаждайся жизнью, больше улыбайся, больше смейся, и не волнуйся о вещах.
Кеннет Брана ...
Dani St James:
— Это пятое или шестое предложение, точно не помню, — пробормотал Лео.
— Всего лишь четвертое.
— Последнее было вчера, ты его посчитала?
— Нет, на самом деле твои слова означали скорее «Спустишься ли ты с крыши?», чем «Выйдешь ли ты за меня замуж?».
Лиза Клейпас "Замужем с утра"
...
diamond:
Женщина, которая следует за толпой, обычно не идет дальше толпы. Женщина, которая ходит одна, может оказаться в местах, где раньше никого не было.
Альберт Эйнштейн ...
Dani St James:
– Я не позволю тебе уйти, – тихо сказал Доминик.
Их взгляды опять встретились.
– Это – тирания, – заметила Джулианна.
Он улыбнулся:
– Да, полагаю, так и есть.
Бренда Джойс "Обольщение"
...
diamond:
Вещи меняются, друзья уходят. Но жизнь не останавливается ни для кого.
Стивен Чбоски ...
Dani St James:
Если нужна информация, иди библиотеку. Если хочешь побыть в одиночестве, ищи библиотеку. Если планируешь сложное и опасное приключение, непременно зайди перед этим в библиотеку. Если нужно придумать, как выбраться из переделки или, наоборот, попасть в переделку-о,ты знаешь, куда идти!
Джесс Кидд "Магия на каждый день"
...
diamond:
Мне бы хотелось, чтобы люди поняли, что возможно абсолютно все при условии, что ты делаешь попытки. Если ты пробуешь, мечты становятся реальностью.
Терри Фокс ...
Dani St James:
Но Клео не была романтичной, глупой девчонкой, что верила, будто злодей может стать сияющим героем в одночасье, даже если он спас когда-то ей жизнь. Она была королевой, что вернёт свой трон и уничтожит врагов, как только получит магию и власть, в которой нуждалась.
Морган Родес "Замороженные приливы"
...
diamond:
Самые лучшие в мире вещи невозможно увидеть или потрогать руками. Их можно только почувствовать.
Хелен Келлер ...
валюша:
Когда впервые с вами происходит нечто, что выше слов, это значит, что Жизнь постучалась в вашу дверь.
Ошо ...
diamond:
Жизнь – игрушка настолько глупая, что ее дарят только младенцам.
Билл Манвилл ...