Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>13 Янв 2011 21:21

Рози, ну ты даешь- я об использовании кровати! Laughing
Эх...где ж взять палаты белокаменные...

А я читала Балашова, мне он нравится.И этот князь уже давно "просил его прикупить". Laughing Еще тянет на Б.Васильева и его серию романов о Древней Руси.

Кстати, как вам результаты первого тура? https://lady.webnice.ru/awards/

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>13 Янв 2011 22:01

На Ирэнино сообщение:
Я в первом туре не голосовала (не виноватая я, так обстоятельства выпали). Сейчас глянула - у-у, как многого я не знаю о лучших книгах... Но набор лучших романов и авторов фантастики меня просто умилил. Как-то я об этом разделе литературы несколько другое представление имею... Да и про детективы с историческими... Ну и ладно. Не голосовала до сих пор, так и дальше не буду. Не выполню, так сказать, свой долг перед форумом.
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>14 Янв 2011 12:19

Ирена, да, кровать – это вообще полезная (необходимая) ВЕЩЬ. Laughing А если учесть, что каждый день на ней прыгают дети (как на батуте), то книги просто не дают ей развалиться (держат снизу) Ok
Вилар тогда на следующей неделе ударно откритикуется
Я проголосовала. Очень много номинаций пропустила, но везде отдала голос за КММ Laughing (соседний клуб, темные силы, а вдруг чего...) Очень много Робертс. В прошлом году Ми-ми сильно переживала, что нигде сия дама не прошла. Но теперь у них свой клуб Рорка, там много девочек, и, думаю, они выступили единым фронтом, также, как сейчас договариваются леди на ветке Вилар в какой номинации за какую книгу голосовать. Я решила ни с кем не договариваться, а проголосовать так, как думаю (кроме КММ Laughing ).

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>14 Янв 2011 12:45

Розик писал(а):
я их храню под кроватью, стоят корешками вверх по сериям Embarassed Embarassed Embarassed поднимаешь матрац и... любуешься через сетку Embarassed

Рози, ты меня убила))) У меня такое же хранилище, только не в виде кровати, в виде дивана))) Ибо полок не хватат давно!))

Ирен, 10 кг, это сильно! Но я тебя понимаю. И да, я тоже боюсь в книжные заходить, так как пустая никогда оттуда не выхожу, в итоге заказывать через тот же Озон по деньгам выгоднее выходит Laughing Laughing Laughing

Алюль писал(а):
Я в первом туре не голосовала (не виноватая я, так обстоятельства выпали). Сейчас глянула - у-у, как многого я не знаю о лучших книгах... Но набор лучших романов и авторов фантастики меня просто умилил. Как-то я об этом разделе литературы несколько другое представление имею... Да и про детективы с историческими... Ну и ладно. Не голосовала до сих пор, так и дальше не буду. Не выполню, так сказать, свой долг перед форумом.

Алюлич, у меня то же самое))) Не голосую...

>14 Янв 2011 12:50

Розик, ага, в виде батута мы ее уже используем.(Причем я каждый раз верещу, что она не выдержит ТАКОГО отношения, папа уже пару мест ремонтировал).В виде книгохранилища- пока нет.У меня там куча всего другого запрятано. Laughing

Я сама еще во втором туре не голосовала.Но некоторые пункты меня откровенно удивили.Примерно так же, как и умилили Алюльчика. Smile Увидела "Мятеж" и после этого настроение мое несколько померкло.Третий пункт(фант.роман) разрывает меня на части. Wink Но потом можно реабилитироваться- ниже, если что.В некоторых пунктах я не голосую вообще.

>14 Янв 2011 12:56

IreneA писал(а):
Третий пункт(фант.роман) разрывает меня на части. Но потом можно реабилитироваться- ниже, если что

Ирена, я решила этот вопрос просто, пересечение имен идет в 2-х местах. Если сравнивать "Врагов" и "Крысу", "Крыса" мне кажется гораздо сильнее и глубже, поэтому за нее я ТОЧНО отдаю голос, ну а ниже я ... реабилитировалась Laughing
Кучу номинаций пропустила именно по тем же причинам, почему не голосуют Алюль и Бри. Хотя всегда надо помнить, что мы на сайте ЛЮБОВНОГО романа Ooh

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2011 13:04

whiterose писал(а):
Кучу номинаций пропустила именно по тем же причинам, почему не голосуют Алюль и Бри. Хотя всегда надо помнить, что мы на сайте ЛЮБОВНОГО романа

Розик, вот тут ты вообще ВСЕХ реабилитировала. Laughing

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>14 Янв 2011 13:39

я тоже проголосовала))) и кучу пропустила.. по причинам..
да.. мы на сайте любовного романа, я себе всегда напоминаю: приставляй перед номинацией слово "любовный"
но тогда что здесь делают Стругацкие, Каверин (за которого я, кстати, голосую второй год подряд) Рози, машу лапой))) у нас, кстати, почти все совпало))
только вот с Громыко.. при всей моей любви к ней.. я Крысу осилила с трудом((( квест.. квест... "еще 12 глав, и мы уже приедем", как стебалась она же со френдами... для меня ее лучший роман это Верные враги))
проголосовала и за КММ - по старой памяти))) Анжелику - тоже из юношеской ностальгии, пропустила наш детектив - не читаю я такое)) хотя пару книг Устиновой как-то скушала и поняла, что я лучше Робертс с Браун почитаю))) как-то так)))
и спасибо тем, кто, сами знаете, за что))) (смеюсь) я долго боролась с этической проблемой)) но решила, что я вот проголосую.. да)) форумчанка я, или где)))

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>14 Янв 2011 13:59

А я как-то еще в том году не поняла в чем глубокий смысл этого голосования.)))

То есть я понимаю, когда речь идет о новинках. А так... Но в том году у меня был азарт посражаться за Гэблдон)))

А сейчас даже забыла про это голосование. Надо пойти посмотреть)))

>14 Янв 2011 14:29

Девы, девы!
Я снова о своем))) Вы видели фотки со съемок "Игры престолов"?
Я в восторге)))
Игра престолов
И исчо

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>14 Янв 2011 14:39

я уже хочу посмотреть это, а не кадры-трейлеры!!(((
не травите душу, девушка!!

ЗЫ, чет мне Дейенерис не нра.. какая-то не принцесса, а Фрося

>14 Янв 2011 14:41

Lady Elwie писал(а):

ППКС.

В теме Мартина еть ужасно завораживающие фотки.Элви, зато - дешево!Самый дорогой, наверное, Шон Бин. Wink

Эх...сейчас вспомнила о спектакле и загрустила.... Sad

>14 Янв 2011 14:44

Lady Elwie писал(а):

А мне чето не нра Кейтилин........... Sad
Но все равно! Даешь премьеру 17 апреля!!!

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>14 Янв 2011 20:15

Я получила письма от москвичек. Very Happy Бри, спасибо за пожелания, очень нежная открытка))
Ирэнчик, календарикам да!!!))Кошечка-дева, на хвостике бантик)) Спасибо!))
Меня плясать заставили прямо во дворе. Пришлось исполнять аллегорию "Ура, письма!" Надеюсь соседи были не очень шокированы))

Сходили мы на "Туриста". Мне понравилось. Шикарный детектив. Виды Венеции, роскошь гостиниц, Анжелина Джоли - роковая женщина. Немного туповатые бандиты и не менее туповатые спецслужбы)) Про поезда европейские интересно было посмотреть. Меня впечатлил вид ж.д. станции в Венеции (интерес профессиональный так сказать)
Наши прокатчики намудрили с переводом. Кстати мы с вами смотрим по-разному озвученные фильмы)) Согласно принятого закона у нас все иностранные фильмы переводят на украинский язык. В основном они делают это качественно. Трудности только с переводом с русского языка)) Я честно говоря не понимаю зачем вообще это делать. Как будто мы вдруг "забыли" русский язык, а это ведь не так. Вот я и хотела спросить, Розик, охрана мистера Шоу в вашей версии перевода говорит на русском или на английском и их тоже переводят? Мы еле догадывались о чем речь, т.к. были очень перековерканные слова. А всё остальное просто чудесно)) Немного удивила качественная размеренность действия фильма. Никто не спешит, не гонит коней, все уверены что всё успеют и кажется не то что наслаждаются, а просто упиваются жизнью и всем происходящим.
И напоследок о Джонни Деппе. Он мне нравится во всех своих ролях. Но эта роль понравилась особенно. Мальчишка исчез, вырос, возмужал, заматерел и стал мужчиной, что мне нравиться ещё больше. С морщинками под глазами, а взгляд. tender

>14 Янв 2011 21:05

Lady Elwie писал(а):
только вот с Громыко.. при всей моей любви к ней.. я Крысу осилила с трудом((( квест.. квест... "еще 12 глав, и мы уже приедем"

Элви, просто это твое субъективное мнение. Laughing Не сошлись опять. Мне "Крыса» понравилась ГОРАЗДО больше, хотя. Согласна, во второй части есть затянутость, я бы почикала кое-что. Но так душевно. prv К тому же Wink :
Цитата:
Женщины читают слезливые романы не из-за героини, они по ходу повествования влюбляются именно в героя и потом на вопрос «какая ваша любимая книга» называют то произведение, в котором написано о мужчине ее мечты.

А Альк так дерется двумя мечами одновременно… tender .

Бри, я прямо вся вдохновилась. Ах, какие картинки!!!! Very Happy А с некоторых пор надпись «НВО» вообще оказывает на меня магическое действие. Laughing
Но насчет Денни соглашусь – Фрося она.

Ирена

Оксаночка писал(а):
Розик, охрана мистера Шоу в вашей версии перевода говорит на русском или на английском и их тоже переводят?

Окси, у нас они говорят на украинском rofl rofl rofl rofl

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Июн 2025 12:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Делигация из приюта прогуливалась по ярмарке. Дети водили носами, вдыхая разнообразные запахи вкусняшек. Это после полноценного сытного... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 360 361 362 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение