Lady Elwie:
14.01.11 21:24
Альк, да))) несмотря на его беловолосость... в этот раз я смотрела в общем)) а сердце свое отдала магу из ВВ)))
и кстати да... вспоминая книгу, в первую очередь вспоминаю главгера, а потом уже все остальное))
...
Оксаночка:
14.01.11 21:30
whiterose писал(а):у нас они говорят на украинском
Серьёзно?))
А как тогда звучит её объяснение? В нашем варианте она говорит: "Шоу англичанин как и мы, только окружил себя русскими", а у вас как? "... только окружил себя украинцами" ????????))
...
Мирна:
14.01.11 21:33
Я тоже сегодня ходила в кино
Она говорит: выходцами из восточной Европы.
...
IreneA:
14.01.11 21:43
Ой, Альк - душка.

Хотя и ВВ мне нравятся.Но "Крыса"-то бооольше

, я у меня ж, как вы знаете, гигантомааанииия

, ну и в целом- острее ГГерой, характернее.Такой, что спуску не дает.Как там ,
Розик, было: "Продолжим?"

Хотя мне как озабоченной, дико хотелось плотской любви, надо признать, что тут всего в меру.Не пишет автор о постельных играх- и все.Надо успокоиться.
Соглашусь, что чуть подзатянули- даже я начала думать-куда идем, зачем эти повороты направо и налево, задержки в пути...Но это не испортило вещи.Да, и блондинистость в этот раз меня не отталкивала.
Наконец-то я могу мяукнуть.

Начало романа интригует, но не сильно.Дальнейшее повествование довольно пресное.По мне - так сказывалась перекличка с "Поединком соперниц" и с Эдгаром, который "хороший мужик, но не орел"

, а потому- откуда взяться мексиканским страстям?Все так размеренно, немного притянуто (ну девица очень деловая, и вот так ее прям через всю страну отпустили в монастырь, к тетушке.И ее папа говорит- а что, сейчас, вроде тихо.

При том, что смута уже висит в воздухе, тот же Хорса только что отбыл.
Жизнь в монастыре начинает обретать краски с появлением Артура.
Розик, ты права, я давно так мысленно не представляла себе героя, а тут - Майкл Прайд просто оживал в каждом эпизоде, на каждой странице.Ощущение, что с него и писалось, да?Заранее отдаешь ему свою симпатию.Девица Милдред, если честно, образ не новый.Это нечто вроде Эммы-Светорады в одном флаконе, причем на ранней стадии развития их образов.Меня вообще ее кидания из стороны в сторону раздражали.Но....сто страниц, говоришь?Лучше заткнусь, а то "испорчу всю каторгу".
...
Оксаночка:
14.01.11 21:55
Ирэн, и вовсе у тебя не "куриный " почерк)) У меня такой же))

Я открытку открываю, перечитываю, ахаю, а дочка посмеивается над моими ахами. Молодо-зелено, не понимает ещё прелести вот такого общения))))
Мирна, как тебе фильм?))
...
Мирна:
14.01.11 22:33
Оксаночка писал(а):Мирна, как тебе фильм?))
Фильм понравился))) Немного не серьезный, ожидала больших интриг и тайн, а тут скорее стилизация.
Джоли на тонкой грани, смотришь на нее и думаешь красавица или чудовище
И это жеманство, почище чем в Анжелике. Хлопанье ресницами, приоткрытый "сексуально" рот...
Муж сказал: "Романтический триллер. В роли триллера Джоли, романтика Депп."
Депп хорошо сыграл, до последнего верила...
Мне кажется он сейчас старается, чтобы в нем не видели Воробья. (В этой роли даже округлый малость) Ему удалось.
Виды согласна великолепны, и Далтон тоже. И блондин. Похоже мне все мужчины понравились.
...
Оксаночка:
14.01.11 22:39
Мирна писал(а):Джоли на тонкой грани, смотришь на нее и думаешь красавица или чудовище

Точно подмечено)) Мне кажется что она приблизилась к той грани где нужно или начинать красиво "стареть" или ударяться в пластику, чтобы сохраниться вечно молодой. И здесь самое трудное не стать куклой с натянутыми ресницами и гелеобразными губами, потеряв свою индивидуальность. Брррр
...
Мирна:
14.01.11 23:03
Что-то мне тоже Вилар захотелось))) Закажу наверное.
...
Алюль:
14.01.11 23:51
А я дочитала все конкурсные рождественские рассказы, на все отозвалась (хотя
Розик сделала это раньше). И даже проголосовала. Как обычно - 4 легко, а с последним настрадалась, пять раз меняла кандидата. Остановилась усилием воли.
...
Quadro:
14.01.11 23:53
IreneA писал(а):А мне пришло письмо от заграничной Квадрочки!!!!Ураааа!!!!Солнце мое, спасибо за пожелания и за сувенирчик, и эта...нормальная курячья лапка.На мну похожа.Нас тут таких несколько!
Ирэнчик! "Заграничная Квадрочка"))) специально достала письмо, посмотрела на твою "лапку" и... Ладно, будем считать, что на тебю похожа))).
Я рада, что тебе понравилось))). А у меня пока пусто.

Видимо, пора встречаться премьер-министрам.
А мы по кино не ходим.)))

Мы 23-го в оперу собрались, просвещать подрастающее поколение на примере судьбы Женьки Онегина.
Мирна писал(а):Что-то мне тоже Вилар захотелось))) Закажу наверное.
Может лучше в электронке подождать? Я бы не торопилась...
...
Lady Elwie:
14.01.11 23:57
воот)) а я как
Квадро, подожду электронки)) а главное, резюмирующих отзывов
Ирэн и
Рози)))
Алюль))) к твоему каменту по поводу Морушки... так мы (ТД) уже там были, даже наследили кое-где (я, правда, тока тут),
Ким так вообще по косточкам разобрала (ну ей положено)))
ну и кстати, о КММ) выложила она у себя на сайте 2 первых главы)) ИБ-шный клуб бьется в истерике.. ну а мы... ))) ну недобрые мы
карочи, кому интересно, осталось недолго)) переводчицы, думаю, расстараются))
...
Quadro:
15.01.11 00:02
Элви, мне быстренько сообщили только, что Бэрронс - это зверь.
Но я сама этих глав не читала, "пою" исключительно с чужих слов. Это теперь что получается?
...
IreneA:
15.01.11 00:06
ААААА!!!!Мама моя дорогая!
Элви, а нет ли у тебя для особо отсталых ссылки на ентот сайт?Боже ж ты мой, значит, как и ожидалось- Бэрронс-зверушка...Вот вроде бы и предугадывали этот вариант, но теперь, когда уже все определенно, я в печали....Он, канешна, не умрет, но так жалко...шкурку попортили...
...
Lady Elwie:
15.01.11 00:10
ну получается, что да))) я уже прошлась, не удержалась))) по тете монинг))
ибо
мак все 2 главы стенала, рвала на себе волосы и размышляла, какого хрена так вышло
все это перемежалось подробными описаниями, как там она на коленях ползала, перекатывалась и "я страдала-страданула" с упиванием собственными страданиями - ну какого фига 2 главы - 20 страниц (минус титульные) лить воду?? я понимаю, книга д.б толстая, денежки и все такое.. но одно и то же разными словами 2 главы???
еще она там нашла тату Дэррока, хотела ее себе вырезать, но решила, что не получится.. думала, а не устроить ли ей суицид у тела любимого.. и все такое..
ах да, она его перевернула, омыла слезами своими его лицо (оспадя, простите меня фанаты, но я реально ржала), утерла его опять-таки лицо остатками своих шмоток, засунула внутрь его распоротой раны кишки.. (жесть).. в общем... в конце 2й главы она (наконец-то) подумала что надо бы отомстить... и обратилась к темному озеру в своей голове)) вспомнила что она бесконечна крута... и в этот момент там лесок просто заледенел и померли птички... а у нее на теле появились руны... в общем))) Мак подняла нос и .. ждем пиратов)))
...
Алюль:
15.01.11 00:39
Элви, солнце , спасибо за информацию. Я уже в клубе JZB отметилась с мнением, что KMM, будучи в здравом уме, найдёт способ его оживить, или ей этого не простят. Опять же, иначе получается, что не так уж он крут?!!! (ох, богохульство прямо...)
...