Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Lady Elwie: > 14.01.11 21:24

Альк, да))) несмотря на его беловолосость... в этот раз я смотрела в общем)) а сердце свое отдала магу из ВВ)))
и кстати да... вспоминая книгу, в первую очередь вспоминаю главгера, а потом уже все остальное))

...

Оксаночка: > 14.01.11 21:30

whiterose писал(а):
у нас они говорят на украинском

Серьёзно?))
А как тогда звучит её объяснение? В нашем варианте она говорит: "Шоу англичанин как и мы, только окружил себя русскими", а у вас как? "... только окружил себя украинцами" ????????)) rofl rofl rofl rofl

...

Мирна: > 14.01.11 21:33

Я тоже сегодня ходила в кино Laughing

Она говорит: выходцами из восточной Европы.

...

IreneA: > 14.01.11 21:43

Ой, Альк - душка. tenderХотя и ВВ мне нравятся.Но "Крыса"-то бооольше Laughing Laughing , я у меня ж, как вы знаете, гигантомааанииия Laughing , ну и в целом- острее ГГерой, характернее.Такой, что спуску не дает.Как там , Розик, было: "Продолжим?" Wink Laughing Хотя мне как озабоченной, дико хотелось плотской любви, надо признать, что тут всего в меру.Не пишет автор о постельных играх- и все.Надо успокоиться.
Соглашусь, что чуть подзатянули- даже я начала думать-куда идем, зачем эти повороты направо и налево, задержки в пути...Но это не испортило вещи.Да, и блондинистость в этот раз меня не отталкивала. Embarassed Laughing

...

Оксаночка: > 14.01.11 21:55

Ирэн, и вовсе у тебя не "куриный " почерк)) У меня такой же)) Wink Я открытку открываю, перечитываю, ахаю, а дочка посмеивается над моими ахами. Молодо-зелено, не понимает ещё прелести вот такого общения))))

Мирна, как тебе фильм?))

...

Мирна: > 14.01.11 22:33

Оксаночка писал(а):
Мирна, как тебе фильм?))

...

Оксаночка: > 14.01.11 22:39

Мирна писал(а):
Джоли на тонкой грани, смотришь на нее и думаешь красавица или чудовище

wo Точно подмечено)) Мне кажется что она приблизилась к той грани где нужно или начинать красиво "стареть" или ударяться в пластику, чтобы сохраниться вечно молодой. И здесь самое трудное не стать куклой с натянутыми ресницами и гелеобразными губами, потеряв свою индивидуальность. Брррр

...

Мирна: > 14.01.11 23:03

Что-то мне тоже Вилар захотелось))) Закажу наверное.

...

Алюль: > 14.01.11 23:51

А я дочитала все конкурсные рождественские рассказы, на все отозвалась (хотя Розик сделала это раньше). И даже проголосовала. Как обычно - 4 легко, а с последним настрадалась, пять раз меняла кандидата. Остановилась усилием воли. Dur

...

Quadro: > 14.01.11 23:53

IreneA писал(а):
А мне пришло письмо от заграничной Квадрочки!!!!Ураааа!!!!Солнце мое, спасибо за пожелания и за сувенирчик, и эта...нормальная курячья лапка.На мну похожа.Нас тут таких несколько!

Ирэнчик! "Заграничная Квадрочка"))) специально достала письмо, посмотрела на твою "лапку" и... Ладно, будем считать, что на тебю похожа))).
Я рада, что тебе понравилось))). А у меня пока пусто. Sad Видимо, пора встречаться премьер-министрам.

А мы по кино не ходим.))) Tongue Мы 23-го в оперу собрались, просвещать подрастающее поколение на примере судьбы Женьки Онегина.

Мирна писал(а):
Что-то мне тоже Вилар захотелось))) Закажу наверное.

Может лучше в электронке подождать? Я бы не торопилась... shuffle Laughing

...

Lady Elwie: > 14.01.11 23:57

воот)) а я как Квадро, подожду электронки)) а главное, резюмирующих отзывов Ирэн и Рози)))
Алюль))) к твоему каменту по поводу Морушки... так мы (ТД) уже там были, даже наследили кое-где (я, правда, тока тут), Ким так вообще по косточкам разобрала (ну ей положено)))

ну и кстати, о КММ) выложила она у себя на сайте 2 первых главы)) ИБ-шный клуб бьется в истерике.. ну а мы... ))) ну недобрые мы
карочи, кому интересно, осталось недолго)) переводчицы, думаю, расстараются))

...

Quadro: > 15.01.11 00:02

Элви, мне быстренько сообщили только, что Бэрронс - это зверь.

Но я сама этих глав не читала, "пою" исключительно с чужих слов. Это теперь что получается?

...

IreneA: > 15.01.11 00:06

ААААА!!!!Мама моя дорогая!Элви, а нет ли у тебя для особо отсталых ссылки на ентот сайт?Боже ж ты мой, значит, как и ожидалось- Бэрронс-зверушка...Вот вроде бы и предугадывали этот вариант, но теперь, когда уже все определенно, я в печали....Он, канешна, не умрет, но так жалко...шкурку попортили... Embarassed

...

Lady Elwie: > 15.01.11 00:10

ну получается, что да))) я уже прошлась, не удержалась))) по тете монинг))
ибо

...

Алюль: > 15.01.11 00:39

Элви, солнце , спасибо за информацию. Я уже в клубе JZB отметилась с мнением, что KMM, будучи в здравом уме, найдёт способ его оживить, или ей этого не простят. Опять же, иначе получается, что не так уж он крут?!!! (ох, богохульство прямо...)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение