Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Женевьева:

ОЛЯ писал(а):
Хитростью- то хитростью , а иногда , конечно , хочется взять и .... короче , нахрапом Но .... девочку такому не учу

Вобщем мужские качества нам тоже не чужды, как говориться: пришел(шла), увидел(а), победил(а)!

Lapunya писал(а):
Главное, чпокаться - так вместе, а ребенок - сама виновата! Ну и какие же это мужчина???

Это такая тонкая грань! Я сейчас и как женщина и как мать сына говорю. Посмотрите, что девчата делают, чтобы парней удержать Тут же не чести не достоинства нет, одна похотью. Очень много порядочных мужчин по глупости в эти сети попадаются
Про это один короткий анекдот есть:
-Девушка, давайте с Вами познакомимся. Меня зовут Миша, а Вас?
- Маша
- Маша, а сколько Вам лет?
-21
- А так сразу и не дашь.
-Дам!

...

Lapunya:

Женевьева писал(а):
Посмотрите, что девчата делают, чтобы парней удержать Тут же не чести не достоинства нет, одна похотью. Очень много порядочных мужчин по глупости в эти сети попадаются

согласна, но ведь не все такие. Прежде всего, надо разборчивыми быть, а если и залетели, то будьте добры оба отвечайте. Конечно, специально привязывать к себе мужчину ребенком - тоже подлость, но и говорить, что она сама виновата - едва ли лучше.

...

ОЛЯ:

Женевьева писал(а):
А так сразу и не дашь.

-Дам!
Laughing Laughing Laughing Laughing

Как мама девочки часто общаюсь с мамами мальчиков ( у всех кумовей и друзей мальчики Laughing , так вышло ) . Так вот , каждая мама учит мальчика порядочности , каждая мама учит девочку тому же , но .... Sad получаются часом "козлы и козлихи" , такая жизнь .

...

очаровашка:

Anna Verdi писал(а):
Всем здравствуйте! Спасибо, девушки, что помните обо мне! Приятно)))

Я всё ещё в больнице и провести мне здесь придётся ещё очень-очень долго судя по всему. Признаться моя жизнь круто изменилась за последние полтора месяца. Теперь она делится на два этапа: ДО диагноза и ПОСЛЕ. Теперь я не так верю людям, врачам и мужчинам. Точнее совсем не верю. Мне иногда кажется, что я падаю в глубокий тёмный колодец. Тесный, сырой и холодный.

Аня дорогая крепись!Ты главное верь в себя и в свои силы!

...

mshush:

Пока меня не было, столько всего обсудили...
Anna Verdi, ужасно то как!!! Держись, желаю тебе от всего сердца всего хорошего!

Lapunya писал(а):
Женевьева писал(а):
Посмотрите, что девчата делают, чтобы парней удержать Тут же не чести не достоинства нет, одна похотью. Очень много порядочных мужчин по глупости в эти сети попадаются

согласна, но ведь не все такие. Прежде всего, надо разборчивыми быть, а если и залетели, то будьте добры оба отвечайте. Конечно, специально привязывать к себе мужчину ребенком - тоже подлость, но и говорить, что она сама виновата - едва ли лучше.

У нас тут знаете что спрашивают, когда девушка замуж выходит? "ПО залету или так?" Laughing

...

Женевьева:

ОЛЯ писал(а):
Как мама девочки часто общаюсь с мамами мальчиков ( у всех кумовей и друзей мальчики , так вышло ) . Так вот , каждая мама учит мальчика порядочности , каждая мама учит девочку тому же , но .... получаются часом "козлы и козлихи" , такая жизнь .

Хочется, чтобы этот зверинец не забрел в наш дом Wink

Знаете, девочки, я вообще очень положительно отношусь к молодым (20-22) бракам. Мне кажется, что если есть семья, глупостями заниматься некогда будет. Семья - это стабильность, крепость - это на всю жизнь должно быть, так об этом сыну и говорю. Хотя... как судьба распорядится, но надеюсь только на самое лучшее Wink

...

Lapunya:

mshush писал(а):
У нас тут знаете что спрашивают, когда девушка замуж выходит? "ПО залету или так?"

ну если девушка спешит, да и возраст если маловат, то так ведь обычно и бывает. Стереотипы - страшная вещь Laughing Laughing

...

mshush:

Lapunya писал(а):
ну если девушка спешит, да и возраст если маловат,

По-моему не это...
А вот отвечу по второй части твоего поста:
Lapunya писал(а):
Стереотипы - страшная вещь

ДА и важнее статус, поскорее бы мужиков разобрать...

...

ОЛЯ:

Женевьева писал(а):
положительно отношусь к молодым (20-22) бракам.
Эти браки , думаю, палка о двух концах . Такие семье переживают очень много "периодов" и ГЛАВНОЕ - ДАВАТЬ УМНЫЕ СОВЕТЫ ИЛИ НЕ ДАВАТЬ СОВСЕМ ! Это к родителям "сторон" относится. Нам с мужем было по 20 лет , но....Ох , сколько всего было , есть да и будет Sad . И еще вариант : если пара- студенты на шее родителей , плюс- ребёнок - ЭТО ТЯЖЕЛО , причём, для ВСЕХ !

...

mshush:

ОЛЯ писал(а):
Эти браки , думаю, палка о двух концах . Такие семье переживают очень много "периодов" и ГЛАВНОЕ - ДАВАТЬ УМНЫЕ СОВЕТЫ ИЛИ НЕ ДАВАТЬ СОВСЕМ ! Это к родителям "сторон" относится. Нам с мужем было по 20 лет , но....Ох , сколько всего было , есть да и будет Sad . И еще вариант : если пара- студенты на шее родителей , плюс- ребёнок - ЭТО ТЯЖЕЛО , причём, для ВСЕХ !

Согласна! Особенно если еще и молодые не работают, или им удобнее пока на родителях висеть.

...

Женевьева:

ОЛЯ писал(а):
Эти браки , думаю, палка о двух концах . Такие семье переживают очень много "периодов" и ГЛАВНОЕ - ДАВАТЬ УМНЫЕ СОВЕТЫ ИЛИ НЕ ДАВАТЬ СОВСЕМ ! Это к родителям "сторон" относится. Нам с мужем было по 20 лет , но....Ох , сколько всего было , есть да и будет . И еще вариант : если пара- студенты на шее родителей , плюс- ребёнок - ЭТО ТЯЖЕЛО , причём, для ВСЕХ !

Советы дают в любом возрасте, на то они и родители и их не переделать. Главное, что мы теперь это понимаем и, надеюсь, таких глупостей по отношению к своим детям делать не станем. То, что касается студентов - это не проблема, если они сами готовы к семейной жизни. Моя мама очень помогла моему брату, когда он женился, а она уже была на 7 месяце (дотянули так сказать), мама не разрешила брать снохе академ на последнем курсе и мы все по очереди нянчились с малышом.

mshush писал(а):
Согласна! Особенно если еще и молодые не работают, или им удобнее пока на родителях висеть.

Я не это подразумевала под ранними браками. Создающие семью должны надеяться, прежде всего, друг на друга, а родители тут ни каким боком. Родители могут помогать только по своей инициативе.
Хотя есть одна пословица: "Плоха та мать, которая не может вырастить сына до пенсии (его пенсии)".

...

mshush:

Женевьева писал(а):
Я не это подразумевала под ранними браками. Создающие семью должны надеяться, прежде всего, друг на друга, а родители тут ни каким боком. Родители могут помогать только по своей инициативе.

Родители всегда рядом. И помогут... Молоды надо иметь совесть не сесть им на шею. Просто знаю таких экземпляров!

И да, я согласна, что молодые должны сами все делать! Они же создают семью, должны знать, что такое ответственность!

Женевьева писал(а):
Хотя есть одна пословица: "Плоха та мать, которая не может вырастить сына до пенсии (его пенсии)".

Ну да, и такое есть. Laughing

...

Федор:

Женевьева писал(а):

Сколько же лет должно быть этой мамочке? thank_you shuffle

...

Женевьева:

Федор писал(а):
Сколько же лет должно быть этой мамочке?

М..да, посчитаем: от 18 (возраст мамы при рождении сына) + 55 (стандартный возраст ухода на пенсию мужчин) = от 73 - дак разве ж это года, так, детский сад

mshush писал(а):
Родители всегда рядом. И помогут... Молоды надо иметь совесть не сесть им на шею.

Умничка, девочка

mshush писал(а):
Просто знаю таких экземпляров!

Есть и у родителей подобные экземпляры. Я наслушалась: " Я своих детей сама вырастила и ты сама расти". Ну что тут скажешь no

...

mshush:

Женевьева писал(а):
М..да, посчитаем: от 18 (возраст мамы при рождении сына) + 55 (стандартный возраст ухода на пенсию мужчин) = от 73 - дак разве ж это года, так, детский сад

Ну ты насмешила меня. Laughing И в правду детсад... Mr. Green
Женевьева писал(а):
Есть и у родителей подобные экземпляры. Я наслушалась: " Я своих детей сама вырастила и ты сама расти". Ну что тут скажешь

Ой, точно. И такие ведь есть. Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню