Женя:
Проголосовал за видео-арт. Не знаю, как такое оценивается, голосовал строго по впечатлению.
№2 Sky. Всё так быстро-быстро, как у Чаплина, не оторвёшься. Стимпанистый стимпанк, сексуальный секс- полный отпад!
№4 Грешная любовь. Родные русские лица, душевные терзания...и надежда на счастье. Удачи, автор!
№5 Двое, дождь, любовь. Красивая пара, приятная песня- всё в знойную тему.
№7 Ретро. Простенько, душевно и волнительно. Сказка про то, что ушло без возврата.
№9 DisHonored. Напряжённо, загадочно и интригующе.
...
эля-заинька:
В разделе графика проголосовала за работы: №№ 2, 3,5,6,14,15
В разделе Видео проголосовала за работы: №№ 10,12,9,5,4
...
Dizel:
gloomy glory писал(а):Вот так оставишь вас ненадолго - и совсем затишье nus
Где флуд о морковках и патиссонах?
Так уже нафлудили я заказ делать ушла, жду результатов
А стесняюсь спросить высокое начальство где было?
...
Dizel:
gloomy glory писал(а):Про начальство не знаю, а я сначала учила детишек искусству лицедейства, а потом лечилась и не рисковала тут особо писать, ибо под антибиотиками можно такого наговорить Laughing
Однако работа у тя не лёгкая. А зря не писала, зато разожгла бы жаркие дебаты в теме
Есть подозрения, что все помидоры закручивают, потому и тихо тут
...
Dizel:
gloomy glory писал(а):Чего их закручивать? Fool А кидаться в критиков банками потом?
Да, прям в критиков

, обойдутся, я лучше съем
...
Vlada:
Лучшее лекарство СМЕХ, поэтому прошу сюда
http://www.adme.ru/tvorchestvo-reklama/25-zubodrobitelnyh-opechatok-v-reklame-666505/
Милым редакторам, филологам и просто читателям))
...
Кьяра:
Оттуда же специально для переводчиков
http://www.adme.ru/vdohnovenie/davajte-est-pchel-495305/
Это больше всего понравилось
We are the champions — Мы шампиньоны
А вот это как раз к Зною
I love you baby — Я люблю вас, бабы! ...
Vlada:
Кьяра писал(а):Оттуда же специально для переводчиков

кошмар!
...
Женя:
Похоже, эти любители анала с носом и похувиков наши знойные люди. Поневоле вспомнишь бородатый стишок:
Себя от холода страхуя, купил доху я, на меху я...
...
Red Sonja:
Всем привет! Я вас почитываю, но меня свалили сначала дела, а теперь недосып и простуда...Всем вдохновения и отличного настроя!))
...
Аquamarinе:
Я посмотрела все конкурсные видео (

), одно смутило это длительность некоторых видео-роликов 5 минут это много мне бы хватило от 1:30 до 2:50 минут.
Мои голоса в это конкурсной категории.
Интересная работа, плюс - понятный и привлекательный сюжет, минус - длительность. Спасибо за музыку она не давала скучать и главное после просмотра, хочется нажать на перемотку.
Моя любимая работа (ее два раза пересмотрела), красивая сцена близости, захватывающий всё внимание сюжет. Спасибо!
Тут как увидела название, очень обрадовалась -люблю этот фильм, и настрой в видео был пропитан Городом грехов, спасибо!
Эту работу внимательно смотрела, видно проделана очень большая работ , для меня произвел эффект такой же если бы смотрела кино. Спасибо за внимание к деталям, очень нравится.
Очень четко подходит к заявке темы Зноя, трогательно и пережевательно. Спасибо!
...
Stella Luna:
Ая, ляпота!
ПыСы. Смотрю Патинсончик занял прочное место в твоем топ-листе идейных вдохновителей
...
Dizel:
Всем привет
Я вот на ночь глядя презенты притащила. Над нарядами оргав ещё колдуют, ибо надоть удивить искушённых особ.
Зато у меня остались ещё пара личностей, которых хотелось бы отметить. Чую я к концу голосования всех значками закидаю
Ириша П хочу вручить вам значок за самые оригинальные отзывы
Надеюсь ещё нас порадуете, своими творениями))
Код:[IMG]http://savepic.ru/5775603.png[/IMG]
Red Sonja
Яночка ты всегда отличалась добротой и гуманизмом. И это видно не только на этом конкурсе, ты у нас несёшь человеколюбие в массы. Так что не могу пройти мимо и не отметить твои отзывы
Код:[IMG]http://savepic.ru/5769459.png[/IMG]
Автору рассказа "Думай обо мне" за способность придумать мир, о котором хочется читать и читать
С вами автор вообще было сложно. Никак не могла придумать надпись на значок. Так что вот принимайте то, что получилась и думайте обо мне хорошо
Код:[IMG]http://savepic.ru/5826802.png[/IMG]
Ещё у меня на очереди самый лучший критика Зноя, жду окончания голосования, чтобы отметить эту неординарную личность))
...
Sania:
Всем привет)
Проголосовала сегодня в Графике. Все начинают с самого быстрого, да?))
№ 2 - Сила мужского тела таки на меня подействовала
№ 3 - Терра Механика меня заворожила)
Дальше без слов))
№ 6 -
№ 8 -
№ 10 -
и № 13 -
Ловушка для соседа - восхитительное стихотворение! Вот, какая молодец девушка! Не ждала, сложа руки, пока прЫнц прискачет. Но и не прыгала на шею) Расставила умело сети, да немного понервировала мужчинку, что только перца придало чудесному соединению. Превосходно!
Незнакомка - ууууух, горячо! Один момент сбил с толку
Цитата:Мы целуемся так нежно, после- страстно
и взасос.
Ничего теперь не важно, а в душе один вопрос:
Надо снять с неё одежду и начать последний акт,
Если это неизбежно: мы сошлись
не просто так!
Если вдумчиво прочитать, то вопрос или есть, или его нет)) Я в том смысле, что знака вопросительного нет, и где этот самый вопрос, осталось загадкой. Если это образно, то что-то всё равно не клеится. Думаю, надо поиграть словами. Или развеять мои сомнения)))
А вообще очень знойное стихотворение. И с ритмом нет проблем.
Безумная - ох, автор, вы и мне душу в клочья порвали. Чувствуется боль, потеря и некое понимание того, что зря доверилась, зря. Эмоции есть, а вэтом и заключается поэзия. Спасибо!
Первый опыт - и шо ж вы так запятые любите то, автор?)) А там, где надо бы - нету)) Я увидела здесь первый опыт мальчишки, лет эдак 15-16. Именно правильные слова и подобраны для такого приблизительно возраста. Не высокопарные, а такие, как "крутой самец" и т.п.
С ритмом порядок, ничего такого не вижу)
Перевоплощение - О, думаю, БДСМ, или что там, я в этом плохо разбираюсь) И так выдержано всё - плётка, сучка и всё такое. А финал меня убил) В хорошем смысле)) Прекрасно, автор!!! И ритм чёткий, и рифма хорошая, и вообще плавно читалось)
Осталось ещё одно конкурсное и внеконкурсные.
Прозу я помаленьку читаю, отзывы под рассказами. Думаю, дублировать не надо. Или надо?
...