Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Спасибо, Тося. Меня тоже вчера выкинули из форума. Много раз заходила, а то, что комп тормозил, это никого не касается. О как! Как там твое сиамское ЧУДО?

...

Авер:

Доброе утро! У нас очень холодно и сыро....
Что-то у многих вчера были проблемы с интернетом...У меня периодически замедлялся до неприличия.
bubafka писал(а):
Дамы, а вы скинули к нам в галерею свои аватарки для истории?

А я думаю и на следующие вечеринки аватарку надевать. Так, что для истории рановато сбрасывать.... Laughing Laughing Laughing
Ассоль писал(а):
Как там Ваши детки???

Лисса передавала всем привет! Шкодничать начала только под утро. И сейчас еще не успокоилась, ищет приключения и тапок на свою попу!

...

Kate Wine:

Legacy писал(а):
Меня тоже вчера выкинули из форума

Меня сначала выкинули из форума, а потом, как на зло, еще и свет отключили, ИЗВЕРГИ!
Legacy писал(а):
Как там твое сиамское ЧУДО?

Как всегда по уттрам - спит!!!!!
Всю ночь нам спасть не давал.......Каков наглец!
Как твоя ПРЕЛЕСТЬ?

...

Legacy:

Привет, Авер! А я уже боюсь без рассылки в форум заходить. У тебя такая изящная красавица! Я сегодня днем после работы просматривала вечеринку, так восхищалась. Такая миленькая, маленькая шпулька. Very Happy
А мне муж сейчас объяснил, почему тормозил комп: закончился месяц, оплату сделали, но активировать Пилигрим+ надо было на следующий день. Вот он и выёживался. Dur

...

Авер:

наташа, спасибо за красавицу! Вообще-то надо действительно в таких случаях писать мастеру. (когда выкидывают с форума). Он подскажет что делать или сам устранит помеху.

...

Legacy:

Авер, мне написали, что лимит превышен. И когда теперь я попаду в клуб - неизвестно.
Kate Wine писал(а):
Как твоя ПРЕЛЕСТЬ?

Как всегда голодная, просит поесть. А вчера состригла клобук на манишке. Как это я не заметила? Все не могу привыкнуть, что она линяет. Как правило, это происходило зимой. Ar

...

Kate Wine:

Legacy писал(а):
Как всегда голодная, просит поесть

Ну это как всегда *возводит глаза к небу*
Legacy писал(а):
Все не могу привыкнуть, что она линяет. Как правило, это происходило зимой.

А мой линяет круглый год!!!!! Я уже за..... за ним шерсть по всему дому убирать!!!!!!

...

Brili:

Наташа я тебе писала ... что закрепила за тобой то что ты писала ... ты наверно кликаешь по нику, а надо на сообщение ..

...

Legacy:

НУ да. Только я на форум вошла через рассылку. А так еще не пробовала. Страааашно. Пережду какое-то время и попытаюсь войти еще раз.
Меня выкинули в тот момент, когда я ждала сообщения и размещала картинки в загрузках по папкам.

...

Авер:

наташа, ты пишешь сообщение, у тебя появляется просмотреть сообщение, вернуться в форум. Нажми вернуться в форум. А вообще-то должна спокойно войти, у меня так было, пришлось перезагрузить комп.

...

Тигрёнок:

Девочки всем доброго дня. Вот кое-что для всех нас из моих рассылок, что приходят мне на почту.

...

Kate Wine:

Legacy писал(а):
Пережду какое-то время и попытаюсь войти еще раз.

Я вчера с такой же ф... минут через пять после надписи, что ваш лимит посещения форума исчерпан, спокойно зашла, но.....

...

Авер:

Танюша, я тебя на вечеринке вроде бы не видела, ты где была? А животные, конечно, лечат.

...

Ассоль:

Наташа,

Спасибо за человечных котов Very Happy Very Happy Very Happy

Авер,

Кажется твоя остепеняется, вот уже вторую ночь не хулиганит Ar

Леди, я как то пыталась с телефона зайти и у меня не получалось, так мне написали, что своих 5 попыток я уже использовала и в ближайшие 30 мин вход закрыт ShockedВот так Non

Айша,

Согласна, готовимся заранее, мне уже Лина авку сотворила Smile

...

MessalinaVP:

Девочки, по поводу вчерашних перипетий с форумом, у меня тоже выскакивала эта ошибка с сылкой на лимитирование запросов с моего IP, я просто вебмастеру письмо написала, и через минут 20 мне ответ пришел, что это был сбой и все устранено)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню