LikeBird:
Вот и наступили последние выходные в этом году!
Девчонки, всем приветик!
Fame писал(а):"Freedom" Anthony Hamilton feat. Elayna Boynton. Почему-то ассоциации возникли с Лорой в Лондоне и ее маленькими развлекательными побегами)))
Кэт, мне тоже нравится эта песня, а также фильм, в котором она саундтрэком идет. Знаешь, по стилю мне она напоминает "Crazy" Gnarls Barkley, только нежнее, без драйва.
Fame писал(а):Ты же не хочешь чтобы тебя навестил до жути разозленный фон Вейганд
Я даже не знаю, что сказать...

А вдруг хочу?
Fame писал(а):Юля, а что обсуждать? По-моему ты верно расставила смысловые и эмоциональные акценты
Ну так это ж я только так вижу (ну и ты еще), а другие, может, иначе видят границы, например, не от и до, как я, а по изменениям философии Лоры (это тоже ведь заметный элемент) или еще как-то. Посмотрим, что скажут другие Леди.
Fame писал(а):Прости, заяц Он возник у меня по чистой случайности, просто вдруг стало интересно и все))))
Да я не в обиде,
Кэт, что ты! Я порой в крайнем удивлении от того, что я только подумаю, а кто-то тут же озвучивает. Это очень интересно!
Юлька правильно определила, что мы тут не просто единомышленниками становимся, а даже единочувственниками.
-knigomanka- писал(а):Куда мы теперь с подводной лодки "ЛОРАЛЕКС" ?
Иришка, я смотрю, слово ушло в народ.
Julia K писал(а):Дорогие девочки!
Вас всех я тоже от души поздравляю с Новым годом! Желаю Вам счастья, любви ,здоровья, успеха и хороших людей на Вашем пути!
Спасибо Вам всем за приятное ,теплое ,интересное общение! Спасибо за эмоции, которые Вы дарите мне! Спасибо за теплые слова и понимание
Юлечка, дорогая моя, спасибо за твои слова и твой подарок нам всем! Ты удивительная Леди! Возвращайся к нам поскорее!
Валери! Девочки! Все-все!
Я тоже хочу всех вас поздравить с таким уже близким и определенно наступающим на пятки Новым годом!
С приходом Нового года нам свойственно строить планы, надеяться на лучшее, мечтать. По традиции мы загадываем желания. Хочется пожелать, чтобы заветные мечты и предновогодние ожидания исполнились! Будьте счастливыми, пусть любовь наполняет ваши сердца!
Напоследок.
Танчик, привет!
Я пока сочиняла пост, мне подруга позвонила и я выпала на 1,5 часа.

Поэтому не увидела твоего сообщения в теме.
New Look писал(а):это очень-вовремя-подниматель-настроения!
Да, это точно! Так и есть!!! Юльчик - молодечик!
New Look писал(а):ДЕВОЧКИ предлагаю объявить январь - месяц чтения плохих девочек!
Присоединяюсь!
New Look писал(а):Так, что Юль, вот что я имела в виду под грустью.
Знаешь, Тань, я потом подумала над тем, что ты имела в виду, и примерно к этому же выводу пришла.
New Look писал(а):Ээээ...мы с тобой как всегда, одни и те же мысли выразили разными словами
Ага, ходим все вокруг да около.
New Look писал(а):Так это же не моя идея, это Катюшка предложила вместе, (одновременно по возможности), а я поддержала и вскоре все тоже проголосовали "за"!
Вот я тормоз! Я все перепутала: и с песнями тогда, и с перепрочтением теперь.... Надеюсь, на меня никто не обиделся?.. Я под конец года притомилась уже. Простите...
New Look писал(а):Я с удовольствием присоединюсь, но честно - позже. Пока бэззз увариантов, не могу короче ОХНВ - острая, хроническая нехватка времени.
Я буду ждать!
...
New Look:
Привет еще раз!
Юль, ну о чем ты? Ну какие обиды вообще могут быть, думаю, Кати меня поддержит, а тем более между своими. Я тоже бывает напутаю чагось:-) страшного тут нет ничего.
С нетерпением ожидаю прочтения нашего синхронизированного, руки так и тянутся к книге, но нет. Воспитываю в себе силу воли.
А точнее, спасает еще и нехватка времени.
Ой да, Юленька спасибо за поздравления и пожелания, елочка чудесная!
...
Fame:
Лера, девочки, всем привет!!! Хочу поделиться своей радостью - у меня наконец выпал снег и до сих пор идет

!!! Аааа...все, сейчас отвечу на комменты и пойду резвиться на улицу

))))
LikeBird писал(а):[color=darkblue][size=18]Вот и наступили последние выходные в этом году!
New Look писал(а): Fame писал(а):Кстати, я вот сегодня была на открытии выставки и мне очень понравилась композиция, которую организаторы выбрали в качестве фона - "Freedom" Anthony Hamilton feat. Elayna Boynton. Почему-то ассоциации возникли с Лорой в Лондоне и ее маленькими развлекательными побегами)))
Послушала я эту композицию, оказывается я её знаю и на работе слушаю, просто не знала название. В этой музыке определенно что-то есть (это я уже про ситуацию Лоры).
[b]Танюш, такое бывает! Я сама порой слушаю музыку, а исполнителя не знаю, а потом бац...какой нибудь саундтрек))) Насчет содержания песни, действительно что-то схожее есть, поэтому и посоветовала)))
LikeBird писал(а): Fame писал(а):"Freedom" Anthony Hamilton feat. Elayna Boynton. Почему-то ассоциации возникли с Лорой в Лондоне и ее маленькими развлекательными побегами)))
Кэт, мне тоже нравится эта песня, а также фильм, в котором она саундтреком идет.
Мне фильм нравился уже тогда, когда только был задуман, потому как создал его один из моих любимых режиссеров

.
LikeBird писал(а): Знаешь, по стилю мне она напоминает "Crazy" Gnarls Barkley, только нежнее, без драйва.
Сейчас скачаю и прослушаю

.
LikeBird писал(а): Fame писал(а):Ты же не хочешь чтобы тебя навестил до жути разозленный фон Вейганд
Я даже не знаю, что сказать...

А вдруг хочу?

А вот я тоже хочу!
LikeBird писал(а): Fame писал(а):Юля, а что обсуждать? По-моему ты верно расставила смысловые и эмоциональные акценты
Ну так это ж я только так вижу (ну и ты еще), а другие, может, иначе видят границы, например, не от и до, как я, а по изменениям философии Лоры (это тоже ведь заметный элемент) или еще как-то. Посмотрим, что скажут другие Леди.

Отлично.
Леди, девочки, любимый Автор, как вы видите расстановку смысловых акцентов во второй части "Девочек..."?
LikeBird писал(а): Fame писал(а):Прости, заяц Он возник у меня по чистой случайности, просто вдруг стало интересно и все))))
Да я не в обиде,
Кэт, что ты! Я порой в крайнем удивлении от того, что я только подумаю, а кто-то тут же озвучивает. Это очень интересно!
Юлька правильно определила, что мы тут не просто единомышленниками становимся, а даже единочувственниками.
Я сама не раз такое замечала! Только у меня мысль оформилась, раз - страница обновляется и уже кто-то написал то, о чем я только подумала)))) Чудеса!
LikeBird писал(а): -knigomanka- писал(а):Куда мы теперь с подводной лодки "ЛОРАЛЕКС" ?
Иришка, я смотрю, слово ушло в народ.
Да скоро у нас вообще собственный словарь появится
LikeBird писал(а): Вот я тормоз! Я все перепутала: и с песнями тогда, и с перепрочтением теперь.... Надеюсь, на меня никто не обиделся?.. Я под конец года притомилась уже. Простите...

Так, что-то в последнее время все считают себя тормозами, прямо тенденция

! Непорядок!!! Отставить подобные мысли, а то "а-та-та" сделаю

!
А вообще без шуток, Юля, спасибо за добрые пожелания и поздравления! Они все взаимны и еще будут сказаны мною не раз))) Очень приятно
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои,
Я забегаю буквально на пару секунд. Продолжение постараюсь выложить завтра. В воскресенье вечером. Но я не обещаю, что успею. Постараюсь! Сразу предупреждаю - обрывается оно на самом интересном месте. Алекс там будет. Мало его, но...вам понравится!

Главу 23 мне придется поделить на три части, слишком много страниц будет. Одну мы уже давно прочли, вторую часть я выложу до НГ, а третья часть (самая интересная во всех смыслах и вот там уже очень-очень много Алекса!) будет уже в январе. Я очень постараюсь выложить ее до Рождества. Хочу сделать всем подарок! Надеюсь, приятный)))
Julia K, спасибо огромное за такую красоту! Мне очень понравилось и не только мне!
Спасибо всем за музыку, слушаю потихоньку, потом уже вернусь с подробностями. Кстати, у меня накопилось несколько анонимных и не совсем анонимных работ, я всем этим обязательно похвастаюсь. Очень скоро!
И я отвечу подробно. Да-да))) Я все читаю, все помню...
LikeBird писал(а):И вопрос, требующий ответа специально для меня: Лера, есть ли в этих планах место для продолжения "На острие полуночи"?
Конечно, будет! Я должна закончить все открытые темы! В Полночь обязательно приду, у меня там все расписано по плану, осталось только написать. Просто у меня проблема, что я не могу сразу писать во все темы, могу только на ком-то одном сосредоточиться. Пока "Девочки" на первом месте, потому что тут больше читателей, больше людей ждут продолжение, поэтому получается, что вот такой приоритет. Но! Я все истории напишу, все для меня важны. И куча новых историй в планах.
Кстати, в Вампирах (кто читает эту мою историю) есть две обновленные главы (одна еще летняя, давно выкладывала, а вторая новая, только сегодня выложила), буду ждать впечатления и постараюсь выкладывать там чаще чем раз в полгода))))
Fame писал(а):Леди, девочки, любимый Автор, как вы видите расстановку смысловых акцентов во второй части "Девочек..."?
Трудно сказать... я бы там почти все поделила))) Я подумаю и отвечу чуть позже, ок?
RomaLiz писал(а):Новые истории - это очень круто) Но, мне безумно не хочется, чтобы Девочки подходили к концу(((
И мне))) Наверное, именно поэтому я их так долго пишу))))
New Look писал(а):Лера береги себя, никаких "терпите" ты не произноси, мы просто по-человечески тебя любим! Всё. Всегда ждем, радуемся тебе и очень все желаем, что бы у тебя всё в жизни складывалось удачно для тебя!
Спасибо огромное вам за все!!!
Я простудилась, у меня просто безумные дни были, но постараюсь успеть. В общем... я в подполье
В блог всех добавила! ...
New Look:
Лера привет наша золотая пчёлка! Тебе выздоравливать надо (я авторитетно/не голословно заявляю, сама с простудой работаю, что если мы не будем себя беречь, то все праздники будем лечиться!). Правда надеюсь, что все будет отлично;-)
Спасибо, что не забываешь про нас, ох, про главы, где много и не очень Алекса...ну все, я уже в предвкушении... не торопись, мы подождем:-) пиши спокойно. А про подполье...нууу я бы так не сказала, ты никогда не забываешь нас и часто от туда показываешься:-):-):-)
В общем спасибо тебе большое за внимание к нам, твоим читателям;-) Ты настоящее сокровище!!!
...
RomaLiz:
ValeryAngelus писал(а):Я забегаю буквально на пару секунд. Продолжение постараюсь выложить завтра. В воскресенье вечером. Но я не обещаю, что успею. Постараюсь! Сразу предупреждаю - обрывается оно на самом интересном месте. Алекс там будет. Мало его, но...вам понравится!

Главу 23 мне придется поделить на три части, слишком много страниц будет. Одну мы уже давно прочли, вторую часть я выложу до НГ, а третья часть (самая интересная во всех смыслах и вот там уже очень-очень много Алекса!) будет уже в январе. Я очень постараюсь выложить ее до Рождества. Хочу сделать всем подарок! Надеюсь, приятный)))
Это и так уже подарок!))) При чем, самый лучший)))) Я не ожидала, что прода появится так скоро)
ValeryAngelus писал(а): Julia K, спасибо огромное за такую красоту! Мне очень понравилось и не только мне!

ValeryAngelus писал(а):Спасибо всем за музыку, слушаю потихоньку, потом уже вернусь с подробностями. Кстати, у меня накопилось несколько анонимных и не совсем анонимных работ, я всем этим обязательно похвастаюсь. Очень скоро!
Девочки, я тоже хочу сказать вам спасибо))) То, что вы сделали, очень классно)
ValeryAngelus писал(а):Кстати, в Вампирах (кто читает эту мою историю) есть две обновленные главы (одна еще летняя, давно выкладывала, а вторая новая, только сегодня выложила), буду ждать впечатления и постараюсь выкладывать там чаще чем раз в полгода))))
Вау!)) Обалденно!)) Спасибо огромное))
Лер, кстати, я зашла на форум, что такое Ангелы Ада? Я ничего не пропустила?(((
...
LikeBird:
Валери, дорогой Автор, привет!
Девчонки, здрасте всем!
ValeryAngelus писал(а): Одну мы уже давно прочли, вторую часть я выложу до НГ, а третья часть (самая интересная во всех смыслах и вот там уже очень-очень много Алекса!) будет уже в январе. Я очень постараюсь выложить ее до Рождества. Хочу сделать всем подарок!
Лера, подарки - это здорово! НО главное, чтобы не перенапрягаться. И потом праздники вроде как для всех, так что не забудь повеселиться и получить свою дозу радости. А мы все равно дождемся, сколько бы не понадобилось времени.
ValeryAngelus писал(а):Конечно, будет! Я должна закончить все открытые темы! В Полночь обязательно приду, у меня там все расписано по плану, осталось только написать.
Ох, СПА-СИ-БО,
Валери! Как же я жду!
ValeryAngelus писал(а):Кстати, в Вампирах (кто читает эту мою историю) есть две обновленные главы (одна еще летняя, давно выкладывала, а вторая новая, только сегодня выложила), буду ждать впечатления и постараюсь выкладывать там чаще чем раз в полгода))))
Кстати, я только вчера обнаружила, что тут обновления появились. Решила перечитать заново и отписаться, а то я пока в той теме не наследила, раз там черновики были по большому счету. Мммм, чувствую, каникулы будут потрясными!
ValeryAngelus писал(а):Трудно сказать... я бы там почти все поделила))) Я подумаю и отвечу чуть позже, ок?
Конечно же, мы ждем! Ты же понимаешь,
Лер, что нас надо всегда направлять, а то мы, в лучшем случае, кто в лес, кто по дрова.
Fame писал(а):Да скоро у нас вообще собственный словарь появится
Кати, ну если не остановимся со словообразованием, то точно придется приложение к роману делать "Термины и определения". ))))
Fame писал(а):Так, что-то в последнее время все считают себя тормозами, прямо тенденция ! Непорядок!!! Отставить подобные мысли, а то "а-та-та" сделаю !
Ой, я, и правда, в последнее время концентрацию подрастеряла малость. За праздник постараюсь прийти в нормальное состояние (по возможности, конечно же, а то праздники все-таки).
RomaLiz писал(а):Лер, кстати, я зашла на форум, что такое Ангелы Ада? Я ничего не пропустила?(((
Кстати,
Валери, дорогой друг, я тоже вчера увидела в блоге эту тему. Что там такое спрятано от наших любопытных глаз?
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, не знаю успею или нет сегодня с главой, но до НГ точно что-то будет...

А если я обнаглею в конец, то и еще кое-что будет... одна шутка у меня в планах. Рискнуть или нет? Поглядим...
RomaLiz писал(а):Лер, кстати, я зашла на форум, что такое Ангелы Ада? Я ничего не пропустила?(((
LikeBird писал(а):Кстати, Валери, дорогой друг, я тоже вчера увидела в блоге эту тему. Что там такое спрятано от наших любопытных глаз?
Это я пока балуюсь, набрасываю черновики, название вот решила "застолбить")) Никто ничего не пропустил. Это мои наполеоновские планы на январь... О премьере сообщу дополнительно. Так что - никто не пропустит. Выложу пару главы, любопытные образы героев и посмотрю на вашу реакцию. Не понравится - удалим тему)) Понравится - продолжим...
Пока скажу одно - это будет подача очень избитой идеи на совершенно новый лад. Жесть, юмор, любоффф. Все как я люблю, короче...
...
New Look:
Валери, ты как всегда нас радуешь, балуешь и интригуешь!!!!!!!
ValeryAngelus писал(а):А если я обнаглею в конец, то и еще кое-что будет... одна шутка у меня в планах. Рискнуть или нет? Поглядим...
ДА, ДА, ДА, ДА, ДА, ДА РИСКУЙ ПОЖАЛУЙСТААААААА!!!! Я ЗА, двумя руками, ногами и всем чем можно!!!
ValeryAngelus писал(а):Это я пока балуюсь, набрасываю черновики, название вот решила "застолбить")) Никто ничего не пропустил.
Ура, а то я думала, что совсем из жизни выпала.
ValeryAngelus писал(а): Выложу пару главы, любопытные образы героев и посмотрю на вашу реакцию. Не понравится - удалим тему)) Понравится - продолжим..
Хммммм... ну про не понравится ты загнула! Это вряд ли, ну, а там, посмотрим. От себя Честность суждений гарантирую.
ValeryAngelus писал(а):Пока скажу одно - это будет подача очень избитой идеи на совершенно новый лад. Жесть, юмор, любоффф. Все как я люблю, короче...
И я так люблю! Жду с нетерпением и удачи тебе Лерочка!
...
CatherineCatherine:
Лера, здравствуй!
Как зайти в Ангелы Ада? Блог не пускает. Доступ будет только в январе?
...
ValeryAngelus:
CatherineCatherine писал(а):Как зайти в Ангелы Ада? Блог не пускает. Доступ будет только в январе?
Сейчас туда никого не будет пускать. Но там пока и нечего прочесть))) Только картинки...
Дорогие мои, я все выложу открыто, когда напишу нормально

Ничего скрывать не буду!
New Look писал(а):От себя Честность суждений гарантирую.
Вот как раз честности я и хочу, так что будете мне говорить прямо и как есть. История будет очень спорная.... но надеюсь, интересная.
Удаляюсь писать главу, пока из меня не посыпались спойлеры и я не начала выкладывать образы героев, которые ворвались в мою голову и вытеснили всех)))) А то мне уже очень хочется))))
...
NATACH:
Принимайте в ПЧ :-)
...
LikeBird:
Девчонки!
New Look писал(а):Avicii - Wake Me Up
Танчик, как я люблю Avicii, мммм! Есть в его песнях какая-то бесинка!
Fame писал(а):Вот с "шедевральностью" глубоко любимых вами Остин и Бронте я бы еще поспорила, очень поспорила, но...зачем? Опять-таки, вкусы и предпочтения, а также мнения у всех разные.
Мда,
Катерина... Только читатель забыла про Томаса Гарди упомянуть, он вроде как тоже в одной связке идет с Остин и Бронте. Ну да ладно. Главное - синергия!
Fame писал(а):как раз одно из тех произведений, которые побуждают анализировать и вдумываться в мотивы поступков героев
И вот тут,
Кэт, тоже все индивидуально: может, у человека с воображением проблема или ассоциативное мышление на нуле, не виновата она в этом. Не все же пытаются думать при чтении, некоторым достаточно в итоге осознать понравилось/ не понравилось, и фсё.
Fame писал(а):на дворе Новый год, все мы добрые и пушистые, вообще небо голубое, снег идет и...
Зайчик, так ведь доброта - наше второе имя!
kiran писал(а):Я вспомнила тут анекдот старый, где зять теще по телефону:" Вы к нам больше не приезжайте. Сережки то мы нашли после вашего отьезда, но осадок все-равно остался".
А у меня другая ассоциация: "Жизнь похожа на чашку чая". "Почему?". "Не знаю, я не философ". Лишь бы ляпнуть, а зачем... хотя там вроде объяснялось: просто так. ))
Валери, дорогой Автор!
ValeryAngelus писал(а):Вот как раз честности я и хочу, так что будете мне говорить прямо и как есть. История будет очень спорная.... но надеюсь, интересная.
Спасибо за разъяснения по поводу блога, согласна с девчонками, что неинтересно - это не про тебя. Не похоже на "Девочек" - да. Но не неинтересно. От себя тоже гарантирую честность - критиковать не умею правильно и не стану поэтому, орфография/ пунктуация тоже не разговор на публику, а вот впечатлениями буду делиться с удовольствием! К диалогу готов? Всегда готов!
И немного юмора напоследок от наших местных маркетологов. Вчера увидела в одном из наших ТЦ, мимо пройти просто не смогла!
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, доброе утро!
Я все еще пишу главу))) И вроде там маленький кусочек, пока 20 стр, но должно быть больше... никак не могу дописать до логичного момента.
Предлагаю всем нам настроиться на приятную и позитивную волну...
Пока пишу пост, как раз слушаю вот эту песенку (спасибо за нее!):
New Look писал(а):Avicii - Wake Me Up
Сообщение леди (чей ник достаточно трудно было запомнить да и незачем запоминать, наверное) нарушало правила форума, так что... нас опять немного подчистили.
А я как раз думала недавно - почему же у нас так тихо, хорошо и спокойно?)))
Впрочем, у нас опять тихо, хорошо и спокойно. Настроение мое не испорчено. Наоборот, стало весело от такого "внимания". Надеюсь, не слишком разочарую "доброжелателя", который так старался)))
Продолжение будет через пару часов

Ни альтруисты, ни хамы этому не помешают)))))
...
CatherineCatherine:
Лера, мы все очень ждем продолжение! Спасибо, что есть вдохновение, время и желание писать для себя и нас!
Я не читала переписку дамы, о которой ты пишешь, но всегда удивлялась людям, которые хамят автору? Зачем? Чтобы испортить настроение автору и отвадить его надолго от написания романа? И кому лучше?
Лера, праздничного тебе настроения!
...