Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

LadyO:

Даша, спасибо Вам огромное за новую главу!!! Flowers И выздоравливайте поскорее!!!!

Очень символично для меня то, что у Тихона "случился" второй день рождения в день рождения первой внучки Самойловых...
Очень сильная глава! wo И очень хочется поближе познакомиться с Аристархом.

...

oktyabr:

Большое спасибо за новую главу)))))))))

...

претти:

ДарьСанна, огромнейшее спасибо за главу. rose
У Глеба такая судьба - всех спасать. Действительно, врач это призвание!
А тем более тут еще и дети. Папа спасет! Папа поможет! Так должно быть. К кому же еще за помощью обращаться если не к родным?
Глеб с Варей как два напакостивших малыша и не знают как рассказать папе с мамой, что натворили. Как приятно видеть настоящую дружбу, доверие и поддержку между братом и сестрой. И в радости и в печали друг за друга горой.
Варина молитва в темноте просто до слез. Главное чтоб жил. С Жаннетами, Ирэнами - не важно, главное живой.
Предположения на счет Аристаха оправдались. Додумывать причину ранения и ссоры отца с сыном даже не буду. Терпеливо буду ждать Ваших пояснений в следующих действиях.
С каждой главой аппетит разгарается все больше и больше, а терпения в ожидании следующей все меньше и меньше.
Теперь очень интересен разговор Глеба и Тихона. Дети умолчали, но Тиша попадет под серьезный допрос. Но он ведь тоже парень с характером. Поглядим как он будет сопротивляться натиску Глеба.
Но вот в том, что Варя придет с Тихону в больницу, я сомневаюсь. Она уже для себя что-то решила, когда обозначила их отношения - просто любовники. Дважды уже к нему приходила. Во второй раз он ее прогнал. Теперь то она учённая. Хотя все может быть...

Возвращаюсь в образ: Глеб, Я Тебя Люблю! Guby

...

Irisska:

Ох... какое продолжение... Интересно а как родители Тихона узнали что с ним...? Варя придет к нему в реанимацию? Они поговорят?

...

Мальвина:

Даша, спасибо за 11-ое! Poceluy
Дождались. Ar
Удивил Аристарх, не тем что поп, а внешностью. Я почему-то думала, что Тихон огромный не в него. А так даже лучше. У Тихона будет дополнительная поддержка, как моральная, так и физическая. wo
Глебадий. tender Только сегодня его вспоминала. Пойду перечитаю "Валгаллу".
Варя. Опять обманывается?

...

svetusi:

Даша, здравствуй!
Привет, водитель НЛО!
Я тут пока, после весёлого реала, прочитала все посты и собралась поприветствовать "своего иностранного зятя", появилось одиннадцатое действие. Спасибо Тебе за "человека, который решает все". Глебушка, какой же Ты молодЕц! Или мОлодец!
И как мне понравились детки мОлодца нашего, сидящие плечом к плечу на диване, в ожидании окончания операции. Это так напомнило мандаринку!!!
А Варина молитва "Живи, Тихон. Пожалуйста, живи". Я молилась вместе с ней!
Перечитаю ещё не раз, надо переварить.
Даша, спасибо Тебе агромаднейшее! И дай, Бог, Тебе здоровья!
Это Тебе для поддержания здоровья!

...

oxygen:

Глеб - изумительный персонаж. настолько душевно- циничный, как кнут и пряник в одной упаковке. создатель моего настроения. только утром закончила " Валгаллу", а тут получила настоящий бонус дня. упиваюсь его манерами, поведением и сочными замечаниями. про юмор я вообще помалкиваю: у него если кто и умирает на столе операционном, так, наверное, только от смеха.
главу можно объединить под одним словом СЕМЬЯ.
одна, где все горои друг за друга, дышат одним дыханием на всех и проблемы решают дружно, где все такие кровно-одинаковые и родные. и другая... неоднозначная. и я прям вся в предвкушении этих шкафных скелетов семейных.
еще жду Вар-Тишку. очень интересно, как у них будет идти процесс выздоравливания. будет ли Тиша храбриться и изображать из себя здорового бычоночка? а Варька как настоящий Варвар при этом неприступная, такая вся "выздоравливай, выращивай здоровый румянец и иди лесом"? а может, наоборот, Тишка- коварный просечет фишку и будет на жалость давить, мол, тяжкОе подымать мне нельзя нынче, так может поможешь мне ЕГО на другую ногу положить, а то затекло все... и взгляд при этом такой ранимый, щенячий... а Варька- то добрая, любящая...
эх, будем ждать... интрига-интрига. и нетерпение.

...

Ромашишка:

Дарья, как же ты вовремя с продолжением Got , ибо настроение у меня сегодня на нуле (на работе "обрадовали" трудовой проверкой в первый же день после праздников Shocked Shocked Shocked ) Так что читаю 11-е и ухожу в запой  работу с головой. А девчонки то какие умнички Very Happy Угадали ведь и про Аристарха, и про прошлое Тихона. Так и хочется воскликнуть "фантастика"!))) Даш, спасибо, что, казалось бы такую тяжёлую в эмоциональном плане главу, разбавила юмором: диалоги между старшим и младшим поколением Самойловых - это что-то)))

...

khisvetlana:

*в образе Артёма
Глеб,ну ты крут!
Детвора твоя, конечно, прибавила работенки, но на то они и дети, чтобы мы им помогали Wink

Батя у Тихона колоритный, как он быстро освоился в твоём отделении. Ну и свекр тебе, Глеб, достанется... Если Тиша весь в него, поэтому и не ладятся отношения, то и Вареньке не позавидуешь.
Юлия Батьковна, моё почтение, семья у вас образцово-показательная, любо дорого смотреть.

...

Malena:

Даша,спасибо.Бесподобный стиль,виртуозный,вкусный,читала и наслаждалась. Классная глава-познавательная,все теперь более-менее встало на свои места. Flowers wo tender
Правильно Варюша решила,ну его,Тихона,от греха подальше,не пара он ей.
Вот сколько уже глав читаю,Тиша этот, уж больно выпендрежный,действительно,как двуликий Янус,сто мильонов обличий.
Сложно с таким человеком,может быть он и хороший,но очень противоречивый,такому и самому тяжело и окружающим мозги выворачивает. Gun Tongue Shocked
Я вот всем сердцем за Варю-она прямо очень-очень героиня tender .А Тихон...,нет Тихон не мой герой Embarassed Sad
Вот так,кстати,первый раз,до этого все Дашины Ггерои были моими героями tender (особенно Вик Баженов tender tender tender ),а тут как-то все не очень срастается Embarassed Sad ,хотя конечно еще не вечер и Тихон м.б. еще себя покажет... Wink
Но в любом случае, Даша БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Вдохновения Flowers Flowers Flowers

...

oxana:

Спасибо. Вопросов много как всегда, но думаю по ходу разберемся. А пока, с наступающим Новым годом! Желаю чтобы новый год был лучше чем прошедший!)))

...

Sessun:

Даша, спасибо огромное за очередное действие! Вот действительно все мы дети со своими родителями, хорошо когда есть к кому обратится с просьбой о помощи.

...

Bankira:

Все как заказывали.
И зачем только она села в машину? Вареник не знает , я тоже . Будем вместе с ней забывать !!!! Оберегая покой родных людей.
Ой , боюсь, боюсь, не получится!

...

Elena Osipova:

Всё, можно выдохнуть, с Тихим все хорошо. К концу действия обнаружила у себя улыбку до ушей, спасибо за доставленное удовольствие от прочтения Flowers

...

аколя:

Даша БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Вдохновения и здоровья Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
жду Тихона Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy СПАСИБОPoceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню