LadyO:
Даша, спасибо Вам огромное за новую главу!!!

И выздоравливайте поскорее!!!!
Очень символично для меня то, что у Тихона "случился" второй день рождения в день рождения первой внучки Самойловых...
Очень сильная глава!

И очень хочется поближе познакомиться с Аристархом.
...
oktyabr:
Большое спасибо за новую главу)))))))))
...
претти:
ДарьСанна, огромнейшее спасибо за главу.
У Глеба такая судьба - всех спасать. Действительно, врач это призвание!
А тем более тут еще и дети. Папа спасет! Папа поможет! Так должно быть. К кому же еще за помощью обращаться если не к родным?
Глеб с Варей как два напакостивших малыша и не знают как рассказать папе с мамой, что натворили. Как приятно видеть настоящую дружбу, доверие и поддержку между братом и сестрой. И в радости и в печали друг за друга горой.
Варина молитва в темноте просто до слез. Главное чтоб жил. С Жаннетами, Ирэнами - не важно, главное живой.
Предположения на счет Аристаха оправдались. Додумывать причину ранения и ссоры отца с сыном даже не буду. Терпеливо буду ждать Ваших пояснений в следующих действиях.
С каждой главой аппетит разгарается все больше и больше, а терпения в ожидании следующей все меньше и меньше.
Теперь очень интересен разговор Глеба и Тихона. Дети умолчали, но Тиша попадет под серьезный допрос. Но он ведь тоже парень с характером. Поглядим как он будет сопротивляться натиску Глеба.
Но вот в том, что Варя придет с Тихону в больницу, я сомневаюсь. Она уже для себя что-то решила, когда обозначила их отношения - просто любовники. Дважды уже к нему приходила. Во второй раз он ее прогнал. Теперь то она учённая. Хотя все может быть...
Возвращаюсь в образ:
Глеб, Я Тебя Люблю!
...
Irisska:
Ох... какое продолжение... Интересно а как родители Тихона узнали что с ним...? Варя придет к нему в реанимацию? Они поговорят?
...
Мальвина:
Даша, спасибо за 11-ое!
Дождались.
Удивил Аристарх, не тем что поп, а внешностью. Я почему-то думала, что Тихон огромный не в него. А так даже лучше.

У Тихона будет дополнительная поддержка, как моральная, так и физическая.
Глебадий.

Только сегодня его вспоминала. Пойду перечитаю "Валгаллу".
Варя. Опять обманывается?
Тихон вернулся... Такой спокойный, степенный. На "подковырки" слегка дергается, но сдерживается, не огрызается. Видимо дело к примирению идет, а поругались ведь знатно.
И ещё...
Партийная тройка окончательно "простила" Тихона. По эНтому поводу закатили банкет. Юрия Антонова пригласили. Лещ сегодня за конферансье.
Маргарита Сергеевна даже предложила им группу создать.

...
svetusi:
Даша, здравствуй!

Привет,
водитель НЛО!
Я тут пока, после весёлого реала, прочитала все посты и собралась поприветствовать "своего иностранного зятя", появилось одиннадцатое действие.

Спасибо Тебе за "человека, который решает все". Глебушка, какой же Ты молодЕц! Или мОлодец!
И как мне понравились детки мОлодца нашего, сидящие плечом к плечу на диване, в ожидании окончания операции. Это так напомнило мандаринку!!!
А Варина молитва
"Живи, Тихон. Пожалуйста, живи". Я молилась вместе с ней!
Перечитаю ещё не раз, надо переварить.
Даша, спасибо Тебе агромаднейшее!

И дай, Бог,
Тебе здоровья!

Это Тебе для поддержания здоровья!
...
oxygen:
Глеб - изумительный персонаж. настолько душевно- циничный, как кнут и пряник в одной упаковке. создатель моего настроения. только утром закончила " Валгаллу", а тут получила настоящий бонус дня. упиваюсь его манерами, поведением и сочными замечаниями. про юмор я вообще помалкиваю: у него если кто и умирает на столе операционном, так, наверное, только от смеха.
главу можно объединить под одним словом СЕМЬЯ.
одна, где все горои друг за друга, дышат одним дыханием на всех и проблемы решают дружно, где все такие кровно-одинаковые и родные. и другая... неоднозначная. и я прям вся в предвкушении этих шкафных скелетов семейных.
еще жду Вар-Тишку. очень интересно, как у них будет идти процесс выздоравливания. будет ли Тиша храбриться и изображать из себя здорового бычоночка? а Варька как настоящий Варвар при этом неприступная, такая вся "выздоравливай, выращивай здоровый румянец и иди лесом"? а может, наоборот, Тишка- коварный просечет фишку и будет на жалость давить, мол, тяжкОе подымать мне нельзя нынче, так может поможешь мне ЕГО на другую ногу положить, а то затекло все... и взгляд при этом такой ранимый, щенячий... а Варька- то добрая, любящая...
эх, будем ждать... интрига-интрига. и нетерпение.
...
Ромашишка:
Дарья, как же ты вовремя с продолжением

, ибо настроение у меня сегодня на нуле (на работе "обрадовали" трудовой проверкой в первый же день после праздников

) Так что читаю 11-е и ухожу в
запой работу с головой. А девчонки то какие умнички

Угадали ведь и про Аристарха, и про прошлое Тихона. Так и хочется воскликнуть "фантастика"!))) Даш, спасибо, что, казалось бы такую тяжёлую в эмоциональном плане главу, разбавила юмором: диалоги между старшим и младшим поколением Самойловых - это что-то)))
...
khisvetlana:
*в образе Артёма
Глеб,ну ты крут!
Детвора твоя, конечно, прибавила работенки, но на то они и дети, чтобы мы им помогали
Батя у Тихона колоритный, как он быстро освоился в твоём отделении. Ну и свекр тебе, Глеб, достанется... Если Тиша весь в него, поэтому и не ладятся отношения, то и Вареньке не позавидуешь.
Юлия Батьковна, моё почтение, семья у вас образцово-показательная, любо дорого смотреть.
Malena:
Даша,спасибо.Бесподобный стиль,виртуозный,вкусный,читала и наслаждалась. Классная глава-познавательная,все теперь более-менее встало на свои места.
Правильно Варюша решила,ну его,Тихона,от греха подальше,не пара он ей.
Вот сколько уже глав читаю,Тиша этот, уж больно выпендрежный,действительно,как двуликий Янус,сто мильонов обличий.
Сложно с таким человеком,может быть он и хороший,но очень противоречивый,такому и самому тяжело и окружающим мозги выворачивает.
Я вот всем сердцем за Варю-она прямо очень-очень героиня

.А Тихон...,нет Тихон не мой герой
Вот так,кстати,первый раз,до этого все Дашины Ггерои были моими героями

(особенно Вик Баженов

),а тут как-то все не очень срастается

,хотя конечно еще не вечер и Тихон м.б. еще себя покажет...
Но в любом случае, Даша БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Вдохновения
...
oxana:
Спасибо. Вопросов много как всегда, но думаю по ходу разберемся. А пока, с наступающим Новым годом! Желаю чтобы новый год был лучше чем прошедший!)))
...
Sessun:
Даша, спасибо огромное за очередное действие! Вот действительно все мы дети со своими родителями, хорошо когда есть к кому обратится с просьбой о помощи.
...
Bankira:
Все как заказывали.
И зачем только она села в машину? Вареник не знает , я тоже . Будем вместе с ней забывать !!!! Оберегая покой родных людей.
Ой , боюсь, боюсь, не получится!
...
Elena Osipova:
Всё, можно выдохнуть, с Тихим все хорошо. К концу действия обнаружила у себя улыбку до ушей, спасибо за доставленное удовольствие от прочтения
...