Оксаночка писал(а):Lucretia писал(а):а на счёт жить вместе, не знаю, наверно попробовала бы, хотя немного страшновато.
И это говоришь ты, мать моих детей!(с) Причем заметьте - троих. Не поздновато невестины фобии устраивать?))
Окси, Лу, правда, тебе ответила, но я вот тоже хочу с ней согласиться. 8 лет жить одной, воспитывать детей - одной, ни с кем не консультируясь и не конкурируя в авторитете (да, он виделся с ними, да, давал указания, но "очной ставки" у них не было, как у родителей), жить и вести себя так, как сама считаешь нужным и ни перед кем не отчитываться, периодически встречаясь на стороне, чтобы совместить приятное с полезным - это совершенно не то, что традиционная (пусть и в специфическом понимании ТД... а в нем тем более!) семейная жизнь.
Цитата:Странно, мне казалось, Ричард говорил, что свадьба назначена на полдень, а уже три часа.
И вот это красноречивое доказательство пооолного отсутствия невестиных фобий. Нормальная невеста, которая с нервами и фобиями, следила бы за секундной стрелкой не отрываясь)))
Лу, за Рича переживаю, зная все возможные ж**ы, в которые могут вляпаться наши мужики. Но у тебя чудесные дети и они обязательно помогут тебе дождаться, когда все разрешится и твой "Одиссей" вернется.
(Посмотрела на гобелен) Слушай, а может, ты не Пенелопа, может ты Герда? А ну вспоминай, не было ли в окружении твоего Рича какой-нить завалящей Снежной королевы? А то меня вот лично твой гобелен так сразу на подобную ассоциацию и натолкнул.
Оксаночка писал(а):а ты сделай то, что умеешь - артефакт-поисковик, нацеленный на поиск одного-единственного пропавшего.
Легко сказать. Ты помнишь, как я Рию искала кристаллом и все без толку? И это она просто телепортировалась с места на место в нашем мире. А тут... тут, я думаю, что-то посерьезней будет, если даже братья не могут его найти (по их словам).
И это, правильно ты Нортона не боишься,
Окси. Чего его бояться - пользоваться надо, такой... кхе... спортсмен, чемпион по постельной борьбе, паимаишь ли))) Вот Агвара бояться надо, н-да. Этот даже не за дело - за мысли и оговорочки по Фрейду
(да-да, я все слышала! Гроздьями они висят. Я им повишу! Как повиснут, так и отвиснут! Пусть покойный, пусть законспирированный, пусть сволочь последняя, но моя!) может уух! Жестко так, об дерево.
А
Колдунья не западлистка - у нее профессиональная и женская солидарность не дремлет! За что ей отдельное гранд мерси
Элви, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Только зашла на форум, еще не поняла, что это и откуда у тебя, но тоже подумала - знак! ))