Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Annabell:
Аля,
Марина,
Енка,
Алена, девочки, спасибо большое))
marishel писал(а): в *быть челом* будут Реббека, Элайджа и Коул? или это слепили БЧ и ДВ ?
Слепили точно
marishel писал(а):новый сериал?
А вот это не знаю, довольно-таки натурально выглядит, но наверное тоже набодяжили
itaniya писал(а):не только Том маскируется от фанов
Я обалдела

Такой бородато-заросший. Рано или поздно все мужики таким страдают по ходу)
...
itaniya:
Доброго всем денечка!
Annabell писал(а):А вот это не знаю, довольно-таки натурально выглядит, но наверное тоже набодяжили
а выглядит очень достоверно...
Talita писал(а):Девочки, я на бегу, завтра празднуем папин юбилей, на кухне дым коромыслом...
Аленочка, поздравляю твоего папочку!
Спасибо ему за такую прекрасную дочку!
Енка писал(а):Аля спасибо!
всегда пожалуйста!
Мариша, Аура, спасибо за советы!

купила масло "Чайного дерева" - от укусов помогает суперски!
...
Bella-Elena:
привет, девочки!!
Арми, поздравляю с рубином, дорогая!!
Аура, хоть это первое звание - но ты истинная леди! дарю тебе джентльмена для гармонии))
а это гуляльный прикид)))

я сделала три части к видюшке)) пипец, какая сборная солянка получается
Маришка!! сделай манипку, плз!! очень надо!!!
Алёночка, с Днём Рождения папулю!!!
itaniya писал(а):Спасибо ему за такую прекрасную дочку!
ППКС!!
Aura писал(а):У меня хорошие новости - впервые за долгое время "поймала" в твиттере хоть какое-то общение между ними.
Линдси переживает за Джастина - пассажир канадской авиалинии нашел иголку в своем сэндвиче, о чем она ему сообщила.
так они в разводе или что??? я уже совсем выпала из темы..
Аура, ты у нас всё знаешь.. Джейми в интервью говорила, что у неё есть аккаунт на фейсбуке..
как её там найти-то?...
Алечка, Маришка!! Спасибо вам за Смолвильскую красоту!!
...
Aura:
itaniya писал(а):Аура спасибо за угощение! люблю мороженку!
На здоровье!
Talita писал(а):Девочки, я на бегу, завтра празднуем папин юбилей,
Здоровья ему и долгих лет жизни!
Bella-Elena писал(а):Аура, ты у нас всё знаешь.. Джейми в интервью говорила, что у неё есть аккаунт на фейсбуке..
как её там найти-то?...
На фейсбуке - не знаю, реально ли ее найти. Там много Jamie White... А вот твиттер
https://twitter.com/JamieWWelling похож на настоящий, только она ничего не пишет.
Bella-Elena писал(а):так они в разводе или что??? я уже совсем выпала из темы..
6-го мая на сайте TMZ сообщили, что Линдси подала на развод. Официально ничего не подтверждали и не опровергали, но Линдси с Джастином никуда вместе не выходили, на Upfront он был без кольца на пальце и к маме в Чикаго он летал только с дочерью, без Линдси. Думаю, что мы так ничего и не узнаем, если они сами не захотят рассказать (и слава богу!). У них хорошие общие друзья, которые молчат как партизаны по этому поводу и продолжают общаться с обоими.
...
Khushi:
Наконец и у меня дошли руки до этого сериала. В свое время как-то не получилось. А тут решила качнуть, и чудо))) мне понравилось. Уже 4 сезон смотрю, да еще и с большим удовольствием чем первые 3, потому что появилась Лоис - внешность, характер, просто в восторге от нее))
Простите меня поклонницы Ланы...но меня она раздражает, единственный ГГ который бесит. И дело не в героине, дело во внешности актрисы (ИМХО) ну не нравится она мне, какая-то холодная что ли?
...
marishel:
Bella-Elena писал(а):Маришка!! сделай манипку, плз!! очень надо!!!
Юль, ты же знаешь, что обещанного три года ждут.
Держи.
Aura писал(а):на Upfront он был без кольца на пальце
После чего некоторые торопыги уже заявили, что он разведен.
...
Annabell:
Аурика,
Юлечка, спасибо, милые))
Aura писал(а):Думаю, что мы так ничего и не узнаем, если они сами не захотят рассказать (и слава богу!). У них хорошие общие друзья, которые молчат как партизаны по этому поводу и продолжают общаться с обоими.
Вот сами и сообщат наверное,жалко если так, красивая пара.
...
itaniya:
Доброго всем дня!
Ура!

Юленька вернулась!
Эгоистичная радость - скоро будем наслаждаться юленькиной видюшкой!
Aura писал(а): У них хорошие общие друзья, которые молчат как партизаны по этому поводу и продолжают общаться с обоими.
Может это было с горяча, в пылу ссоры и друзья, как и мы, надеются, что они, остыв, передумают...
itaniya писал(а):Алечка, Маришка!! Спасибо вам за Смолвильскую красоту!!
Пожалуйста!

Сама всегда наслаждаюсь!
ну и тогда...
...
itaniya:
Катюш, ты смотри, смотри дальше!
В 4-м сезоне Эклз играет, очень динамичный сезон, с ведьмами
люблю 4.11 (ничуть не меньше, чем 10.15)!
В 5-м появится Мастерс
в 6-м Джастин Хартли...
в 8-м Сэм Уитвер...
сколько еще интересного ты увидишь!
Заходи, пообсуждаем!
...
marishel:
Khushi писал(а):Уже 4 сезон смотрю, да еще и с большим удовольствием чем первые 3, потому что появилась Лоис - внешность, характер, просто в восторге от нее))
А в 4 сезоне многие от нее в восторге. И так еще сезона три-четыре будет. Но мне очень интересно будет услышать ваше мнение о Лоис 10 сезона. Особенно когда Эрика сделает себе кучу подтяжек и вколет не знаю сколько ботекса. Хотя, если не сильно присматриваться, это не сильно бросается в глаза. А вот поведение персонажа не заметить невозможно.
Khushi писал(а):Простите меня поклонницы Ланы...но меня она раздражает, единственный ГГ который бесит. И дело не в героине, дело во внешности актрисы (ИМХО) ну не нравится она мне, какая-то холодная что ли?
А кто нравится кроме Лоис? Ведь до ее появления тоже кому-то симпатизировали.
...
ГавриловаРита:
Очень интересный сериал. Досмотрела сериал до середины 9сезона и всё. В Интернете всё никак не возьмусь за него, но хотела бы досмотреть.
Кстати, очень удивилась что Кларк с Лоис остался. Точно не помню до какого сезона у Кларка была лишь одна любовь- Лана(потом их разлучил Лекс). Думала что режиссеры что-нибудь придумают и они всё-таки буду вместе, но казалось, что ни казалось!
...
Khushi:
itaniya писал(а):В 5-м появится Мастерс
это который из Баффи? ммм
marishel писал(а):А кто нравится кроме Лоис? Ведь до ее появления тоже кому-то симпатизировали.
Кларку!!!!))) из дам никому, про Лану я уже сказала, Хлоя нравится, но не в паре с Кларком)
marishel писал(а):Но мне очень интересно будет услышать ваше мнение о Лоис 10 сезона. Особенно когда Эрика сделает себе кучу подтяжек и вколет не знаю сколько ботекса. Хотя, если не сильно присматриваться, это не сильно бросается в глаза. А вот поведение персонажа не заметить невозможно.
Ого)) хотя я видела ролик Кларк &Лоис и заметала, что она такая, какая-то не такая, ладненько заценим))
...
Bella-Elena:
itaniya писал(а):Эгоистичная радость - скоро будем наслаждаться юленькиной видюшкой!
не скоро ещё, Алечка)) я в процессе урывками..
marishel писал(а):Юль, ты же знаешь, что обещанного три года ждут.
пасип, Маришка!!! забрала)) пипец какой Томик радостный
Aura писал(а):6-го мая на сайте TMZ сообщили, что Линдси подала на развод.
Annabell писал(а):жалко если так, красивая пара.
ППКС!
и за это спасибо)) вот уж семейка партизанов.. хоть бы что-нить новенькое узнать.. как там наш Суперменчик поживает...
...
itaniya:
доброе утро!
Юленька, ночная птичка!
Bella-Elena писал(а):не скоро ещё, Алечка)) я в процессе урывками..
главное, что не забросила свой творческий труд!
Bella-Elena писал(а):вот уж семейка партизанов.. хоть бы что-нить новенькое узнать.. как там наш Суперменчик поживает...

да, очень бы хотелось
и , подозреваю, что и ещё нескольким миллионам вместе с нами.
Где там наша Аленочка? Ушатали на папином юбилее

( подай, принеси, выпей за папу

)
...
marishel:
Bella-Elena писал(а):пасип, Маришка!!! забрала)) пипец какой Томик радостный
Пожалуйста. Это он от Лоис сбежал и рад даже тюряге. Главное, что ее там не будет.
Bella-Elena писал(а):вот уж семейка партизанов.. хоть бы что-нить новенькое узнать..
Они не любят публичности, что при их профессии довольно странно.
Аля, спасибо за фоточки и видюшки.
...