Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Annabell:

Аля, Марина, Енка, Алена, девочки, спасибо большое))
marishel писал(а):
в *быть челом* будут Реббека, Элайджа и Коул? или это слепили БЧ и ДВ ?

Слепили точно Laughing
marishel писал(а):
новый сериал?

А вот это не знаю, довольно-таки натурально выглядит, но наверное тоже набодяжили
itaniya писал(а):
не только Том маскируется от фанов

Я обалдела Laughing Laughing Такой бородато-заросший. Рано или поздно все мужики таким страдают по ходу)

...

itaniya:

Доброго всем денечка!

Annabell писал(а):
А вот это не знаю, довольно-таки натурально выглядит, но наверное тоже набодяжили

а выглядит очень достоверно...
Talita писал(а):
Девочки, я на бегу, завтра празднуем папин юбилей, на кухне дым коромыслом...

Аленочка, поздравляю твоего папочку!
Спасибо ему за такую прекрасную дочку!

Енка писал(а):
Аля спасибо!

всегда пожалуйста!
Мариша, Аура, спасибо за советы! купила масло "Чайного дерева" - от укусов помогает суперски!

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!

Арми, поздравляю с рубином, дорогая!!

Аура, хоть это первое звание - но ты истинная леди! дарю тебе джентльмена для гармонии))

я сделала три части к видюшке)) пипец, какая сборная солянка получается Laughing

Маришка!! сделай манипку, плз!! очень надо!!!

Алёночка, с Днём Рождения папулю!!! Very Happy

itaniya писал(а):
Спасибо ему за такую прекрасную дочку!

ППКС!!

Aura писал(а):
У меня хорошие новости - впервые за долгое время "поймала" в твиттере хоть какое-то общение между ними.
Линдси переживает за Джастина - пассажир канадской авиалинии нашел иголку в своем сэндвиче, о чем она ему сообщила.

так они в разводе или что??? я уже совсем выпала из темы..

Аура, ты у нас всё знаешь.. Джейми в интервью говорила, что у неё есть аккаунт на фейсбуке..
как её там найти-то?...

Алечка, Маришка!! Спасибо вам за Смолвильскую красоту!!

...

Aura:

itaniya писал(а):
Аура спасибо за угощение! люблю мороженку!

На здоровье! Smile
Talita писал(а):
Девочки, я на бегу, завтра празднуем папин юбилей,

Здоровья ему и долгих лет жизни!
Bella-Elena писал(а):
Аура, ты у нас всё знаешь.. Джейми в интервью говорила, что у неё есть аккаунт на фейсбуке..
как её там найти-то?...

На фейсбуке - не знаю, реально ли ее найти. Там много Jamie White... А вот твиттер https://twitter.com/JamieWWelling похож на настоящий, только она ничего не пишет.
Bella-Elena писал(а):
так они в разводе или что??? я уже совсем выпала из темы..

6-го мая на сайте TMZ сообщили, что Линдси подала на развод. Официально ничего не подтверждали и не опровергали, но Линдси с Джастином никуда вместе не выходили, на Upfront он был без кольца на пальце и к маме в Чикаго он летал только с дочерью, без Линдси. Думаю, что мы так ничего и не узнаем, если они сами не захотят рассказать (и слава богу!). У них хорошие общие друзья, которые молчат как партизаны по этому поводу и продолжают общаться с обоими.

...

Khushi:

Наконец и у меня дошли руки до этого сериала. В свое время как-то не получилось. А тут решила качнуть, и чудо))) мне понравилось. Уже 4 сезон смотрю, да еще и с большим удовольствием чем первые 3, потому что появилась Лоис - внешность, характер, просто в восторге от нее))

Простите меня поклонницы Ланы...но меня она раздражает, единственный ГГ который бесит. И дело не в героине, дело во внешности актрисы (ИМХО) ну не нравится она мне, какая-то холодная что ли?

...

marishel:

Bella-Elena писал(а):
Маришка!! сделай манипку, плз!! очень надо!!!

Юль, ты же знаешь, что обещанного три года ждут. Laughing
Держи. Wink

Aura писал(а):
на Upfront он был без кольца на пальце

После чего некоторые торопыги уже заявили, что он разведен.

...

Annabell:

Аурика, Юлечка, спасибо, милые))
Aura писал(а):
Думаю, что мы так ничего и не узнаем, если они сами не захотят рассказать (и слава богу!). У них хорошие общие друзья, которые молчат как партизаны по этому поводу и продолжают общаться с обоими.

Вот сами и сообщат наверное,жалко если так, красивая пара.

...

itaniya:

Доброго всем дня!
Ура! Юленька вернулась!
Эгоистичная радость - скоро будем наслаждаться юленькиной видюшкой!
Aura писал(а):
У них хорошие общие друзья, которые молчат как партизаны по этому поводу и продолжают общаться с обоими.

Может это было с горяча, в пылу ссоры и друзья, как и мы, надеются, что они, остыв, передумают...
itaniya писал(а):
Алечка, Маришка!! Спасибо вам за Смолвильскую красоту!!

Пожалуйста! Сама всегда наслаждаюсь!
ну и тогда...

...

itaniya:

Катюш, ты смотри, смотри дальше!
В 4-м сезоне Эклз играет, очень динамичный сезон, с ведьмами
люблю 4.11 (ничуть не меньше, чем 10.15)!
В 5-м появится Мастерс
в 6-м Джастин Хартли...
в 8-м Сэм Уитвер...
сколько еще интересного ты увидишь!
Заходи, пообсуждаем! preved

...

marishel:

Khushi писал(а):
Уже 4 сезон смотрю, да еще и с большим удовольствием чем первые 3, потому что появилась Лоис - внешность, характер, просто в восторге от нее))

А в 4 сезоне многие от нее в восторге. И так еще сезона три-четыре будет. Но мне очень интересно будет услышать ваше мнение о Лоис 10 сезона. Особенно когда Эрика сделает себе кучу подтяжек и вколет не знаю сколько ботекса. Хотя, если не сильно присматриваться, это не сильно бросается в глаза. А вот поведение персонажа не заметить невозможно.
Khushi писал(а):
Простите меня поклонницы Ланы...но меня она раздражает, единственный ГГ который бесит. И дело не в героине, дело во внешности актрисы (ИМХО) ну не нравится она мне, какая-то холодная что ли?

А кто нравится кроме Лоис? Ведь до ее появления тоже кому-то симпатизировали.

...

ГавриловаРита:

Очень интересный сериал. Досмотрела сериал до середины 9сезона и всё. В Интернете всё никак не возьмусь за него, но хотела бы досмотреть.

Кстати, очень удивилась что Кларк с Лоис остался. Точно не помню до какого сезона у Кларка была лишь одна любовь- Лана(потом их разлучил Лекс). Думала что режиссеры что-нибудь придумают и они всё-таки буду вместе, но казалось, что ни казалось! Laughing

...

Khushi:

itaniya писал(а):
В 5-м появится Мастерс

это который из Баффи? ммм

marishel писал(а):
А кто нравится кроме Лоис? Ведь до ее появления тоже кому-то симпатизировали.

Кларку!!!!))) из дам никому, про Лану я уже сказала, Хлоя нравится, но не в паре с Кларком)

marishel писал(а):
Но мне очень интересно будет услышать ваше мнение о Лоис 10 сезона. Особенно когда Эрика сделает себе кучу подтяжек и вколет не знаю сколько ботекса. Хотя, если не сильно присматриваться, это не сильно бросается в глаза. А вот поведение персонажа не заметить невозможно.

Ого)) хотя я видела ролик Кларк &Лоис и заметала, что она такая, какая-то не такая, ладненько заценим))

...

Bella-Elena:

itaniya писал(а):
Эгоистичная радость - скоро будем наслаждаться юленькиной видюшкой!

не скоро ещё, Алечка)) я в процессе урывками..

marishel писал(а):
Юль, ты же знаешь, что обещанного три года ждут.

пасип, Маришка!!! забрала)) пипец какой Томик радостный Laughing

Aura писал(а):
6-го мая на сайте TMZ сообщили, что Линдси подала на развод.

Annabell писал(а):
жалко если так, красивая пара.

ППКС!

Aura писал(а):
На фейсбуке - не знаю, реально ли ее найти. Там много Jamie White... А вот твиттер https://twitter.com/JamieWWelling похож на настоящий, только она ничего не пишет.

и за это спасибо)) вот уж семейка партизанов.. хоть бы что-нить новенькое узнать.. как там наш Суперменчик поживает...

...

itaniya:

доброе утро!
Юленька, ночная птичка!
Bella-Elena писал(а):
не скоро ещё, Алечка)) я в процессе урывками..

главное, что не забросила свой творческий труд!
Bella-Elena писал(а):
вот уж семейка партизанов.. хоть бы что-нить новенькое узнать.. как там наш Суперменчик поживает...

да, очень бы хотелось
и , подозреваю, что и ещё нескольким миллионам вместе с нами.

Где там наша Аленочка? Ушатали на папином юбилее ( подай, принеси, выпей за папу )

...

marishel:

Bella-Elena писал(а):
пасип, Маришка!!! забрала)) пипец какой Томик радостный

Пожалуйста. Это он от Лоис сбежал и рад даже тюряге. Главное, что ее там не будет. Laughing
Bella-Elena писал(а):
вот уж семейка партизанов.. хоть бы что-нить новенькое узнать..

Они не любят публичности, что при их профессии довольно странно.
Аля, спасибо за фоточки и видюшки. Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню