валюша:
Читая в первый раз хорошую книгу, мы испытываем то же чувство, как при приобретении нового друга. Вновь прочитать уже читанную книгу — значит вновь увидеть старого друга.
Вольтер. ...
Dani St James:
Если нужна информация, иди библиотеку. Если хочешь побыть в одиночестве, ищи библиотеку. Если планируешь сложное и опасное приключение, непременно зайди перед этим в библиотеку. Если нужно придумать, как выбраться из переделки или, наоборот, попасть в переделку - о, ты знаешь, куда идти!
Джесс Кидд "Магия на каждый день"
...
diamond:
То, что мы называем жизнью, – обычно всего ЛИШЬ список дел на сегодня.
Пшекруй ...
валюша:
Учись у прошлого, живи сегодня, надейся на завтра. Самое важное в жизни — это не переставать задавать вопросы.
Альберт Эйнштейн ...
diamond:
Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга.
Поль Жеральди ...
Dani St James:
Она никогда не мыслила спокойно или последовательно… на самом деле, ее разум больше походил на беспорядочную свалку мыслей.
Али Хейзелвуд "Гипотеза любви"
...
diamond:
Иногда в жизни наступает момент, когда вам приходится выбирать между тем, чтобы перевернуть страницу и тем, чтобы совсем закрыть книгу.
Джош Джеймсон ...
валюша:
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия.
Ошо ...
Dani St James:
❝ Вы надрываете мне душу. Я раздираем между отчаянием и надеждою. Не говорите же, что я опоздал, что драгоценнейшие чувства Ваши навсегда для меня утрачены. ❞
Джейн Остин "Доводы рассудка"
...
diamond:
Я благодарен всем, кто сказал мне «нет». Именно из-за них я делаю это сам.
Альберт Эйнштейн ...
Darling:
Мужик тугим узлом совьется,
но если пламя в нем клокочет-
всегда от женщины добьется
того,…что женщина захочет.
Игорь Губерман ...
Dani St James:
Любовь и ненависть – одно и то же чувство. Лишь обстоятельства определяют, каким оно будет.
Л. Дж. Шэн "Бездушный"
...
diamond:
Несмотря на разные повороты судьбы, жизнь прекрасна. Любите жизнь, вдохновляйтесь и достигайте своих целей и не упустите тот миг, когда вы по-настоящему будете счастливы. ...
валюша:
К сожалению, всё хорошее мы осознаём только с опозданием. Живём в тоске по прошлому и в страхе перед будущим. Где угодно, только не в настоящем.
Эрих Мария Ремарк ...
diamond:
В этом мире немного сумасшедший помогает вам оставаться в здравом уме.
Зса Зса Габор ...