Регистрация   Вход

валюша:

Читая в первый раз хорошую книгу, мы испытываем то же чувство, как при приобретении нового друга. Вновь прочитать уже читанную книгу — значит вновь увидеть старого друга.

Вольтер.

...

Dani St James:

Если нужна информация, иди библиотеку. Если хочешь побыть в одиночестве, ищи библиотеку. Если планируешь сложное и опасное приключение, непременно зайди перед этим в библиотеку. Если нужно придумать, как выбраться из переделки или, наоборот, попасть в переделку - о, ты знаешь, куда идти!

Джесс Кидд "Магия на каждый день"

...

diamond:

То, что мы называем жизнью, – обычно всего ЛИШЬ список дел на сегодня.

Пшекруй

...

валюша:

Учись у прошлого, живи сегодня, надейся на завтра. Самое важное в жизни — это не переставать задавать вопросы.

Альберт Эйнштейн

...

diamond:

Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга.

Поль Жеральди

...

Dani St James:

Она никогда не мыслила спокойно или последовательно… на самом деле, ее разум больше походил на беспорядочную свалку мыслей.

Али Хейзелвуд "Гипотеза любви"

...

diamond:

Иногда в жизни наступает момент, когда вам приходится выбирать между тем, чтобы перевернуть страницу и тем, чтобы совсем закрыть книгу.

Джош Джеймсон

...

валюша:

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия.

Ошо

...

Dani St James:

❝ Вы надрываете мне душу. Я раздираем между отчаянием и надеждою. Не говорите же, что я опоздал, что драгоценнейшие чувства Ваши навсегда для меня утрачены. ❞

Джейн Остин "Доводы рассудка"

...

diamond:

Я благодарен всем, кто сказал мне «нет». Именно из-за них я делаю это сам.

Альберт Эйнштейн

...

Darling:

Мужик тугим узлом совьется,
но если пламя в нем клокочет-
всегда от женщины добьется
того,…что женщина захочет.

Игорь Губерман

...

Dani St James:

Любовь и ненависть – одно и то же чувство. Лишь обстоятельства определяют, каким оно будет.

Л. Дж. Шэн "Бездушный"

...

diamond:

Несмотря на разные повороты судьбы, жизнь прекрасна. Любите жизнь, вдохновляйтесь и достигайте своих целей и не упустите тот миг, когда вы по-настоящему будете счастливы.

...

валюша:

К сожалению, всё хорошее мы осознаём только с опозданием. Живём в тоске по прошлому и в страхе перед будущим. Где угодно, только не в настоящем.

Эрих Мария Ремарк

...

diamond:

В этом мире немного сумасшедший помогает вам оставаться в здравом уме.

Зса Зса Габор

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню