Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

FAVORITKA:

Урааааааааааааааа трейлер тута

Lady Summer, привет! Wink

...

tocisima:

Прошел звездный час Крис...Какая она была хорошенькая в Новолунии,и как же ее уродует этот парик(его действительно видно)... Рада конечно,что трейлер таки вышел,но если честно он мне не понравился,никакой просто...для Новолуния получше был(а для Сумерек тем болеее)((

...

FAVORITKA:

Кей, читаешь мои мысли. Какой то он уж вялый трейлер. Книга "Затмение" большего всего понравилась. Такая динамичныя. Айй жалко не могу с вами обсудить дальше. Убегаю с работы.

...

керима:

Да, че то никакого экшена не показали. Бум надеется будут еще трейлеры, повеселее.

...

Натик:

Девчонки, на ютубу 90 секундный не открывается, хотите глянуть, то вот вам ссылочка! Wink http://www.imdb.com/video/imdb/vi2422342681/ наслаждайтесь))

...

Мерлин:

А мне трейлер понравился только почему-то совсем не хочется, чтобы Белла вампиром стала...

...

-lucky-:

Да, так себе трейлер((( Еще жаль что не на русском! Интересно на примъере "Помни меня" его покажут?

...

DiDi:

Виктория просто ужасна!!! :scoff: :scoff:
Джейкоб стал меньше как будто, в новолунии он такой большой и милый.
а поляна с цветами выглядит так же исскуственно как и в новолунии.
пока че-то не очень понравилось...

...

FAVORITKA:

Охх, девы, буду надеятся на лучший исход. "затмение" я просто обожаю. Лишь бы не подкачала экранизация. А то долго буду плакать)))
Ооочень не похоже на американцев. В плане трейлеров, они тааакие специалисты. Порой ролик намного лучше фильма))) Да еще Сумеречная сага, то не из разряда дешевых экранизаций. Может такое видение у режиссера? Мдааа буду надеяться на лучшее

...

Ранис Атрис:

DiDi, согласна по всем пунктам (кроме:"в новолунии он такой большой и милый" - мне он и там не понравился Sad ) Голос у Роберта+++, Выражение лица Крис - странное, но посмотрим по ходу Smile И Волтури 5 человек??? Они же все пришли!!! Что денег не хватило массовки набрать??

...

tocisima:

может они посчитали,что нам мало романтики,что экшн девушкам(основной аудитории) не интересен?...и сделали ЭТО...

...

DiDi:

кстати парик у беллы такой же плохой какой был у джейкоба....повторяются ошибки.

...

Pchelka:

Ранис Атрис писал(а):
И Волтури 5 человек??? Они же все пришли!!! Что денег не хватило массовки набрать??

По-моему, как раз здесь, всё правильно: приходила только Джейн с парой "шестёрок". Если не ошибаюсь, все Волтури придут в "Рассвете", в решающем сражении (может ошибаюсь, нужно пересмотреть книгу).
DiDi писал(а):
Виктория просто ужасна!!!

Согласна на все 100%!!!
Да и трейлер - так себе... ожидала лучшего... может, всё-таки, самое интересное оставили на потом?!!

...

irenharibova:

Всё правильно, полностью Вольтури приходили только в " Рассвете", а в " Затмении"- усечённым составом. Я очень надеюсь, что выпустят ещё один трейлер- получше, как собственно и было с " Новолунием"

...

Likaris:

Посмотрела я трейлер... Что-то одни разочарования... Но кино посмотреть желания не убавилось. Надеюсь всё-таки будет не хуже книги...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню