Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Альк, да))) несмотря на его беловолосость... в этот раз я смотрела в общем)) а сердце свое отдала магу из ВВ)))
и кстати да... вспоминая книгу, в первую очередь вспоминаю главгера, а потом уже все остальное)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() whiterose писал(а):
у нас они говорят на украинском Серьёзно?)) А как тогда звучит её объяснение? В нашем варианте она говорит: "Шоу англичанин как и мы, только окружил себя русскими", а у вас как? "... только окружил себя украинцами" ????????)) ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже сегодня ходила в кино ![]() Она говорит: выходцами из восточной Европы. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, Альк - душка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соглашусь, что чуть подзатянули- даже я начала думать-куда идем, зачем эти повороты направо и налево, задержки в пути...Но это не испортило вещи.Да, и блондинистость в этот раз меня не отталкивала. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэн, и вовсе у тебя не "куриный " почерк)) У меня такой же)) ![]() Мирна, как тебе фильм?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мирна писал(а):
Джоли на тонкой грани, смотришь на нее и думаешь красавица или чудовище ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Что-то мне тоже Вилар захотелось))) Закажу наверное. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я дочитала все конкурсные рождественские рассказы, на все отозвалась (хотя Розик сделала это раньше). И даже проголосовала. Как обычно - 4 легко, а с последним настрадалась, пять раз меняла кандидата. Остановилась усилием воли. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
А мне пришло письмо от заграничной Квадрочки!!!!Ураааа!!!!Солнце мое, спасибо за пожелания и за сувенирчик, и эта...нормальная курячья лапка.На мну похожа.Нас тут таких несколько! Ирэнчик! "Заграничная Квадрочка"))) специально достала письмо, посмотрела на твою "лапку" и... Ладно, будем считать, что на тебю похожа))). Я рада, что тебе понравилось))). А у меня пока пусто. ![]() А мы по кино не ходим.))) ![]() Мирна писал(а):
Что-то мне тоже Вилар захотелось))) Закажу наверное. Может лучше в электронке подождать? Я бы не торопилась... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() воот)) а я как Квадро, подожду электронки)) а главное, резюмирующих отзывов Ирэн и Рози)))
Алюль))) к твоему каменту по поводу Морушки... так мы (ТД) уже там были, даже наследили кое-где (я, правда, тока тут), Ким так вообще по косточкам разобрала (ну ей положено))) ну и кстати, о КММ) выложила она у себя на сайте 2 первых главы)) ИБ-шный клуб бьется в истерике.. ну а мы... ))) ну недобрые мы карочи, кому интересно, осталось недолго)) переводчицы, думаю, расстараются)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элви, мне быстренько сообщили только, что Бэрронс - это зверь.
Но я сама этих глав не читала, "пою" исключительно с чужих слов. Это теперь что получается? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ААААА!!!!Мама моя дорогая!Элви, а нет ли у тебя для особо отсталых ссылки на ентот сайт?Боже ж ты мой, значит, как и ожидалось- Бэрронс-зверушка...Вот вроде бы и предугадывали этот вариант, но теперь, когда уже все определенно, я в печали....Он, канешна, не умрет, но так жалко...шкурку попортили... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ну получается, что да))) я уже прошлась, не удержалась))) по тете монинг))
ибо _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элви, солнце , спасибо за информацию. Я уже в клубе JZB отметилась с мнением, что KMM, будучи в здравом уме, найдёт способ его оживить, или ей этого не простят. Опять же, иначе получается, что не так уж он крут?!!! (ох, богохульство прямо...) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |