Руста:
Элви, )))). А я ее в своих фоторепортажах мочалю, мочалю))) Надо как-то помягше)) А то мазохисткой окажусь)) А Бэрронс - палач))) Что-то это мне напоминает, Эл...
А у нас тут обострение - оживление во всех темах. Не спи!!!
...
Lady Elwie:
у мну комп глючит, гад, пока ждала его отвиса )) уже полторы страницы комментов ))))) как в старые добрые времена
Рустик, я же говорю, у меня к палачам нежнейшее чуйство ))))
...
Харис:
Lady Elwie писал(а):у мну комп глючит, гад, пока ждала его отвиса )) уже полторы страницы комментов ))))) как в старые добрые времена
Ага, аж душа радуется))))
...
Руста:
Девочки, в инет-сёрфинге нашла
блог (итальянский, по-моему), посвященный нашим любимчикам, тем, кого многие из нас видят в роли Бэрронса - Ганди и Батлеру. И называется-то он как - "Боже, храни Королей!". О да,
они - короли! Ну, Ганди я обожаю, вы знаете. Но и Батлер там хорош)) Мне особенно вот это фото понравилось)))
...
Харис:
Эй, получается мы с итальянцами мыслим одинаково))))
...
Laskiell:
охх да) (млея и сползая под стул)
Руста - классная фотка - Батлер тут действительно на Бэрронса похож, мне прямо так и слышится "рррр, Мисс Лейн, я опасен и сексуален"
пы сы посмотрела все ваши фотки - просто душа радуется за таких красавиц в родном отечестве
Харис - твою правда не нашла... зато от фоток
Элви в полном восторге - это нечто, особенно монахиня, муж, думаю, несказанно счастлив иметь такое сокровище)))
...
Харис:
Все фотки вывесила, можно смотреть)))))))
Лица форума А вот и я, а вот и я)))
...
Lady Elwie:
Рустик ))) ох какой тут Батлер!!! прям пробрало меня ))))
Laskiell, спасибо! муж точно в восторге )) одну выпускает только под присмотром ))))
...
Rusa:
Ррррррррр, Батлеррррр

Обожаю его)))))) С самого утра, сразу такой заряд энергии))))
Руст, спасибо
...
Kliomena:
Такс, такс... Я спецом никаких тизеров не читала, абы не страдать наперед. Но осталось меньше, чем больше... Почитала! Безумно радует обещанный объем книженции! А не успеешь открыть - уже и финал!
А это Зет-Ло напомнило про Джей-Ло. Может Карен прикольнутся решила!
P.S. Девочки, а где вы фотки-то друг другу показываете? Не могу вас в галерее найти...
...
Харис:
Клио ты по ссылочке то зайди)))
А так в теме "Лица форума") подраздел "Обитатели форума"
...
Kimana:
От блин )) Про старые добрые времена,
Элви, ты точно подметила ))) какой это, на фиг, НТП, когда процессор тормозит... Но увидела Батлера (
Рустик, кланяюсь)))) и сразу потеплело на душе, потеплело )) А тут еще выясняют кто может оказаться Мак, так вообще жарко стало от того, что точно не я, сорри ))))
...
Харис:
Кхе, кхе, намечаются посиделки меня с Морчиком (пишу пока Влейн в сад вышел, согреваться)))))) Морчик там ужО и коньяк выбрал........
...
Lady Elwie:
Харис.. эээ.... а Морчика как к тебе занесло? )))))) и куды смотрит супруга Морчика? ))))))))))
...
Харис:
Воооот, пожалуюсь, она моего спаивалаааааа, на смотрелись на мои фото и пошли отмечать))) Влейн типо: "Вот, смотри какая у меня красиваааая" Ким:"Кто же спорит, тост...."
Как его к ней занесло, неизвестно...
Теперь вот я "мстя и мстя моя будет страшна")))) Откормлю Мора выпичкой домашней..... И коньячком все это дело запьем..... Наших половинок пообсуждаем......
...