Lineage:
23.06.10 14:41
Я бы предложила к стулу (например на нем лежит) маску - ну чтоб именно к маскараду..
*уже начала представлять* получится стильненько и видно, что именно маскарад (и кровь будет интриговать)
...
Tamata:
23.06.10 14:46
Lineage писал(а):Я бы предложила к стулу (например на нем лежит) маску - ну чтоб именно к маскараду..
*уже начала представлять* получится стильненько и видно, что именно маскарад (и кровь будет интриговать)
Замечательная мысль, может ты тогда попробуешь ее реализовать?
...
Lineage:
23.06.10 14:57
Юль, я сейчас убегаю в кино, буде дома где-то в ... 20.30, ты присылай надпись какая должна быть, ну там Маскарад в клубе, или просто. Маску какую (ту которую я нашла или другую), и сразу подбирай для баннеров (для своего я уже придумала картинки
) , сколько их вообще должно быть.
Стул обещаю сделать сегодня же, а остальные тогда в течение двух-трех дней (в пятницу у меня вручение диплома)
...
Tamata:
23.06.10 15:23
Тата, договорились, усе пришлю, а на какой фильм ты идешь?
...
allanicuta:
23.06.10 16:28
Tamata писал(а):MessalinaVP писал(а):Tamata писал(а): Девочки, а может все же возьмем стул? Он такой стильный, и очень оригинальный, мы сразу же будем выделяться на общем фоне. А почему бы и нет! Нетривиально и загадочно
Да-да, поддержите меня и
Лину!!!
Алла, ты с нами?
Крнечно с вами. Мне он очень нравится!
...
katana:
23.06.10 17:07
allanicuta писал(а):MessalinaVP писал(а): Tamata писал(а): Девочки, а может все же возьмем стул? Он такой стильный, и очень оригинальный, мы сразу же будем выделяться на общем фоне. А почему бы и нет! Нетривиально и загадочно Да-да, поддержите меня и Лину!!! Алла, ты с нами?
Стула точно ни у кого не было!!!
Будет нестандартно.
...
liissa:
23.06.10 17:42
Лин кстати если не ошибаюсь, ты вроде тоже читаешь мангу "Не сдавайся!"?
Видела, что вышел новый том???Блииин, там Тсуруги вообще зверь)))
...
Temarka:
23.06.10 18:00
Девчонки, кто подскажет, когда выходят новые серии
"Настоящей Крови" 3 сезона, а то, блин, уж очень посмотреть хочется.
...
allanicuta:
23.06.10 18:52
Temarka писал(а):Девчонки, кто подскажет, когда выходят новые серии "Настоящей Крови" 3 сезона, а то, блин, уж очень посмотреть хочется.
вышли пока 2 серии
смотреть онлайн
или на русскоязычном сайте сериала
http://trueblood.net.ru/
Старт сериала был 13-го июня, и новая серия появляется раз в неделю, + 2 дня на озвучку.
...
Натик:
23.06.10 18:55
Юльчик подскажи мне тормозу, что надо придумать и выслать к тебе????
а то я как всегда слышу звон, да не знаю где он...
наверное от переработки медленно крыша ушуршала!)))
Мне кстати масочка и клыкастенькая особа нравится))Миленькая!!!!
А вечеринка посвящённая шабашу хорошо однако прошла!Думаю наша пройдёт ещё шикарнее!!!Я вас обоих сразу разгадала, особенно тебя
Юль, ты такая одна и тебя не с кем не спутаешь!А вот меня вы не разгодали, хотя я на шабаше тоже присутствовала
...
Temarka:
23.06.10 19:03
Алла. спасибо за наводку!
А, кстати все ли книги Харрис переведены?
...
Ilaya:
23.06.10 19:21
allanicuta писал(а):вышли пока 2 серии смотреть онлайн
пошла смотреть...
Алла спасибки за ссылочку
...
Tamata:
23.06.10 19:39
Алла, любовь моя, спасибо за такое информационное сопровождение
по Настоящей Крови
katana писал(а):Стула точно ни у кого не было!!! Будет нестандартно.
Значит решено, делаем стул.
Натик писал(а):Юльчик подскажи мне тормозу, что надо придумать и выслать к тебе????
Придумываешь в кого бы ты хотела перевоплотиться на ночь Маскарада, это может быть любой приглянувшийся тебе персонаж, хоть мужик, без разницы, главное что бы он имел отношение к миру вампиров. Сама по тихоничку ваяешь презентацию, а мне пока шлешь имя героя что бы я приняла твою заявку на участие. Усе, ни чего сложного.
...
Lineage:
23.06.10 20:29
Юляш, я пришел, смотрела секс)))) ржачно
У меня к тебе еще просьба, напиши мне в двух словах что должно быть в презентации, а то я уже историю почти накатала, а может этого быть не должно?
Настя, спасибо большое, сама забываю проверить, пошла смотреть
...