Регистрация   Вход

Lineage: > 23.06.10 14:41

Я бы предложила к стулу (например на нем лежит) маску - ну чтоб именно к маскараду..

*уже начала представлять* получится стильненько и видно, что именно маскарад (и кровь будет интриговать) Very Happy

...

Tamata: > 23.06.10 14:46

Lineage писал(а):
Я бы предложила к стулу (например на нем лежит) маску - ну чтоб именно к маскараду..

*уже начала представлять* получится стильненько и видно, что именно маскарад (и кровь будет интриговать)

Замечательная мысль, может ты тогда попробуешь ее реализовать?

...

Lineage: > 23.06.10 14:57

Юль, я сейчас убегаю в кино, буде дома где-то в ... 20.30, ты присылай надпись какая должна быть, ну там Маскарад в клубе, или просто. Маску какую (ту которую я нашла или другую), и сразу подбирай для баннеров (для своего я уже придумала картинки Mr. Green ) , сколько их вообще должно быть.
Стул обещаю сделать сегодня же, а остальные тогда в течение двух-трех дней (в пятницу у меня вручение диплома)

...

Tamata: > 23.06.10 15:23

Тата, договорились, усе пришлю, а на какой фильм ты идешь?

...

allanicuta: > 23.06.10 16:28

Tamata писал(а):
MessalinaVP писал(а):
Tamata писал(а): Девочки, а может все же возьмем стул? Он такой стильный, и очень оригинальный, мы сразу же будем выделяться на общем фоне. А почему бы и нет! Нетривиально и загадочно
Да-да, поддержите меня и Лину!!! Алла, ты с нами?

Крнечно с вами. Мне он очень нравится!

...

katana: > 23.06.10 17:07

allanicuta писал(а):
MessalinaVP писал(а): Tamata писал(а): Девочки, а может все же возьмем стул? Он такой стильный, и очень оригинальный, мы сразу же будем выделяться на общем фоне. А почему бы и нет! Нетривиально и загадочно Да-да, поддержите меня и Лину!!! Алла, ты с нами?

Стула точно ни у кого не было!!! wo Будет нестандартно. Ok

...

liissa: > 23.06.10 17:42

Лин кстати если не ошибаюсь, ты вроде тоже читаешь мангу "Не сдавайся!"?
Видела, что вышел новый том???Блииин, там Тсуруги вообще зверь)))

...

Temarka: > 23.06.10 18:00

Девчонки, кто подскажет, когда выходят новые серии "Настоящей Крови" 3 сезона, а то, блин, уж очень посмотреть хочется.

...

allanicuta: > 23.06.10 18:52

Temarka писал(а):
Девчонки, кто подскажет, когда выходят новые серии "Настоящей Крови" 3 сезона, а то, блин, уж очень посмотреть хочется.

вышли пока 2 серии смотреть онлайн
или на русскоязычном сайте сериала http://trueblood.net.ru/
Старт сериала был 13-го июня, и новая серия появляется раз в неделю, + 2 дня на озвучку.

...

Натик: > 23.06.10 18:55

Юльчик подскажи мне тормозу, что надо придумать и выслать к тебе???? Embarassed а то я как всегда слышу звон, да не знаю где он... shuffle наверное от переработки медленно крыша ушуршала!)))
Мне кстати масочка и клыкастенькая особа нравится))Миленькая!!!!
А вечеринка посвящённая шабашу хорошо однако прошла!Думаю наша пройдёт ещё шикарнее!!!Я вас обоих сразу разгадала, особенно тебя Юль, ты такая одна и тебя не с кем не спутаешь!А вот меня вы не разгодали, хотя я на шабаше тоже присутствовала Tongue Laughing Laughing

...

Temarka: > 23.06.10 19:03

Алла. спасибо за наводку! Guby

А, кстати все ли книги Харрис переведены?

...

Ilaya: > 23.06.10 19:21

allanicuta писал(а):
вышли пока 2 серии смотреть онлайн

пошла смотреть...Алла спасибки за ссылочку Pester

...

Tamata: > 23.06.10 19:39

Алла, любовь моя, спасибо за такое информационное сопровождение по Настоящей Крови

katana писал(а):
Стула точно ни у кого не было!!! Будет нестандартно.

Значит решено, делаем стул.

Натик писал(а):
Юльчик подскажи мне тормозу, что надо придумать и выслать к тебе????

Придумываешь в кого бы ты хотела перевоплотиться на ночь Маскарада, это может быть любой приглянувшийся тебе персонаж, хоть мужик, без разницы, главное что бы он имел отношение к миру вампиров. Сама по тихоничку ваяешь презентацию, а мне пока шлешь имя героя что бы я приняла твою заявку на участие. Усе, ни чего сложного.

...

Lineage: > 23.06.10 20:29

Юляш, я пришел, смотрела секс)))) ржачно Mr. Green
У меня к тебе еще просьба, напиши мне в двух словах что должно быть в презентации, а то я уже историю почти накатала, а может этого быть не должно?

Настя, спасибо большое, сама забываю проверить, пошла смотреть Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение