Lady Elwie:
15.01.11 00:49
да конечно, оживет он)) иначе смысл этой бодяги? но как бы он под самый конец не появился.. вот это будет облом
но надо помнить, Мак еще повоевать должна.. (вспоминая тизер, где она в компании Дэррока против Вилейна и ко выступает)
как раз полкниги на войну.. ну и))
думаю, пираты нас не подведут))) скоро мы заглянем в конец и успокоимся)))
...
Quadro:
15.01.11 00:57
Ирэнчик, ну в таком случае только последние главы и надо будет прочесть))). Чего мучиться-то?)))
...
IreneA:
15.01.11 00:59
Квадрик, мы упертые, однако.
Ищем все до копейки.Читаем из прынципа.

Даже если уже и не вставляет.
...
Quadro:
15.01.11 01:07
Ирэн, дорогая, ну раз все так серьезно))), тогда ты все прочтешь, доложишь обстановку

и уточнишь в каких главах наш супппер-зверь

.
Вот не знаю почему, но мне там только он нравится.
*А я тебе лекарство от кактусов подгоню

*
...
IreneA:
15.01.11 01:09
Quadro писал(а):Вот не знаю почему, но мне там только он нравится.
Квадрочка прикинь- и мне!!!

И думаю 99% из клуба Бэрронса.
...
Lady Elwie:
15.01.11 01:11
а мне уж больно принцы приглянулись) но только в конце 3-й книжки)) а особенно один
(вздыхает) )))
...
Quadro:
15.01.11 01:12
Потому что он серьезный мужчина!

Воспитывал ее, понимаешь! Иногда одаривал скупой мужской лаской. И вдруг - бац!
Нет, согласна с
Элви. Что такое Лихорадки без него? Выживет
Упс, да...

Еще принцы))). Но про них все остальные и не вспоминают))). Страааашно...
...
IreneA:
15.01.11 01:13
Ой,
Элви, что-то я Прынцев упустила.Это, наверное, бессознательно.Из чувства самосохранения.

А еще ведь Влейн есть и Рио, и Кристиан...
Quadro писал(а):Иногда одаривал скупой мужской лаской.
Пустила слюну по его многомесячной мужской ласке...

Везет же некоторым..
...
Quadro:
15.01.11 01:14
Ирэн, как мы с тобой быстренько поправились))) Синхронно, я бы сказала)))
...
Lady Elwie:
15.01.11 01:18
хыхы))) не... Е.В., например, бывает очень добр...))) иногда
...
whiterose:
15.01.11 14:50
Цитата:А я как-то еще в том году не поняла в чем глубокий смысл этого голосования.)))
То есть я понимаю, когда речь идет о новинках. А так...
Квадро, так я за новинки и голосовала (Вилар, Громыко, «Палач» и Маккалоу вышли в 2010 году

), Маккалоу в финал не прошла, правда. «Чужак», может, и не молодой, но его я тоже читала в 2010, так что для меня… новинка, ага.
Мирна, как тебе «Милый ангел»?
Цитата:Ой, Альк - душка. Хотя и ВВ мне нравятся.Но "Крыса"-то бооольше , я у меня ж, как вы знаете, гигантомааанииия , ну и в целом- острее ГГерой, характернее.Такой, что спуску не дает.
Ирена, ППКС

. Скажу больше, я оценивала не только героя, но и книгу в целом, она мне показалась (не смотря на затянутость), более цельной и выдержанной по стилю. В «ВВ» был момент, который мне показался выбившимся из общей канвы. Это встреча с бывшей женой героя. Вроде шла себе история прямо на 5+ баллов, а вот этот самый момент и ее явление показалось вдруг вкладкой из комикса (честно), но потом выправилось. Финал вообще очень-очень.

Но «Крыса» лучшееее…
А «Продолжим» - это мое любимое место, вместе с варежкой, потому как тихо сползала на пол. Что касается сцен определенного характера… там и так для меня много душевности, но все-таки хотелось бы «увидеть» поцелуй.
Фсе дома, читать никто не дает, только что уложила на тихий час и под предлогом, что надо за ними последить, вошла в Форум.

123 стр. – комментарий один: «Дура!»
Забыла сказать про красное платье. Как дошла до него – сразу вспомнила красное платье Аврелии из нашего майского спектакля.

Но вообще – «не верю». Через ткань выделяются соски 17-летней девицы, и любящий папаша ведет ее в таком виде на вечер.

Нормальный – убил бы.
И.т.к в чтении больше не продвинулась – немного позлобствую на тему кастингов.

Я чего-то там попыталась сказать (понятно, что у всех вкусы и взгляды разные), но, блин, предлагать на роль Стемки (славянского парня из посада времен Киевской Руси) Бреда Пита… ну круто!

Такой голливудский вариант славянина. А Снефрид – Джоли тоже вариант, ага. Со своими практически африканскими губами как раз скандинавка что надо.

Короче, не могу в этом участвовать. Кстати, на роль Снефрид мне понравился вот этот вариант. По моим представлениям – близко:

Алюль, с большим удовольствием прочитала твои комментарии. Тоже проголосовала, но без метаний. У меня как-то четко выстроились приоритеты. Я все рассказы поделила на разные группы, типа «про наше», юмористические, драматические без хэппи-энда, нестандартные (которые сразу выделились своей индивидуальностью), выбрала в каждой подгруппе лучшего и нажала на кнопку.
«Лихорадку» я не осилю,
Ирена, присоединяюсь к
Квадро, ты прямо в конкретные главы тогда ткни, ладно?
...
Quadro:
15.01.11 15:29
whiterose писал(а):Квадро, так я за новинки и голосовала (Вилар, Громыко, «Палач» и Маккалоу вышли в 2010 году ), Маккалоу в финал не прошла, правда. «Чужак», может, и не молодой, но его я тоже читала в 2010, так что для меня… новинка, ага.
Розик, ты - да. А другие голосуют за то, что прочитали в этом году, но было выпущено 20 лет назад.
Получается каша. Ну мне так кажется))).
...
IreneA:
15.01.11 16:50
Квадрик, ну есть немного кашки.

Да и фиг с ней.

Два капитана с Анжеликой вот тоже не пойми как туда попали.А
Лермонтова вы там видели?

Ну что, кто-то открыл для себя, значит, в 2010-м второе светило золотого века...

Нашел книжку и АБАЛДЕЛ.
Мне кажется, что в прошлом году результаты были более адекватными.
whiterose писал(а):Через ткань выделяются соски 17-летней девицы, и любящий папаша ведет ее в таком виде на вечер. Shocked Нормальный – убил бы.
О, да!!!

Чего-то Симоночка расшалилась.

Там и еще будут ляпсусы.Странно, что я стала любимую Вилар по косточкам разбирать.
По КММ: как только пираты расстараются...

А пока что...права
Элви, начальные главы навевают тоску... Причем не в печальном смысле, а в тягомотном.
...
IreneA:
15.01.11 21:21
Девы, наткнулась тут на ожидаемый в марте новый вариант Красной Шапочки.Что-то у меня какой-то эффект Сумерек всплыл в сознании.
...
Lady Elwie:
15.01.11 21:25
Ирэн)) ага, близнецы) а режиссерша - режиссерша первых сумерек (чур меня)
...