Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Hashiri: > 19.01.13 01:19

Evelyn писал(а):
1-е место

УРА!!! Ar Я и не надеялась.
Хочу сказать спасибо организаторам - викторина очень занимательная, причем после ее решения столько раз удалось удивить знакомых...

Поздравляю всех участниц

Evelyn писал(а):
замке Гогенцоллерн

Наконец-то узнала название замка - он у меня на мозаике есть именно в таком ракурсе

...

Бойко Ольга: > 19.01.13 14:46

Поздравляю всех участников и организаторов викторины, все молодцы. Классно, что всем достались призовые места (как обладатель третьего пишу Wink )
Всех с Крещением!!!
P.S. давайте еще викторин, интересно было!

...

Evelyn: > 19.01.13 21:17

Всем добрый вечер!

Hashiri писал(а):
Я и не надеялась.

Ника, зря не надеялась! У тебя, кстати, еще и по некоторым турам довольно обширные ответы. Very Happy Молодец! Надеюсь, ты будешь частым гостем здесь. На следующей неделе мы будем говорить об астрологии и прочитаем гороскопы некоторых персонажей ГП. А в конце будет экзамен. Он между прочим очень похож на мини-викторину. Так что заглядывай! Wink

Архивариус писал(а):
Нашему замечательному организатору тоже вкусный приз

Ира, у меня аж слюнки потекли. Жаль, что визуально нельзя насытиться. Laughing

Архивариус писал(а):
Всем спасибо за теплую компанию, с нетерпением жду правильных ответов, что бы посмотреть где ошиблась

В конце сообщения выложу ответы.

Бойко Ольга писал(а):
давайте еще викторин, интересно было!

Оля, заглядывай к нам! Они у нас часто бывают.

Как обещала, выкладываю ответы на задания:

Ответы на вопросы викторины "Год Змеи"

Тур 1. Дайте правильный ответ

Тур 2. Змеи в литературе и кино

Тур 3 Что изображено на картинке и в мифологии какого народа упоминается?

Тур 4. Выберите из предложенных ответов правильный

Тур 5. Проверьте, что вы знаете о Змеях в образах мифологических существ

Как распределялись баллы в викторине

...

Altair: > 19.01.13 23:56

УУ!! У меня тоже змейка Smile

Спасибо Smile

Буду заглядывать к вам на огонек Smile

...

Hashiri: > 20.01.13 02:14

Evelyn писал(а):
На следующей неделе мы будем говорить об астрологии и прочитаем гороскопы некоторых персонажей ГП

Я, конечно, астрологию люблю, но, честно говоря, ГП не читала и 7 фильм (обе части) так и не посмотрела.
Evelyn писал(а):
6. Синяя Гусеница

А у меня был Голубь
Алиса в Стране Чудес писал(а):
Она вертела ими во все стороны, но это ни к чему не привело, кроме легкого колыханья листьев далеко внизу.
Так как похоже было на то, что ей не удастся поднять руки к голове, она попыталась опустить к ним голову и с радостью обнаружила, что ее шея прекрасно сгибается в любом направлении как у змеи. Она едва успела изогнуть ее вниз изящным зигзагом и уже собиралась нырнуть под листья, которые оказались ничем иным как кронами деревьев, под которыми она недавно бродила, когда резкий свист заставил ее быстро выпрямиться - огромный голубь налетел на нее и стал яростно бить крыльями по лицу.
- Змея! - кричал Голубь.
- Я НЕ змея! - сказала Алиса с негодованием. - Оставьте меня в покое!
- А я говорю - змея! - повторил Голубь, но уже потише и добавил дрожащим от сдерживаемых рыданий голосом: "Чего я только не делал, а им все мало!"
- Не имею ни малейшего понятия о чем вы, - сказала Алиса.

...

belgorodka: > 20.01.13 14:19

Таня, спасибо за замечательную викторину!
Очень серьезное испытание для меня оказалось! Но, скажу по секрету, мне очень помогли два сайта: один - астрологический, о годе змеи и связанных с ним традициями; второй - о мифологии разных народов. На втором как раз я нашла всех этих змееподобных монстров)))
И очень красивые значки! Спасибо!
Поздравляю всех призеров!

...

Evelyn: > 20.01.13 18:36

Всем добрый вечер!

altair писал(а):
Буду заглядывать к вам на огонек

altair, заглядывай, мы будем всегда тебе рады!

Hashiri писал(а):
Я, конечно, астрологию люблю, но, честно говоря, ГП не читала и 7 фильм (обе части) так и не посмотрела.

Ника, ничего страшного. У нас курс расширенный. Там не только и не столько ГП. Сначала всегда общие сообщения по предмету, а в конце - что об этом в книгах говорится. Так что ничего особенного знать не надо. Wink

Hashiri писал(а):
А у меня был Голубь

Анастасийка писал(а):
Викторина была очень познавательной

Настя и тебе спасибо за участие.

belgorodka писал(а):
Таня, спасибо за замечательную викторину!

Наташа, спасибо! Я честно говоря боялась, как бы первый блин не вышел комом. Но в общем-то обошлось. Теперь хоть знаю, как все проводится. Да и интересно было самой покопаться в онлайн-энциклопедиях и поискать вопросы.

belgorodka писал(а):
На втором как раз я нашла всех этих змееподобных монстров)))

И я там нашла тексты о них. Мне одна энциклопедия очень нравится, там богатый материал мифов по всем странам: http://godsbay.ru/

belgorodka писал(а):
И очень красивые значки!

А значки Ира делала. Я ей тоже очень благодарна. Very Happy Она, кстати, и аттестаты делает по предметам. Так что давай сдавай 3-й СОВ и остальные не пропускай. Laughing

...

OxIGeN: > 21.01.13 00:07

Здравствуйте!
Увидела у себя такой красивый значок и прибежала благодарить и поздравлять
Поздравляю Победителей!

Evelyn - спасибо за такую интересную викторину!!!

Evelyn писал(а):
А значки Ира делала

Очень красивые - спасибо!
Evelyn писал(а):
OxIGeN 82 баллов

ух ты, я первая с конца
Hashiri писал(а):
А у меня был Голубь...
А я почти не думая, написала что гусеница - ну она же там самая упоротая была на грибе сидела, да ещё и кальян курила, мало ли, что может показаться
О! И раз уж я здесь пишу..
Очень люблю историю про Гарри Поттера Правда, книги я не все прочитала, а вот фильмы знаю, практически, наизусть
ну и в завершении, немного посмеятся Если уже было, то пардон

...

Evelyn: > 21.01.13 00:22

Всем доброго вечера!

OxIGeN писал(а):
Очень люблю историю про Гарри Поттера

Оксана, заходи почаще. У нас тут и уроки есть, если тебе интересно узнать больше об учебных предметах по ГП. В заключении каждого есть даже тест-экзамен. А после него обязательная вечеринка. Не соскучишься! Laughing

OxIGeN писал(а):
ну и в завершении, немного посмеяться. Если уже было, то пардон

Не-а, не было, кажется. Во всяком случае я не встречала. Но подмечено хорошо. Very Happy

А у нашего учителя по магическим существам праздник - новое звание.
Натка, поздравляю тебя с новым колечком!

Натка, ждем от тебя новых свершений, т.е. сообщений Wink о зверюшках твоих любимых!

...

Olwen: > 21.01.13 12:12

Evelyn писал(а):
А у нашего учителя по магическим существам праздник - новое звание.

Уря!!!
Evelyn писал(а):
Подарки для Натки!
Цветы для Натки!

Даже не знаю, куда всю подаренную красоту и одеть!
Evelyn писал(а):
Натка, ждем от тебя новых свершений, т.е. сообщений о зверюшках твоих любимых!

Evelyn писал(а):
Все понятно теперь. Я когда была маленькой, моя бабушка нам - детишкам - всегда говорила: "Не будете слушаться, Мамай вас заберет (Иногда говорила "Бабай"). Я даже когда выросла, думала, что Мамай - относится к татаро-монгольскому персонажу. Ну знаете - 500 -летнее иго и т.д. Теперь понятно, кого она имела в виду.

Раз затронули тему бабая, прошу следовать за мной в магическую библиотеку. Познакомимся с данной неприятной сущностью!
Читать здесь и здесь
Стандартные комментарии оставляем в теме!
Студенты, расшевеливаемся, растормаживаемся, потихоньку слушаем лекции, пишем эссэ-отзывы и готовимся к сдаче СОВ!

...

Evelyn: > 24.01.13 00:52

Всем доброго вечера!

Поздравляю всех Татьян - волшебниц и гостей нашего Клуба с их праздником!

Olwen писал(а):
Раз затронули тему бабая, прошу следовать за мной в магическую библиотеку. Познакомимся с данной неприятной сущностью!

Натка, а я уже читала эти статьи. Вот не помню: или ты давала сноску по каким-то магическим существам, или как-то вышла на этот сайт. И еще меня терзают смутные сомнения: это не твой сайт, а? Что-то очень знаком он мне, может ты давала ссылку на него для знакомства?

Olwen писал(а):
Стандартные комментарии оставляем в теме!

Это означает там, не здесь?

Кстати, где твой СОВ по прорицанию? Я вот-вот начну новую тему. Ooh

...

belgorodka: > 24.01.13 18:06

Всем привет!
Таня, спасибо за ссылку на тест по прорицанию.
Evelyn писал(а):
И наконец, чтобы проверить знания, усвоенные вами по этому предмету, нужно будет сдать экзамен.
Чтобы сдать экзамен, пройдите по следующей ссылке:

Я решила, что буду при ответе руководствоваться в основном своим "внутренним оком". Но оно, наверное, дремало в тот момент))), поэтому вот какой результат:

Не мой предмет, конечно, пос. равнению с итогами в предыдущем предмете.

...

Evelyn: > 24.01.13 18:34

Всем добрый день!

belgorodka писал(а):
Не мой предмет, конечно, пос. равнению с итогами в предыдущем предмете.

Наташа, но ведь отличная оценка! Вторая по значению. Молодец! Теперь можно плавно перейти к астрономии. Laughing

...

Olwen: > 24.01.13 19:21

Вот странно, но мне кажется, что я его уже проходила. Причем с тем же результатом.
Экзамен по прорицанию.

Ну, не мое это!

...

Evelyn: > 24.01.13 19:43

Olwen писал(а):
Экзамен по прорицанию.
результат

Молодец, Натка!

Olwen писал(а):
Вот странно, но мне кажется, что я его уже проходила. Причем с тем же результатом.

Просмотрела сообщения с того времени, как был объявлен СОВ, но не нашла. Там ведь все быстро так пошло. Сразу викторина, потом о Новом годе и т.д. Были несколько сообщений от тебя о существах. Но если сдавала, и где-то стоит, то ничего страшного, раз оценка не хуже той. Повторение - мать учения! Wink Оценка хорошая, так что не переживай!
Olwen писал(а):
Ну, не мое это!

Все мы этот предмет не любим. Гермиона вообще его бросила - отличница наша! А Гарри с Роном - не сдали. А у нас очень даже хорошие оценки. Только "Превосходно" лучше этой. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение