Peony Rose:
Ая, рвешь все мои визуальные шаблоны )) Паттинсон обязан тебе выдать годовой запас лучшего марочного шампанского и корзину алых роз, как минимум. Как максимум - жениться.
Влада, Влада... вот разбудила во мне рифмача, теперь не жалуйся ))
Эропорт
... И в эропорт уходят мастера,
Отчаявшись найти любовь в реале.
Взлетают дирижабли. Мне пора.
С тобой, май дарлинг, встретимся едва ли.
Я буду в небе, ты - на берегу,
На твердой почве жизненного смысла.
Я долечу. Пришлю тебе звезду...
Ну, если не случится катаклизма.
...
Ириша П:
Вернулась к вам из жЫстокого реала с вывихом левой руки и разбитыми коленками - итог падения в метро из-за ловко подставленной какой-то бабулей подножкой в виде сумки на колесиках)))
Пока собиралась с силами и пострадавшей рукой, тут такой сюрприз - подарок от
Евы !
Разве могу я после этого придти без отзыва? Конечно, нет!
Долго собиралась с мыслями, прочитав эту работу. Никак не могла найти с чего начать. Много событий, несколько главных героев. И решила, что Королева-Пиратка имеет полное право на преимущества. Автор, может быть, я подошла к вашему произведению с некоторой долей юмора. Но это от желания немного разбавить ваш несколько грустный ХЭ.
№5. Принцесса
Пиратом быть - опасное занятие,
Но если подключить воображение:
Здесь есть свои законы и понятия,
Сокровища, заложники, сражения.
И тут тебе сюрприз – принцесса юная,
Влюбленная в тебя до невозможности.
И, ни о чем другом теперь не думая,
Ты в состояньи крайней осторожности
Пытаясь до нуля свести общение,
Мечтаешь разрешить проблему острую:
Ей быть с тобой – ну, что за извращения?
Ну, разве что на крайний случай – сестрами!
Но оказалась девочка с характером
Настырная, свое урвать торопится.
Не терпится сыграть ей в дочки-матери.
И что с ней делать? Детке ОЧЕНЬ хочется!
Что ж. Так и быть. В процессе «операции» -
Нет, это было вовсе не растление,
А действо под названьем дефлорация -
Произвело на «жертву» впечатление.
Потом был секс принцессы с представителем
Мужской и журналисткой популяции…
В итоге ты становишься родителем
Плода их многократной сексоакции.
Жаль, хеппи энд с полыни горькой привкусом:
Принцессы нет. Но ты, верша возмездие,
Учтешь потом все выгоды и минусы.
А сожаленья – дело бесполезное.
Не стреляйте в пианиста. Он играет как умеет!
...
Kianna:
Ну, и я добавлю "веселых картинок")
И кое-что из креативной рекламы
Pedigree Light
Кондиционер для белья. Удивительно мягкий...
Средство для туалета Ambi Pur с ароматом парфюма
...
Red Sonja:
Евочка, ты меня засмущала

Спасибо огромное! А звучит-то так! Оказывается, зной может быть и тактичным

Теперь буду думать, как бы так приодеться))
А кто самому щедрому критику Зноя подарок сделает, а??
Оксаночка, я комментарии не читаю)) Если сюда продублируешь, мож, чего и обсудим, как с некоторыми другими рассказами было
Moonshine, класный патиссончик

Ну, если серьезно, я не его фанатка, но в этом арте он очень гармоничен
Ириша П, правильно! Надо радовать нас стихами

Правда, я понимаю, что вдохновение - вещь переменчивая - вот и жду, молча)) ЗЫ: В "Принцессе" мне почему-то запомнилась именно история главной героини (свадьба, покушение, шрамы) и конец, а сама прицесса прошла как-то мимо...
Влада, Ирочка, я под столом!
...
Dizel:
Всем привет
Red Sonja писал(а):Евочка, ты меня засмущала Embarassed Спасибо огромное! А звучит-то так! Оказывается, зной может быть и тактичным Wink Very Happy Теперь буду думать, как бы так приодеться))
Конечно, ты наглядное доказательство того, что Зной может быть тактичным
Ириша П писал(а):Пока собиралась с силами и пострадавшей рукой, тут такой сюрприз - подарок от Евы !
Я рада, что понравилось. И спасибо за чудные стихотворные зарисовки
Kianna писал(а):Pedigree Light
Эта реклама меня поразила в самое сердце
...
Ириша П:
Red Sonja писал(а):Правда, я понимаю, что вдохновение - вещь переменчивая
Для Зноя у меня муз всегда вдохновлен, только до компа реал не всегда допускает)))
Пожалуй, я нарушу порядок работ в прозе, на которые начала рифмоотзываться. Я всегда за крепкую семью, в которой все любят друг друга. "Бойтесь одиноких подруг", - говорит жизненный опыт многих женщин, пострадавших от такой "дружбы". Обманутые жены бросаются винить разлучниц, забывая, что танго не станцевать в одиночку. Но мужа винят в измене в последнюю очередь. Я постаралась взглянуть на ситуацию глазами коварной подруги и понять её поступок. Автор, спасибо за эмоции. Судя по бурным обсуждениям под вашей работой, эта история никого не оставила равнодушной.
№22. Да, это было
Я письмо напишу, не решившись в итоге отправить -
Не смогу у тебя я иллюзию счастья отнять.
Осуждаешь меня? Но любовь осуждать ты не вправе.
Разучившись любить, разве можешь судить и понять?
Между ним и тобой равнодушие, холод и скука -
Это трудно назвать настоящей и крепкой семьей.
Так и слышу в ответ: Ну, какая ж ты все-таки сука.
Ты, «подруга моя», оказалась коварной змеей.
Да, согласна, змея. Тут тебе возразить не посмею.
Для разлучниц у жен много сыщется «ласковых» слов.
Только ты не вини, что чужого супруга «имею»,
Потому что сама ты толкнула нас в эту любовь.
Для тебя он давно лишь зарплата да статус «за мужем».
Для тебя он никто - так живущий под боком сосед.
Он, признайся, тебе как мужчина, любовник не нужен.
Ни любви, ни тепла, - да и что там, - согласия нет.
Ты давно по душам говорила с ним вечером поздним?
Ты спросила хоть раз, что сейчас у него на душе?
Он вчера уходил от меня тихой полночью звездной
И жалел об одном - что пора расставаться уже…
Может, я не права. Может, это всего лишь бравада,
Но тебе не пришлось пережить горьких лет череду.
Без него мне теперь ничего в этой жизни не надо.
Я боюсь одного – если скажет он «Я не приду»
Без него не живу – существую от встречи до встречи.
Это трудно понять, если ты разучилась любить.
Отказаться? Прогнать? Умереть будет проще и легче.
Я, прости, не смогу. Без него мне не жить и не быть.
Лучше дуло к виску или дозу смертельной отравы.
Стать такой же как ты? Нет, подруженька, благодарю.
Я тебе напишу, не решившись в итоге отправить…
И тебе и ...себе я иллюзии год подарю.
*Я бы очень хотела услышать мнение автора этой работы. Не похвалу, нет! А мнение, правильно ли я поняла вашу героиню? Или мои фантазии опять меня не туда увели.
...
Stella Luna:
Ева, какую красоту ты для всех создала! Браво!
Dizel писал(а):
Цитата:Автору рассказа "Думай обо мне" за способность придумать мир, о котором хочется читать и читать
С вами автор вообще было сложно. Никак не могла придумать надпись на значок. Так что вот принимайте то, что получилась и думайте обо мне хорошо

А я хотела проконсультироваться с тобой на тему: где раздобыть знойный значок - для Автора "Думай обо мне", но с названием тоже застопорилась, а тут и значок подоспел. Аплодирую твоей фантазии
(ПыСы. Если фантазия меня осенит, подскажи, где такую красоту просить)
Иришка 
Это же кошмар кошмаристый! Сама тут хромоножничаю уже неделю, после прекрасно подвернутой ноги на свадьбе у родственников

Предлагаю в законодательной форме запретить идиотские конкурсы для людей на шпильках. И без всяких там: ты должна и бла-бла-бла. Выздоравливай! А то кто будет бегать за Максом с Полей? Без надзора забалуют

Стихи, как всегда, выше всяких похвал!

Жду продолжения, а это Музу для подпитки
Так-с, а теперь по существу вопроса:
О, я теперь буду терзаться мыслью, что же случилось с Арчером и кто оказался тот самый покушитель! Есть ли продолжение? Или, возможно, планируется? Я бы с удовольствием прочитала. Отрывок выбран интересный и интригующий, мне понравились и герои, и знойная сцена. Особенно знойная сцена. Потому что зной в ней как бы присутствует опосредованно, но от этого менее жарким он не становится. Интересно, что будет, когда они подойдут к сути вопроса
Спасибо Переводчику за выбранную книгу и отрывок! Интересно, знойно, заинтриговали.
...
Dizel:
Stella Luna писал(а):Ева, какую красоту ты для всех создала! Браво!
Спасибо за комплемент
Stella Luna писал(а):А я хотела проконсультироваться с тобой на тему: где раздобыть знойный значок - для Автора "Думай обо мне", но с названием тоже застопорилась, а тут и значок подоспел. Аплодирую твоей фантазии Very Happy (ПыСы. Если фантазия меня осенит, подскажи, где такую красоту просить)
Да, я тоже слегка озадачилась, чтобы такого эдакого придумать
Я вот тут заказываю
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=3434 ...
фьора:
Господии....не заглядывала всего ничего, а пропустила 40!!! страниц...не смогу это все перечитать...ухожу
Кто кого хоть? Красные белых или белые красных?
...
Dizel:
Та-да-дам!
Вот я пришёл со значками для наших Организаторов
Надеюсь понравится потому что я была в шоке от такой красоты
Для очаровательной
Ириши Missis Cullen
Код:[IMG]http://savepic.ru/5823360.gif[/IMG]
-можно носить как авочку, коль захотите
Код:[IMG]http://savepic.ru/5813120.gif[/IMG]
- вот этот как значок ( я прямо в умилении от такой красоты

)
Для неповторимой
Юльчик Tamata
Код:[IMG]http://savepic.ru/5792640.png[/IMG]
Код:[img]http://savepic.ru/5770112.png[/img]
И в конце хочу сказать СПАСИБО мастеру, который воплощал в жизнь все мои странные идеи Ксюша (Аquamarinе) ты лучшая!!!
Девушки с надписями старалась вобрать все варианты, надеюсь получилось
...
Missis Cullen:
Евик, Боже мой!!!!!!!!!!! Какая нереальная красота!!! Просто волшебство!
Ксюшенька, тебе спасибо за воплощение,
Евочка, тебе за идею! Они просто мега-суперские!!!

Побежала разбираться, что и куда надевать))
Ириша, отзывы волшебные, ты так суть передаёшь, просто шик

И выздоравливай!
фьора писал(а):Кто кого хоть? Красные белых или белые красных?
Одно могу сказать точно: свои своих)))
...
Tamata:
Только-только, я набралась сил выползти в тему, как сразу попала на раздачу слонов. Ура!
Ева, мну дико приятно! Спасибо, сокровище, очень классные значки, так же большое спасибо
Ксюше (Аquamarinе) за роскошное воплощение! Утащила в норку, щас буду наряжаться.
Ну и собственно о причине моего отсутствия. Я сильно заболела. Пока бегала по поликлиникам оформляя ребенку карту в сад, подцепила какой то атипичный шибко лютый вирус, типа бронхита - но сметртиподобного. Еще не совсем пришла в себя. Однако таки пришла и начинаем готовится к Знойной вечеринке в честь маленького недоюбилея нашей нескромной корпорации Эротикон, три года как ни как, кому-то мож и фигня, а для нас с
Ирой настоящий подвиг
фьора писал(а):Господии....не заглядывала всего ничего, а пропустила 40!!! страниц...не смогу это все перечитать...ухожу
Кто кого хоть? Красные белых или белые красных?
Вот у меня примерно та же история, пришла, увидела, упала в обморок )))) Победили полосатые )))) разумеется методом скрещивания
...
Dizel:
Tamata писал(а):Только-только, я набралась сил выползти в тему, как сразу попала на раздачу слонов. Ура! Ева, мну дико приятно! Спасибо, сокровище, очень классные значки, так же большое спасибо Ксюше (Аquamarinе) за роскошное воплощение! Утащила в норку, щас буду наряжаться.
Я старалси
Tamata писал(а):Ну и собственно о причине моего отсутствия. Я сильно заболела. Пока бегала по поликлиникам оформляя ребенку карту в сад, подцепила какой то атипичный шибко лютый вирус, типа бронхита - но сметртиподобного. Еще не совсем пришла в себя. Однако таки пришла и начинаем готовится к Знойной вечеринке в честь маленького недоюбилея нашей нескромной корпорации Эротикон, три года как ни как, кому-то мож и фигня, а для нас с Ирой настоящий подвиг
Выздоравливай
Missis Cullen писал(а):Евик, Боже мой!!!!!!!!!!! Какая нереальная красота!!! Просто волшебство!
Тошно понравилось?! А надпись я угадала
Ириша П писал(а):Нас балует Ева подарками:
Красивыми, знойными, яркими.
И дарит с названьями жаркими
Значки, что равны орденам! *исключительно в рамках конкурса Зной*
Ой мне тоже стихи посвятили
Я прямо счастлив
Спасибо большое
...
Tamata:
Кто еще не видел, добро пожаловать на просмотр https://lady.webnice.ru/blogs/?v=7449
А у меня посылочка.
Сразу хочу предупредить авторов, что ответы слать следует Ире в личку, так как в ее комп прокрался вирус, который не дает ей выйти ни на один почтовый ящик.
Мои же передачки иной раз можно ждать долго )))
Peony Rose писал(а):Перевоплощение - О, думаю, БДСМ, или что там, я в этом плохо разбираюсь) И так выдержано всё - плётка, сучка и всё такое. А финал меня убил) В хорошем смысле)) Прекрасно, автор!!! И ритм чёткий, и рифма хорошая, и вообще плавно читалось)
Спасибо вам за добрые слова, автор счастлив, что вам так понравилось. Пояснения по содержанию стиха уже мною помещались, повторю для вас. Стих был написан в качестве отзыва на несколько "Тематических" рассказов моих друзей. Темой они называют любовные отношения между женщиной и мужчиной, где мужчина является господином и полностью доминирует над женщиной-рабыней. Это ещё не БДСМ, но напоминает его в мягком варианте. В последнем куплете автор выразил своё недоумение и неприятие подобного любовного извращения. Ещё раз спасибо за отзыв.
...
TIMKA:
Ириша П
Цитата:И...первая преграда - мое незнание английского языка (в школе и в институте изучала немецкий).
one forbidden touch - одно запретное прикосновение
Take this kiss upon the brow!
And, in parting from you now,
Thus much let me avow -
You are not wrong, who deem
That my days have been a dream;
Yet if hope has flown away
In a night, or in a day,
In a vision, or in none,
Is it therefore the less _gone?_
_All_ that we see or seem
Is but a dream within a dream.....
(1827-1849)
Это Эдгар Алан По, а есть еще песни на эти стихи, не знаю на что именно ориентировалась автор[она молодец, в любом случае], но привожу классический перевод.
СОН ВО СНЕ
Пусть останется с тобой
Поцелуй прощальный мой!
От тебя я ухожу,
И тебе теперь скажу:
Не ошиблась ты в одном, -
Жизнь моя была лишь сном.
Но мечта, что сном жила,
Днем ли, ночью ли ушла,
Как виденье ли, как свет,
Что мне в том, — ее уж нет.
Все, что зрится, мнится мне,
Все есть только сон во сне.
(1901)
Перевод К. Бальмонта"
Turn the lights down low
Выключи свет,
Take it off
Разденься,
Let me show
Позволь показать,
My love for you
Что в своей любви к тебе
Insatiable
Я ненасытен.
Turn me on
Заведи меня,
Never stop
Не останавливайся,
Wanna taste every drop
Я хочу вкусить всё до последней капли.
My love for you
В своей любви к тебе
Insatiable
Я ненасытен.
Источник:
http://www.amalgama-lab.com/songs/d/darren_hayes/insatiable.html#ixzz3Cl5D3Fxl
Fallen angel - падший ангел
Oh boy, have you seen my soul?
Эй парень, ты видел мою душу?
It's under the ground,
Она под землей.
I'm out of control
Я себя не контролирую.
warrior and the conquered- воин/воитель и покоренная/завоеванная
Voyeurism is the sexual interest in or practice of spying on people engaged in intimate behaviors, such as undressing, sexual activity, or other actions usually considered to be of a private nature.
Вуайери́зм —этосексуальная заинтересованност ь или практика наблюдения за людьми занятыми интимными действиями: раздевание, сексуальный акт или другие действия, которые обычно совершаются в приватной обстановке.
Lady can never be too curious - Леди никогда не может быть слишком любопытной/возбуждающей
Не уверена в точности перевода, в тему зноя это м.б.второй вариант, а очки намекают на любопытство/любознательность
Love is unconditional - Любовь безоговорочна/без ограничений/абсолютна/безусловна
You my favorite toy-boy Ты моя любимая игрушка, парень/мальчик
L'enfer - ад [фр.]
...