Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Kate Wine:

MessalinaVP писал(а):
я просто вебмастеру письмо написала, и через минут 20 мне ответ пришел, что это был сбой и все устранено)))

Поменьше бы таких сбоев....(((((

...

Legacy:

Авер писал(а):
у тебя появляется просмотреть сообщение, вернуться в форум

Я пока через рассылки общаюсь с вами. А так на форуме делать нечего, никто ничего не пишет, никого нет. А я чтой-то не дотумкалась мастеру написать. А надо бы...
Айша, я нажимала на все, что нажимается, но так и не открыла. Вот ты мне и сказала, что там написано. Я рада, что все прояснилось. Ar Ar Ar
Танюша, хорошая статья. Я испытала лечение Кильки на себе, а она мое. Видно, и мурлыкает она мужу, потому что чувствует, что у него не все в порядке со здоровьем (ему год назад шунтирование сделали). Вот она его и подбадривает.
Ассоль писал(а):
Спасибо за человечных котов

И тебе, Ассоль, спасибо.
MessalinaVP писал(а):
Девочки, по поводу вчерашний перипетий с форумом, у меня тоже выскакивала эта ошибка с сылкой на лимитирование запросов с моего IP

Девчонки, может быть, вчера день такой был: солнечная активность, "хр"ошая связь и т.д. и т.п. Если бы у одного человека, а то у многих. Как вы думаете? Sad Sad Sad

...

Brili:

Танюша а почему же тебя на вечеринке то не было?
Ассоль писал(а):
Айша,

Согласна, готовимся заранее, мне уже Лина авку сотворила Smile

ну значит уже почти готова ))

Legacy писал(а):
Вот ты мне и сказала, что там написано. Я рада, что все прояснилось. Ar

осталось только приготовиться )))

Авер классная ава

...

Тигрёнок:

Авер писал(а):
Танюша, я тебя на вечеринке вроде бы не видела, ты где была?
Да на все той же работе, что б ей пусто было.
Кстати вот они свежие фотки моей любимицы.

...

Авер:

Танюша, чудо! Вот рыженьких нам на вечеринке и не хватало!

...

mada:

Танюша, красавица! Вы диван к ней в тон подбирали?

...

Legacy:

Девочки, мы оставляем свои аватарки на следующую вечеринку? Я бы хотела оставить. Пусть все видят, что КОШКИ веселятся.

А вот еще один очень хороший стишок.

...

Brili:

Танюша этот очно рыжих вчера не хватало ))))

...

Legacy:

Танюша, вау, какая красотка! Very Happy Very Happy Very Happy
Вся такая важная, с царственной осанкой. Хороша! Ok Ok Ok

...

Тигрёнок:

Legacy писал(а):
Вся такая важная, с царственной осанкой. Хороша!

ой и не говори, я сколько не пыталась ее заставить посмотреть в объектив, ни фига не получилось А вредная это да, она вообще на руки не дается, только когда я ложусь спать тогда и она ко мне под бочок)))

...

Ассоль:

Танюша,

Твоя хоть и рыжая, но явно не наглая морда Smile Прелесть Very Happy Very Happy

А почему это рыжины не хватало, а у моей на голове и хвосте!?

Авер,

Ты еще не все наряды перемерила????
Мы тебя уже узнавать перестали, ты хоть ник не меняй, а то не признаем Shocked Smile

...

Legacy:

Танюша, у нас та же проблема - терпеть ненавидим фотографироваться. Как увидит объектив, так сразу же мордаху отворачивает. И на руки не дается, только если сама захочет. Вся в хозяйку! У меня дочь такая же строптивая, и кошку такой же воспитала. Non Non Non

...

Авер:

Ассоль писал(а):

Ты еще не все наряды перемерила????

Неа, Laughing Laughing Laughing у меня в загашниках есть еще много не надеванных! И новенькие потихоньку поступают. А ник я не меняю...
Legacy писал(а):
Как увидит объектив, так сразу же мордаху отворачивает. И на руки не дается, только если сама захочет.

Моей на фотоаппарат пока .... И очень ласковая, конечно, когда ей хочется играть, она вырывается, а так бери пожалуйста. И утром обязательно приходит здороваться. Но пока еще котенок, посмотрим, что будет когда вырастет. Котяра у меня был очень вредный.

...

Ассоль:

Наташа,

Народная мудрость гласит, что животные всегда на хозяев похожи, это от них они учатся, как дети малые

...

Brili:

Танюша это точно рыжих вчера не хватало )))) особенно таких красивых))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню