Kate Wine:
MessalinaVP писал(а):я просто вебмастеру письмо написала, и через минут 20 мне ответ пришел, что это был сбой и все устранено)))
Поменьше бы таких сбоев....(((((
...
Legacy:
Авер писал(а):у тебя появляется просмотреть сообщение, вернуться в форум
Я пока через рассылки общаюсь с вами. А так на форуме делать нечего, никто ничего не пишет, никого нет. А я чтой-то не дотумкалась мастеру написать. А надо бы...
Айша, я нажимала на все, что нажимается, но так и не открыла. Вот ты мне и сказала, что там написано. Я рада, что все прояснилось.
Танюша, хорошая статья. Я испытала лечение Кильки на себе, а она мое. Видно, и мурлыкает она мужу, потому что чувствует, что у него не все в порядке со здоровьем (ему год назад шунтирование сделали). Вот она его и подбадривает.
Ассоль писал(а):Спасибо за человечных котов
И тебе,
Ассоль, спасибо.
MessalinaVP писал(а):Девочки, по поводу вчерашний перипетий с форумом, у меня тоже выскакивала эта ошибка с сылкой на лимитирование запросов с моего IP
Девчонки, может быть, вчера день такой был: солнечная активность, "хр"ошая связь и т.д. и т.п. Если бы у одного человека, а то у многих. Как вы думаете?
...
Brili:
Танюша а почему же тебя на вечеринке то не было?
Ассоль писал(а):Айша,
Согласна, готовимся заранее, мне уже Лина авку сотворила Smile
ну значит уже почти готова ))
Legacy писал(а):Вот ты мне и сказала, что там написано. Я рада, что все прояснилось. Ar
осталось только приготовиться )))
Авер классная ава
...
Тигрёнок:
Авер писал(а):Танюша, я тебя на вечеринке вроде бы не видела, ты где была?
Да на все той же работе, что б ей пусто было.
Кстати вот они свежие фотки моей любимицы.
...
Авер:
Танюша,
чудо! Вот рыженьких нам на вечеринке и не хватало!
...
mada:
Танюша, красавица! Вы диван к ней в тон подбирали?
...
Legacy:
Девочки, мы оставляем свои аватарки на следующую вечеринку? Я бы хотела оставить. Пусть все видят, что КОШКИ веселятся.
А вот еще один очень хороший стишок.
Однажды Февральская Кошка варила на кухне компот,
Как вдруг заявился небритый, но ласковый Мартовский Кот.
Принес он флакон валерьянки и свеженькой мышки кусок.
Растаяла Кошка, услышав, призывный его голосок.
Пришельца она отогрела, «стопарь» молока налила.
И, сбросив халат полосатый, всю девичью страсть отдала.
От этой негаданной ласки наш котик слегка ошалел:
Он выкатил серые глазки, расправил усы и запел.
А Кошка? Чуть носик припудрив, покинула резво кровать,
Уселась с «котярой» на крыше и стала ему подпевать.
Уже потянулся из кухонь съестных ароматов букет.
Но долго ещё раздавался весенний кошачий дуэт.
...
Brili:
Танюша этот очно рыжих вчера не хватало ))))
...
Legacy:
Танюша, вау, какая красотка!
Вся такая важная, с царственной осанкой. Хороша!
...
Тигрёнок:
Legacy писал(а):Вся такая важная, с царственной осанкой. Хороша!
ой и не говори, я сколько не пыталась ее заставить посмотреть в объектив, ни фига не получилось

А вредная это да, она вообще на руки не дается, только когда я ложусь спать тогда и она ко мне под бочок)))
...
Ассоль:
Танюша,
Твоя хоть и рыжая, но явно не наглая морда

Прелесть
А почему это рыжины не хватало, а у моей на голове и хвосте!?
Авер,
Ты еще не все наряды перемерила????
Мы тебя уже узнавать перестали, ты хоть ник не меняй, а то не признаем
...
Legacy:
Танюша, у нас та же проблема - терпеть ненавидим фотографироваться. Как увидит объектив, так сразу же мордаху отворачивает. И на руки не дается, только если сама захочет. Вся в хозяйку! У меня дочь такая же строптивая, и кошку такой же воспитала.
...
Авер:
Ассоль писал(а):
Ты еще не все наряды перемерила????
Неа,

у меня в загашниках есть еще много не надеванных! И новенькие потихоньку поступают. А ник я не меняю...
Legacy писал(а):Как увидит объектив, так сразу же мордаху отворачивает. И на руки не дается, только если сама захочет.
Моей на фотоаппарат пока .... И очень ласковая, конечно, когда ей хочется играть, она вырывается, а так бери пожалуйста. И утром обязательно приходит здороваться. Но пока еще котенок, посмотрим, что будет когда вырастет. Котяра у меня был очень вредный.
...
Ассоль:
Наташа,
Народная мудрость гласит, что животные всегда на хозяев похожи, это от них они учатся, как дети малые
...
Brili:
Танюша это точно рыжих вчера не хватало )))) особенно таких красивых))
...