Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

-knigomanka-:

Лера, девочки привет!
Я тоже видела тему в блоге и тоже заинтересована))
Очень рада, что тема появилась, начало положено и значит скоро будет первая глава))
Очень очень жду продолжение! Одним глазком смотрю за темой всегда.
Танюш, спасибо за музыку у меня сег день весь под нее проходит. Клевая!)

...

LikeBird:

Валери, дорогой Автор, привет!
Девчонки, всем хэллоу!

Я завтра утром уезжаю и вернусь только вечером 3 января. Возможно, с инетом будут проблемы.
Так что я уже сейчас вас всех еще разочек хочу поздравить с наступающим Новым годом!

Всех нежно обнимаю и целую ваши щечки! Будьте счастливы всегда-всегда-всегда!!!

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, мне пришлось немного поработать, отвлекли меня((( Но сейчас я освободилась. Еще час/полтора и выложу... Побежала дописывать...

...

karina jenni:

Wir warten!!! Danke Dir! И спасибо просто огромное! Ты молодец!

...

Adelaida-Adela:

Валерия дорогой и любимый автор и все девочки!
Вот и промчался еще один год, наступает Новый,
Год Лошади, год больших успехов в делах, год больших свершений!

Хочется пожелать, что все, что Вы пожелали и загадали на Новый год исполнилось!
Чтобы Вы и Ваши близкие были здоровы и счастливы,
чтобы удача сопровождала в делах,
чтобы любовь окружала и наполняла Вас и Ваш дом.
Чтобы ненастья проходили стороной, а над головой всегда светило солнце,
согревая и даря хорошее настроение.
Пусть этот год будет полон сбывшихся надежд, исполненной мечтой,
достигнутых целей и приятных открытий!

Я желаю вам в Новом году много много приятных НЕОЖИДАННОСТЕЙ,
пусть он будет таким Новым, что вы сами этому удивитесь!

Мира, благополучия, здоровья вам и вашим близким.

...

RozMary:

Лерочка, Леди, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Счастья,любви и исполнения желаний!

Сквозь блеск трепещущих снежинок,
Сквозь занавес белеющих картин,
Через прозрачность ярких льдинок,
Вдыхая хвойный запах мандарин,
Приходит Новый год опять,
Переступая временной порог.
Хочу, друзья, вам много пожелать
Веселых путешествий и дорог;
Чтоб рядом были те, кто любит вас,
Любимые всегда чтоб были с вами;
И все пейзажи, ваш ласкающие глаз,
Встречали вас знакомыми чертами;
Пусть греет потеплее ваш очаг,
И радует все то, что окружает,
Со временем добреет всякий враг,
Год Новый счастьем Землю заряжает!

ValeryAngelus писал(а):
Продолжение будет через пару часов Ok Ни альтруисты, ни хамы этому не помешают))))) Smile

Оооо,Лера, спасибо! это будет самый лучший подарок!
ValeryAngelus писал(а):
И вроде там маленький кусочек, пока 20 стр, но должно быть больше...

Да-да, счастья много не бывает)))
LikeBird писал(а):
Конь в пальто (старая сказка на новый лад Smile)

Юля,какой оригинальный взгляд))
ValeryAngelus писал(а):
Вот как раз честности я и хочу, так что будете мне говорить прямо и как есть. История будет очень спорная.... но надеюсь, интересная.

Она обязательно будет интересная!

Julia K писал(а):
DVD
Обложка для DVD

Юля,бесподобно, шикарно! Спасибо!
[/b]

...

Julia K:

Дорогая Лерочка ,бесподобная, невероятная, замечательная!!!!
Спасибо тебе за такой шикарный подарок!!!! Даже если бы в этой части 23 главы ты написала только вступление и сцену в ванной, то для меня было бы достаточно, чтобы насладиться, чтобы почувствовать всю сложность, глубину, силу эмоций, накал страстей ,которые разрывают нашу героиню и тебя ,когда ты творишь это чудо!!!!

Дорогая моя! прости ,что я так кратко ,но почти тайком прочитала продолжение, о моем состоянии ты знаешь, о нехватке времени тоже ,но я знаю ,как ты ждешь наших отзывов ,потому не смогла промолчать и буквально урывками скажу :

1 Одиночество в сети..- хорошее произведение! Smile

Одиночество в толпе - это настоящее одиночество ,именно среди людей с их живостью, эмоциями, движениями чувствуешь себя особенно одиноким, преданным ,брошенным ,уязвимым... Просто в самое в сердце поразила меня это вступление!!!

2Я уходила под воду вместе с Лорой.. видела сидящего на краю ванной Алекса... чувствовала, как натягиваются мои волосы, намотанные на кулак... пила текиллу... курила сигареты с ментолом... жуть.. 10 лет назад все было именно так!!! Я помню слова Саиды о том, что нужно абстрагироваться от личного и согласна с ней, но не сейчас.. сейчас это в моей крови ,в моей памяти, в моем мозге!!! Спасибо за явственность, за четкость эмоций , за такие живые чувства!!!
3Ни минуту не сомневалась ,что Алекс появится... Я прилечу, я вырвусь, я смогу.... Я помню! Wink

Лерочка, это бесподобно!!! Прости еще раз за такую краткость ,которая далека от таланта , но от души! Я обязательно отпишусь более емко и подробно, но чуть позже!
Спасибо тебе за все!!!

...

Тантьема:

ААААА!!!! Вот это подарочек на НГ!!!! Огромное спасибо. Ну, наконец-то Фон Вейганд приехал. Дождались. И он, как всегда в своем репертуаре. Думаю, за танец на пилоне, так же как за все остальное Лора в следующей главе ответит.

...

evbagira:

Спасибо за продолжении истории!

...

New Look:

Девочки привет всем! Лерочка СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
Это-самый лучший подарок в канун НГ

Честно, еще не читала, как только доберусь до спокойного прочтения, сразу же напишу, еще раз огромное тебе спасибо за чудесный подарок!!!
Всех Всех с Наступающим девочки! И пусть 2014 год будет удачнее 2013![/b]

...

alenatara:

Лера, спасибо за потрясающий подарок на Новый год!
Очень сильно и эмоционально, а появление Алекса...просто ох!
С наступающими праздниками! Всех благ! Подробнее отпишусь уже в Новом году

...

almoina:

Лерочка ,спасибо за продолжение,за прекрасный новогодний подарок!Сегодня некогда,буду читать завтра,уже вся в предвкушении!Лерочка ,поздравляю с Новым годом! Желаю тебе здоровья и прочного личного счастья,огромного литературного вдохновения и постоянного везения!Спасибо,спасибо ,спасибо тебе за твой талант,за такую замечательную книгу,за твое внимание к мнению читателя,за юмор,за душевность и теплоту! Еще раз удачи и счастья! Бесконечно уважаю и преклоняюсь.

...

Lamiya Vazir:

Лерочка, большое спасибо за продолжение. Его стоило ждать всю ночь. С наступающим тебя. Дай Бог тебе столько же радости, сколько даришь ты нам всем своими замечательными творениями.

...

jullietta:

спасибо большое за продолжение!!!!Алекс умеет появиться феерически, я чуть от счастья не завизжала, когда он появился. Надеюсь он Лору сначала поздравит, а потом будет уже все выяснять)))
Всех поздравляю с наступающим!!!!

...

Julia K:

Дорогая Лерочка! Милые мои девочки! Не могу уйти в Новый год не выполнив еще одного обещания! Я говорила ,что выложу несколько композиций, которые четко в моей голове дают ассоциацию на Алекса.. Честно ,не знаю, понравилась бы эта музыка Алексу ,но я сразу решила для себя, что он любит классику и что-нибудь потяжелее! Я уже выкладывала в наш список композициию этой группы ,теперь добавлю еще несколько. Для меня это и просто ассоциации с его характером, и к некоторым моментам из романа с участием Алекса, и просто какие-то образы, связанные с его личностью.. Ничего особо не буду пояснять... Все итак слышно и видно Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню