Рай Белоснежиков:
Федор Михайлович Синий писал(а):Белоснежиков, вот чтоб при бракосочетании на фотографии в паспорт и на лице было ровно такое же выражение лица как на баннере.
Шурочка! Ты готов для атаки мэрии?) за Я вот
примеряюсь уже аха.
Вообще тут дело такое,
Синий. Если до ЗАГСА не дойду. То ... не шалить мне на заднем дворе у Шурочки. Мотивировали меня - Аха. Не то чтобы прям рвусь. Но характер такой - люблю четкие цели. И сложные задачи * покапал слюной на попу Шурика*
Так чтоб чую как раз с таким лицом как на баннере и буду... нести брыкающуюся Шуру к Мэрии)
...
Лео Крёстный:
Всем привет)
Моя крестница Каролинка, спасибо за подарки, дорогая! Крёстный в восторге! Мой любимый цвет! Мой любимый размер! Очень хорошая палочка) И спасибо за банку варенья) Наверняка, моё любимое))
Дерек, мотоцикл - вообще круто! Спасибо тебе!
Дерек Сайтанов писал(а):А это его величеству от камердинера)
Король в обмороке дважды)) Так вот, где скрывался самый лучший камердинер (несмотря на драные после приклеивания панталоны

, за шо хотел высечь, но смилостивился))), так в подарок получил шикарнейшее произведение искусства) Никак англицкие?
Рай , спасибо за палочку, очень нужная, а Гарри обойдётся)))
Шурочка 
варенье отпадное, всегда буду есть фей хоу, и вспоминать тебя))) Спасиб, красавица!
Ричард, спасибо за поздравление!
Серый, спасибо за поздравление в заглавии темы!
Всем
Трахти-бидохти, всем счастливой улыбки
...
Софи Кардо:
Крестный, (ужасно извиняюсь за опоздание
) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Готова пожелать кучу всего, и чтобы все желания исполнялись. Ну а поскольку о таком ты вряд ли можешь даже мечтать, то вот...
Макс, с Праздником. Чтобы не скучать и отдыхать с удовольствием.
...
Александра Ивлева:
Герда Сполетто писал(а):А у меня весна))) вполне себе. И я уже новый тоже заказала, вот
Эта хараоооо))))
Василиса Фрог писал(а):Бабуль, а бабуль, я с мужем от тебя так давно не получала свиторочков *совсем без намеков*
Васю))) вот если бы я не знала, что ты моя внучка, я бы прям удивилась - в каво ты такая скромная?))))))))))))) Ну а так понятно, что в дедулю...

Я уже кому-то наобещала ав, уже не помню даже кому и шо

и я хз, конечно, что только не сделаешь, чтобы диплом не писать)))))))))) Если получиться сделаю
Рай Белоснежиков писал(а):Шурочка! Ты готов для атаки мэрии?) за Я вот примеряюсь уже аха.
Вообще тут дело такое, Синий. Если до ЗАГСА не дойду. То ... не шалить мне на заднем дворе у Шурочки. Мотивировали меня - Аха. Не то чтобы прям рвусь. Но характер такой - люблю четкие цели. И сложные задачи * покапал слюной на попу Шурика*
Так чтоб чую как раз с таким лицом как на баннере и буду... нести брыкающуюся Шуру к Мэрии)
Пусик я всегда готова!!! Ну или может нет *вся такая неопределенная и загадошная*
Лео Крёстный писал(а):Шурочка варенье отпадное, всегда буду есть фей хоу, и вспоминать тебя))) Спасиб, красавица!
Лео! я придумала! Будешь себя плохо вести будешь Леончик
Федор Михайлович Синий писал(а):Рай Белоснежиков писал(а):
То ... не шалить мне на заднем дворе у Шурочки.
Судя по той фотке, что ты приложил, там к твоему заднему двору кто-подбирается.
Его задний дворик охраняется мной лично
...
Лео Крёстный:
Кеша, спасиб)
Софиюшка, не надо извиняться, я готов каждый день принимать подарки
Спасибо тебе за такую шикарную кружку! Крёстный обалдел) У меня такой ещё нет! Буду пить чай с Шурочкиным фейхоушным вареньицем))
Александра Ивлева писал(а):Будешь себя плохо вести будешь Леончик
Фууух, ну хоть так)) Обещаю вести себя хорошо)
по средам и вторникам) наверное ...
Барбара Соловьева:
Лео, Макс, с Днем Рождения!
Попалась мне сегодня на глаза, милая семейка ... не могла не притащить сюда
...
Рай Белоснежиков:
Барбара Соловьева писал(а):Попалась мне сегодня на глаза, милая семейка ... не могла не притащить сюда
Рай и Рора, милая беседа дяди и племянницы)))
они же)
*боже это прям как семейный портрет!!!! * спер усе спееер*
Ви вообще заметили как Йетот ребенок на меня рычит на гифе. Вот прям никакого воспитания. Воообще никакого! А я можно сказать Ей Маму заменил!
Федор Михайлович Синий писал(а):Ладно, я печать достал, жду.
Смотрит на большууууууууую такую крууглую печаааать
Федор Михайлович Синий писал(а):Судя по той фотке, что ты приложил, там к твоему заднему двору кто-подбирается.
* прикрывает ладонями заааааад*
Синиииий, Печать поставленная на зопе не является юридически действительной!
Александра Ивлева писал(а):Его задний дворик охраняется мной лично
Бозе))) Почему я так возбудился то?) Шурочка как ты на мну действуешь... как действуешь прям вот)
...
Герда Сполетто:
Привет, смотрите, какие мы молодцы - так хорошо пишем, что наши мастера-фотошоперы наперебой делают баны - и Карлуша, и Алиска, и вот
Соловей
Элли и
Кир. Лично мне очень нравится. Бан
Элли - заслуга
Алисы.
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3619342#3619342][img]http://savepic.net/5429640.gif[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3620277#3620277][img]http://savepic.net/5352167.gif[/img][/url]
Рай Белоснежиков писал(а):боже как я хорош)))))Такая самоотдача на лице)))
Герда - Алиска ) спасибо))
канеш харош, а спасибо
Алиске, я так сказать голупь, почтовый)
Александра Ивлева писал(а):Красота - это страшшшшшшшшшшшшшшшшшшная сила, угумс)))
о, все говорят - хорош)
Федор Михайлович Синий писал(а):Ладно, я печать достал, жду.
Боги-боги кака печать, и куды ее такую красивую-то?
...
Александра Ивлева:
АБАЛДЕТЬ!!!
ребята, Карл, Алиска и Руся!!!! Ну вы просто гениальны емае!!! Дайте расцелую
ну просто волшебная сказочная эстафета шоперов))))))))) Вот это сказочная банда да
СУПЕР!!! И суперски видеть ваши баны на форуме
я думаю вы тоже балдеете))))))))))
Герда Сполетто писал(а):о, все говорят - хорош)
Да мне как не крути, самый лучший
Барбара Соловьева писал(а):Попалась мне сегодня на глаза, милая семейка ... не могла не притащить сюда
Рай и Рора, милая беседа дяди и племянницы)))
они же)
Ой какие классные!!! Надо впихнуть в пост!!!
Рай Белоснежиков писал(а):* прикрывает ладонями заааааад* Синиииий, Печать поставленная на зопе не является юридически действительной!
никакой печати мэра на попе!!! низзя!
Лео Крёстный писал(а):Фууух, ну хоть так)) Обещаю вести себя хорошо) по средам и вторникам) наверное
Леончик))) эт ты зря))) Я могу че похуже придумать
...
Аврора Морфей:
Дядя Рай, какой клевый пост!
Кеша, спасибо, я такая милашка))
Барб, бозе-бозе, семейное фото)) Спасибки!
Дядя, ты еще скажи, что сам грудью кормил за маму)
Я просто оч эмоциональна, особоеено в споре, когда доказываю, что мне нужна машина.
...
Александра Ивлева:
Любимый мой, *прижимаюсь сладким и маленьким к большому и... очень большому*
Спасибо тебе за сегодняшний день, без тебя он был бы совсем поганым. Тут еще должна быть какая-то невероятно милая и романтичная картинка, передающая всю мою любовьнежностьхотение, но я положусь на твою фантазию... потом мне показать!
*ушла смотреть сны с любимым Снежиком*
...
Мэттью Котов:
АлискО, о_О О_о О_О таки я впечатлён! обмен халатами устроим?)))
...
Ричард Трашберд:
Бейба, какие картинки принесла, а какие у самой обновки, ах какая красавица. Кто шил? А то король тут тоже обновки захотел весенние.
Хотя, собсна чего я пришел-то.
Дерееек!!!! *кричит* Чертяка, пост я сдал.
И вот еще, пробегая мило здания радио, получил от начальника подарочеГ для одной занозистой коллеги.
В общем,
Соловей тут сотворил бан, вдохновившись постом
Алиски. Меня тоже танец Котова поразил, а уж оранжевые труселя - шОдевр.
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3622827#3622827][img]http://savepic.net/5419417.gif[/img][/url]
...
Султан Царь:
Доброе утро!
На всех чувствуется рабочая неделя, так рано встали, но что то все бодрые

Или вы еще не засыпали.
Лео, Макс, с прошедшим днем рождения мужики!
Каждому по собаке

...
Рай Белоснежиков:
Федор Михайлович Синий писал(а):Проверял? Пробовал предъявить зопу с печатью в качестве документа, удостоверяющего личность?
ну не то что бы предьявляяял))) но отправлял туда частенько))) теперь я понимаю почему люди отправляют туда всех по любому поводу)) Зопа как Юр-документ))))
Федор Михайлович Синий писал(а):Но чета Ивлеснежиковых начала буйно фантазировать насчет других мест.
Ой мы как с Шурочкой сядем)) Или ляжем и давай фантазировать потом реализовать фантазии...

Уррррррррррррр))))
Будур Аль-Сайед писал(а):
Отдал честь уем... Голоснул)))
Александра Ивлева писал(а):Любимый мой, *прижимаюсь сладким и маленьким к большому и... очень большому*
Большое радуется) ооочень большое хочет еще!*
Александра Ивлева писал(а):любовьнежностьхотение, но я положусь на твою фантазию... потом мне показать!
Прям тут?))) Тут дети ходююют)))) И Синий!
Опять скажут назовут извращенцем)))) Я лучше все это сделаю * облизуется на сисечГи*
Александра Ивлева писал(а):*ушла смотреть сны с любимым Снежиком*
И как?)))

Как оно ??)) Сон не подвел?))
Кошай вкусное и бегом в койку))) Трусы снять! Там дресс-код!
...