га-ли-на:
Приятного времени суток!!!
Спасибо за новую главу----очень горячо,но немного печально. Вот опять любовь и боль, получилось страстно, горячо, громко и жёстко.
Обманчиво тихое и нежное начало-----Не могу без тебя, – прошептал Женя, чуть касаясь губами моего уха. Вроде и не признание в любви, но эти слова окончательно лишили меня рассудка. – Больше не смогу без тебя.
Дальше ресторан , Оленька заводит беседу и провоцирует Алину---И ты считаешь, что твои откровения помогут изменить мое мнение? – Вино явно добавило мне дерзости.
– Я ведь сказала «чуть не переспали», – ровным тоном уточнила Ольга.
– И что помешало? – Любопытству было всё равно, что ответ мне может не понравиться.
– Женя сказал, что уволит меня после этого, а я не хотела терять работу.
А Оленьку стукните кто- нибудь, до чего раздражающая особа
А потом накал страстей--Можно узнать, что не так?
Только давай не будем работать по старой схеме: ты прячешь голову в песок и убегаешь от ответа.
Из вашего разговора я поняла, что они прожили вместе пятнадцать лет. Так неужели она за эти годы не насосала себе даже на алименты? Боже, меня реально понесло!
Вечно моя импульсивность толкает меня на необдуманные поступки и грубые слова. Завидую умению Колосова в любой ситуации «сохранять лицо».
https://cs7063.vk.me/c540109/v540109567/10ebf/xp4BNN7FxuU.jpg
Дальше конец главы ----Да, Алина, изменился. Не каждый мужик после того, как его бросят, станет пять лет спустя прилагать усилия в попытке наверстать упущенное с этой дамочкой. Ты права! В то время я бы сердце из груди вырвал, но не позволил бы себе и шага сделать навстречу тебе. И я был уверен, что никогда не позволю.Так тошно жить со мной? – В его голосе уже сквозила злоба.. Правильно он сказал: ты сама дала мне зеленый свет.
Очень плохо Алине, ведь она приехала в офис не ругаться ---- Я смотрела в его спину и проклинала себя за эту безумную любовь, которая в данный момент подталкивала меня к нему, заставляла подойти и обхватить его торс руками, прижаться щекой к широкой спине, вдохнуть до боли знакомый и любимый запах, положить руку на грудь и почувствовать стук его сердца.
https://cs7063.vk.me/c540109/v540109567/1091c/d6oQXBQEvvk.jpg
Милый автор с нетерпением жду продолжения .
Мы - женщины, мы - тонкие натуры,
Мы очень близко к сердцу все берём...
А иногда, как маленькие дуры,
Чего-то напридумаем и ждём...
https://cs7063.vk.me/c540109/v540109567/e217/W772b_ehTBc.jpg ...
Mandarin-Ka:
Ксана, приветик!!!
Спасибо за проду!!!
Хоть с этой наглой Олькой ситуация прояснилась. Я конечно ни-ни нашего Женечку не подозревала ни в чем таком, но уж слишком она себя вызывающе вела, что наталкивала на дурные мысли
А Лапусик то капец изменился, вот это он Алинку взболтал не перемешивая
Боюсь как бы она опять не решила свалить, ой надумает и на придумывает себе ведь всякого
С ожидании розовых наручников
...
Lelichka:
Ксаночка, девочки! Здравствуйте! После 23 главы была в шоке от Алины! Это что ж, она - не "прелесть, какая дурочка, а ужас, какая дура"?!. Перечитала с первой главы. Неееееее! Всё равно она мне нравится! Излагаю. Какая была Алина в 16 лет? "Алина Строгая не ошибается! Никогда!" Ну, прямо, юношеский максимализм! Да, конечно, натворила дел, мама дорогая! НО! Как изменилась! Прожила в Париже почти 5 лет! И ведь выстояла! Выдержала! А это не у мамы с папой запазухой, и не с подружками по клубам! Это - другая жизнь, другой менталитет, социум, изучение языка! Учиться, найти работу, доказать, что ты - профпригодна! Родить ребенка, воспитывать и растить его так чтобы он не был изгоем, а во Франции воспитание детей несколько отличается от нашего. Да там ей пришлось зубами, руками, ногами и всем, чем только можно, бороться, вгрызаться и держаться ради себя и Ванечки! Поэтому, спустя 5 лет, Алина - это уже волевая и целеустремленная женщина! Вот только все это улетучивается, стоит ей увидеть Женю. (Ah, Amor). И снова "страусизм" расцветает! "Вот он - Женя! О, а вот она и я - страус! Вся в песке!" А фигли, почва-то благодатная! Ждет от Жени признаний, а сама?! Сказала?! Все нервы себе вымотала. Ошибки свои увидела (наконец-то)! И сама с собой, бедная, уже справиться не может! Ну не знаю, кто б ей мозги вправил бы, а?! И Женя ей открываться начал, и Мила рядом, взывает к откровенности, и мама Жени приходила к ней! Ну никак! Ой, а может у Андрея получится? А что? Мужик ради любви себя перекроил! НО! Все, конечно, Ксаночка, в твоих руках! А мы, твои читатели, ждем, ждем, ждем!!!!!!!!!!!!
...
Tetyna:
Прочитала не отрываясь. С нетерпением жду со всеми продолжения. Ксаночка спасибо тебе дорогая.
...
Настуся:
Всем привет)))Возьмите меня в блог пожалуйста,а то я сойду с ума от не известности. ...как дальше будут развиваться отношения между Алиной и Женей(((
...
Alina-s:
Остановилась на самом интересном, спасите ! Оч интересно как все будет дальше у Алины
...
Ayna:
Добавьте, пожалуйста, в блог
...
tanysadchenko:
добрый день!добавьте пожалуйста в блог
...
ta-nya:
Возьмите, пожалуйста, в блог. Очень хочется узнать, что будет дальше
...
Khrystyna:
добавьте пожалуйста в блог
...
мама лена:
уважаемый автор, отзовитесь!!!!!! примите в читатели, пожалуйста
...
Queen of dreams:
Спасибо за объявление)))
Я у нашего автора новую книжичку увидела.Все я попорхала читать))))
...
Uylichka:
Девочки красоточки, Ксаночка приветик)))
Куда вы все пропали?)
Ксаночка, три дня уже прошло, можно просить продочку?))
Уж очень хочется узнать что там дальше будет, далеко ли смотается наша Алька)
...
Sagdiana:
Добавьте пожалйуста в блог...очень интересно продолжение....
...
Дашунечка:
Добавьте,пожалуйста, в блок.Очень интересно продолжение!
...