Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Demarco:

Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!! Автор умничка и молодец)))

...

Милица:

Супер-супер-супер гуд!!! Пошла читать! wo

...

Люсенька:

Всем здравствуйте!
Не получается у меня в последнее время комментировать, а только от чистого сердца "отсердечить" ))), а сегодня видно звезды стали так, как нужно)).
Глава нервная така, прям "ух"! Переживала я за Тишу, сильно. Не, то, что жив останется эт понятно, у нас же Глеб есть), а вот переживательно было все равно. И не будь Колькиного удара, так был бы чей-нибудь другой( зная пристрастие Тихона к мордобоям по пьяни) и тогда не известно, чем бы все закончилось. Так что, все происходит именно тогда, когда этому нужно случится. И хорошо, что все закончилось хорошо. Варина любовь уже такая... прям безграничная. Ибо, как можно расценивать " Милуйся со своими Жаннами и Ирэнами, носись со своими ресторанами, решай дела с Росей. Что хочешь, то и делай. Только живи, Тихий. Живи, сволочь. Живи… любимый.(с)"?? Только очень-очень любя, можно сходу простить все, лишь бы любимый человек остался жив, и тут уже не до обид.
Папаня Тихого батюшка!!! Это неожиданно. Причем, даже в мыслях не возникало такого. Только теперь вопросов еще больше стало о их взаимоотношениях. Но, тем интереснее будет ждать продолжения.
Дашенька, огромное спасибо за главу!

...

Алиантис:

Меня тут мысля посетила...Тихон же упырь.... и Варю он вернуть решил любым способом, а она сейчас упрется, для себя уже решила все, не будет ли он ее Ником шантажировать Gun

...

Наядна:

ДарьСанна, спасибо за 11 главу... Flowers Flowers Flowers Flowers уф выдохнули.....

...

претти:

Алиантис писал(а):
Меня тут мысля посетила...Тихон же упырь.... и Варю он вернуть решил любым способом, а она сейчас упрется, для себя уже решила все, не будет ли он ее Ником шантажировать Gun

Думаю, что Тихон до подобного не опустится. Каким бы упырем он не был, но уважение к Варе все-таки у него присутствует.

...

kanifolka:

Даша, спасибо за главу! такая она..хорошая :-) успокоила ты нас. Вон и отца с сыном примирила практически. Чувствую, хоооорррооооший такой разговор будет у Тихона с Вариным отцом :-)))

...

Алиантис:

[quote="претти"]
Алиантис писал(а):
Меня тут мысля посетила...Тихон же упырь.... и Варю он вернуть решил любым способом, а она сейчас упрется, для себя уже решила все, не будет ли он ее Ником шантажировать Gun[/quote="претит"]Думаю, что Тихон до подобного не опустится. Каким бы упырем он не был, но уважение к Варе все-таки у него присутствует.

да кто его знает, Упырь все же😄

...

Лакомая Варвара:

Даша,спасибо за главу. Как всегда интересно wo wo wo wo Flowers tender

...

N i n a:

Дашенька, спасибо за продолжение и за эмоции!!!
вот Тихий и нарвался на Самойловых) как бы ему еще и Глеб в лицо не съездил...
отец Аристарх - очень неожиданно.

с наступающим Новым годом!!!

...

sleeping-imp:

Вечер добрый! Спасибо большое за 11 главу! Даша, Вы гений! tender Честное-пречестное! Глеб нереально-обалденно-восхительно крутой врач и папа) Шикарный мужчина. С Большой Буквы. Профессионал, в общем. И Семья у него настоящая. Дети друг за друга горой) Хорошие они и все у них будет хо-ро-шо! Smile)
Юмор у Вас это нечто потрясающее. Местами плакать хотелось, но чаще было очень весело. Спасибо огромное! И подумать есть о чем. О неслучайных случайностях, которые могут круто изменить жизнь каждого человека.
С наступающими праздниками! Всего Вам самого наилучшего! Flowers

...

Sladkaia:

Всем добрый вечер!!! Даша, спасибо огромное за продолжение))) В жизни по больше бы таких врачей, как Глеб)) Прекланяюсь)) Опыт, ответственность, доброта))) Спасибо Даша, берегите себя))) Flowers

...

ASEL-B:

Спасибо за 11 действие.Буду жить ожиданием 12 главы.

...

sarina:

Спасибо, за новую главу!!! wo wo wo

...

Алиантис:

Кстати, а в бумажном варианте Дашины книги есть? Я бы купила...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню