Demarco:
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!! Автор умничка и молодец)))
...
Милица:
Супер-супер-супер гуд!!! Пошла читать!
...
Люсенька:
Всем здравствуйте!
Не получается у меня в последнее время комментировать, а только от чистого сердца "отсердечить" ))), а сегодня видно звезды стали так, как нужно)).
Глава нервная така, прям "ух"! Переживала я за Тишу, сильно. Не, то, что жив останется эт понятно, у нас же Глеб есть), а вот переживательно было все равно. И не будь Колькиного удара, так был бы чей-нибудь другой( зная пристрастие Тихона к мордобоям по пьяни) и тогда не известно, чем бы все закончилось. Так что, все происходит именно тогда, когда этому нужно случится. И хорошо, что все закончилось хорошо. Варина любовь уже такая... прям безграничная. Ибо, как можно расценивать "
Милуйся со своими Жаннами и Ирэнами, носись со своими ресторанами, решай дела с Росей. Что хочешь, то и делай. Только живи, Тихий. Живи, сволочь. Живи… любимый.(с)"?? Только очень-очень любя, можно сходу простить все, лишь бы любимый человек остался жив, и тут уже не до обид.
Папаня Тихого батюшка!!! Это неожиданно. Причем, даже в мыслях не возникало такого. Только теперь вопросов еще больше стало о их взаимоотношениях. Но, тем интереснее будет ждать продолжения.
Дашенька, огромное спасибо за главу!
...
Алиантис:
Меня тут мысля посетила...Тихон же упырь.... и Варю он вернуть решил любым способом, а она сейчас упрется, для себя уже решила все, не будет ли он ее Ником шантажировать
...
Наядна:
ДарьСанна, спасибо за 11 главу...

уф выдохнули.....
...
претти:
Алиантис писал(а):Меня тут мысля посетила...Тихон же упырь.... и Варю он вернуть решил любым способом, а она сейчас упрется, для себя уже решила все, не будет ли он ее Ником шантажировать

Думаю, что Тихон до подобного не опустится. Каким бы упырем он не был, но уважение к Варе все-таки у него присутствует.
...
kanifolka:
Даша, спасибо за главу! такая она..хорошая :-) успокоила ты нас. Вон и отца с сыном примирила практически. Чувствую, хоооорррооооший такой разговор будет у Тихона с Вариным отцом :-)))
...
Алиантис:
[quote="претти"]
Алиантис писал(а):Меня тут мысля посетила...Тихон же упырь.... и Варю он вернуть решил любым способом, а она сейчас упрется, для себя уже решила все, не будет ли он ее Ником шантажировать

[/quote="претит"]Думаю, что Тихон до подобного не опустится. Каким бы упырем он не был, но уважение к Варе все-таки у него присутствует.
да кто его знает, Упырь все же😄
...
N i n a:
Дашенька, спасибо за продолжение и за эмоции!!!
вот Тихий и нарвался на Самойловых) как бы ему еще и Глеб в лицо не съездил...
отец Аристарх - очень неожиданно.
с наступающим Новым годом!!!
...
sleeping-imp:
Вечер добрый! Спасибо большое за 11 главу! Даша, Вы гений!

Честное-пречестное! Глеб нереально-обалденно-восхительно крутой врач и папа) Шикарный мужчина. С Большой Буквы. Профессионал, в общем. И Семья у него настоящая. Дети друг за друга горой) Хорошие они и все у них будет хо-ро-шо!

)
Юмор у Вас это нечто потрясающее. Местами плакать хотелось, но чаще было очень весело. Спасибо огромное! И подумать есть о чем. О неслучайных случайностях, которые могут круто изменить жизнь каждого человека.
С наступающими праздниками! Всего Вам самого наилучшего!
...
Sladkaia:
Всем добрый вечер!!! Даша, спасибо огромное за продолжение))) В жизни по больше бы таких врачей, как Глеб)) Прекланяюсь)) Опыт, ответственность, доброта))) Спасибо Даша, берегите себя)))
...
ASEL-B:
Спасибо за 11 действие.Буду жить ожиданием 12 главы.
...
sarina:
Спасибо, за новую главу!!!
...
Алиантис:
Кстати, а в бумажном варианте Дашины книги есть? Я бы купила...
...