Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

Оксаночка писал(а):
А мама что? Да всё то же самое))

Правильно - то же самое, что и любая уважающая себя ТДшница - а повыделываться, чтоб не думал, что само в руки упало? Это раз.
Во-вторых - и это мое махровое имхо, которое можно списать на неопытность - со стороны судить хорошо - они определенное время знали друг друга в академии, потом расстались и каким он стал за 8 лет на самом-то деле (за короткие встречи вот именно для по***ся этого не выяснишь) и какими делами занимался - это, я думаю, Лу не знала в полном объеме. Да и никто из нас не знает так про своих мужчин, даже с которыми живут в браке. Но она в него была влюблена, а он мужик здоровый, красивый, родовитый, генотип в норме и первичных знаний о его характере было достаточно, чтобы не бояться рожать от него, каждый раз, когда узнавала, что беременна. А вот когда предстоит делить с мужчиной не просто постель и краткие моменты досуга, а в общем быт вплоть до, извините, стирки носков-трусов, и понимать, что всегда придется прогибаться друг под друга, - тут уж легкий мандраж и отрицание на первых парах не удивительны.
Но что мы обсуждаем, если результат все равно в пользу... ну, детей как минимум, а дальше время покажет - мама таки решилась "взвалить на свои хрупкие плечи этот "Георгиевский крест"")))
Оксаночка писал(а):
Я смотрю, меня тебе совсем не жалко, да Кики?)

Не, ну нормально? Я ей тут, можно сказать, в открытую завидую, а она... А че жалеть-то? Чай не я в таком платюшке по пожарке из окна перед управляющим спускалась)))

...

Оксаночка:

Kiki писал(а):
и каким он стал за 8 лет на самом-то деле (за короткие встречи вот именно для по***ся этого не выяснишь) и какими делами занимался - это, я думаю, Лу не знала в полном объеме.

И тем не менее для того, чтобы трижды рожать от этого мужчины, информации было достаточно? Кики, я всё равно остаюсь при своём мнении - одного ребёнка можно родить "по залёту", а троих... раз нарожали троих детей (не щенков, не котят, а ДЕТЕЙ), то будьте добры думайте теперь не только о себе, а о детях в первую очередь. А повыделываться канешн можно и нужно, но опять же не за счет малявок.
*ушла на работу*

...

Kriska:

/пришла на работу/
ну и ну, нельзя оставить вас на чуток, всю ночь трещали))) а теперь пришла расплата:
/переходит на диапазон валькирии/
ДВОООООООРРР, ПОООООДЪЁООООООМ!
/слушает как сыпятся стекла и довольно улыбается/
Снег закончился, так что, кто не встал, я не виновата! /посылает всем ушат холодной водички, для больной водичку слегка подогревает/

Лукреция, если тебе нельзя делать артефакты для себя, то кому ты его подаришь? И главное, обладает ли он магией поиска?
А быть может, тебе его нужно подарить хозяевам этого замка?

...

Lucretia:

Доброе утро.

Криска, буду выяснять. Поеду в Лондон, там больше возможностей.
Потому что
Оксаночка писал(а):
Сидеть и ждать, пока что-нибудь высидишь - тоже вариант, кстати, и гораздо спокойней. Но я бы лично не усидела, потому и советовала действовать.

я тоже не смогу ждать.

...

Lady Elwie:

**стоит у ниши в спальне и следит, как двое Темных вешают волшебный гобелен**
отлично, да, а теперь придвиньте журнальный столик и в вазу розы.. белые!!!
**проводит пальцем по каминной полке** так.. пыли нет.. молодцы!
**прослушав бубнеж "да, Ваше Высочество", "как скажете, Принцесса", машет Темным рукой, отпуская, а сама подходит к окнам и долго смотрит вниз на свой оазис, затем спускается в патио и садится за столик с ноутом**

привет, ТД!
как вы поняли, я уже дома....
с одной стороны я рада (по замку всегда скучаю, он стал мне родным за все эти годы), с другой же....
долг для архангела превыше всего, но как же тяжело мне было с ним расставаться!
а еще это ощущение... вчера вечером он был совсем другим...
утром я проснулась в одиночестве.. принесла ему в кабинет завтрак.. а там куча светляков
а Иеремиил будто уже и не здесь.. и смотрит на меня совсем не так, как смотрел ночью
далекий... нет, отстраненный!... строгий... воин

дождалась за дверью, пока он останется один, подошла, прижалась
а он смотрит на меня и говорит:
- Обещай быть хорошей девочкой, Эл.
- Постараюсь, - ответила я.
тогда он наклонился, поцеловал меня в лоб, и я оказалась в Ледяном замке
а в душе пустота...

вот стараюсь теперь себя отвлекать какими-то делами, но пока не выходит
повторяю себе, что нельзя привязываться к Воинам Света, у них иные пути
другие наши мужчины нам ближе..
толку-то?

**вздыхает и листает страницы оповещалки**

Оксаночка писал(а):
Уважаю ваш выбор, но дети-то в чем виноваты?
Оксаночка писал(а):
раз нарожали троих детей (не щенков, не котят, а ДЕТЕЙ), то будьте добры думайте теперь не только о себе, а о детях в первую очередь.

вот тут я в корне не соглашусь
это мне напоминает позицию: лишь бы был мужик, а какой он - сволочь, бьющий смертным боем жену, алкаш, пропивающий с дружками зарплату или просто гуляющий направо и налево тип - неважно, главное статус "я замужем", этим женщина якобы должна выделяться среди подруг (а женщина женщине всегда - за очень редким исключением) - волчица))
ну как же, сложившаяся личная жизнь! мужняя жена
а дома скандалы

даже если мужчина вполне нормален, но совместная жизнь по разным причинам (они разные могут быть) не складывается
обстановка в семье - ппц лютый
ты, Окси, предлагаешь думать о детях? от радость-то им жить в такой обстановке - напряжение, недомолвки, тайные слезы матери, злобные (не всегда украдкой) взгляды друг на друга
неважно, один ребенок, или трое - поддерживать некое подобие брака ради детей - это их ненавидеть!
сейчас другая жизнь, другой мир
да, конечно, ханжеское сообщество так и ждет, чтобы осудить женщин - выбравших одиночество "без мужа", а не скандалы и трагедию
и тут разницы между реалом и виртом нет!

Лу не знает, чего ожидать от этого мужчины.. есть мужчины, которым лучше оставаться в статусе вечного любовника и приходящего папы
ради комфортной обстановки, а то такие тараканы полезут, что мама не горюй

в общем, надо бы сначала узнать получше кандидата в мужья и папочки, повстречаться, попробовать пожить месте, а потом принимать решение
дети вырастут и разбегутся, а оставаться один на один с потерянными годами? это себя не уважать

___

Кики)) пасип

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
толку-то?

никакого. Сколько не уговаривай, сколько не веди внутри себя разъяснительную работу, а душа все равно болит((
Lady Elwie писал(а):
ну как же, сложившаяся личная жизнь! мужняя жена

ага, иной раз так сложится, что хочется стать вдовой))) чтоб не смущать ханжескую часть общественности позорным статусом разведенки (считай, что брошенной).

...

Arabeska:

*Проснулась-потянулась-зевнуууула....*
Страсти-страсти?
Элви писал(а):
неважно, один ребенок, или трое - поддерживать некое подобие брака ради детей - это их ненавидеть!

Аминь. Если сразу не пошло, если дальше мыслей не зашло у обоих - нафига тогда? Маскарад и ширма? С не очень плавным переходом в очередную семейную драму? Да ну в... эту, вы поняли.

...

Lady Elwie:

и еще момент
ради детей ли женщина поддерживает подобный брак? нет, она конечно, же всем говорит: дети-дети-дети!
а на самом деле м.б ради шантажистских таких эгоистичных мыслей - таким образом, но мое! разведенкой я не буду (и упаси боже матерью-одиночкой)
такие женщины, кстати, громче всех кидают в спину одиночкам презрительное "нагуляла!"
а дома-то МУЖ, свой, вонючий, дермец, но свой
а он, пришпиленный, ее канает, а она его все равно любит

а сам мужик тогда.. мужик ли? неа, ему тоже удобно в таком браке
такие кстати, редко разводятся (а нафига, жена все стерпит - ради детей)

но это уже общий вопрос, к истории Лу (с чего все началось) отношения, слава богам, не имеющий

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
разведенкой я не буду (и упаси боже матерью-одиночкой)

Не забывай про момент инерции заодно - привычно, страшно что-то менять, а муж хоть и какашко, но какашко известное и понятное.
Но что-то мы углубились в анализ семейных отношений. Давайте лучше, Ваше Высочество, рассказывай, как подрезала, как обгоняла как прошло воссоединение с ЕВ?

...

Alicka:

В первую очередь - Элви поздравляю! И если позволишь полностью соглашусь с твоим постом. Терпеть унижение, напряжение в семье, слёзы, плевательское отношение - это в первую очередь неуважение к себе. Тем более сейчас не советское время. Помню, была у нас в доме одна семья: муж пил, бил её, она работала на двух работах, тянула на себе всё хозяйство и троих детей. Добрые люди ей советовали - разведись, будет и детям спокойнее и у тебя жизнь без скандалов. Думаете развелась? Ничего подобного. Терпела до последнего, пока самому младшему не исполнилось двадцать. Вот тогда он - когда отец очередной раз поднял руку на мать - дал ему табуретом по голове и потащил маму в милицию писать заявление. И именно он уговорил её в последствии разместись с мужем.
Ну, а сейчас не такое время. И оно хорошо. И пусть есть ещё ханжеские замашки у некоторых, которые считают что терпеть нужно до последнего "и только смерть разлучит нас"остались, но их не так много.

А что касается лично Лу, то Ричард не кажется таким человеком, которому наплевать на собственных детей. В том, что он не появился на свадьбе замешаны какие-то силы. Эх, жаль что нельзя создать такой гобелен и попользоваться им. Кстати Лу, а ты детей не спрашивала, может они что-то знают? Может отец с ними как-то связывался? У них же особая связь.

И это... спасибо Крис за душ в постель *развешивает мокрое одеяло на балконе* очень вовремя))) *шепотом, пока Вит пошел в ванную* как раз сегодня мой конвоир зашел ко мне пораньше, и потрепав с утра нервы раскинулся на кровати со своей наглой улыбочкой. А тут ты... гыыыы)))

Arabeska писал(а):
как прошло воссоединение с ЕВ?

*устроилась поудобнее* Поддерживаю.

...

Lady Elwie:

**капает в кофий коньячокс**
Бэс, а нетути ЕВ)) ждем-с к вечеру)) Темные шебуршат тут, некоторые чуть ли не строевой подготовкой занялись))
готовят доклад
а наше дело мааааленькое)) красиво раздеться и принять соблазнительную позу "дорогой я скучала"
и ведь правда, скучала!)

...

Arabeska:

Ну ладно, подождемссс...
Alicka писал(а):
пока Вит пошел в ванную

Я уж думала, что у вас там жаркий шоркен-поркен случился... зря, да?))

...

Alicka:

Бэс, какой там шоркен-поркен(( *вздыхает* Он то совсем меня не замечает, то морали читает, то с "ног сбивает" своей прямолинейностью. Вот, как сегодня:

- Почему так долго не открывала? - пробежался взглядом по всему периметру комнаты. Мне даже показалось, что он сейчас под кровать заглядывать будет.
- А тебе какое дело? - стою руки в бок, лицо злющее такое. Еще не забылось вчерашнее. - Я не ты, с прислугой отеля не сплю!
- Всё-таки, ревнуешь, - и такая самодовольная улыбочка на лице, что невольно хочется в неё вцепиться. - Или сама хочешь?
- Что хочу?
- Переспать? - и развалился на кровати.

Ну, а дальше, спасибо Крис)) А то я бы чем-то тяжелым запустила.

...

Руста:

Kriska писал(а):
/...для больной водичку слегка подогревает/

О, тепленькая пошла! (с) ))) Спасип, Крис, а то я тут стою размышляю, стоит идти в душ или не стоит. А он уже сам ко мне пришел)))

Alicka писал(а):
Еще не забылось вчерашнее

А что было вчера? Нам, пожалуйста, подробности о сексе с прислугой отеля)))

Lady Elwie писал(а):
и ведь правда, скучала!)

А чего только один смайлег? (Шмыгает носом) Остальные наверху остались? Понимаю, Систер... И делаю выводы: к ним лучше не привязываться! (Типа уговаривает себя) ))

...

Lucretia:

Криска как нарочно рассчитала)))

Элви, с возвращением домой.

Алиса, спрашивала, а как же. Раньше он сам всегда к ним "приходил". В последние дни его не было.
Собралась и поехала в Лондон, буду там искать.
Детей решила с собой не брать, оставила с няней. Ехать далеко, с ними сложно, дом защищён, да и неизвестно что там будет.
Строго настрого наказала НИКОГО не приглашать в дом.
Флора, ты меня поняла, животных это тоже касается.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню