Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Talita:
Девочки, спасибо всем за поздравления, отпраздновали на славу

У нас вообще "юбилейный" год - папа, я и моя двоюродная сестра. Все с интервалом в два месяца (август, октябрь и декабрь соответственно)
Aura писал(а):6-го мая на сайте TMZ сообщили, что Линдси подала на развод. Официально ничего не подтверждали и не опровергали, но Линдси с Джастином никуда вместе не выходили, на Upfront он был без кольца на пальце и к маме в Чикаго он летал только с дочерью, без Линдси. Думаю, что мы так ничего и не узнаем, если они сами не захотят рассказать (и слава богу!). У них хорошие общие друзья, которые молчат как партизаны по этому поводу и продолжают общаться с обоими.
Ой, жалко если так, может, журналюги поспешили, и они еще передумают... уж больно красивая пара, зачем...
Алечка, спасибо за красоту, оченно настроение поднимает!
...
itaniya:
Аленочка держи еще чуток своего любимы!
...
itaniya:
Khushi писал(а):Ого)) хотя я видела ролик Кларк &Лоис и заметала, что она такая, какая-то не такая, ладненько заценим))
В роликах-то как раз все тип-топ, обычно делают фаны с любовью, выбирают самые удачные кадры и ракурсы, чего не скажешь о режиссерах сериала
Мне Лоис с самого начала не симпатична, хотя многим она в начале очень нравилась
Посмотрела ли ты 4.11 ?!
Лично для меня лучшей парой для Кларка за весь сериал стала Алисия, хоть и пробыла совсем не долго
...
marishel:
ГавриловаРита писал(а):Кстати, очень удивилась что Кларк с Лоис остался. Точно не помню до какого сезона у Кларка была лишь одна любовь- Лана(потом их разлучил Лекс). Думала что режиссеры что-нибудь придумают и они всё-таки буду вместе, но казалось, что ни казалось!
Кларк с Лоис только благодаря канону. Если бы сериал развивался самостоятельно и не зависел от комиксов, фиг бы они были вместе. И глядя на них вообще непонятно почему они вместе. Говорят что любят, но стараются лишний раз друг друга не касаться, если только в сценарии не прописано что вот тут надо поцеловать, а вот тут на шею прыгнуть.
Khushi писал(а):это который из Баффи? ммм
Ага.
Khushi писал(а):из дам никому, про Лану я уже сказала, Хлоя нравится, но не в паре с Кларком)
Мне Хлоя и без Кларка прекрасно нравится. Если это кого-то утешит, то с Кларком парой они никогда не будут. Кларк 7 сезонов будет страдать по Лане, а потом переключится на Лоис. Ну а Хлое сначала всучат Джимми, потом опомнятся и будут искать кого получше. И правильно. Джимми Хлое не пара, как, впрочем, и Кларк.
itaniya писал(а):Лично для меня лучшей парой для Кларка за весь сериал стала Алисия, хоть и пробыла совсем не долго
Мне тоже они вместе нравились. У Алисии запросы были поскромнее и тараканов из головы вывели.
...
itaniya:
Доброе утро!
...
Bella-Elena:
привет, девочки))
itaniya писал(а):Юленька, тебе это еще нужно?
нет,
Алечка, у меня другие герои)) но я дуиаю, что Алёночка оценит
marishel писал(а): Это он от Лоис сбежал и рад даже тюряге. Главное, что ее там не будет
ой, как ты права,
Марина))) Кларк рядом с Лоис постоянно с похоронным выражением лица..
в первый раз вижу, чтобы актёры так не подходили друг другу..
а может быть Том настолько честный, что никак не мог побороть внутреннее неприятие Эрики, что не могло не сказаться на игре..
...
itaniya:
Bella-Elena писал(а):а может быть Том настолько честный, что никак не мог побороть внутреннее неприятие Эрики, что не могло не сказаться на игре..

меня тоже посещала такая мысль, но ведь Том актер, должен был справиться, может личный антагонизм в жизни просто зашкаливал?!
Юленька, рада тебя видеть в наших рядах

, надеюсь у тебя все ок?
...
marishel:
Bella-Elena писал(а):ой, как ты права, Марина))) Кларк рядом с Лоис постоянно с похоронным выражением лица..
в первый раз вижу, чтобы актёры так не подходили друг другу..
Знаешь, если бы Лоис сделали другой, может быть это сгладило бы впечатление, а так тухлая героиня, плюс актриса силиконовое бревно, как ее обозвал Лемма, вот и результат. Н и Том с похоронным выражением на лице дополняет картину.
Bella-Elena писал(а):а может быть Том настолько честный, что никак не мог побороть внутреннее неприятие Эрики, что не могло не сказаться на игре..
Юль, я соглашусь с Алей, что Том, как актер, должен был справиться с личными эмоциями. Ким Бесинджер терпеть не могла Микки Рурка, но прекрасно сыграла с ним любовь в Девять с половиной недель. На то они и актеры, чтобы изображать то, что надо, а не то, что есть.
...
itaniya:
Всем приветик!
marishel писал(а):Ким Бесинджер терпеть не могла Микки Рурка, но прекрасно сыграла с ним любовь в Девять с половиной недель. На то они и актеры, чтобы изображать то, что надо, а не то, что есть.
Знаешь можно по разному не воспринимать чела, он может не нравится как в данном случае, хотя все говорят о ненависти, но это преувеличение
А можно презирать до отвращения, и тут уже гораздо труднее справится, хотя есть отличные сцены, что в общем-то реабилитирует Тома, как актера.
И кроме того Микки Рурк актер, помогавший Ким в кадрах, а Эрика :
marishel писал(а): тухлая героиня, плюс актриса силиконовое бревно
да еще и сериал не фильм, где один раз напрягся и готово, тут надо годами себя пересиливать! так что Томке го-О-О-раздо труднее

мне показалось, или Нинка слегка беременна?!
...
Bella-Elena:
itaniya писал(а):да еще и сериал не фильм, где один раз напрягся и готово, тут надо годами себя пересиливать! так что Томке го-О-О-раздо труднее
а с учётом того, какой сезон это был - совсем не удивительно..
в 4-5 сезонах томика при виде Эрики так не корёжило..
я не хочу сказать, что он показывал отвращение, но вопрос наличия любви остаётся открытым..
не люблю Лану, но вот пересматривая серии для видео постоянно на них натыкаюсь и вижу глаза Кларка, как он смотрит на неё..
и у меня ни разу не возникало сомнений в его любви.. да, моцк выносил нипадеццки и он й и она ему..
но в моменты, когда ничего не угрожало миру и .т.п - Кларк просто плавился от любви и нежности..
даже к Хлойке и то больше близости было и душевного тепла..
вот и не знаешь кого винить: то ли Тома, что не смог справиться с эмоциями, то ли создателей, что замутили такую хрень и не убрали Лану раньше,
то ли Эрику, которая просто изуродовала себя к концу сериала..
...
itaniya:
Доброго всем утра!
Кофеечку с утреца...
Bella-Elena писал(а):а с учётом того, какой сезон это был - совсем не удивительно..
Bella-Elena писал(а):Эрику, которая просто изуродовала себя к концу сериала..
Bella-Elena писал(а):в 4-5 сезонах томика при виде Эрики так не корёжило..
Bella-Elena писал(а):я не хочу сказать, что он показывал отвращение, но вопрос наличия любви остаётся открытым..
О нет, конечно, нет! Просто ему любовь легче было показывать, когда перед глазами не маячило силиконовое лицо
Bella-Elena писал(а):не люблю Лану, но вот пересматривая серии для видео постоянно на них натыкаюсь и вижу глаза Кларка, как он смотрит на неё..
Bella-Elena писал(а):и у меня ни разу не возникало сомнений в его любви.. да, моцк выносил нипадеццки и он й и она ему..
но в моменты, когда ничего не угрожало миру и .т.п - Кларк просто плавился от любви и нежности..

вообще подпишусь под каждым словом твоего поста!
Bella-Elena писал(а):даже к Хлойке и то больше близости было и душевного тепла..

их совместные сцены всегда искрят теплыми чувствами
а как он хорош в сцене с Мартой! "Мне необходимо, чтоб меня обняли"
Bella-Elena писал(а):вот и не знаешь кого винить: то ли Тома, что не смог справиться с эмоциями, то ли создателей, что замутили такую хрень
...
itaniya:
главные герои сериала
сцены из 10-го сезона
...
marishel:
itaniya писал(а):и у нас сегодня много гифок с Джасом Хартли!
Гифы с Джастином это всегда хорошо.
Bella-Elena писал(а):в 4-5 сезонах томика при виде Эрики так не корёжило..
Ее там было меньше и целоваться с ней не требовалось.
Bella-Elena писал(а):не люблю Лану, но вот пересматривая серии для видео постоянно на них натыкаюсь и вижу глаза Кларка, как он смотрит на неё..
и у меня ни разу не возникало сомнений в его любви.. да, моцк выносил нипадеццки и он й и она ему..
Возможно с Кристин у него были другие отношения. Они все вместе начинали, а Эрика пришла позже и не по двору. И к концу сериала Том подустал, поэтому выжимать из себя то, чего нет, стало сложнее.
И мы поздравляем сегодня Алену, жемчужную леди!
...
itaniya:
Дорогая Аленочка, поздравляем тебя, нашу дорогую жемчужинку!
...
Talita:
Ой, ну прям завалили подарками!

Девочки, спасибо огромное за поздравления!
itaniya писал(а):это он за папин юбилей выпивает
Эт он че, наш коньяк глушит, такими стаканами???

И где я была, что этого не видела?
itaniya писал(а):ты оценишь, я знаю
Угу, чисто американский юмор
marishel писал(а):Том, как актер, должен был справиться с личными эмоциями. Ким Бесинджер терпеть не могла Микки Рурка, но прекрасно сыграла с ним любовь в Девять с половиной недель. На то они и актеры, чтобы изображать то, что надо, а не то, что есть.
Ну это да, конечно, но когда несколько сезонов надо изображать чуЙства к человеку, от которого убежать хочется, причем куда-нибудь подальше... да еще и тупой сценарий и общая усталость от одной и той же роли... пожалуй, тут просто все наложилось друг на друга, вот Томка и не выдержал
...