Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

lisitza:

Сурок, так хоть есть чего ждать. Smile Только бы результат стоил ожидания.

...

Marissa:

lisitza писал(а):
Только чтобы эти книги не были вымучены просто по просьбам читателей.

lisitza писал(а):
Только бы результат стоил ожидания.

Это точно) Но я верю, точнее пытаюсь верить в Карен! Пытаюсь верить и надеяться, что она нас не разочарует) Wink
Surok писал(а):
а почему мне совсем не радостно sorry
а потому - пока напишет....
- пока издадут....
- пока переведут.....
girlwolf я в дурку попаду

Это лучше, чем вообще ничего! Very Happy

...

-chertOFFka-:

Всем привет!!!))) Давно не заходила, а тут зашла и такая новость -- с ума сойти!!!! Радости-то! Жду вместе с Вами)) Very Happy

...

Diacat:

Marissa, отличная новость! Спасибо!
Осталось дождаться выхода этих книг.

...

Капуша:

Marissa писал(а):
Хочу окончательно положить конец всем нашим мечтам-сомнениям по поводу того, будет ли продолжение истории Мак и ИБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только что получила ответ от ассистента Карен! Она пишет:
Thank you for emailing Karen, she loves hearing from fans. You will be very happy to hear that once Karen is finished with Dani's trilogy she will be writing 2 more Fever novels so you will be seeing much more of Mac and BarronsSmile
Танцуем все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

не помню, писала ли что-либо в этой теме...но, конечно же, обожаю Бэрронса!))

за прекрасные новости СПАСИБО!!! Так хочется и про Дэни прочесть и продолжение про Мак и любимчика нашего))
какая(ой) молодец ассистент Монинг...обстоятельно ответил(а) !!) Very Happy

...

Marissa:

chertOFFka, Diacat, Капуша, очень рада, что принесла вам и всем остальным такую прекрасную новость! Ar
Главное теперь - запастись терпением и надеждой, что наше терпение будет вознаграждено) Wink

...

-Нина-:

Marissa писал(а):
will be writing 2 more Fever novels so you will be seeing much more of Mac and Barrons

Да, я как-то слышала об этом, но не предала тогда этому значение и сейчас понимаю почему...
Что-то я не очень уверенна, что хочу про них продолжение no
Конечно, читать я буду, но... какое продолжение может растянутся на 2 книги? И что там будет? Явно какие-то проблемы! Я не против проблем, но вдруг там найдётся место и изменам, или они вообще разойдутся ? Dur Авторы иногда делают такие повороты, чтобы пощекотать "бедным" читателям нервы Laughing (я во всяком случае читала такие "продолжение" не раз nus ) А мне этого не хочется. Так мы знаем, что они вместе и всё, знаем, что у них будут в дальнейшем приключения и они их вместе будут проходить. А с продолжением ничего не ясно Wink Они в этом продолжении могут и разойтись, или ещё чего неприятного будет. В общем, я это "продолжение" с опаской ожидать буду Sad

А вот историю про Рио и Дени я жду tender
И, кстати, новый тизер вышел!
Вот он с сайта Карен -

А Рио пожёстче Берронса, однако! Laughing Дени явно "попала" Laughing

...

Griffith:

-Нина- писал(а):
А Рио пожёстче Берронса, однако! Дени явно "попала"

Спасибо,
Как же мне нравится этот тип, а))
Только я до последнего думала, что Ри именно с Джо будут что-то там крутить... Эх.

А насчет продолжения, то мне не очень-то хочется читать. Так что согласна с Ниной. prv

...

I-ka:

Всем привет! Принимайте к себе Smile Прочитала недавно Лихорадку и просто в восторге от книги!

-Нина- писал(а):
Surok писал(а):
А что за фрагментик то неопубликованный? дайте почитать- хочу плохого ИЗБ
Это не неопубликованный момент, а дописанный потом, как фантазия Берронса Laughing

-Нина- писал(а):
В ЛС скину

а можно мне тоже Smile

-Нина- писал(а):
Конечно, читать я буду, но... какое продолжение может растянутся на 2 книги? И что там будет? Явно какие-то проблемы! Я не против проблем, но вдруг там найдётся место и изменам, или они вообще разойдутся ? Dur Авторы иногда делают такие повороты, чтобы пощекотать "бедным" читателям нервы Laughing (я во всяком случае читала такие "продолжение" не раз nus ) А мне этого не хочется. Так мы знаем, что они вместе и всё, знаем, что у них будут в дальнейшем приключения и они их вместе будут проходить. А с продолжением ничего не ясно Wink Они в этом продолжении могут и разойтись, или ещё чего неприятного будет. В общем, я это "продолжение" с опаской ожидать буду Sad

Даа, мне тоже как то тревожно от того, что там будет...

...

Marissa:

-Нина- писал(а):
Конечно, читать я буду, но... какое продолжение может растянутся на 2 книги? И что там будет? Явно какие-то проблемы! Я не против проблем, но вдруг там найдётся место и изменам, или они вообще разойдутся ? Dur Авторы иногда делают такие повороты, чтобы пощекотать "бедным" читателям нервы Laughing (я во всяком случае читала такие "продолжение" не раз nus ) А мне этого не хочется.

Вот во что-во что, но в измены в этой паре я точно не верю! Может я конечно их слишком в своём воображении и идеализирую, но уверена, что это единственная пара, которая сможет прожить хоть миллион лет, не изменяя друг другу)
Если и будет тема измен, то скорее речь будет идти о мнимых "изменах") Просто от ревности у кого-нибудь разыграется воображение, но на самом деле ничего такого не будет) Smile
-Нина- писал(а):
Так мы знаем, что они вместе и всё, знаем, что у них будут в дальнейшем приключения и они их вместе будут проходить. А с продолжением ничего не ясно Wink Они в этом продолжении могут и разойтись, или ещё чего неприятного будет. В общем, я это "продолжение" с опаской ожидать буду Sad

Ну может, в продолжении и будет как раз об этих приключениях, которые они вместе будут проходить) Wink
Уверена, что они теперь никогда не разойдутся!
Griffith писал(а):
А насчет продолжения, то мне не очень-то хочется читать.

I-ka писал(а):

Я что одна тут оптимистичный настрой сохранять пытаюсь?) Shocked Хотя вообще-то по жизни я пессимист ещё тот) Laughing
Просто главное - надежда) Wink Ведь, если книга не понравится, её можно и не читать) Но так хоть есть надежда и шанс, что будет что-то хорошее) А если книги не будет, то не будет и такого шанса) shuffle
-Нина- писал(а):
А вот историю про Рио и Дени я жду

А вот я историю про Дэни наоборот опасаюсь) Если продолжение про Мак и ИБ я могу себе ещё хоть как-то представить, то историю с Дэни уже заочно считаю неинтересной) Sad
Но опять-таки, надеюсь, что Карен не подведёт, и я буду не права) Wink
I-ka писал(а):
Принимайте к себе Smile Прочитала недавно Лихорадку и просто в восторге от книги!

Я вот до сих пор каждый день хоть по паре абзацев, но перечитываю в многомиллионный раз, не могу уже жить без этой книги) Serdce

...

Капуша:

Marissa писал(а):
Я что одна тут оптимистичный настрой сохранять пытаюсь?)

нет-нет!! Не одна!)
я вообще удивляюсь, с чего вдруг такой негативный настрой у многих?)) ассистент не написал, что книги будут только про Мак и ИБ...просто упомянула, что там они будут присутствовать) а "Лихорадка" ведь не только про них...их же всех там в книгах лихорадит не по-детски))

...

-Нина-:

Griffith писал(а):

Мне Рио тоже нравится. Smile Есть в нём нечто... этакое
I-ka писал(а):
Всем привет! Принимайте к себе Прочитала недавно Лихорадку и просто в восторге от книги!

Привет, привет Wink
Очень тебе рады preved Тебя с первой книги затянуло, или потом?
I-ka писал(а):
а можно мне тоже

скину Smile
I-ka писал(а):

Griffith писал(а):
А насчет продолжения, то мне не очень-то хочется читать. Так что согласна с Ниной.

prv prv
Marissa писал(а):
Вот во что-во что, но в измены в этой паре я точно не верю! Может я конечно их слишком в своём воображении и идеализирую, но уверена, что это единственная пара, которая сможет прожить хоть миллион лет, не изменяя друг другу)

Всё зависит от того, что Карен в голову стукнет Laughing
Marissa писал(а):
Но так хоть есть надежда и шанс, что будет что-то хорошее

Вот именно! Сейчас только надежда и остаётся! Laughing Раньше мы точно знали, что всё там хорошо будет, а сейчас только надеяться на это можем Laughing
И я боюсь разочарования. Любая история должна быть окончена, чтобы она свой шарм не потеряла. Я очень люблю одноимённые фильмы, а сериалы терпеть не могу. Вот не хочу я, чтобы Лихорадка в мыльную оперу превратилась. "Лихорадка" достойна большего Wink
Marissa писал(а):
А вот я историю про Дэни наоборот опасаюсь)

Почему? Эта же новая история! И в этой истории нет никакого предыдущего материала, чтобы испортить его.
Marissa писал(а):
то историю с Дэни уже заочно считаю неинтересной)

Shocked
Мы же ещё ничего не знаем! А потому и считать ничего не можем. Там новые персонажи, новая история. Не настраивай себя так Wink
Я понимаю- ты любишь Берронса. Я его тоже люблю Wink Но Берронс- это Берронс, а Рио- это Рио. Мы читали про Берронса, а теперь интересно прочесть и про Рио.
Не можем же мы теперь годами, до старости только про Берронса и читать Wink
К тому же, и Мак и Берронс в серии про Дени будут фигурировать
Капуша писал(а):
я вообще удивляюсь, с чего вдруг такой негативный настрой у многих?)) ассистент не написал, что книги будут только про Мак и ИБ...просто упомянула, что там они будут присутствовать) а "Лихорадка" ведь не только про них...их же всех там в книгах лихорадит не по-детски))

Нет никакого негатива! Просто затянутых сериалов не люблю. Laughing И Карен вроде же сказала, что эти 2 книги будут именно про Мак и Берронса

...

Marissa:

-Нина- писал(а):
Griffith писал(а):

Мне Рио тоже нравится. Smile Есть в нём нечто... этакое

Мне очень нравились его мудрые изречения и наставления) Хотя отталкивало его негативное отношение к Мак) Но всё-таки о нём сложно что-то конкретное сказать, так как он мало мелькал в книге, его характер недостаточно раскрыт, чтобы о нём судить) Но он определённо очень любопытный персонаж и видимо интересный человек)
-Нина- писал(а):
Почему? Эта же новая история! И в этой истории нет никакого предыдущего материала, чтобы испортить его.

Нет, ну всё-таки не совсем новая) Про Дэни, Рио, Кристиана мы уже хоть что-то да знаем)
-Нина- писал(а):
Мы же ещё ничего не знаем! А потому и считать ничего не можем. Там новые персонажи, новая история. Не настраивай себя так Wink
Я понимаю- ты любишь Берронса. Я его тоже люблю Wink Но Берронс- это Берронс, а Рио- это Рио. Мы читали про Берронса, а теперь интересно прочесть и про Рио.
Не можем же мы теперь годами, до старости только про Берронса и читать Wink
К тому же, и Мак и Берронс в серии про Дени будут фигурировать

Ну вот видишь, у тебя тоже позитивное мышление)
-Нина- писал(а):
Всё зависит от того, что Карен в голову стукнет

Я просто стараюсь судить по их характеру и типу взаимоотношений) А так-то конечно да - всё от автора зависит)
-Нина- писал(а):
Просто затянутых сериалов не люблю. Laughing И Карен вроде же сказала, что эти 2 книги будут именно про Мак и Берронса

Думаю, это будет новая история, но со старыми персонажами)

...

Griffith:

-Нина- писал(а):
Мне Рио тоже нравится. Есть в нём нечто... этакое

Сейчас мой интерес к Рио приравнивается любви к Бэрронсу в 1-3 книгах! Рио хоть и мало появлялся, но он более осторожен что ли, эмоции оставляет "в коробочке"
Marissa писал(а):
Я что одна тут оптимистичный настрой сохранять пытаюсь?)

Просто я и так не в восторге от 5 книги, а тут еще продолжение) И я понимаю, что там не должно быть такого, чтобы Мак и ИБ погрязли в быту, но... Зачем? КММ хочет писать ЛР или что?) Потому что какие угрозы для жизни выпадут им?)
Да и когда выйдут те книги?) Пока она напишет, пока издадут...
Как говорил тут кто-то ранее... Год 2040 (например) - оО ты видела там амномном..сотая часть Лихорадки

I-ka писал(а):
Всем привет! Принимайте к себе Прочитала недавно Лихорадку и просто в восторге от книги!

Вэлком)
Рассказывай, какие моменты из Лихорадки запомнились больше всего?)

Я вот думаю... Опрос по выборе образа для Рио мы уже создадим после выхода книги?

...

Капуша:

Griffith писал(а):
Опрос по выборе образа для Рио мы уже создадим после выхода книги?

я не очень в курсе...а когда обещают выход книги про Дэни?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню