lisitza:
Сурок, так хоть есть чего ждать.

Только бы результат стоил ожидания.
...
Marissa:
lisitza писал(а):Только чтобы эти книги не были вымучены просто по просьбам читателей.
lisitza писал(а):Только бы результат стоил ожидания.
Это точно) Но я верю, точнее пытаюсь верить в Карен! Пытаюсь верить и надеяться, что она нас не разочарует)
Surok писал(а):а почему мне совсем не радостно sorry
а потому - пока напишет....
- пока издадут....
- пока переведут.....
girlwolf я в дурку попаду
Это лучше, чем вообще ничего!
...
-chertOFFka-:
Всем привет!!!))) Давно не заходила, а тут зашла и такая новость -- с ума сойти!!!! Радости-то! Жду вместе с Вами))
...
Diacat:
Marissa, отличная новость! Спасибо!
Осталось дождаться выхода этих книг.
...
Marissa:
chertOFFka,
Diacat,
Капуша, очень рада, что принесла вам и всем остальным такую прекрасную новость!
Главное теперь - запастись терпением и надеждой, что наше терпение будет вознаграждено)
...
-Нина-:
Marissa писал(а):will be writing 2 more Fever novels so you will be seeing much more of Mac and Barrons
Да, я как-то слышала об этом, но не предала тогда этому значение и сейчас понимаю почему...
Что-то я не очень уверенна, что хочу про них продолжение
Конечно, читать я буду, но... какое продолжение может растянутся на 2 книги? И что там будет? Явно какие-то проблемы! Я не против проблем, но вдруг там найдётся место и изменам, или они вообще разойдутся ?

Авторы иногда делают такие повороты, чтобы пощекотать "бедным" читателям нервы

(я во всяком случае читала такие "продолжение" не раз

) А мне этого не хочется. Так мы знаем, что они вместе и всё, знаем, что у них будут в дальнейшем приключения и они их вместе будут проходить. А с продолжением ничего не ясно

Они в этом продолжении могут и разойтись, или ещё чего неприятного будет. В общем, я это "продолжение" с опаской ожидать буду
А вот историю про Рио и Дени я жду
И, кстати,
новый тизер вышел!
Вот он с сайта Карен -
- Когда ты наконец научишься, малявка?
- Да ты бы охренел, сколько я всего знаю.
- Ты смогла бы прорваться через паутину, но в зыбучих песках метание тебе не поможет. Чем сильнее ты сопротивляешься, тем глубже тебя засасывает. Борьба лишь ускоряет твое неизбежное поражение.
- Я никогда не проигрывала. И никогда не проиграю.
- Ровена была паутиной. - Он касается рукой моей щеки. Лезвие ножа сверкнуло в дюйме от моего глаза. - А знаешь, что я?
- Огромная заноза у меня в заднице.
- Зыбучий песок. И ты танцуешь на его поверхности.
- Чувак, зачем те нож?
- Чернила меня больше не привлекают. Ты подпишешь мой контракт кровью.
- Ты же вроде сказал, что это заявка, - раздраженно отвечаю я.
- Да, Дэни. В очень привилегированный клуб. Того, что Мое.
- Я никому не принадлежу.
- Подписывай.
- Ты не можешь...
- Или Джо умрет. Медленно и мучительно.
- Чувак, кончай болтать. Освободи меня и давай уже свой гребаный контракт.
А Рио пожёстче Берронса, однако!

Дени явно "попала"
...
Griffith:
-Нина- писал(а):А Рио пожёстче Берронса, однако! Дени явно "попала"
Спасибо,
Как же мне нравится этот тип, а))
Только я до последнего думала, что Ри именно с Джо будут что-то там крутить... Эх.
А насчет продолжения, то мне не очень-то хочется читать. Так что согласна с
Ниной.
...
I-ka:
Всем привет! Принимайте к себе

Прочитала недавно Лихорадку и просто в восторге от книги!
-Нина- писал(а): Surok писал(а):А что за фрагментик то неопубликованный? дайте почитать- хочу плохого ИЗБ
Это не неопубликованный момент, а дописанный потом, как фантазия Берронса

-Нина- писал(а):В ЛС скину
а можно мне тоже
-Нина- писал(а): Что-то я не очень уверенна, что хочу про них продолжение
Конечно, читать я буду, но... какое продолжение может растянутся на 2 книги? И что там будет? Явно какие-то проблемы! Я не против проблем, но вдруг там найдётся место и изменам, или они вообще разойдутся ?

Авторы иногда делают такие повороты, чтобы пощекотать "бедным" читателям нервы

(я во всяком случае читала такие "продолжение" не раз

) А мне этого не хочется. Так мы знаем, что они вместе и всё, знаем, что у них будут в дальнейшем приключения и они их вместе будут проходить. А с продолжением ничего не ясно

Они в этом продолжении могут и разойтись, или ещё чего неприятного будет. В общем, я это "продолжение" с опаской ожидать буду

Даа, мне тоже как то тревожно от того, что там будет...
...
Marissa:
-Нина- писал(а):Что-то я не очень уверенна, что хочу про них продолжение no
Конечно, читать я буду, но... какое продолжение может растянутся на 2 книги? И что там будет? Явно какие-то проблемы! Я не против проблем, но вдруг там найдётся место и изменам, или они вообще разойдутся ? Dur Авторы иногда делают такие повороты, чтобы пощекотать "бедным" читателям нервы Laughing (я во всяком случае читала такие "продолжение" не раз nus ) А мне этого не хочется.
Вот во что-во что, но в измены в этой паре я точно не верю! Может я конечно их слишком в своём воображении и идеализирую, но уверена, что это единственная пара, которая сможет прожить хоть миллион лет, не изменяя друг другу)
Если и будет тема измен, то скорее речь будет идти о мнимых "изменах") Просто от ревности у кого-нибудь разыграется воображение, но на самом деле ничего такого не будет)
-Нина- писал(а): Так мы знаем, что они вместе и всё, знаем, что у них будут в дальнейшем приключения и они их вместе будут проходить. А с продолжением ничего не ясно Wink Они в этом продолжении могут и разойтись, или ещё чего неприятного будет. В общем, я это "продолжение" с опаской ожидать буду Sad
Ну может, в продолжении и будет как раз об этих приключениях, которые они вместе будут проходить)
Уверена, что они теперь никогда не разойдутся!
Griffith писал(а):А насчет продолжения, то мне не очень-то хочется читать.
I-ka писал(а):Даа, мне тоже как то тревожно от того, что там будет...
Я что одна тут оптимистичный настрой сохранять пытаюсь?)

Хотя вообще-то по жизни я пессимист ещё тот)
Просто главное - надежда)

Ведь, если книга не понравится, её можно и не читать) Но так хоть есть надежда и шанс, что будет что-то хорошее) А если книги не будет, то не будет и такого шанса)
-Нина- писал(а):А вот историю про Рио и Дени я жду
А вот я историю про Дэни наоборот опасаюсь) Если продолжение про Мак и ИБ я могу себе ещё хоть как-то представить, то историю с Дэни уже заочно считаю неинтересной)
Но опять-таки, надеюсь, что Карен не подведёт, и я буду не права)
I-ka писал(а):Принимайте к себе Smile Прочитала недавно Лихорадку и просто в восторге от книги!
Я вот до сих пор каждый день хоть по паре абзацев, но перечитываю в многомиллионный раз, не могу уже жить без этой книги)
...
Капуша:
Marissa писал(а):Я что одна тут оптимистичный настрой сохранять пытаюсь?)
нет-нет!! Не одна!)
я вообще удивляюсь, с чего вдруг такой негативный настрой у многих?)) ассистент не написал, что книги будут только про Мак и ИБ...просто упомянула, что там они будут присутствовать) а "Лихорадка" ведь не только про них...их же всех там в книгах лихорадит не по-детски))
...
-Нина-:
Griffith писал(а):Как же мне нравится этот тип, а))
Мне Рио тоже нравится.

Есть в нём нечто... этакое
I-ka писал(а):Всем привет! Принимайте к себе Прочитала недавно Лихорадку и просто в восторге от книги!
Привет, привет
Очень тебе рады

Тебя с первой книги затянуло, или потом?
I-ka писал(а):а можно мне тоже
скину
I-ka писал(а):Даа, мне тоже как то тревожно от того, что там будет...
Griffith писал(а):А насчет продолжения, то мне не очень-то хочется читать. Так что согласна с Ниной.
Marissa писал(а):Вот во что-во что, но в измены в этой паре я точно не верю! Может я конечно их слишком в своём воображении и идеализирую, но уверена, что это единственная пара, которая сможет прожить хоть миллион лет, не изменяя друг другу)
Всё зависит от того, что Карен в голову стукнет
Marissa писал(а):Но так хоть есть надежда и шанс, что будет что-то хорошее
Вот именно! Сейчас только надежда и остаётся!

Раньше мы точно знали, что всё там хорошо будет, а сейчас только надеяться на это можем
И я боюсь разочарования. Любая история должна быть окончена, чтобы она свой шарм не потеряла. Я очень люблю одноимённые фильмы, а сериалы терпеть не могу. Вот не хочу я, чтобы Лихорадка в мыльную оперу превратилась. "Лихорадка" достойна большего
Marissa писал(а):А вот я историю про Дэни наоборот опасаюсь)
Почему? Эта же
новая история! И в этой истории нет никакого предыдущего материала, чтобы испортить его.
Marissa писал(а):то историю с Дэни уже заочно считаю неинтересной)
Мы же ещё ничего не знаем! А потому и считать ничего не можем. Там новые персонажи, новая история. Не настраивай себя так
Я понимаю- ты любишь Берронса. Я его тоже люблю

Но Берронс- это Берронс, а Рио- это Рио. Мы читали про Берронса, а теперь интересно прочесть и про Рио.
Не можем же мы теперь годами, до старости только про Берронса и читать
К тому же, и Мак и Берронс в серии про Дени будут фигурировать
Капуша писал(а):я вообще удивляюсь, с чего вдруг такой негативный настрой у многих?)) ассистент не написал, что книги будут только про Мак и ИБ...просто упомянула, что там они будут присутствовать) а "Лихорадка" ведь не только про них...их же всех там в книгах лихорадит не по-детски))
Нет никакого негатива! Просто затянутых сериалов не люблю.

И Карен вроде же сказала, что эти 2 книги будут именно про Мак и Берронса
...
Marissa:
-Нина- писал(а):Griffith писал(а):
Как же мне нравится этот тип, а))
Мне Рио тоже нравится. Smile Есть в нём нечто... этакое
Мне очень нравились его мудрые изречения и наставления) Хотя отталкивало его негативное отношение к Мак) Но всё-таки о нём сложно что-то конкретное сказать, так как он мало мелькал в книге, его характер недостаточно раскрыт, чтобы о нём судить) Но он определённо очень любопытный персонаж и видимо интересный человек)
-Нина- писал(а):Почему? Эта же новая история! И в этой истории нет никакого предыдущего материала, чтобы испортить его.
Нет, ну всё-таки не совсем новая) Про Дэни, Рио, Кристиана мы уже хоть что-то да знаем)
-Нина- писал(а):Мы же ещё ничего не знаем! А потому и считать ничего не можем. Там новые персонажи, новая история. Не настраивай себя так Wink
Я понимаю- ты любишь Берронса. Я его тоже люблю Wink Но Берронс- это Берронс, а Рио- это Рио. Мы читали про Берронса, а теперь интересно прочесть и про Рио.
Не можем же мы теперь годами, до старости только про Берронса и читать Wink
К тому же, и Мак и Берронс в серии про Дени будут фигурировать
Ну вот видишь, у тебя тоже позитивное мышление)
-Нина- писал(а):Всё зависит от того, что Карен в голову стукнет
Я просто стараюсь судить по их характеру и типу взаимоотношений) А так-то конечно да - всё от автора зависит)
-Нина- писал(а):Просто затянутых сериалов не люблю. Laughing И Карен вроде же сказала, что эти 2 книги будут именно про Мак и Берронса
Думаю, это будет новая история, но со старыми персонажами)
...
Griffith:
-Нина- писал(а):Мне Рио тоже нравится. Есть в нём нечто... этакое
Сейчас мой интерес к Рио приравнивается любви к Бэрронсу в 1-3 книгах! Рио хоть и мало появлялся, но он более осторожен что ли, эмоции оставляет "в коробочке"
Marissa писал(а):Я что одна тут оптимистичный настрой сохранять пытаюсь?)
Просто я и так не в восторге от 5 книги, а тут еще продолжение) И я понимаю, что там не должно быть такого, чтобы Мак и ИБ погрязли в быту, но... Зачем? КММ хочет писать ЛР или что?) Потому что какие угрозы для жизни выпадут им?)
Да и когда выйдут те книги?) Пока она напишет, пока издадут...
Как говорил тут кто-то ранее... Год 2040 (например) - оО ты видела там амномном..сотая часть Лихорадки
I-ka писал(а):Всем привет! Принимайте к себе Прочитала недавно Лихорадку и просто в восторге от книги!
Вэлком)
Рассказывай, какие моменты из Лихорадки запомнились больше всего?)
Я вот думаю... Опрос по выборе образа для Рио мы уже создадим после выхода книги?
...
Капуша:
Griffith писал(а):Опрос по выборе образа для Рио мы уже создадим после выхода книги?
я не очень в курсе...а когда обещают выход книги про Дэни?
...