Регистрация   Вход

Dani St James:

У меня даже мелькает мысль, что было бы здорово, если бы меня сбила машина и все увидели, в каком я классном белье.

Софи Кинселла "Тайный мир Шопоголика"

...

diamond:

Если вы любите жизнь, не тратьте время, потому что время – это то, из чего состоит жизнь.

Брюс Ли

...

Dani St James:

— Ты уверен?
— Довольно-таки.
— Дин, в нашей ситуации «довольно-таки» меня не устраивает.
— Очень довольно-таки!

"Сверхъестественное"

...

diamond:

Надо иметь ум для того, чтобы делать добро; дураки на это неспособны.

Мадам де Помпадур

...

валюша:

Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.

Уинстон Черчилль

...

diamond:

Каждый ребенок – художник, проблема заключается в том, чтобы остаться художником, когда ты взрослеешь.

Пабло Пикассо

...

geyspoly:

Цитата:
«Лучше, когда тебя ненавидят таким, какой ты есть, чем любят за то, чего в тебе нет»

Андре Жид

...

diamond:

Если вам что-то не нравится, измените это; если вы не можете изменить это, измените свое мнение об этом.

Мэри Энгельбрайт

...

Dani St James:

— А чем вызван ваш вопрос?
— Попыткой понять вас, мистер Дарси.
— И вам это удается?
— Нисколько. Мнения о вас такие разные, что я просто в замешательстве.
— Я помогу вам ввести ясность в будущем.

"Гордость и предубеждение"

...

diamond:

Мне бы хотелось, чтобы люди поняли, что возможно абсолютно все при условии, что ты делаешь попытки. Если ты пробуешь, мечты становятся реальностью.

Терри Фокс

...

Dani St James:

Со мной всё в порядке. Просто в настоящем образовалась протечка, и оно наводняется прошлым.

Мэдди Доусон "Руководство для одиноких сердец"

...

diamond:

Женщина, которая следует за толпой, обычно не идет дальше толпы. Женщина, которая ходит одна, может оказаться в местах, где раньше никого не было.

Альберт Эйнштейн

...

валюша:

Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом.

Альберт Эйнштейн.

...

Dani St James:

— Вы, мой принц, — притворно милым тоном с насмешкой сказала она, — себялюбивая, зацикленная на собственных нуждах, эгоистичная, не видящая дальше своего носа, самоуверенная, пустая, — ее гнев достиг точки кипения, — высокомерная сволочь! — прокричала Валла.

Элис Кова "Пробуждение воздуха"

...

diamond:

То, что мы называем жизнью, – обычно всего ЛИШЬ список дел на сегодня.

Пшекруй

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню