anel:
Pchelka писал(а):Ранис Атрис писал(а):И Волтури 5 человек??? Они же все пришли!!! Что денег не хватило массовки набрать??
По-моему, как раз здесь, всё правильно: приходила только Джейн с парой "шестёрок". Если не ошибаюсь, все Волтури придут в "Рассвете", в решающем сражении (может ошибаюсь, нужно пересмотреть книгу).
DiDi писал(а):Виктория просто ужасна!!!
Да, все правильно в "Затмении" Волтури было 5 человек.. В последней книге они все явились..
На Викторию тоже обратила внимание - не Рашель и это видно.. Жаль..
Но я ролик пересматривала раз десять наверно - как же мне понравились голоса Джейн и Роба.. Мне кажется как бы наши не продублировали, у них так эффектно озвучить их не удасться - надо будет оригинал качать..
Жду июня)))
...
MIKELLA:
А мне вот трейлер понравился.
Тоько чувство смешанное,странное.
Ну теперь мы хотяб будем знать чего ожидать от затмения.Хотя многово по 1,5 минутному видео не скажешь.
...
Янчик:
Давайте не будем спешить с выводами... Я уверена, что это не окончательный трейлер... Во-первых сегодня наверняка появятся ролики снятые фанатами в кино... Во-вторых экшн наверняка будет... Просто выложили то, что есть... Вспомните, как выкладывали трейлер Новолуния - сначала невнятная сцена у машины... А потом уже пошло-поехало... Я, например рада уже хотя бы этому!
...
FAVORITKA:
Сейчас еще раз просмотрела более внимательно и ... странно почему Эдвард не такой красавчик, каким был ранее? Что-то он подкачал, как и Джейкоб. Вот кто-кто как всегда лучше всех, так это Чарли. Как этому актеру подходят усы.Такоооой он сразу сексуальный становится)))
...
babanadia:
ДЕВОЧКИИИИ))))))))))) Лично я в восторге!!! Виктория, конечно не великолепная Лёфевр, но тоже очень красивая актриса, получилась хорошо!! Это мне понравилось. Что касается сдувшегося Джейка, искусственных волос Бэллы и скучного голоса Роба, нуууу....... не обратила внимания не на один пункт!!! Ибо пыталась оценить целостное качество картинки ииии МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ЦВЕТ трейлера.. он чуть затемнен, надеюсь фильм будет такой же!!! Очень красивый момент, когда Роб один стоит и смотрит в даль. Он вообще везде хорошо получился, чего не скажешь о Новолунии, когда я сразу подумала "ГОСПОДИ, Вейц, что ты сделал с моим любимым красавчиком??? Зачем ты его изуродовал???) Низкий поклон Слейду - Роб тут НОРМАЛЬНО выглядит (Хотя, может я просто соскучилась по Эдварду)!!)))))))))) Вид Бэллы вполне объясним, она же разрывается между двумя любимыми, по этому выглядит не особо цветущей, тем более ей скоро прощаться с родителями (и по моему она не плохо выглядит)!!! Фуф... в общем этот тизер вселил в меня надежду, на то что Дэвиду удалось! Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!!!!
Вот вам мое мнение)))))))))))))))
Скрины от туда:
...
MIKELLA:
babanadia писал(а):Вид Бэллы вполне объясним, она же разрывается между двумя любимыми, по этому выглядит не особо цветущей
Главное чтоб с "разрывом между двумя любимыми" Слейд не переборщил.Я например люблю затмение больше всего потому что Белла там не очень то и разрывалась,просто до неё только дошло что она любит джейка.
А в трейлере она всегда с "таким лицом" -всё фигово что мне делать?
Такчто главноё чтоб слейд не переборщил.
...
babanadia:
MIKELLA писал(а):babanadia писал(а):Вид Бэллы вполне объясним, она же разрывается между двумя любимыми, по этому выглядит не особо цветущей
Главное чтоб с "разрывом между двумя любимыми" Слейд не переборщил.Я например люблю затмение больше всего потому что Белла там не очень то и разрывалась,просто до неё только дошло что она любит джейка.
А в трейлере она всегда с "таким лицом" -всё фигово что мне делать?
Такчто главноё чтоб слейд не переборщил.
Мы как то с разных, видимо, точек смотрим. На счет книги, я согласна.. я просто не правильно выразилась и на счет перебора я тоже очкую)))) Но вот то, что Бэлла плохо выглядит сказать не могу, мне кажется нормально, не хуже, не лучше - просто нормально))
Я еще раз 150 пересмотрела ролик и еще 150 раз убедилась в том, что мне нравится ЦВЕТ всего происходящего! Что скажете? Классно это у Дэвида получилось, да?)))))
Ну, тут не поспоришь, конечно:
...
FAVORITKA:
По поводу цветовой гаммы ничего не могу сказать - не полохого и не хорошего. Долго гадала каким его сделают в Затмение, а в Рассвете уж подавно. Мне так же понравились в Новолуние темно коричневые тона, кроме грима вампиров, А также и в Сумерках.
Но все-равно таки меня подкачал вид Эдварда. Лучше всего он был все таки в первой экранизации. Такой мальчик))) бусинька))) Да жизнь идет и он становится взрослее и мужественне, но по книги то нет. Надо что-то придумывать гримерам и чудесам техники)))
...
Khushi:
А я скажу просто
МНЕ ТРЕЙЛЕР ПОНРАВИЛСЯ
...
babanadia:
Не знаю в курсе вы или нет, но "новолуние" можно скачать (и даже посмотреть он-лайн) в ОТЛИЧНОМ качестве! Есть даже блюрей!))))))
...
MIKELLA:
babanadia писал(а):Не знаю в курсе вы или нет, но "новолуние" можно скачать (и даже посмотреть он-лайн) в ОТЛИЧНОМ качестве! Есть даже блюрей!))))))
А где ?
Я вчера в avi скачала на телефон,а теперь хочется в полном экране.
Нащёт светового решения согласна ,оно суперское.Как и в сумерках мне нравится такое решение ,оно предаёт какой-то таинствиности,отделения от остального мира.
...
NaDyusha:
Мне трейлер очень понравился! Это же первый! Они как всегда самое интересное напоследок оставят! Динамичный! И у Крис волосы нормальные!!! А пейзажи какие, просто загляденье. Думаю фильм будет интересным! Как и Сумерки немного мрачноватым! Тейлор на высоте! Роберт и правда выглядит взрослее, но все равно хорош собой!
...
FAVORITKA:
Надюша, ты (можно я не так официально?) меня прости, что я вот такая противная - а где ты видешь динамику? По сравнению с книгой трейлер вводит в сон. Я сейчас опять перечитываю "Затмение" (ну крэйзи немного я)))гыгы) и нахожусь в полном восторге. На мой взгляд трейлер не плох, но ближе по настороению подходит к "Новолунию".
...
MIKELLA:
FAVORITKA писал(а):крэйзи немного я)))гыгы)
я думаю таких крейзи тут много.Я тож неделю назад перечитала,и уверена что ещё и перед премьерой разок.
...
NaDyusha:
Насть, можно на ты!
Это первый трейлер! Они показали сцены, где в принципе и не должно быть очень динамично! Всего понемногу! Думаю, в следующих двух трейлерах мы сможем увидеть более полную картину развития сюжета, и тогда уже решать! Но согласитесь, что очень красивые пейзажи! И Волтури лучше выглядят! А мне фильм так более Сумерки напоминает по цветам! Такой мистический и мрачноватый.
А динамика будет, когда Эд будет Виктории голову отрывать.
...