Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() да конечно, оживет он)) иначе смысл этой бодяги? но как бы он под самый конец не появился.. вот это будет облом
но надо помнить, Мак еще повоевать должна.. (вспоминая тизер, где она в компании Дэррока против Вилейна и ко выступает) как раз полкниги на войну.. ну и)) думаю, пираты нас не подведут))) скоро мы заглянем в конец и успокоимся))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэнчик, ну в таком случае только последние главы и надо будет прочесть))). Чего мучиться-то?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Квадрик, мы упертые, однако. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэн, дорогая, ну раз все так серьезно))), тогда ты все прочтешь, доложишь обстановку ![]() ![]() Вот не знаю почему, но мне там только он нравится. ![]() *А я тебе лекарство от кактусов подгоню ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
Вот не знаю почему, но мне там только он нравится. Квадрочка прикинь- и мне!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() а мне уж больно принцы приглянулись) но только в конце 3-й книжки)) а особенно один (вздыхает) ))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Потому что он серьезный мужчина! ![]() Нет, согласна с Элви. Что такое Лихорадки без него? Выживет ![]() Упс, да... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, Элви, что-то я Прынцев упустила.Это, наверное, бессознательно.Из чувства самосохранения. ![]() ![]() Quadro писал(а):
Иногда одаривал скупой мужской лаской. Пустила слюну по его многомесячной мужской ласке... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэн, как мы с тобой быстренько поправились))) Синхронно, я бы сказала))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() хыхы))) не... Е.В., например, бывает очень добр...))) иногда _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
А я как-то еще в том году не поняла в чем глубокий смысл этого голосования.)))
То есть я понимаю, когда речь идет о новинках. А так... Квадро, так я за новинки и голосовала (Вилар, Громыко, «Палач» и Маккалоу вышли в 2010 году ![]() ![]() Мирна, как тебе «Милый ангел»? Цитата:
Ой, Альк - душка. Хотя и ВВ мне нравятся.Но "Крыса"-то бооольше , я у меня ж, как вы знаете, гигантомааанииия , ну и в целом- острее ГГерой, характернее.Такой, что спуску не дает. Ирена, ППКС ![]() ![]() А «Продолжим» - это мое любимое место, вместе с варежкой, потому как тихо сползала на пол. Что касается сцен определенного характера… там и так для меня много душевности, но все-таки хотелось бы «увидеть» поцелуй. ![]() Алюль, с большим удовольствием прочитала твои комментарии. Тоже проголосовала, но без метаний. У меня как-то четко выстроились приоритеты. Я все рассказы поделила на разные группы, типа «про наше», юмористические, драматические без хэппи-энда, нестандартные (которые сразу выделились своей индивидуальностью), выбрала в каждой подгруппе лучшего и нажала на кнопку. «Лихорадку» я не осилю, Ирена, присоединяюсь к Квадро, ты прямо в конкретные главы тогда ткни, ладно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() whiterose писал(а):
Квадро, так я за новинки и голосовала (Вилар, Громыко, «Палач» и Маккалоу вышли в 2010 году ), Маккалоу в финал не прошла, правда. «Чужак», может, и не молодой, но его я тоже читала в 2010, так что для меня… новинка, ага. Розик, ты - да. А другие голосуют за то, что прочитали в этом году, но было выпущено 20 лет назад. Получается каша. Ну мне так кажется))). ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Квадрик, ну есть немного кашки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется, что в прошлом году результаты были более адекватными. ![]() По КММ: как только пираты расстараются... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэн)) ага, близнецы) а режиссерша - режиссерша первых сумерек (чур меня) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |