Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Клуб "Синий чулочек"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>28 Ноя 2010 20:30

Влада, ролик - высший пилотаж!
А по поводу книги - я не название беру в расчет, а содержание, в котором вторую по значимости роль после героини играет адвокат Лана Кэмпбелл, фактически с первой до последней страницы. Она адвокат, а он преступник, если своими словами. И это ее зацепило и оскорбило больше всех, как профессионала. И она может себе представить, что ее сына крадут, лучше, чем все остальные, бездетные.

Влада, я тут написала уже Ленни, что если будет тема воровок, то ты обязательно напишешь о Мэвис! Уж прости! Но может, никто и не захочет эту тему. А я просто вижу ролик по фильмам "Как украсть миллион! и американскому по Шелдону (забыла название). И там и там есть кадры с охраной ультра-какими-то-там лучами и кражей произведений искусства.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>28 Ноя 2010 20:38

Ми-ми, я не против Мэвис, и еще в серии есть Джуилиана Данн в одной из книг, та еще преступница! Я всецело поддерживаю тему преступниц, особенно после адвокатов! И коктейли для тебя уже готовы НАДЕЮСЬ, НАС ПОДДЕРЖАТ! Laughing

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>29 Ноя 2010 2:53

Дорогая froellf

Дорогая Quadro! Я в принципе "не пропадаю" с Форума. Вернее, не совсем. Просто у меня очень большая сейчас загруженность на работе (конец года) да и Интернет работает так, что впору начинать головой о ноутбук биться...
Но я буду продолжать писать - как только у меня будет появляться свободное время.

Кстати, поздравляю тебя с новым званием - Хризолитовая леди!!!

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>29 Ноя 2010 11:03

Юльчик, с аметистом тебя!!!
Мирна, ох, как я любила Мейсона Кэпвела tender он был моим любимчиком! Такой персонаж!
Арвен, удачи тебе с компьютером и с твоей работой в конце года. меня поражает твоя скурпудезность и усидчивость в изучении материала. Тяжело тебе сейчас, но мы скрещиваем пальчики тебе на удачу Wink И перекрестные допросы Перри Мейсона - самое интересное в детективах про него, ага.
Квадро (про Соротокину), мне всегда нравится открывать для тебя новые имена Laughing и даже если ты не провела ночь за книжкой, и не стала почитательницей автора, тогда ты становишься замечательным оппонентом Laughing Laughing Laughing
Эльфи (про Фрэзеров), да, клуб у нас маленький, но ... в общем, любимый
и, кстати, первые рассказы открыты к чтению!!!
Насчет воровок и всяких авантюристок мне тема нравится. Это я очень люблю Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>29 Ноя 2010 13:15

Арвен, спасибо!
whiterose писал(а):
тогда ты становишься замечательным оппонентом

Ну, я рада, что без обид, ага!

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>29 Ноя 2010 16:44

whiterose писал(а):
Арвен, удачи тебе с компьютером и с твоей работой в конце года. меня поражает твоя скурпудезность и усидчивость в изучении материала. Тяжело тебе сейчас, но мы скрещиваем пальчики тебе на удачу. И перекрестные допросы Перри Мейсона - самое интересное в детективах про него, ага.

Спасибо большое за все пожелания и добрые слова!!! Да с компьютером (вернее, с модемом, который отвечает за выход в Интернет) что-то делать надо. А то просто хоть "караул" кричи...
Да, относительно скрупулёзности - то тут, что да то да... Есть такое дело... Сказывается направленность образования, профессиональные навыки и "натасканность". Основной закон любого человека, занимающегося наукой - когда пишешь научные тексты, то надо как следует изучить тему о которой пишешь. Если что-то делаешь, то надо ЗНАТЬ как можно полнее о предмете, которым занимаешься.
Эти же самые навыки и рефлексы сохраняются у меня и в реальной жизни, когда я занимаюсь изысканиями для своего собственного творчества...

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>29 Ноя 2010 19:20

whiterose писал(а):
Насчет воровок и всяких авантюристок мне тема нравится. Это я очень люблю

Ну, так решено?! И поактивнее, пожалуйста! Я завтра представлю вам героиню "Женской мести", сейчас дочитываю маленький (но не малышку) великолепный роман Робертс "Ангел Габриеля ", а мне там надо немного вспомнить, чтобы написать. Так что ждите, не завтра, так послезавтра.

Квадро, поздравляю с хризолитами, я подарочек тебе преподнесу в четверг на вечеринке, так что советую прийти!

Хотела сразу ринуться читать первые работы у Фрезеров, но поймала себя за шиворот! Может, еще успею что-нить сочинить для концовки своей истории. Вчера для вдохновения посмотрела "Горца" и плевалась до самого конца! Я уже и забыла, какая это галиматья! Так что вдохновение надо срочно искать в других местах. А где вы кстати их складываете? Где читать-то?

froellf писал(а):
Мои любимые романы!
"Сильнее страсти", "Сильнее рока" и "Сильнее времени"!)))

Эльфи, ну так тебе и карты в руки! А я читала под названиями "Терпкий вкус страсти" "Горький вкус времени" и "Пьянящий вкус жизни" Мне названия очень понравились. Но последнюю все никак не соберусь прочитать, хотя скачала. Надо плюнуть на дела и прочитать!
И еще вспомнила. что читала про воровку еще ЛИР у Басби и кажется у Сари Робинсон в такой серии про Сиротский приют Андерсен холл есть такая же ловкая девочка, по крышам залезающая в дома. О! и еще сейчас вспомнила! Надо посмотреть, как называется и автора. Такая серия Компас-клуб..Там была девушка из хорошей семьи, которую шантажом заставили воровать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>29 Ноя 2010 19:49

Ми-ми писал(а):
Квадро, поздравляю с хризолитами, я подарочек тебе преподнесу в четверг на вечеринке, так что советую прийти!

Ми-ми спасибо! Прийти постараюсь, правда, у меня 2 декабря у мужа день рождения))). Но мы собираемся тихо-по-семейному, так что наверное смогу забежать, ага.
(тем более за подарком Wink )

Для конкурсов мы открыли специальную рубрику "Шотландские игры", так что девочки, приглашаем всех на ЧТЕНИЯ Very Happy Very Happy Very Happy

Ми-ми писал(а):
Вчера для вдохновения посмотрела "Горца" и плевалась до самого конца!

Я обожаю tender tender tender самого первого "Горца". С красивейшим Элиан Донан, потрясающими видами Шотландии, да еще и под музыку Queen ( в этом месте я уже в обмороке Laughing ). Но!!! Ooh Все последующие Горцы и особенно сериал это - полный отстой!
Arven писал(а):
Сказывается направленность образования

Стесняюсь спросить shuffle , но все же решусь! А кто ты по образованию, Арвен?

>29 Ноя 2010 20:03

Можно я за нее скажу?..она профессиональный историк, пишет книги Laughing Девочки, я горжусь , что у нас на сайте столько умных и образованных людей. которые читают самую разную. в том числе и развлекательную литературу! А то мне на работе замдиректора высказала неудовльствие за то, что я такую литературу предлагаю читать Sad
Ми-ми, к Стрелецклму бунту готова. А из преступниц брать только воровок и авантюристок? Smile

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>29 Ноя 2010 20:40

А каких воровок брать, любых или только тех которые по принципу Робин Гуда работают. Или злодеек тоже? Сонька Золотая Ручка Пойдет Laughing

>29 Ноя 2010 21:02

Мирна, бери всех Laughing Я уже накопала немного..может и сегодня уже начну.Если дадут комп Laughing

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>29 Ноя 2010 21:05

Девочки у нас возникли некоторые вопросы в Конкурсе Рождественских историй зайдите туда пожалуйста, выскажитесь.

Влада, договорились. Ищу злодеек.

колючка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>29 Ноя 2010 22:12

Девочки, привет!
Наконец-то и сюда добралась!

Я всю неделю усиленно вспоминала хоть одну женщину адвоката, чтобы рядом с Владой в грязь лицом не ударить. И вот накопала:

1. Миранда Хоббс "Секс в большом городе"

честно говоря не помню в какой области юриспруденции она работает.

2. Светлана Георгиевна и ее первый клиент Мимино

3. и помню еще Женьку из "Тайны следствия" Мирна prv

из-за чего она из прокуратуры ушла, что то я тоже это не помню Laughing

Тема воровок, преступниц и разбойниц мне нравится. Ой, сюда пиратки входят?

Квадро, Юльчик, с новыми званиями! Угощать на вечеринке буду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2010 22:25

» Тема недели - воровки и авантюристки

Дорогая Ми-ми! С твоей легкой руки начинаю тему воровок, авантюристок и прочих преступниц! Эх, мои бы темы так легко поддерживались Laughing
Эта тема, нужно заметить, довольно хорошо представлена и фильмами, и романами ( причем это романы О ЛЮБВИ!!!). Если брать воровок, то напрашивается такая мысль: героини становились воровками по двум причинам:1. жизнь заставила (кушать хочется...) 2. очень нравится воровать (а не болезнь ли это?).
Итак, наши прелестницы из прошлых веков:
ЛИДИЯ ДЖОЙС
ГОЛОСА НОЧИ

Чарлз Кроссхем, барон Эджингтон, намерен превратить уличную девчонку Мэгги Кинг в леди и, представив ее высшему обществу, надеется выиграть пари с высокой ставкой.
У бывшей воровки появляется шанс начать новую жизнь и обрести наконец счастье.
Однако прошлое не желает отпускать девушку. Главарь лондонских преступников шантажирует Мэгги и вынуждает ее вновь взяться за воровство.
Хватит ли у Мэгги мужества противостоять хитрому негодяю, поверит ли она в любовь барона?

ТОМАС М.
Ангел в моей постели

Дэвид Донелли, разыскивающий бесследно исчезнувшие драгоценности английской короны, вынужден обратиться за помощью к легендарной "леди-воровке" Мэг Фаради.
Однако согласится ли Мэг, давно порвавшая с прошлым, помогать человеку, которого навсегда вычеркнула из своего сердца?
И главное, готова ли она снова поверить, что Дэвид, некогда жестоко обманувший ее, ни на минуту не забывал, о своей любви - и снова мечтает о взаимности?..

Кэролайн Линден
Не просто любовница (м)
What a Rogue Desires

У юной сиротки, выросшей на лондонских улицах, выбор невелик - ей предстоит стать либо "ночной бабочкой", либо воровкой.И Вивьен Бичем предпочла второе...
Однако из тщательно продуманного ограбления ровно ничего не получилось. Более того, Вивьен оказалась в руках человека, которого пыталась ограбить, - беспутного аристократа Дэвида Риса.
Дэвид очень рад такому случаю и предлагает прелестной воровке в обмен на свободу стать его любовницей. Но от пленницы ему нужна не простая покорность, а истинная преданность и страсть...

Мелани Джордж
Единственная и неповторимая

Юная Кейт, выросшая на улицах Лондона, предпочла опасную профессию воровки грязной и унизительной торговле собой. Девушка понимала, что когда-нибудь попадет за решетку… однако благородный лорд Алек Брекридж, которого она пыталась ограбить, предложил ей дружбу, помощь и покровительство.
Кейт, вынужденная принять предложение Алека, поначалу не доверяет ему, но чем дальше, тем мучительнее становится ее отчаянная любовь к великолепному мужчине, не желающему отвечать на ее чувства…

Гурк Лаура Ли
Двойной шантаж

Прелестную Кэти Армстронг — ловкую воровку и мошенницу — с помощью шантажа заставляют шпионить за американским патриотом Джоном Смитом, борющимся против владычества англичан. Случай позволяет ей узнать, что за этим именем скрывается английский аристократ Итан Хардинг. Кэти в восторге! Она получит обещанную нападу! Но что-то останавливает ее, она не может выдать Итана, а вскоре влюбляется в него.

КОРДИЯ БАЙЕРС
Девон: Сладострастные сновидения

Война за независимость сделала отважную английскую красавицу пленницей страсти. Когда Дэвон Макинси благодаря вмешательству своей высокородной бабки была избавлена от необходимости влачить жалкое существование презренной посудомойки, она и подумать не могла, что совсем скоро ей придется употребить и свою красоту, и ум, и силу дух в борьбе за достояние предков. Когда Хантер Баркли обнаружил, что некая огненноволосая фурия похищает его фамильное серебро, он вынужден заключить с ней дьявольскую сделку — в обмен на поцелуй останется тайной его помощь борцом за свободу… Судьба Дэвон подобно паруснику, устремившемуся навстречу неизвестности в открытое море. Ее ожидают отчаянные приключения, странствия и встреча с незнакомцем, который сделает ее заложницей любви. / вот эту книгу я читала 10 лет назад, довольно неплохой романчик!

Как вы можете видеть, наши прелестницы из прошлого не могли работать честно, а вот воровать могли! Авторы любовных романов находят в образах воровок что-то притягательное и манящее. Может быть, чтобы мужчина обратил внимание на женщину ей нужно стать воровкой? Laughing Завтра продолжу!

[/i]
Настя, молодец! Дополнила меня!

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>30 Ноя 2010 0:02

Quadro! Поздравляю с новым званием!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 14:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: С утра было облачно, затем небо прояснилось и выглянуло солнышко. +4, ветер южный слабый, но холодный. читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб "Синий чулочек" [6807] № ... Пред.  1 2 3 ... 362 363 364 ... 638 639 640  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение