Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

IreneA:

Да, фотка -классная.
Джерри....ммм....Девушки-кто там еще сполз под стол? Я к Вам... Embarassed

...

Kimana:

Харис писал(а):
ПыСы Эй Темненький сюдык ко мне когда Влейна не будет и Ким там смотри чтоб не узнала))))

Ну сходи-сходи, Моооорушка ))))) Помнишь о чем мы договаривались? Я к Воробью на корабль ни шагу, а ты по подружкам моим в одиночку не шляешься. Дык вот! Эй, Джек, а давно не виделись, у меня тут Эльф Светлый завалялся-загрустил, может покажем ему, где наша не пропадала?

Опа, так у тебя там и девчонки в гости заглянули )))

Не, я так не играю, девчонок на мыло, все-таки не мое, вернуть надобно в целости и сохранности ))) ВОРОБЕЙ!!!! Мать твою... Это хто??????? Какой, идрид твою налево, ЭЛЬФ???

Я чего теперь Харис скажу??? Прости, дорогая, был В'лейнушка, да весь вышел, вот получайте в вечное пользование это ушастое недоразумение??? А она мне что? Фродо вместо Мора??? Что ты ржешь, пират недобитый? Ааааа, это Леголас так просто заглянул... А В'лейн мою замерзшую клубнику в Финляндии отрабатывает ))

Пора бы и к берегу грести, Морчик ежели узнает, так и Харис под раздачу попадет. Ненаглядный если разойдется, ой что будеееет... Семейный совет, братья на подмогу сразу примчатся, а они давненько не развлекались, вот и найдут повод. А мне потом перед В'Лейном оправдывайся почему его красотка-супруга стала подозрительно на свою подпись смахивать... Это он сегодня легкой простудой меня наградил, а там... ого-го, ледниковый период машет платочком

...

Lady Elwie:

Ким! ))))) Very Happy Very Happy

а братцы таки совсем от безделья озверели ))
чует, чует мое сердце, скоро грянет буря ))) вселенского масштаба
Смертушка тут давеча с любимым братцем Войной обсуждал вселенский футбол
кто сколько забил, все такое, ну стандартный мужской треп вроде
а я так в сторонке стояла и думала.. ежели планетки какие вместо мячиков, так беда ж
но о каком созвездии шла речь, не расслышала )) меня засекли за подслушиванием и отправили в карц.. картошку жарить ((

...

Руста:

Спасибо, Ким, за этот крик женской души)) Хорошо-то как! И с клубничкой)) И за вашей с Харис перепалочкой было приятно наблюдать)) Эээх, соскучилась я по нашим историям. Вот возьмусь и, не дожидаясь журнала, как выстрелю!!!)))

Элви, и тебе спасибо, что о футболе предупредила. Щас буду каждую ночь к кровати своего привязывать. Типа это игра такая... возбуждающая)))

...

Lady Elwie:

а я не выстрелю, пожалуй ))) это бы тииизер ))))))))
читайте.. скоро о вселенском матче )))
а может, выстрелю ))))

...

Харис:

Прибежал ко мне Морушка, коньяк принес, сидим, пьем

Он сигару покуривает, да о своей не легкой жизни рассказывает.....
А ему все подливаю и подливаю

Да сладеньким пичкаю....

Сидим мы пьем, думы думает...... И что-то допилась я в пляс потянуло))

Ну, Морушка и рад)))))) Да и сам не удержался, станцевал)) Ух он и танцор!!!

Потом обратно к столу, к коньячку поближе...... Ну Морушка за рюмашку то схватился и выдает мне:"Воробья убью!" Ну, я глазками захлопала от удивления, что за дела, да и коньяк мешал......
Ну, Мор не будь Темным давай мне объяснять... Вытащил из-за пазухи труба подзорную и говорит:"Ким думает я за ней не слежу, ха еще как слежу, труба то артефакт на женушку мою настроена, все про нее знаю!!!!"

Ну, я при этих словах на свои браслеты не снимающиеся покосилась и поняла, что все они одинаковые!! Что Темный, что Светлые!!!!
А Мор дальше продолжает:"Твой то в Финляндии, клубнику отробатывает, а моя, моя, на кораблике с Воробьем шашни крутит, ох она у меня получит, ох получит... Еще по одной?)"
Ну, по одной дык по одной))))) Коньяк распили, сладкое сьели и я уже думала Мор щас пойдет Ким учить уму разуму.....Ан нет его опять в пляс (чтож по делать отличный танцор пропадает, ох пропадает))
Ели выпроводила, у него оказывается бутылка за пазухой была припасена.... Типо продолжим.......
Хватит на первый раз, а то я смотрю зима что-то слишком быстро начинается...... Может и у Влейна есть какая-нить такая же подзорная труба... Так, что от греха подальше выпроводила я Морушку, со стола убрала смотрю в окошко, а он там дифирамбы выплясывает и поет:"Ехохо и бутылка рома..." Мда и певец в нем отличный пропадает.....

...

Lady Elwie:

далее последует миленькая семейная разборочка???
запаслась поп-корном )))))

...

Руста:

Эл, место рядом мне займи. Побежала за гамбургером с колой. Гулять так гулять!)))

...

Kimana:

Хм.... танцор, говоришь? Певееец... Паваротти недоделанный, ну я тебе устрою! Не посмотрю, что Темный, видали мы со Светлыми ваши Темные Величества за стенками Tongue

Джеки, милый, разворачивай посудину, вспомним молодость )) Да, олуха этого, что браслетики придумал любимым надевать, с полей клубничных забери, у меня к нему отдельный разговор...

Э-э-ЭЭЭ, Светлый, ты чего??? Прекрати безобразие!!! Вернись в нормальный человеч... эльфийский вид! Тебе.. ик... не идет... Ты мне белым и пушистым больше нравился )) Ну давай, морозь тут все к чертовой бабушке, Морозко Батькович, тока не пугай меня так...

Ну потанцевали они немного, я же из этого трагедию не делаю... Увижу - поговорим (смех за кадром)

В'лейн, твою бабушку! Руки убери!!! Не буду я с тобой танцевать, у меня обе ноги левые, да и не хочу. Что значит, им можно, а тебе нет? Так иди с Мором потанцуй )) Ну или с супругой твоей ))))) А, не скоро еще танцевать будете... Ну тогда давай станцуем ))

Ссссветлый??? Ты чего творишь? Натанцевался и теперь ипостаси меняешь? Что ж ты раньше молчал, что вы это умеете? А я все думаю, что за кошка шныряет на наших вечеринках, и откуда потом благоверные ТАКИЕ подробности узнают...

(подскакивая и вопя на всю округу) Воробей!!! Какого х... так пугать??? Да не будет он больше облик менять, не потонет твоя Жемчужина! А потонет... нас и со дна морского достанут... А что это ты ручки белые протягиваешь? От одного еле отбилась, второй прицепился. Вам жизнь уже не мила? Нас эта ... гм... бригада на консервы пустит. Чтоооо???? Это че за предложения? Умереть - так было бы за что? Руки, говорю, убери. И за штурвал, глядишь, оторвемся.

...

Lady Elwie:

смотри-ка смылись в моря )))))
ай, молодцы

значит, кошечка (проверяя рабочее состояние рогатки).. так-так.. бум иметь в виду ))))))

(устроилась, в ожидании продолжения)
Руст, там надо много гамбургеров, мне так кажется!!

...

Руста:

Ким, кааакой жаркий танец Да ну его, этого Морчика, тебе Влейн прям к лицу! А ну, покажи этому Темному, чтоб по другим не шастал! И если вам с чудом Светлым понадобится sex , то у нас есть домик для гостей недалеко от замка, ни в какую подзорную трубу не разглядишь, Война постарался Wink (поудобней устраиваясь на диване рядом с Элви и кучей гамбургеров и с так и быть диетической колой )

...

Laskiell:

Ого!! Дамы, а у вас еще место на диванчике осталось? а то тут такое шоу))) а то я могу и что-нибудь покрепче колы захватить - так смотреть веселее будет)))
Просто бои без правил! Ох ну и попадет же мужикам от их дражайших половинок, чует мое сердце отрабатывать им придется по крупному - в полосатом переднике и со взбитыми сливками (правда, думаю, к кулинарии это будет мало относиться Embarassed )
Итак, что там у нас по очкам? Харис - ответ за тобой))))

...

Kimana:

Не, Руст, я своего Морчика ни на кого не променяю )))) Да и Харис, думаю, Светлого не отдаст без боя )))) sex это хорошо (Воробей закрой рот, не про тебя тут разговор), тока мне потом вот что светит Broil А я еще савсэм маладой, да и с Моооорушкой нам есть чем ответить ))) Из домашнего архива )) То, что он танцор, я и без Любы знала...

Застряли мы однажды в жарких странах... скучно было... Там и начался наш "вечный" танец )))

Совершенствуя па с каждым разом он становился все откровеннее...

И откровеннее ))

Заканчивается теперь все почти одинаково... Светлому и не снилось (Воробей, челюсть свою все-таки подними, скоро течь пробьешь)

В'лейн, ну не грусти ))) Харис долго злиться не будет, потанцуешь с ней и ... можно опять в караоке )))

...

Kliomena:

Прям "Танцы со звездами" плавно переходящие в ... уф, жарко даже стало от предпоследних картинок...

...

Оксаночка:

Девочки, я смотрю у вас тут очень, очень, о-о-о-о-о-о-о-очень интересно!!!
Как бы чего не пропустить?!
А от танцев так вообще дух захватывает.М-м-м-м-м...... Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню