Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lineage:

По НТВ начался фильм "Искупление" с Найтли, про который мы недавно говорили...

...

Руста:

Ну не могла я, Ласки, пройти мимо теста этого)) Вышло, что я Астарот- ангел свободного знания, является одним из обвинителей на страшном суде и покровителем инквизиторов и обвинителей. О как!))

...

Arabeska:

Оффтопить, конечно, нехорошо... но...
Руста писал(а):
Ласки, ну всё)) Предопределено - быть тебе евойной)))

Судьба))) Такшта, Ласк, давай, вперёд и с песТней! Как там он вчера вздыхал, что ты пироженки больше любишь?)))
Впала в задумчивость... Мне вот выдало: Кафциель (Князь гнева, Демон Ярости)
К чему бы это?...

...

Руста:

Ты посмотри, Бэс... Всё идет как по накатанному - прогнозы как в гидрометеобюро... или даже точнее))) (Напевает) Юпитер, ты сердишься, значит ты неправ...

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Ты посмотри, Бэс... Всё идет как по накатанному - прогнозы как в гидрометеобюро... или даже точнее))) (Напевает) Юпитер, ты сердишься, значит ты неправ...

Может, надо тесты проходить целиком? Попробуйте, там можно пропускать вопросы))) Я половину не отмечала)))

...

Руста:

Ой-ой, поздно, дорогая)) Сказано - ярости, значит ярости)) Злая деффачка))

...

Arabeska:

Ну, сонц, злость и ярость - вещи разные))) такшта не злая я, ага, не наговаривайте))

...

Miss Amy:

А я по тесту вообще: Лилит))))) Прикольно! Никогда себя не ассоциировала с этим демоном))))

На вечеринку попасть не могу.... инет совсем глючит.... не одну картинку не выдает) Но всех поздравляю с Днем Победы!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Lady Elwie:

оо, какой тестик)))

аданка

Лилит - не совсем падший ангел. Она явила миру свою демоническую сущность много раньше Сатаны (Самаеля)Одна из самых первых демонесс - по иудаизму, Лилит была первой женой Адама, еще до сотворения Евы. Позже ее мятежный дух не пожелал продолжать свой путь с ним - и она сбежала. Опасная и страстная, Лилит позже стала женой Сатаны. Лилит очень опасна - одним из ее самых любимых занятий является охота на младенцев - принимая облик матери ребенка, она кормя его, незаметно душит младенца. Чтобы остановить ее, на руку ребенка часто надевают красную повязку - Лилит боится красного цвета.

...

Оксаночка:

Мимо такого теста я равнодушно пройти не могу))

Руста, а это к чему?))))

...

Arabeska:

Окси, вот и мне интересно)))

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Руста, а это к чему?))))

Мамо... Это к тому, Окси, что проснувшись от ночного кошмара, я могу увидеть твои глаза в темноте))))

...

Оксаночка:

Счас, одну минуточку)) Я их очками прикрою... Wink

...

Kriska:

Руста, какие замечательные парнишки)) мне больше чем оригинал понравились))
гы, прошла тестик и я Бракиель (Звездочет)
Падший ангел среднего порядка, помошник Азазеля. Бывший в числе ангелов, изгнанных на землю из за своего мятежного характера, научил людей астрономии и астрологии - то есть определять свое местонахождение по звездам и гадать на них же. Из за своей тесной связи с людьми, долго общается со смертными. Бракиель не так страшен, как многие другие демоны - но его скрывают от мира миражи и мороки. Крылья Бракиеля, как и его глаза, горят синим пламенем.

Теперь понятно, почему когда я дракон, я синего цвета))))

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Я их очками прикрою... Wink

Да-да, Окси, вот сейчас отлично))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню