Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Lapunya:

black_angel писал(а):
не знаю, куда деваться...

к нам иди))), куда ж еще?

...

Топаз:

black_angel писал(а):
так ни черта не выходит... а под вечер вообще захлестывает сильно... не знаю, куда деваться...

Блэки, не грусть. Вот тебе подарочки, обувайся вечером, спать ложись, и думай о нас хороших.

...

Lapunya:

Наташ, подушки просто супер! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Топаз:

Lapunya писал(а):
Наташ, подушки просто супер!

Пасиб. А всем остальным овечкам тада тортик, чтоб не обижались.

...

Virgin:

Всем добрый-добрый вечер! Последние два дня я просто без сил. Начиная часов с шести вечера, ребенок просто сам не свой - от жары, наверное.
Муж, как всегда, на работе...
Топаз, ты была права по поводу того, что если бы муж освобождался с работы раньше, все равно придумал бы себе занятие, лишь бы дома не сидеть. У нас новое хобби - рыбалка. nus Блесны, сапоги-заколенники, а впереди куча затрат. И ничего не скажешь, ведь он же работает, и "имеет право". Я попыталась вякнуть что-то, на что получила "аргумент", что я купила весной резиновые сапоги. Короче, я опять действую согласно своей системе: "ниже травы, тише воды", дабы не допускать напряженности в семье. Mr. Green

...

Авер:

Virgin писал(а):
Короче, я опять действую согласно своей системе: "ниже травы, тише воды", дабы не допускать напряженности в семье.

Прости, может я не к месту, но как долго это будет продолжаться? Ты до конца жизни будешь ниже травы? Потому, что причины вести себя именно так будут всегда.

...

Топаз:

Virgin писал(а):
У нас новое хобби - рыбалка.

У моей мужа сестры это хобби тоже активизировалось этой весной))). Только вот с рыбой оно почти не связано (не привозют почти ничего ).
Virgin писал(а):
Начиная часов с шести вечера, ребенок просто сам не свой - от жары, наверное

Сочувствую, а почему у вас жарко? На улице высокая температура?

Мои племяшки тоже не сахар. Я после работы успеваю сойти сума от их криков. Даже дедушка собирается уезжать из гостей, мол у вас тут с ума можно сойти , а в деревне ему одному скучно, не угодить короче.

...

Virgin:

Топаз писал(а):
Даже дедушка собирается уезжать из гостей, мол у вас тут с ума можно сойти ,

Так поэтому муж и придумал себе хобби, он устал от криков ребенка. Провел пару дней с нами и ату на рыбалку. Но он обещал вернуться пораньше.
Авер писал(а):

Прости, может я не к месту, но как долго это будет продолжаться? Ты до конца жизни будешь ниже травы? Потому, что причины вести себя именно так будут всегда.

Дык всю жизнь, наверное.

Я тут читаю одну книгу, в которой говорится как раз о похожем случае:

Вот я читаю и рассуждаю.

...

black-angel:

Lapunya писал(а):
к нам иди))), куда ж еще?

дак я зайду... почитаю... уйду... так и мыкаюсь...
Топаз писал(а):
Блэки, не грусть. Вот тебе подарочки, обувайся вечером, спать ложись, и думай о нас хороших.

спасибо)
но ничего не спасает почти, опять успокоительным отпаиваюсь...
Virgin писал(а):
Топаз, ты была права по поводу того, что если бы муж освобождался с работы раньше, все равно придумал бы себе занятие, лишь бы дома не сидеть. У нас новое хобби - рыбалка. Блесны, сапоги-заколенники, а впереди куча затрат. И ничего не скажешь, ведь он же работает, и "имеет право". Я попыталась вякнуть что-то, на что получила "аргумент", что я купила весной резиновые сапоги. Короче, я опять действую согласно своей системе: "ниже травы, тише воды", дабы не допускать напряженности в семье.

Кошмар какой-то...
Virgin писал(а):
Дык всю жизнь, наверное.

И ты готова это терпеть?...

...

Топаз:

black_angel писал(а):
но ничего не спасает почти, опять успокоительным отпаиваюсь...

Ты там гляди наркоманом не стань Ooh. Надеюсь я не запоздала.
Если толку от него нет, то не травись.

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
да меня по ходу ни одно не берет...

зачем тада принимаешь?
black_angel писал(а):
самое высококотируемое было...

не факт, что самое лучшее....
black_angel писал(а):
ну ты еще к стоматологу скажи)))

неээ...уж к кому кому, а туда я не ногой по доброй воле....я лучше к....ммм...сексопатологу сбегаю...
black_angel писал(а):
много он там у тебя рассмотрит.....чего не надо))))

хто из них троих?
black_angel писал(а):
ну нэ факт

ну да, ну да...кому как....
black_angel писал(а):
но там может помощи не ждать))))

а че так?
black_angel писал(а):
помочь себе могу только я сама... и я пытаюсь собраться и что-то делать, но пока выходит фигово...

мож если поделишься - легче станет? хотя я не настаиваю, конечно...ты ведь знаешь, если че - я усегда здеся....
Lapunya писал(а):
Истанбул Парк 28 - 30 мая 2010

и ты увлеклась?
Топаз писал(а):
Вот тебе подарочки, обувайся вечером, спать ложись, и думай о нас хороших.

ух ты, Блэки, смотри, скока братьев и сестер!
Virgin писал(а):
У нас новое хобби - рыбалк

и у нас рыбалка пошла с потеплением....но в разумных пределах, конечно....
Virgin писал(а):
И ничего не скажешь, ведь он же работает, и "имеет право".

Танюш, это твое мнение или его?
Virgin писал(а):
Я попыталась вякнуть что-то, на что получила "аргумент", что я купила весной резиновые сапоги.

прости, я связь не улавливаю?
Virgin писал(а):
он устал от криков ребенка

а когда он устает от них, если его дома нет?
black_angel писал(а):

мг..вот и мну интересно....

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
и ты увлеклась?

нет, пока бог миловал Laughing не люблю я такую бешеную скорость, да и машины жалко)))

...

Virgin:

Всё, я в ауте - я - Золотая леди!

Вы не поверите, но я только вчера подумала, что когдааааа-нибудь, в далеком будущем, я буду золотой, и вот - такое счастье!

Всем спасибо за поздравления! Надо бы авочку сменить, только у меня подходящей с этой дамой нет.

QUEEN писал(а):
и у нас рыбалка пошла с потеплением....но в разумных пределах, конечно....

Брат мужа - ярый фанат рыбалки. Мне все время было жалко его жену: в любой выходной он на рыбалке, и зимой, и летом. Ужас! Я ОЧЕНЬ надеюсь, что у моего мужа эта прихоть будет длиться недолго.
Самое смешное, что в воскресенье Троица, то есть он поедет на рыбалку, а потом его попросят отвезти родственников на клабдище. И вот тут я встану в позу! Не собираюсь дома одна сидеть!
QUEEN писал(а):
Virgin писал(а):
И ничего не скажешь, ведь он же работает, и "имеет право".

Танюш, это твое мнение или его?

Отчасти я согласна: зачем столько работать и ничего себе не покупать. Я бы с радостью купила себе что-то, но нет никакого желания. Ведь я никуда не хочу, одежды мне хватает. А что еще? Мне даже не придумать. Даже не могу придумать себе подарок на день рождения. Я иногда включаю систему экономии в голове: ничего не хочу. Потом очень трудно выключить.
QUEEN писал(а):
Virgin писал(а):
Я попыталась вякнуть что-то, на что получила "аргумент", что я купила весной резиновые сапоги.

прости, я связь не улавливаю?

Я сказала, что он потратил почти тысячу на блесна и сапоги, а скоро много трат. На что он и ответил, что я же купила себе сапоги. No comments...
QUEEN писал(а):
а когда он устает от них, если его дома нет?

Когда вместо одного выходного у него есть еще пол-субботы. Вот тогда перебор с криками. Mr. Green
QUEEN писал(а):
black_angel писал(а):

мг..вот и мну интересно....

Да. Так как хорошее компенсирует плохое. Я стараюсь понять мужа. Ведь он работает, чтобы нас обеспечить. Шлет мне сообщения, что скучает и т.д. Да много чего. Я уверена, что мое терпение будет вознаграждено.

...

QUEEN:

Virgin писал(а):
И вот тут я встану в позу! Не собираюсь дома одна сидеть!

с ним поедешь?
Virgin писал(а):
Отчасти я согласна: зачем столько работать и ничего себе не покупать. Я бы с радостью купила себе что-то, но нет никакого желания. Ведь я никуда не хочу, одежды мне хватает. А что еще? Мне даже не придумать.

на счет покупок , в принципе, согласна...я думала, ты говоришь о том, что он на рыбалку имеет право постоянно ездить, ведь ему надо отдохнуть....
Virgin писал(а):
No comments...

не буду....
Virgin писал(а):

Когда вместо одного выходного у него есть еще пол-субботы. Вот тогда перебор с криками. Mr. Green

м-да..многовато полтора дня с ребенком....
Virgin писал(а):
Да. Так как хорошее компенсирует плохое. Я стараюсь понять мужа. Ведь он работает, чтобы нас обеспечить. Шлет мне сообщения, что скучает и т.д. Да много чего. Я уверена, что мое терпение будет вознаграждено.

Танюш, уже в который раз удивляюсь и восхищаюсь твоему терпению и понятливости....вот честно, мне бы хотя бы сотую долю всего этого - я была бы счастлива...
от чистого сердца: удачи тебе, терпения, чтоб не только ты мужа понимала, но и он тебя...и пусть твои желания сбудутся....

...

Virgin:

QUEEN писал(а):
с ним поедешь?

Нет, попрошу, чтобы остался дома со мной. А родные пусть катят на автобусе. Чай не таксист.
QUEEN писал(а):
на счет покупок , в принципе, согласна...

Да, запретить не могу, не в моем это характере.
QUEEN писал(а):
м-да..многовато полтора дня с ребенком....

Он говорит, что Тёмка - как сирена. Понятно, что мужчина хочет дома отдохнуть - а тут такое:
QUEEN писал(а):
Танюш, уже в который раз удивляюсь и восхищаюсь твоему терпению и понятливости....вот честно, мне бы хотя бы сотую долю всего этого - я была бы счастлива...
от чистого сердца: удачи тебе, терпения, чтоб не только ты мужа понимала, но и он тебя...и пусть твои желания сбудутся....

Спасибо. Но у тебя ведь тоже есть свои методы?

Что читаешь? Ты не писала третий отзыв? Я его жду.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню