Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

Ага как же учатся, это только в том случае, если они еще котятами поподают вам в руки. Ну а вот если уже взрослая кошка, которая со свои характером, то такой уже и принимаешь, просто потому что не перевоспитаешь...уже

...

Legacy:

Ассоль писал(а):
животные всегда на хозяев похожи

Я и говорю, что вся в хозяйку.

А как моя "звезда" любит, чтобы ее тетёшкали! Беру на руки, сажу на задние лапы, передняя лапка в моей руке и пою: "Ринда-ринда-ринда-да". Как ребенка. У нее аж глазки закрываются от удовольствия. Cool

...

Тигрёнок:

Девочки спасибо на добром слове сейчас просматриваю что вы там на говорили)))
Наташа, мою и так не возьмешь, минуту потерпит а потом начнет вырываться)))

...

Legacy:

Тигрёнок писал(а):
я сколько не пыталась ее заставить посмотреть в объектив, ни фига не получилось

А я так папарацци работаю, бегаю все время с аппаратом и ловлю моменты. А она, звезда, в момент запечатления морду отворачивает, говоря, а фигу вам, а не меня. Sad

А муж с ней играет - полный финиш! Мы когда с дочкой увидели, упали. Он садится на одно колено, а сам одевает старые толстые джинсы и начинает петь (песенка про тетёшки). Килька подбегает и начинает в такт точить свои когти. Это словами не рассказать. Это надо видеть!

...

MessalinaVP:

Танюша, красавица она у тебя! На следующую вечеринку обязательно приходите!
Legacy писал(а):
А она, звезда, в момент запечатления морду отворачивает, говоря, а фигу вам, а не меня.

Сими у мну такая же Прячется от фотоаппарата. А Милки наоборот позирует

...

Тигрёнок:

Наташ, это он не зря одевает старые джинсы Только что дошла до вашего цыпленка Ирокеза ооошееня понравилось
Девочки я все таки ее поймала только что)))

...

Brili:

Legacy писал(а):
А я так папарацци работаю, бегаю все время с аппаратом и ловлю моменты. А она, звезда, в момент запечатления морду отворачивает, говоря, а фигу вам, а не меня. Sad

аналогичная ситуация

...

Legacy:

Хочу показать еще пару кадров с моей кошкой и кошкой - соседкой, которая с Катей очень похожа. Сибирячки.

...

Тигрёнок:

Наташ, на второй фотке, такой взгляд, "ну что вам от меня нужно, отстаньте мучители")))
Айша, я от твоих кошечек тащусь, такие милашки.

...

Ассоль:

Ната,

обе конечно красавицы, но Катерина краше Ar

Моя тоже почему то стала сторонится фотика, видимо я ее спящую напугала, когда фотала

...

Legacy:

Тигрёнок писал(а):
"ну что вам от меня нужно, отстаньте мучители"

Танюша, эта кошка живет двумя этажами выше и я случайно поймала ее, гуляющую с хозяином. А зимой можно наблюдать, как она гуляет по узкому балконному ограждению: бегает туда-сюда, как ошпаренная. Но похожи кошки, правда? Кошечка белая еще молодая и намного мельче Кильки. А раньше в квартире напротив жил такой же кот. Так он такой крупный, что Катя по сравнению с ним просто карлуша. На то он и кот. Но у него была особенность - у него глаза были разные: один карий, а другой зеленый. Вот какие кошки жили иживут со мной по-соседству. Very Happy Ar Very Happy

...

Тигрёнок:

Авер, Лиска просто прелесть. Такая фотогеничная. Так и хочется потискать)))

...

Legacy:

Ассоль писал(а):
но Катерина краше

Спасибо, Ассоль. Я знаю почему ты так говоришь. Потому что Килька уже наша, клубная. Я тоже всех ваших кисулек считаю своими, потому что я их уже знаю и они мне нравятся.
Танюша, а у твой "звезды" взгляд, говорящий: "Ну, ладно. Фотай, пока я добрая". или "как же вы мне надоели со своими аппаратами". Very Happy
Такая вся величественная!.

...

sabina.vizantini:

Legacy - котята прелесть... И глазку такие шкодливые. Smile
Ассоль писал(а):
обе конечно красавицы, но Катерина краше

Согласна с Ассоль.

...

Brili:

Тигрёнок писал(а):
Лиска просто прелесть. Такая фотогеничная

согласна ) Она очень фотогеничная
такие прикольные фотки у нее были

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню