Тигрёнок:
Ага как же учатся, это только в том случае, если они еще котятами поподают вам в руки.

Ну а вот если уже взрослая кошка, которая со свои характером, то такой уже и принимаешь, просто потому что не перевоспитаешь...уже
...
Legacy:
Ассоль писал(а):животные всегда на хозяев похожи
Я и говорю, что вся в хозяйку.
А как моя "звезда" любит, чтобы ее тетёшкали! Беру на руки, сажу на задние лапы, передняя лапка в моей руке и пою: "Ринда-ринда-ринда-да". Как ребенка. У нее аж глазки закрываются от удовольствия.
...
Тигрёнок:
Девочки спасибо на добром слове сейчас просматриваю что вы там на говорили)))
Наташа, мою и так не возьмешь, минуту потерпит а потом начнет вырываться)))
...
Legacy:
Тигрёнок писал(а):я сколько не пыталась ее заставить посмотреть в объектив, ни фига не получилось
А я так папарацци работаю, бегаю все время с аппаратом и ловлю моменты. А она, звезда, в момент запечатления морду отворачивает, говоря, а фигу вам, а не меня.
А муж с ней играет - полный финиш! Мы когда с дочкой увидели, упали. Он садится на одно колено, а сам одевает старые толстые джинсы и начинает петь (песенка про тетёшки). Килька подбегает и начинает в такт точить свои когти. Это словами не рассказать. Это надо видеть!
...
MessalinaVP:
Танюша, красавица она у тебя! На следующую вечеринку обязательно приходите!
Legacy писал(а):А она, звезда, в момент запечатления морду отворачивает, говоря, а фигу вам, а не меня.
Сими у мну такая же

Прячется от фотоаппарата. А Милки наоборот позирует
...
Тигрёнок:
Наташ, это он не зря одевает старые джинсы

Только что дошла до вашего цыпленка Ирокеза ооошееня понравилось
Девочки я все таки ее поймала только что)))
...
Brili:
Legacy писал(а):А я так папарацци работаю, бегаю все время с аппаратом и ловлю моменты. А она, звезда, в момент запечатления морду отворачивает, говоря, а фигу вам, а не меня. Sad
аналогичная ситуация
...
Legacy:
Хочу показать еще пару кадров с моей кошкой и кошкой - соседкой, которая с Катей очень похожа. Сибирячки.
...
Тигрёнок:
Наташ, на второй фотке, такой взгляд, "ну что вам от меня нужно, отстаньте мучители")))
Айша, я от твоих кошечек тащусь, такие милашки.
...
Ассоль:
Ната,
обе конечно красавицы, но Катерина краше
Моя тоже почему то стала сторонится фотика, видимо я ее спящую напугала, когда фотала
...
Legacy:
Тигрёнок писал(а):"ну что вам от меня нужно, отстаньте мучители"
Танюша, эта кошка живет двумя этажами выше и я случайно поймала ее, гуляющую с хозяином. А зимой можно наблюдать, как она гуляет по узкому балконному ограждению: бегает туда-сюда, как ошпаренная. Но похожи кошки, правда? Кошечка белая еще молодая и намного мельче Кильки. А раньше в квартире напротив жил такой же кот. Так он такой крупный, что Катя по сравнению с ним просто карлуша. На то он и кот. Но у него была особенность - у него глаза были разные: один карий, а другой зеленый. Вот какие кошки жили иживут со мной по-соседству.
...
Тигрёнок:
Авер, Лиска просто прелесть. Такая фотогеничная. Так и хочется потискать)))
...
Legacy:
Ассоль писал(а):но Катерина краше
Спасибо,
Ассоль. Я знаю почему ты так говоришь. Потому что Килька уже наша, клубная. Я тоже всех ваших кисулек считаю своими, потому что я их уже знаю и они мне нравятся.
Танюша, а у твой "звезды" взгляд, говорящий: "Ну, ладно. Фотай, пока я добрая". или "как же вы мне надоели со своими аппаратами".
Такая вся величественная!.
...
sabina.vizantini:
Legacy - котята прелесть... И глазку такие шкодливые.
Ассоль писал(а):обе конечно красавицы, но Катерина краше
Согласна с Ассоль.
...
Brili:
Тигрёнок писал(а):Лиска просто прелесть. Такая фотогеничная
согласна ) Она очень фотогеничная
такие прикольные фотки у нее были
...